Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Открытое обращение к коммунисту Зюганову: "Савельев V S Шевченко"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разбор сложившейся ситуации начнем с явно провокационного видеоролика Максима Калашникова о том: 'Как 'вирус Шевченко' угробил кампанию Грудинина', в котором Максим Калашников продолжает свою излюбленную тему так называемого 'вируса Шевченко'. В котором Максим Калашников из-за своей личной неприязни продолжает утверждать, что Максим Шевченко 'угробил' стратегию единого кандидата оппозиции и от красных державников, и от т.н. 'национал - патриотов'? Видеоролика, в котором Максим Калашников продолжает утверждать, что Максим Шевченко стремительно менял свою политическую окраску!
  
   И вот после всего этого, я просто обязан сделать, следующее заявление и выводы:
  
   Не все, как оказывается в порядке, в королевстве ЛЕВЫХ СИЛ во главе с первым коммунистом России Геннадием Андреевичем Зюгановым! Не все в порядке!! Так в частности оказывается, что у коммунистов отсутствует простейшая, элементарная база контроля и учета работы над ошибками, как своих коллег, так и различных, заметьте, оппонентов, начиная с заблудших и не совсем грамотных людей, и заканчивая специалистами, маскирующихся только под оппонентов!
  
   Свидетельством сказанному выше является жестокая, прямо скажем дискуссия, развернувшаяся между Максимом Леонардовичем Шевченко и Андреем Савельевым! Заметим при этом, что Максим Леонардович Шевченко, журналист - российский политик, телеведущий и общественный деятель. Депутат Законодательного собрания Владимирской области VII созыва с 9 сентября 2018 года. Член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
  
   Что касается его оппонентов, то это в первую очередь организатор 'всех наших побед' национал - социалист Андрей Савельев и дружно выстроившиеся за ним Максим Калашников, Игорь Стрелков и остальные не слишком образованные, но бесконечно упертые его последователи. Сведения из Википедии. Андрей Николаевич Савельев, родился 8 августа 1962 года. Свободный, Амурская область, РСФСР, СССР, - российский государственный и политический деятель, писатель. Русский националист и монархист-легитимист. Кандидат физико-математических наук, доктор политических наук.
  
   В 2003-2007 годах депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками. Лидер незарегистрированной национально-патриотической политической партии 'Великая Россия'. Руководитель международного фонда 'Русский информационный центр'. Книга Савельева 'Сможет ли Конгресс Русских Общин русифицировать Россию' была внесена в Федеральный список экстремистских материалов.
  
   Казалось бы, ничего страшного, - обычная реакция на новые события, которая рано или позже, но обязательно все расставит на свои места!! Но не тут-то было!! В ход вступает тяжелая артиллерия, которая как раз и показывает то, с чего и начинается эта заметка! А именно с констатации факта отсутствия у коммунистов элементарного контроля и учета работы над ошибками, как своих коллег, так и различных по сути оппонентов.
  
   Речь, как Вы вероятно уже догадались, идет о том, что в поддержку 'организатора всех наших побед', национал - социалиста Андрея Савельева и выстроившихся вслед за ним Калашникова, Стрелкова и остальных необразованных, но необычайно упрямых его последователей, высказался, прямо скажем второй после Геннадия Андреевича Зюганова, коммунист Юрий Юрьевич Болдырев.
  
   Так вот, все это говорит о том, что Геннадий Андреевич Зюганов не проводит анализ допущенных просчетов и ошибок, которые просто неизбежны в ходе длительной работы, любой заметьте организации. Стоит ли после этого удивляться тому, что в рядах его коммунистов происходит и разброд, и шатания! Иначе бы и Юрий Юрьевич Болдырев и Максим Леонардович Шевченко не выносили бы на внешнее обсуждение простые и всем без исключения коммунистам, понятные как ясный день вопросы! Дмитрий Тальковский, 2019г.
  
  
  Написать рецензию. Николай Иванович Кирсанов 09.05.2019 09:18. Привет, Дмитрий! Что касается Зюганова, то я считал и считаю, что ему давно пора на пенсию. Если бы не он, КПРФ в Думе занимала бы давно доминирующее положение. Его авторитет в народе почти нулевой. В КПРФ есть толковые ребята, например, Дмитрий Новиков, за которыми бы пошел народ.
  
