Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему мы в России не живем, а все просто тупо вымираем?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский. 17.01.2019 11:02. Юрий Казаков! Где честные выборы хоть где?!!! Хоть в Осетии, хоть в Чечне, хоть в Приморье?!!! ГДЕ?!!!
  
   Почему уровень жизни в капитализм строящей России и всех ее сателлитов, включая РБ и Украину, а также США и ЕС, постоянно, более 10 лет подряд падает?! Тогда как в том же Коммунистическом Китае растет? ПОЧЕМУ?!! Дмитрий Тальковский.
  
  
   Юрий Казаков 17.01.2019 19:05. Почему? Юрий Казаков.
  
  
   Дмитрий Тальковский 18.01.2019 09:36. Юрий Казаков. Вы спрашиваете: "Почему уровень жизни в капитализм строящей России и всех ее сателлитов, включая РБ и Украину, а также США и ЕС, постоянно, более 10 лет подряд падает?! Тогда как в том же Коммунистическом Китае, например, растет? ПОЧЕМУ"?!! И я Вам отвечаю:
  
   • Потому, что в государстве со смешным названием, такого названия нет ни в одной, даже самой дикой стране!
  
   • В государстве, в котором присутствует уродливый герб и запрещена коммунистическая идеология!
  
   • В государстве, в котором на протяжении десяти лет богатые демонстративно богатеют, а бедные беднеют, а также становятся все более и более беззащитными!
  
   • В государстве, где нет, не только единой, но вообще никакой, кроме наживы, денежной политики!
  
   Вот почему именно в таком государстве мы не живем, а все просто тупо вымираем. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Прусов Николай Сергеевич. 31.01.2019 11:06. Мы не живем, а тупо вымираем потому, что отказались от Нравственности Христа и Его Евангелия.
  
   Гораздо более отсталая дореволюционная, пусть во многом лишь формально Христианская, царская Россия, росла и не вымирала, потому что Русские люди имели четкие нравственные Христианские ориентиры, от которых большевики отказались, превратив Русский народ в стадо безбожников! Прусов Николай.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 31.01.2019 14:01. Глубокоуважаемый Прусов Николай Сергеевич! Мы не живем, а тупо вымираем не потому единственно, что тупо так вдруг решили отказаться от Учения Иисус Христа и Его Евангелия. НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! И дело здесь даже не в ошибочности Крещения Руси, которое произошло в 988 году и связано с именем князя Владимира, которого историки назвали великим! Церковь - святым равноапостольным, а народ прозвал Владимиром Красное Солнышко.
  
   В общих чертах Крещение Руси было ничем иным, как учреждением поместной Церкви, управляемой епископатом на местных кафедрах, которое осуществилось, начиная с 988 года по инициативе великого князя Владимира Красное Солнышко. Другими словами, с 988 года по инициативе великого князя Киевской Руси Владимира Красное Солнышко, Крещения Руси явилось актом утверждения христианства! Явилось актом победы Новой Религии над язычеством! Явилось актом победы ВЕРЫ в Бога - Человека над невежеством.
  
   А дело напротив именно в том, что начиная с 1953 года, начиная уже не просто с предательства, по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. Известно, что после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: "Согрешил я, предав кровь невинную". Они же сказали ему: "Что нам до того?" И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился. Так вот все дело в том, что Берия не просто предал своего Учителя, здесь имеется в виду, конечно, предательство за деньги Учения Марксизма-Ленинизма. Но и убийства, опять же, за деньги, своего прямого Руководителя, Стража Завоеваний Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Сталина.
  
   Таким образом, живем мы плохо потому именно, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учителя и Иуды, непозволительно часто для нашей жизни, занимают сторону не Учителя, например, Иисуса Христа из Назарета, а Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.
  
   Занимают сторону не Учения Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов во главе с Главным Иудой СССР - Берия. Разделяют позицию последователей, Иуды, президента СССР и сержанта специальных служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке "меченый" - Горбачева! И Иуды Љ3, президента СССР и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке "беспалый", Ельцина. Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких и родных. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 31.01.2019 10:23. Тем не менее, глубокоуважаемый Прусов Николай Сергеевич, можно прочитать: "Вот почему дореволюционная, хотя бы формально Христианская, Россия всегда мне будет симпатичней сменившего ее безбожного Советского Союза, а также симпатичней его наследницы в прямом и переносном смысле, современной России. В которых путь к Демократии был убит сначала чредой диктатур несменяемых генсеков, а затем и чредой диктатур якобы избираемых, но на самом деле также несменяемых президентов". Конец цитаты.
  
