Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Стрелков, Болдырев, Ивашов: о Народном правительстве, или т.н. Третья сила против Зюганова, Навального, Грудина и Платошкина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стрелков, Болдырев, Ивашов: о Народном правительстве, или т.н. Третья сила против Зюганова, Навального, Грудина и Платошкина.
  
  Здесь имеется в виду противостояние команды т.н. народных вожаков в лице Игоря Стрелкова и примкнувших к нему Юрия Болдырева и Леонида Ивашова, которые на ровном месте выступили с инициативой формирования команды народных вожаков в лице т.н. Третьей силы.
  
  Формальным поводом не побоюсь этого слова, раскола стала позиция Алексея Навального, который честно и искренне поддержал Левое Движение Геннадия Зюганова в частности и КПРФ вообще! И вот, вместо того что бы усилить Левое Движение, Алексей Навальный стал яблоком раздора всех так называемых Народно Патриотических Сил. Сил раздора Стрелкова, Ивашова, Болдырева, мечтающего о Народном правительстве, или т.н. Третьей силе, способной противостоять команде Зюганова, Грудина, Шевченко и Платошкина.
  
  Таким образом, Алексей Навальный, вместо того что бы усилить Блок Левых Сил, стал причиной образования двух противостоящих, взаимоисключающих и уничтожающих друг друга Сил:
  
   Стрелков, Болдырев, Ивашов VS Зюганов, Навальный, Грудин, Платошкин.
  
  Что можно сказать по этому поводу, кроме того, что: ' Враг, простите, противник и силен, и коварен'! И если прожекты бывшего коммуниста Болдырева осуществятся, они могут стать детонатором не только разрыва, но и уничтожения формирования всего Левого Движения в РФ! Так что действительно: 'Враг, простите, противник и силен, и коварен'!
  
  Подробно! https://www.proza.ru/2019/08/25/1003. Любите математику мать Вашу, или 'За что физики не любят математиков'? Кимма VS Тальковский! Рецензия на статью Бабинцева 'За что физики не любят математиков'
  
  P.S. Дмитрий Тальковский 26.08.2019 11:54. Павел Каравдин! Вот у меня к Вам есть вопрос: Вот Вы зашли и прочитали маленькую, но емкую, содержательную статью: 'Стрелков, Болдырев, Ивашов: о Народном правительстве, или т.н. Третья сила против Зюганова, Навального, Грудина и Платошкина'. И вот вы говорите: Абсолютных истин нет!! Все относительно!! Одни говорят, что прав Стрелков, Болдырев, Ивашов! А вторые говорят, что прав: Зюганов, Навальный, Грудин и Платошкин! Но так как в мире абсолютных истин нет, как утверждают релятивисты, то правы и те и другие и третьи! Это мнение, кстати, всех релятивистов! А их зашло ко мне на страничку к настоящему моменту 28 человек, причем, судите сами, ни одного диалектика:
  
  Натали Буш Андрей Штин Ольга Вайнер Николай Аба-Канский Эжен Соль Игорь Ко Орлов Павел Каравдиннзий Владимир Рысинов Борис Федоров 2 Евгений Жироухов Агеев Владимир Вячеславович Александра Шам Фаршид Сергей Данилов 2 Валерий Таиров Каким Бейсембаев Валентин Бируля Вадим Михайлов!
  
  И вот я вас спрашиваю, кто прав? Команда Стрелкова, Болдырева, Ивашова, которая по моему мнению обязана извиниться перед командой Зюганова, Навального, Грудина и Платошкина! Причем не просто извиниться, а подставить им свое плечо в решении сложных задач текущего момента. Или правы раскольники во главе с Командой Стрелкова, Болдырева, Ивашова. Другими словами, в полном соответствии с учением Диамата есть одна истина: ИЛИ - ИЛИ!
  
  Но не так что права и Команда Стрелкова, Болдырева, Ивашова! И команда Зюганова, Навального, Грудина и Платошкина! Вот и Вы прочли, но не поддержали, ни меня, ни Зюганова! А это на практике уже, а не только в одной теории только означает, что снова как и раньше победит Жириновский! Победит либерал Жириновский и все релятивисты во главе с Путиным и Медведевым! Ведь все так просто!! С глубоким уважением,
  
  
  Написать рецензию. Павел Каравдин 26.08.2019 13:05. Покой вам только снится. Пока Земля покоилась в центре Мира, всё что лежало на ней было в покое. Но Коперник все испортил. Он целый век трудился, чтоб доказать Земли вращенье, дурак, он лучше бы напился, тогда бы не было сомненья. А когда Земля стала двигаться, покой исчез и вам никто в этом не поможет ни Ленин, ни Зюганов. А те команды, о которых вы пишите, не знают ни марксизма, ни ленинизма, ни релятивизма. Они спорят только о власти. Павел Каравдин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.08.2019 13:31. Павел Каравдин! После того как вы в очередной раз сказали: 'А когда Земля стала двигаться, покой исчез и вам никто в этом не поможет ни Ленин, ни Зюганов. А те команды, о которых вы пишите, не знают ни марксизма, ни ленинизма, ни релятивизма. Они спорят только о власти'.
  
  Так вот после этого вашего утверждения не я один, а все без исключения мыслящие люди, просто не могут не согласиться со мной, что это утверждение автоматически ставит вас в разряд людей не просто мало образованных, а абсолютно безграмотных, к глубокому моему сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"