  Максима Шевченко я уважаю, мне кажется это честный человек, и мне больно видеть, как другой уважаемый мною человек Юрий Болдырев заявляет, что якобы Шевченко засланный кремлем казачок. Что Максим Шевченко это прокремлевский человек и т.д. Этот раскол в рядах оппозиции только на руку правящей партии. К Калашникову и Стрелкову я отношусь нейтрально, надо к ним хорошо присмотреться. Сейчас поступают предложения Грудинину создать новое оппозиционное движение, которое бы он возглавил. Это хорошая идея, ибо все другие оппозиционные силы уже зачахли вместе с КПРФ и перессорились друг с другом. Я за Грудинина. С уважением НИК.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.05.2019 11:26. Глубокоуважаемый Николай Иванович! Сердечное Вам спасибо за мнение, которое для меня весьма и весьма ценное! Кроме того, я также сердечно поздравляю Вас со всеми вместе, простите, так получилось весенними праздниками! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов, как в личной, так и в общественной нашей и жизни, и деятельности.
  
  А теперь конкретно по содержанию Вашей и моей позиции по злободневным заметим, проблемам и событиям. Во-первых, я категорически, а если проще, то решительно не согласен с Вашим мнением в отношении Зюганова! Я не согласен как с тем, что ему давно пора на пенсию! Так и с тем, что: 'если бы, не Зюганов, КПРФ в Думе занимала бы давно доминирующее положение'. Нет! Нет! И еще раз! Нет!
  
  У меня в статье, кстати, https://www.proza.ru/2019/04/28/465. Можно прочитать! Цитирую для удобства и краткости
  
  Если верный конь, поранив ногу,
   Вдруг споткнулся, а потом опять,
   Не вини его - вини дорогу
   И коня не торопись менять.
  
   Я все это к тому, что вчера произошла и, кстати, сегодня тоже происходит борьба! Борьба старого с новым. И новое приходит не всегда прямой дорогой! Вспомните, что Ленин говорил о физике, тем не менее:
  
   'Сегодняшний физический идеализм точно так же, как вчерашний физиологический идеализм, означает, что одна школа естествоиспытателей в одной отрасли естествознания скатилась к реакционной философии, не сумев прямо и сразу подняться от метафизического материализма к диалектическому материализму.
  
   Этот шаг делает и сделает современная физика, но она идет к единственно верному методу и единственно верной философии естествознания не прямо, а зигзагами, не сознательно, а стихийно, не видя ясно своей 'конечной цели', а приближаясь к ней ощупью, шатаясь, иногда даже задом.
  
   Современная физика лежит в родах. Она рожает диалектический материализм. Роды болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу этих отбросов относится весь физический идеализм, вся эмпириокритическая философия вместе с эмпириосимволизмом, эмпириомонизмом!
  
   P.S. Так что как видите, немедленной отправке в помещение для нечистот подлежит сегодня вся олигархическая политика тендема Путин-Медведев! И чем раньше в РФ это поймут, тем лучше будет как для русских и россиян в частности, так и для ВСЕЙ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ вообще. Кроме того, и это главное! С такой работой может справиться в современной РФ только один единственно Зюганов! Разумеется, если ему удастся сформировать для этого надлежащую КОМАНДУ
  
  Так что как видите, с Вашим утверждением: 'Авторитет Зюганов в народе почти нулевой, тогда как в КПРФ есть толковые ребята, например, Дмитрий Новиков, за которыми бы пошел народ'. Я решительно не согласен! Для этого я привожу подборку информации о том, кто есть кто?! Цитирую.
  
  Википедия. Дмитрий Георгиевич Новиков - российский политический деятель. Член Президиума ЦК КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ. Депутат Государственной Думы пятого, шестого и VII созывов, член фракции КПРФ. Кандидат исторических наук. Родился: 12 сентября 1969 г. возраст 49 лет, Хабаровск, Россия.
  
  В 2011 году был избран депутатом Государственной Думы ФС России пятого в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Коммунистической партией Российской Федерации. В новом созыве занял должность первого заместителя председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям.
  
