Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"Сталин, Путин и коррупция". Михаил Глибоцкий - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия. Написать рецензию на статью Михаил Глибоцкого: "Сталин, Путин и коррупция"!
  
   Глубокоуважаемый Михаил Глибоцкий! Как Вы можете это объяснить?!!!
  
   С одной стороны, цитирую: "Товарищ Сталин любил порядок в делах и со всех требовал отчёта до копейки, беспощадно карая виновных, невзирая на лица. Словом, хорошо, что рачительный Хозяин страны Советов Иосиф Джугашвили не дожил до тех времён, когда при Н. Хрущёве и Л. Брежневе наши правители тратили на Кубу по 20 миллионов долларов день! Теперешняя власть или по доброте душевной или по слабости списала ей долг в сумме 29 миллиардов долларов, чтобы получить взамен всего лишь 3 миллиарда из общей суммы долга в течение 10 лет!! Это с одной стороны.
  
   А с другой стороны, цитирую:
    Ещё в 1922-м году бывший уголовник Иосиф Джугашвили (Сталин)...
  
    21 декабря сего года минуло 135 лет со дня рождения величайшего тирана в мире и кровожадного палача нашего народа Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина), появившегося на этот свет в 1879 году!
  
    Ярким примером упомянутого коварства служит существование диверсионного отряда в Подмосковье, в составе которого была Герой Советского Союза Зоя Космодемьянская. Мало кому известно, что мужественную девушку поймали и выдали фашистским палачам русские крестьяне села Петрищево за то, что диверсантка отравила колодец, сожгла несколько сельских домов да собралась это сделать и с колхозной конюшней с десятком живых голов. Вина беззащитных животных состояла в том, что немцы использовали их в гужевом транспорте!
  
   Так что Вы, глубокоуважаемый Михаил Глибоцкий, определитесь?!! Как-то все это не стыкуется, с Вашими и описаниями, и рассуждениями?!! Непонятно:
  
    Вы за красных или белых?
    Вы за фашистов, простите, или за коммунистов?!!
  
   А так изображать из себя Бога, простите! Выступать одновременно: За красных и белых! За фашистов и коммунистов! Это, простите, сами знаете, как это называется!! Некрасиво, как-то получается! Вот как это называется. Так что Вы определитесь. В противном случае, единожды слукавивший, кто Вам после всего этого поверит?!!
  
   Попутно хочу познакомить Вас, глубокоуважаемый Михаил Глибоцкий, с тем, что собой представляет: "Декоммунизация вчера! Сегодня! Завтра"!
  
   Декоммунизация - это теоретическая и практическая деятельность Правительства, направленная на отказ от коммунистических идеалов и устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни человеческого общества.
  
    Декоммунизация вчера!
  
   Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных территориях СССР в период Второй мировой войны.
  
   Уничтожение советской символики.
   Чистка библиотек и т. д.
   Переименование улиц и площадей.
  
    Декоммунизация сегодня!
  
   Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.
  
    10 ноября 1961 г. - ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград "по просьбе трудящихся".
  
    Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование - Санкт-Петербург.
  
    Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.
  
    Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск - в Екатеринбург, Ленинград - в Санкт-Петербург.
  
    Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.
  
    6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон "О Полиции" ? 3-ФЗ.
  
    25 ноября 2015 года. В соответствии с Законом "О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий" открыт Ельцин-Центр.
  
    23 марта 2001 года, практически через год после избрания Владимира Путина Президентом РФ, была умышленно уничтожена в Тихом океане, космическая станция "МИР". Убедительнейшим доказательством умышленного уничтожения российской орбитальной станции "Мир" - является то, что строительство станции завершено в 1996-м году. Но, уже через два года Правительство РФ, во главе с Кириенко, приняло решение о прекращении финансирования работ на станции и завершении её полета с целью подрыва веры людей в будущее России и россиян, на чьих глазах, собственно говоря, и создавалась вся эта космическая техника, которой мы так гордились.
  
    Декоммунизация завтра! Читайте http://www.proza.ru/2018/12/03/464. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"