Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Об ошибке народа 1917 г. Слюньков V S Тальковский!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Владимир Шамилов Георгиев: "Об ошибке народа 17 года...".
  
  Дмитрий Тальковский 24.10.2019 16:03. Действительно! Война - это не просто плохо! Это ужасно! И самым решительным противником войны был Ленин, который призывал превратить войну империалистическую, во-первых, в гражданскую войну! А во-вторых, в последнюю войну в нашем государстве! Тем не менее, к глубокому нашему сожалению, мы не смогли реализовать его планы! К глубочайшему нашему сожалению!! Не сумели!!
  
  И причем здесь тогда ошибка простите, как вы говорите, народа 17 года...
  
  А именно, в чем конкретно заключала ошибка народа 17 года? Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 25.10.2019 17:13. Перевод войны, любой войны в гражданскую - государственное преступление в военное время. Россия была на пороге военной победы. Но...свершилась великая октябрьская еврейская революция с искусным обманом малограмотных масс. Правильно злорадствует Казанцев (липовый, как фамилия на самом деле прячет).
  
  Вместо победы позорный Брестский мир с передачей золотого запаса России немцам, значительных территорий со своим населением. Тяжкая ошибка доверчивого народа перед цинизмом и бессовестностью неких представителей другого народа. Незамолима вина на них, и за эту вину они получили беду на свой народ. Ничего и никому история не прощает. Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 25.10.2019 20: Валерий Слюньков! К сожалению, все мы сильны задним умом, простите!
  
  Все знаем, как надо было сделать 100 и боле лет тому назад! А вот почему мы, победители в ВОВ, живем ровно в 10 раз хуже, чем проигравшие нам войну - немцы?!!
  
  Почему территория единого когда-то Государства раздроблена так, как будто мы, а не немцы проиграли нам войну!!
  
  Более того правящий сегодня режим, уничтоживший в свое время СССР собирается 9 мая 2020 года в Москве провести Праздник Победы!! Вы не знаете кого над кем?!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 25.10.2019 21:07. Дмитрий, всё "оттудоваже". Чьи шкодливые ручонки, в желании на века отомстить России, поделили живое тело страны границами так, как им желалось. Боялись казачества, к примеру, понимая, что до конца его не погубить - разделили земли войска. Ладно, а то припишут "рознь"... Вы сами адреса знаете. Вот и пылают те границы. А Победа принадлежит всему, вернее всем народам СССР. И зря Вы что "сильны задним умом". "Передний" то где? Опять те же показывают "пути к свободе", баламутят теперь не пролетариат - молодёжь. Когда поумнеем-то? Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 25.10.2019 22:25. Судя по тому, как вы отвечаете на решение нами проблем и вопросов в нормализации нашей жизни, - НИКОГДА!!
  
  Что касается: "баламутят теперь не пролетариат - молодёжь.
  
  То я уточняю! Молодежь не баламутит, а просто покидает эту гребную нашу землю в полном соответствии с разработанными и утвержденными планами т.н. власти РФ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 26.10.2019 10:00. Дмитрий, что бы понятно ответить, много надо писать того, что Вы сами теперь знаете. Вы что, действительно верили в то, что Ленин хотел добра для России? Да его мечта была о мировой революции, с ним, великим, во главе. А малограмотный, доверчивый и беззаветный русский народ стал исполнителем, жертвой на человеконенавистнический алтарь его фантазий, под руководством собранного со всего мира ненавидящего русскость России еврейства. А "грёбаная" эта страна только для Вас и Вам подобных, и молодёжь, "валящая" из страны - такая же. А наша - нормальная, умная и работящая.
  
  Прозревает, умнеет страна. Потому и злится и мутит политическая шушера, пытаясь вновь оседлать власть, снова с помощью лондонских сидельцев и сионистов США. Не выйдет. Только власти, которая всё знает и видит, порешительнее и посмелее бы окорачивать ретивых. Мы на своей земле, и надо на ней быть хозяевами. Как-то так, Дмитрий. По Вашему по другому? Флаг Вам в руки! Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.10.2019 10:27. То есть у нас все хорошо!!
  
  Торговая пока война рф с Украиной и РБ - это отлично!
  
  Выход на пенсию после своей смерти, - это хорошо!
  
  Наука, Образование, Воспитание теперь в РФ - занимает 68 место в Мире, - это превосходно!!
  