  24 февраля 2013 г. по завершению работы XV съезда КПРФ на организационном Пленуме ЦК избран заместителем Председателя Центрального комитета партии. Тогда же возглавил работу по становлению партийного телеканала 'Красная линия', созданного на базе видеостудии ЦК КПРФ, организованной по его же инициативе за два года до этого. Также в 2013 году возглавил создание Центра политической учёбы ЦК КПРФ, осуществляющего подготовку партийных кадров по различным направлениям партийной работы.
  
  Википедия. Геннадий Андреевич Зюганов род. 26 июня 1944, село Мымрино, Знаменский район, Орловская область, РСФСР, СССР. Советский и российский политический деятель, с 2001 года - председатель Совета Союза компартий КПСС. С 1995г. Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации, председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания всех созывов (с 1993). Член ПАСЕ. Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место. В 1996, где вышел во второй тур. Доктор философских наук, автор ряда книг, а также публикаций в прессе.
  
  Отношения с властью. Встреча с Президентом России Путиным, июль 2015 года
  
  17 марта 2009 года Зюганов подверг власти критике, заявив, что 'в последнее время на фоне усиления кризиса власть перешла к тактике грязных провокаций'. Так, ранее проправительственное большинство Госдумы приняло протокольное поручение, в котором Зюганов обвинялся в организации несанкционированного митинга в Брянске.
  
  19 марта 2009 года газета 'Ведомости' заявила, что Зюганов стал пользоваться расположением Кремля: В его кабинете были установлены прямые телефоны к руководителям страны, член фракции КПРФ Олег Денисенко вошёл в президентский кадровый резерв; КПРФ, в свою очередь, по утверждению анонимного источника газеты, отказалась от организаций акций протеста.
  
  В связи с информацией о прямой телефонной линии к президенту, депутат Госдумы Олег Шеин (фракция 'Справедливая Россия') заявил, что роль КПРФ - 'имитация оппозиции'. Однако, как считает член ЦК КПРФ Сергей Обухов, никакого режима благоприятствования не было, а сейчас КПРФ подвергается давлению, 'чтобы коммунисты не проводили митинги в регионах и молчали в Госдуме'.
  
  В апреле 2018 года Зюганов отправил письмо генеральному прокурору Юрию Чайке с жалобой на массовое двойное голосование на прошедших 18 марта 2018 года выборах президента России. В нем было сказано о возможности подачи заявления о голосовании по месту фактического пребывания с ложными или отсутствующими данными о месте регистрации, что, по утверждению Зюганова, создало в законе брешь: гражданин мог проголосовать на выборах как по месту фактического пребывания, так и по месту регистрации.
  
  Отношение к событиям на Украине и в Крыму. Зюганов решительно поддержал присоединение Крыма к Российской Федерации и политику президента Путина по Украине. Лидер КПРФ выступил за федерализацию Украины, признание результатов народных референдумов, придание государственного статуса русскому языку, в своих публичных выступлениях постоянно оказывал моральную поддержку пророссийским повстанцам и фракции Компартии в парламенте Украины. На фоне этих событий и по случаю 70-летия 26 июня 2014 года Зюганова принял в Кремле президент Путин, заверил в своём уважении, наградил орденом Александра Невского и подарил лидеру КПРФ бронзовую фигурку Чапаева.
  
  Спустя месяц, 24 и 25 июля 2014 года Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова по подозрению в финансировании в особо крупном размере группой лиц действий, направленных против суверенитета Украины, изменения её государственного строя или границ.
  
  Комментируя события, Зюганов сообщил, что в ходе политической карьеры его пытались ранее осудить 16 раз, однако данное известие он воспринял с особым презрением: 'Меня решили судить уголовники, люди, которые незаконно захватили власть на Украине, 'изнасиловали' свою страну и приказывали расстреливать соотечественников'.
  
  Таким образом, я умышленно привел некоторые факты из деятельности Зюганова, на которых хочу остановиться подробнее. Что при этом бросается в глаза так это то, что Геннадий Андреевич пытается бороться за Правду, Честь и Достоинство, в том числе и Великой России. И делает это честно, а потому, как и водится в этом мире, совершенно безуспешно! Это первый вывод, который можно сделать сразу! А потом необходимо уже заметить также, что и сама по себе позиция Зюганова, как ведущего коммуниста Великой России, оставляет желать лучшего. Другими словами, несмотря на уже имеющиеся позитивные качества у Геннадия Андреевича, ему есть еще чему учиться! Причем со всей определенностью надо отметить, что учиться Зюганову, как в отличие от Вас я считаю, надо не у приведенных выше политиков, включая Дмитрия Новикова, Павла Грудинина, Максим Шевченко или даже самого Юрия Болдырева, а у классиков марксизма-ленинизма, простите! Проще говоря, Геннадию Андреевичу надо еще глубже проникнуться диалектикой, диалектическим материализмом, простите!
  
