Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Американские выборы V S Выбор С Ш А. Юлия Иоаннова V S Тальковский

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Юлия Иоанновой: "Как я вмешалась в американские выборы"
  
  Дмитрий Тальковский 21.10.2019 12:00. Юлия! Вы уже не обессудьте, но мне тоже хочется вставить свое лыко к Вам в строку! В частности, я хочу обратить и Ваше внимание, и внимание многочисленных Ваших почитателей и поклонников, что Трамп в моем, конечно, понимании, совершенно особенная историческая личность! Так или иначе, но в статье: http://www.proza.ru/2017/03/09/839. "Миллиардер Трамп VS коммунист Владимир Путин"! Я поддержал Вашу мысль и написал следующее, цитирую:
  
  "Другими словами Трамп, вслед за другими честными надеюсь, исследователями признал:
  
  • Не было никакого такого полета на Луну!
  
  • Не было никакого нападения, Усама бен Ладена на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ.
  
  И только продажные олигархи-капиталисты, такие как Медведев и Порошенко, из-за своей капиталистической солидарности, лгут друг другу по принципу: "Ворон - ворону глаз не выклюет"! Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но не релятивисты-капиталисты Обама, например, вместе с Хиллари Клинтон и Порошенко с Медведевым, которые в принципе отрицают существование ИСТИН! А диалектические материалисты, которые не только признают существование ИСТИН, но и вместе с Трампом и другими честными людьми знают даже, как их надо отыскивать"! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Юлия Иоаннова 21.10.2019 19:16. Со спасибой и пожеланием успехов в поиске Истины. Рекомендую в тему почитать Павла Флоренского "Столп и утверждение Истины". Предупреждаю только - первая глава на нескольких языках, причём без сносок! Удачи! С улыбкой. Юлия Иоаннова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.10.2019 21:02. Спасибо, конечно, глубокоуважаемая Юлия! За совет прочитать Павла Флоренского "Столп и утверждение Истины". Работу, в которой изложен опыт православной теодицеи в двенадцати письмах - основное сочинение русского философа, священника и учёного. Причем, название книги, как известно, является цитатой из Библии, в которой дается характеристика Церкви.
  
  Но меня больше интересует не Религия, а Наука и в частности вопрос: "Так умер или нет Наполеон 5 мая 1821 года"? Или в общем, философском плане: Так существуют или нет абсолютные истины? И как разные люди и даже государства относятся к этой истине, которая уже и не гласит даже, а вопиет: "Так существуют или нет абсолютные истины, или другими словами, так умер или не умер Наполеон 5 мая 1821г.?". Другими словами:
  
  • • Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только "приземлялись в Голливуде".
  
  • • Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной тогда еще Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что в свое время упорно ходили слухи, что именно СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
  • • Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с разными президентами США взрывали также подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока спец. службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
  • • Правда ли что с любой точки зрения, в том числе и юридической, Горбачев является обычным уголовником.
  
  • • Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.
  
  • • Правда ли что Берия по сговору с ЦРУ и Скотланд Ярдом убил Сталина? А потом Берия был застрелен в результате также организованного против него заговора с участием, в том числе и Хрущёва, и Жукова.
  
  Тем не менее, все эти жизненно важные для всех нас подробности, нельзя установить ровно до тех пор, прежде чем мы с абсолютной достоверностью установим: "Так умер, или не умер Наполеон 5 мая 1821г.?" А ответ на этот вопрос содержится единственно только в книге В.И.Ленина "Материализм и эмпириокритицизм"! Но никак, к сожалению, не в религиозной работе Павла Флоренского "Столп и утверждение Истины". С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"