  Что надо сделать еще нам, что бы вы сказали, что теперь у нас все не просто хорошо, а превосходно?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 26.10.2019 10:50. Дмитрий, ну хоть одну страну, странёнку, область или район мира, где всё хорошо назовёте? Много чего хренового у нас, но осмотришься вокруг... Все эти рейтинги и места для доверчивых дураков. Считает-то кто? Кому выгодно. Огромная, глупая ошибка - навязанная хитрым либералитетом, пенсионная реформа. Уже власть поняла, что вляпалась, послушав Кудрина, да выбраться как не знает. А уж вражьё России на ней от души отсыпается, хотя им глубоко ... на пенсионеров. И жить, Дмитрий, сейчас не в пример, много лучше, чем в недавнем времени, хоть постперестроечном, хоть до него. Много чего уже решилось, и до другого руки дойдут, хотя, конечно, рай на земле невозможен. Мира нам ещё на сколько-то лет. Идёт обновление средств производства, промышленности, Уже много меньше забурьяненных полей. Никто сразу всё не решит. А раз видим, говорим, значит и дело будет. Как-то так. А Вы со своим флагом в революцию собрались? Ну-ну. Ходили уже такие нытики-интеллигенты, ждали свободы. Дождались. Не будите лихо, господа-товарищи. И всё будет хорошо, но на это нужно ВРЕМЯ. Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.10.2019 13:19. Валерий Слюньков! В ваших рассуждениях, существенный изъян! Не знаю, согласитесь вы со мной или останетесь при своем мнении. Тем не менее, я скажу о вашем изъяне! Вы считаете, цитирую: "Огромная, глупая ошибка - навязанная хитрым либералитетом, пенсионная реформа. Уже власть поняла, что вляпалась, послушав Кудрина, да выбраться как не знает. А уж вражьё России на ней от души отсыпается, хотя им глубоко ... на пенсионеров". Конец цитаты.
  
  Так вот в этих ваших рассуждениях, простите, проскальзывает мысль, что ВВП мог поступить иначе, чем он поступил!!! Нет! Нет! И еще раз, Нет! Он поступил, поступает, и поступать будет всегда так, как ему приказали его внешние спонсоры. И это не хорошо, и не плохо, так как это данность.
  
  Видите ли, мы проиграли идеологическую войну! Более того, мы до сих пор не знаем тонкостей того, что это такое, что мы проиграли!! А проиграли Западу, мы свою Душу и потому стали бездуховным никому не нужным балластом цивилизации!! И вот именно это смущает меня больше всего.
  
   Так что вы не волнуйтесь! Никакой революции в ближайшие сто лет просто невозможны. Все будет развиваться постепенно, пока старый народ полностью вымрет, а молодые люди поймут, наконец, что такое идеология и что такое война в любых формах ее проявления.
  
  Я все это к тому, что начиная с насильственной смерти Сталина. То есть, начиная с момента отравления Сталина! А потом и устранение Берия Хрущевым! Вы отлично понимаете жанр по, которому мы теперь все живем. Контрольный выстрел в голову с тем только, что бы уже никто и никогда не узнал, кто убил Сталина. Это, во-первых!
  
  А во-вторых! И это главное, Хрущев был самым позитивным сценарием развития событий по уничтожению СССР. Все это происходило потому единственно, что самое плохое, что может сделать с вами один дурак, не смогут потом сделать даже тысячи самых преданных врагов вашего отечества. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 26.10.2019 13:59. Нетушки, Дмитрий! Не поверю! Имея в руках страну с достаточным оружием, с презрением, уверен, относясь к баблу, имея характер бойца - плевал он на любое "мировое правительство". Не мерьте по себе и окружению. Роковые выстрелы в Россию делали и Пётр Великий, и Ленин. Но они не были роковые, и нет таких выстрелов для России. Выбирается, с потерями, болью, но выбирается. Мне непонятна терпимость к пустому месту, премьеру не пойми чего. Непонятна. А выводы про Сталина, Хрущёва - не Вам их делать и не мне. Мелковаты мы, ладно, только я, Вы то - ого-го!! Догадки Ваши на грани бабкиных поучений, да и бабок уже таких нет. Смешно, ей-ей! Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.10.2019 14:15. Видит ли Валерий Слюньков! Говорить, как говорите Вы, признак дурного тона, простите! Так как в моем конечно понимании, все люди - люди! И если кого-то выдвинули во ВЛАСТЬ, и потому рассматривают под увеличительным стеклом! То в такой жизни много и полезного и вредного тоже! Другими словами, оценивая действия того же ВВП, я не считаю его личностью, как что-то возвышенное и великое! Возьмите того же Адольфа Гитлера! Каждый, заметьте каждый человек в принципе даже, имеет право сказать о нем: "Собаке - собачья смерть"!! Другое дело, что многие ему подобные, эту истину стараются дезавуировать и тем самым как бы обелить того же собаку, простите, Адольфа Гитлера! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 26.10.2019 14:51. Дмитрий. Я ведь прожил жизнь простым рабочим. Вы - дипломированный и высоколобый. Вы сами-то поняли, что написали? В таких дебрях высокоумия соревноваться мне не с чем, признаюсь. Да и вообще, не спортсмен, не соревнуюсь. Что хотел сказать, как сумел - сказал. Что хотите сказать Вы, простите, не понимаю. Что-то заумное и, простите, неумное. "Гитлер, собака". Это выше моего рабочекрестьянского подобия интеллекта. Всё, мои извинения, Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.10.2019 15:06. Валерий Слюньков! Вы говорите, что "Гитлер, собака". Это выше моего рабочекрестьянского подобия интеллекта. Всё, мои извинения,
  