  Я все это к тому, что когда Зюганов как рыба об лед бьется с всякими там Чайками и прочим бюрократами и олигархами, все это вызывает естественное сострадание и желание помочь несчастному коммунисту в его борьбе за справедливость! Здесь все понятно, по крайне мере в теории. Но давайте рассуждать, цитирую еще раз:
  
  Отношение к событиям на Украине и в Крыму. Зюганов решительно поддержал присоединение Крыма к Российской Федерации и политику президента Путина по Украине. Лидер КПРФ выступил за федерализацию Украины, признание результатов народных референдумов, придание государственного статуса русскому языку, в своих публичных выступлениях постоянно оказывал моральную поддержку пророссийским повстанцам и фракции Компартии в парламенте Украины. На фоне этих событий и по случаю 70-летия 26 июня 2014 года Зюганова принял в Кремле президент Путин, заверил в своём уважении, наградил орденом Александра Невского и подарил лидеру КПРФ бронзовую фигурку Чапаева.
  
  Так вот здесь мне, простите, все непонятно?! Впрочем, точно также как Максиму Шевченко непонятна позиция Юрия Болдырева, как в отношении Андрея Савельева, так и его самого, то есть позиция Юрия Болдырева в отношении Максима Шевченко?! А потому давайте будем скрупулезно во всем разбираться
  
  Ведь если следовать Учению Маркса - Энгельса - Ленина, простите, диалектическому материализму, то Зюганов должен был занять совсем иную позицию!! Ведь по сути дела, так или иначе, но в отношении Крыма и Президент РФ Путин, и Правительство Медведева поступили, мягко говоря, как политические жулики! Так как по факту получилось, что ОНИ, то есть одни московские жулики, простите, олигархи! Наехали на киевских жуликов, простите олигархов и отжали у киевских олигархов их, как они утверждают Черное море! Вот все что произошло в действительности!
  
   После чего Владимир Владимирович Путин потребовал от вассалов безукоризненной поддержки этого своего, не побоюсь этого выражения, разбоя! В заключение привожу материалы под общим названием https://www.youtube.com/watch?v=RMKMmXSNzwU. Ошибка Юрия Болдырева. Привожу материалы, к которым мы вероятно еще вернемся.
  
  1. Максим Шевченко 10 лет вел ток шоу на I телеканале Российского Телевидения.
  2. Максим Шевченко на теледебатах со Сванидзе ответил и ударил Сванидзе.
  3. В Уфе на собрании в поддержку Грудинина в борьбе за пост Президента РФ, Максим Шевченко заставил, то есть вынудил весь зал петь Интернационал, цитирую.
  
  Вставай проклятьем заклейменный,
  Весь мир голодных и рабов!
  Кипит наш разум возмущённый
  И в смертный бой вести готов
  
  Весь мир насилья мы разрушим
   До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый мир построим,
   Кто был ничем, тот станет всем
  
  Это есть наш последний
   И решительный бой,
  С интернационалом
   Воспрянет род людской!
  
   Никто не даст нам избавленья -
   Ни бог, ни царь и не герой,
  Добьемся мы освобожденья
   Своею собственной рукой
  
  Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
   Отвоевать своё добро,
   Вздувайте горн и куйте смело,
   Пока железо горячо
  
  Это есть наш последний
   И решительный бой,
  С интернационалом
   Воспрянет род людской!
  
  С интернационалом воспрянет род людской! А вот перевод 3-ей,4-й и 5-й строф довольно интересен, встречается крайне редко и звучит так:
  
   Нас давит власть, и лгут законы,
   Налог навис над беднотой,
   Богач сгребает миллионы,
   Права рабочих звук пустой.
   Мы под опекой жили долго, -
   Пора! Закон равенства прав, -
   Он говорит: "Нет прав без долга.
   Равно и долга нет без прав!"
  