   Здесь трудно не согласится со всем вами сказанным, за исключением того, что вы назвали СССР - безбожным государством!! Государство с идеологией, где человек по сути свей, уже сам является Богом, пусть в принципе даже, пусть только в идеале, априори, то есть заведомо уже, не может быть безбожным! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Прусов Николай Сергеевич 31.01.2019 10:53. Называть самого человека Богом - и есть самое, что ни не есть безбожное богохульство.
  
   К чему пришли Русские, отказавшись от Христа? Вот о чем моя работа. Прусов Николай.
  
  
  Дмитрий Тальковский 31.01.2019 12:11. Русские, в том числе и коммунисты, включая Геннадия Андреевича, никогда не отказывались от Христа? Напротив, коммунисты, включая Геннадия Андреевича Зюганова, всегда считали Иисуса Христа из Назарета, своим первым коммунистом-учителем! Вот о чем проблема. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Прусов Николай Сергеевич 31.01.2019 13:17.
  • 1). Русский большевизм начался не с Зюганова, а с Ленина, Троцкого и Сталина, которые истребляли Русское Христианское Священство и уничтожали Великое Культурное Наследие Русского Народа - Великолепные Христианские Храмы везде, куда могли дотянуться их шаловливые ручонки.
  
  • 2). Зюганов проявил видимую лояльность к Христу, назвав Христа первым коммунистом, не от хорошей жизни, а для того, чтобы окончательно не растерять электорат! Будь его воля, он бы продолжил вслед за Хрущевым уничтожать Христиан.
  
  • 3). Учение Христа многим отличается от большевизма а) За Христом идти можно только добровольно. Большевики всех силком гнали в свой рай, уничтожив многопартийную систему в СССР на корню. Изначально. б) Учение Христа ведет к расцвету Культуры. Большевизм Культуру убивает. Прусов Николай.
  
  
  Дмитрий Тальковский 31.01.2019 14:25. Прусов Николай Сергеевич! Изучайте БУКВАРЬ! Простите: http://www.proza.ru/2014/12/11/2286. Справочник начинающего политика.
  
  А еще изучите Постулаты Диалектического материализма:
  
   • Постулат Љ1. Основоположниками Диалектического материализма являются Древнегреческие мыслители, мировоззрение которых базировалось на достижении Древнеегипетских мыслителей! Таким образом, самым умным, из всех проживающих на планете Земля людей, "несколько последних 8 - 9 тысяч лет", - является ПЛАТОН! Потом идут его ученики, так в частности, Аристотель создал Физику, Пифагор математику, Евклид, - геометрии! Демокрит Планетарную модель строения атома. И так далее.
  
   • Постулат Љ2. Потом, после Древнеегипетских мыслителей, продолжателями Диалектического материализма, которых можно поставить в ряд с Древними Греками, являются Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ульянов, /Ленин/ и ВСЕ!!!
  
   • Постулат Љ3. Далее, идут мыслители, которые оказали и продолжают оказывать влияние на развитее Науки в частности и мировоззрения человеческой цивилизации вообще! А это. Во-первых, мученики, Джордано Бруно, Кампанелла, Галилео Галилей! И потом, образно, конечно говоря, стоящий на плечах Галилея, Исаак Ньютон!
  
   • Постулат Љ4. После чего речь идет об остальных ученых, влияние которых на развития нашей человеческой цивилизации, существенно ниже. Тем не менее, это все наши так называемые выдающиеся ученые: Ампер, Тесла, Ом! А также все остальные, например, Нобелевские лауреаты! И так далее!
  
   • Постулат Љ5. Наконец, обращение к авторитету, не есть метод познания Истины, /Правды/ посредством Науки. В том смысле, чтобы кто и как не говорил, а истиной, /Правдой/ являются опыт, /эксперимент/, подтверждаемый измерениями, /фактами/! Опыт, который должен подтверждаться, но не смертью нашей цивилизации в конце 21 века единственно, а жизнью цивилизованных людей, в том числе и в 22 веке, и далее!
  
   А вот теперь, после того как мы установили четко шкалу влияний того или иного ученого на уровень развития нашей цивилизации и, естественно на срок, который нам остается до самоуничтожения! Речь, как вы понимаете, должна идти и естественно идет о нашей дальнейшей жизни на этой грешной, как мы все об этом говорим, Земле! Конечно, окончательное решение принимает Природа, /Бог/. Но реализуется, то есть осуществляется это решение, единственно только нашими собственными, в том числе и вашими руками.
  