  Так вот! Ваше, как вы говорите "рабоче-крестьянское подобие интеллекта", не позволяет вам понять и осознать утверждение, понимаемое всем прогрессивным человечеством, как абсолютную истину, "Гитлер, собака! Собаке Гитлеру - собачья смерть"!
  
  Но, простите великодушно, это ваши лично изъяны, именно вашего рабоче-крестьянского подобия интеллекта. К сожалению, помочь ничем не могу. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 26.10.2019 15:32. Зря Вы так ловко своим интеллектом, мелочно это и неумно. Я ведь просто перечислил что-то непонятное в упоминании Вами Ваших героев. Причём там Гитлер, его или не его собаки. Что он сам хуже собаки, думаю, согласитесь. Вы сами куда-то завели не туда, а потом придираетесь к сирому и необразованному человеку. Вы, таким как я, светить должны словом, глаголом и подлежащим. А Вы, как говаривал Ленин, страшно далеки Вы от народа. Ладно, Дмитрий. Не в обиду. Хватит уже нам. Останемся при своих, нас уже не переубедить. Всех Благ! Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.10.2019 20:02.Я согласен! Причем именно должны! Причем именно светить! Причем это должна делать не, только одна интеллигенция, а в первую очередь, конечно, это ученые, а также руководители всех т.н. партий, КПРФ в первую очередь!! Но к глубокому сожалению подробного, скрупулезного анализа всего с нами происшедшего так и нет! И, главное, что пока так, даже и не предвидится.
  
  А все потому, что Наука у нас уничтожена в хлам! Тогда как Зюганов в свое время помню, был просто вынужден носиться со своим, так называемым Шнобелевским лауреатом, как нищий со своей писаной торбой. И это несмотря на то, что Наука у нас была, есть и вероятно будет до самого скончания нашего не Наукой даже, а лженаукой или, как говорит Дональд Трамп, фейковой Наукой!!
  
  Вот почему теперь нужны самые решительные шаги и действия по исправлению ситуации!! Но у нас, простите, даже самые как вы говорите широколобые, а это в первую очередь Геннадий Андреевич и дышащий ему прямо в затылок Николай Николаевич никак не могут принять окончательное решение, касающееся развития подлинной, а не фейковой Науки. Не могут принять решение, способное вернуть Науке ее законное место именно в поиске истин, в том числе и строительстве социализма в России! А это, не просто плохо!! Это архи плохо. Это если хотите последний гвоздь в гроб для имеющейся т.н. РФ. С уважением,
  
  
  Валерий Слюньков 26.10.2019 22:12. Ну не знаю, Дмитрий. Лично мне неинтересны борьба Зюганова и Платошкина, тем более они совсем не светочи. Вернуть былое не получится. Нет "авангарда", который можно было одурачить, вооружить и за их спинами взять власть. Не тот рабочий и крестьянин. Обязательно найдутся лидеры, способные осмыслить и дать в народ идею настоящего социализма. Совсем не того, что якобы был у нас. И нет в будущем месту КПРФ. Груз тяжек и нет идей облегчающих этот груз, потому как в основе людоедские идеи Мозеса Леви есть примеры какого-то приемлемого, проверенного социализма.
  
   Но все они требую переосмысления под условия России. Нужен, очень нужен новый лидер. И он, по закону жанра, обязательно появится. И переход будет, я уверен, мирным, на что не способны коммунисты. Проработанная, простая и понятная идея, принятая массами, позволит перейти на новую общественную модель обычным референдумом, когда теряющая финансовую власть, нынешняя элита, не сможет ничего противопоставить желанию большинства. Думаю, так будет. Когда? Конечно, не знает никто. Но все понимают несовершенство нынешнего порядка. А это залог перемен, приемлемых для большинства. Мои извинения за некие предсказания, на которые не имею ни знаний, ни прав. Но это только моё, никому не навязываемое мнение. Вы - другое, и это хорошо! На этом время бы нам и закончить. Всех Благ! Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.10.2019 22:32. Учиться вам , батенька надо, учиться! Учится коммунизму самым настоящим образом! А это простите, невозможно без реставрации истинной, взамен фейковой Науки. На этом время бы нам и закончить. Всех вам Благ! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"