   Гнусны при всей кичливой славе
   Владыки фабрик, шахт и руд:
   Твердят о долге и о праве,
   А сами жадно грабят труд.
   У них наш труд лежит по кассам,
   Залитый в золото хитро,
   Пускай вернут рабочим массам
   Назад народное добро!
  
   Цари нам голову дурманят,
   Мы - мирный труд. Война - царям;
   Пусть стачка армий грозно грянет:
   Из строя прочь и - по домам!
   И пусть посмеют патриоты
   В нас пыл разжечь для их атак, -
   Мы сразу наши пулемёты
   Направим в собственных вояк.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.05.2019 18:11. Рецензия на статью 'Праздник Победы. Юрий Казаков VS Тальковский'! https://www.proza.ru/2019/05/09/1550.
  
   Вот Вы, Юрий, пишите: Слава советскому народу! Слава Победителям! - ГЕРОЯМ СЛАВА!
  
   Правда непонятно причем здесь в частности президент РФ Владимир Путин или тот же Шойгу вместе с Медведевым, например, к словам: Слава советскому народу! Слава Победителям! - ГЕРОЯМ СЛАВА! НЕПОНЯТНО?!!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Юрий Казаков 10.05.2019 18:48. Что ты не понял, Дима, в тексте этом и иллюстрации, а? Юрий Казаков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.05.2019 21:36. Юрий Казаков! Я достаточно хорошо знаком с вашим творчеством, чтобы не заметить слово, с которого, собственно говоря, и начинается весь этот ваш хвалебный панегирик! Это слово 'Сегодня'! СЕГОДНЯ - ПРАЗДНИК! Так вот сегодня как раз никакого праздника НЕТ!!!
  
  Более того именно сегодня! Сегодня как никогда мы просто обязаны, не должны, а заметьте, обязаны, помнить слова Юлиуса Фучика перед казнью: "Люди, я любил вас, будьте бдительны"! И потому не перепутайте, пожалуйста, Праздник ДНЯ ПОБЕДЫ с празднованием ПОБЕДОБЕСИЯ, что собственно говоря, и происходит сегодня не только в одной Москве, но во всей так называемой РФ.
  
  В заключение мне действительно непонятно? Вот вы говорите:
  
   Слава советскому народу! Слава Победителям! - ГЕРОЯМ СЛАВА!
  
  С этим я согласен!!! Но вот разъясните мне, чью и над чем Победу празднует президент РФ Владимир Путин, Шойгу и Медведев, например? МНЕ НЕПОНЯТНО?! Так что будьте так добры и разъясните свою позицию, что СССР НЕТ! А праздник Победы Путина, Шойгу и Медведева, который они празднуют, а также шествие так называемого Вечного /Бессмертного/ Полка, - ЕСТЬ?! Разъясните мне, пожалуйста, что наследники разрушителей и уничтожителей СССР, празднуют? ЧТО?!
  
  Я понимаю простых людей, которые пользуясь, случаем разрешения демонстрировать любовь к истории, выражающейся в бережном, трепетном отношении к судьбам и жизни отцов, матерей, бабушек, дедов, прадедов! Я понимаю простых людей, которые выходят с их портретами, тем самым являя как бы ЖИВОЙ УКОР ВЛАСТИ в том, что ВЛАСТЬ сделала как с ними самими, так и с ПАМЯТЬЮ о них?! Это я понимаю!
  
   Конечно, я имею в виду в первую очередь компанию, начатую Никитой Хрущевым и продолженную Владимиром Путиным - Дмитрием Медведевым, которая называется Декоммунизация. Рассмотрим, что такое Декоммунизация Вчера! Сегодня! Завтра!
  
  ДЕКОММУНИЗАЦИЯ - это теоретическая и практическая деятельность Правительства и Государства, направленная на отказ от всех коммунистических идеалов и устранение коммунистической идеологии из всех без исключения сфер жизни и деятельности и человека, и общества.
  
    ДЕКОММУНИЗАЦИЯ ВЧЕРА!
  
   Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных территориях СССР в период второй мировой войны.
  
   Уничтожение советской символики.
   Чистка библиотек и т. д.
   Переименование улиц и площадей.
  
    ДЕКОММУНИЗАЦИЯ СЕГОДНЯ!
  
   Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.
  
    10 ноября 1961 г. - ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград 'по просьбе трудящихся'.
  
    Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование - Санкт-Петербург.
  
    Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.
  
    Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск - в Екатеринбург, Ленинград - в Санкт-Петербург.
  
    Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.
  
    6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон 'О Полиции' ? 3-ФЗ.
  
    25 ноября 2015 года. В соответствии с Законом 'О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий' открыт Ельцин-Центр.
  
    ДЕКОММУНИЗАЦИЯ ЗАВТРА!
  
   Так или иначе, поздно! Лучше, чем никогда, Мировое Правительство посредством Трампа приняло, наконец, решение поработать, в том числе и над собственными ошибками. Так по плану, ровно через год после Brexitа, чтобы коренным образом подлатать пришедший в рухлядь Мировой порядок, 'неожиданно' так появился Трамп. Возникает вопрос: Каким-таким образом, Трамп сможет установить Новый Мировой порядок? Другими словами, как Трамп сможет поменять устоявшиеся на планете Земле политические полюса:
  
    Первый полюс - Варшавский Договор - полюс социализма во главе с СССР.
    Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.
  
   Таким образом, количество полюсов на планете Земля естественно остается прежним, но вот только называться они уже будут с подачи Трампа, по-другому:
  
    Первый полюс - Глобализаторы - КНР и примкнувшие к коммунистам государства.
    Второй полюс - Протекционисты - это США и присоединенные к ним сателлиты.
  
   Что касается РФ то России как отводилась роль дойной коровой двух полюсов, так эта же роль ей и остается, к сожалению и сегодня. Но вот только доить ее будет уже не родная РБ и Украина, как это имело место вплоть до распада СССР! А доить ее будет уже два мощные и неоднозначные полюса: Первый полюс, - Протекционисты, - во главе с США, а второй полюс, - это Глобализаторы - во главе с КНР. Примечательно, что первым шагом при вступлении Трампа в должность Президента США, было водружение на самое видное место бюста Уинстона Черчилля. Вот почему, Трамп не был бы самим собой, если бы он не поставил перед собой задачу:
  
  Во-первых, построить 'ЗАБОР' между метрополией, - США со своими сателлитами! И оставшимися сателлитами КНР, вместе с примкнувшими к коммунистам государствами.
  
   Во-вторых, попытаться построить точно такой же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между так называемыми странами СНГ, а это, как известно, в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленение СНГ, речь, конечно, пойдет также и о странах БРИКС.
  
   Вот почему первейшей задачей Трампа уже на начальном этапе его деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, можно сказать никчемных политиков во главе с Медведевым сначала Украину, а потом и Беларусь, оказывая на всех непреодолимое давление в связи с 'оккупацией' РФ Крыма и Донбасса. Для достижения этих целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков?
  
   Единожды солгавшим, как можно всем ВАМ после этого верить. Да и вообще: какая кому разница под властью, каких именно олигархов, что РФ во главе с Медведевым, что Украины, во главе с Порошенко, будут находиться и находятся народы Крыма, Донбасса, Украины, включая примкнувшую, то есть насильственным образом привязанную к ним Беларусь. Ответить на этот вопрос, нравится ВВП этот вопрос или нет, придется! Трамп заставит! Что-что, а заборы городить 'коммунист-миллиардер' Трамп умеет! Причем, вне всякого сомнения, не хуже русского олигарха-миллиардера Медведева, работающий на пару с украинским олигархом-миллиардером Порошенко!
  
   Что касается действий команды Трампа то, как показали события в Швеции, они опережают иногда даже собственные слова и намерения Трампа. Так что ВВП и Медведеву есть над чем, не только думать, но и призадуматься, как представляется.
  
   Подводя итог изложенному выше, и отвечая на вопрос, что должны делать люди, на которых наступают объединенные злые силы? Мы, люди ДОБРА, также ЧТО должны, сделать? Правильно! Мы тоже должны поступить точно так же!
  
    Мы тоже должны объединиться. Так было в 1812 году! Так было в 1941 году. А вот сможем мы это сделать с Путиным или даже без него сегодня, в 2018 - 2020 году, - это вопрос?! Потому что, только объединившись, мы сможем противостоять попытке Запада нас уничтожить, в том числе военным путем. Дмитрий Тальковский.
  
   P.S. Подробно: http://www.proza.ru/2018/12/02/1589. Почему сегодня нам важны события вечера 21. 06. 1941г?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"