  Вот Вы, Николай Сергеевич, говорите, что Учение Христа ведет к расцвету Культуры. Большевизм Культуру убивает. Но как Вы в таком случае, сможете объяснить, что при Сталине Наука, Обучение, Воспитание и Образование у нас занимали первое место в Мире?!! Объясните?!
  
  Потом Вы спрашиваете: "Почему все стали предателями"?! Но ответ, и это, очевидно, Вам не нужен!! Как он не нужен всем остальным релятивистам, которые с Истиной, /Правдой/, общаются напрямую! А именно, что они, в нашем случае Вы ни говорите, - ВСЕ чистая, ПРАВДА! Цитирую: "Потому что нравственность была убита на корню самими же большевиками, отказавшимися от Христа и Его Нравственности"! Все!
  
  Никакие аргументы уже вас не убедят ни в чем! Если Природа, /Бог/ наказывает людей. Тогда Природа, /Бог/ лишает всех этих людей разума! Вот и получается, что вам, равно как и всем остальным Иудам, которые предали Иисуса Христа из Назарета, равно как и потом предали Учителя своего В.И. Ленина! Предали Диалектический материализм! Предателям - Иудам ничего объяснить уже невозможно! Нельзя, не получается, к сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Прусов Николай Сергеевич 31.01.2019 14:58. Цитата: "самым умным, из всех проживающих на планете Земля людей, "несколько последних 8 - 9 тысяч лет", - является ПЛАТОН! Потом идут его ученики, так в частности, Аристотель"
  
   "Очевидно, во всяком случае, что одни люди по природе свободны, другие - рабы, и этим последним быть рабами и полезно и справедливо". Аристотель. Политика г. 2:15.
  
   "Поэтому и военное искусство можно рассматривать до известной степени как естественное средство для приобретения собственности, ведь искусство охоты есть часть военного искусства: охотиться должно как на диких животных, так и на тех людей, которые, будучи от природы предназначенными к подчинению, не желают подчиняться; такая война по природе своей справедлива". Аристотель. Политика г.3:8.
  
   Я в гробу видал таких "умников". В белых-белых тапочках!
  
   Основа нашей современной Свободы - Христианская Библия. Об этом я пишу в своей работе "Свобода, Равенство и Библия" в разделе "Приглашение к Диалогу", апеллируя при этом исключительно цитатами, как из Библии, так и из античных, языческих "умников", то есть, апеллируя ... фактами! Прусов Николай.
  
  
  Дмитрий Тальковский 31.01.2019 15:45. Видите ли, Прусов Николай Сергеевич, то, что Вы в гробу видали таких "умников". В белых-белых тапочках! Так в этом нет ничего ни удивительного, ни неожиданного, к сожалению! А вот что нас Платон предупреждает, причем настоятельно, а мы глухи и тупы ко всему еще!!! Вот именно это огорчает. Ладно, мы свое прожили можно так сказать!! А наши дети, дети еще будут жить! А вот внуки уже вряд ли?! Вы потому себя считаете моралистом?! А я вас считаю детоубийцей, тупым, алчным, глупым и жестоким релятивистом.
  
  Что касается приведенных, а скорее грубо выдернутых, Вами цитат Аристотеля о том, что одни люди по природе свободны, другие - рабы! И что эти последним тогда быть рабами и полезно и справедливо! Равно как и приведенные выше рассуждения Аристотеля о войнах, как справедливых, так и несправедливых! Так я хоть раз ссылался на Аристотеля, как на авторитет, в области, как военного строительства, так и иной какой-то профессии? Включая профессию Аристотеля, как учителя Александра Македонского?! Нет! Нет! И еще раз нет!
  
  • Аристотель - авторитет в Физике! ВСЕ! ТОЧКА!
  • Пифагор в математике!
  • Евклид - Геометрии!
  • Демокрит - в Планетарной модели строения атома! И так далее.
  
  А так, если выдергивать цитаты, любые заметьте цитаты, и привязывать их к современности! Делая акцент на разных аспектах решаемых нами проблем, то идиотом, простите, релятивистом можно сделать и представить, - любого! Вот почему Вы все постоянно путаете, то есть не принимаете в расчет, что именно одни только Диалектики отыскивают свои абсолютные истины, из суммы относительных истин. А вот их оппоненты - релятивисты, действительно силовым, в том числе способом, настаивают на правильности только их именно суждений! До свидания. С уважением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"