Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему Р Ф на Олимпийские игры не приглашают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Написать рецензию на статью: https://www.proza.ru/2019/12/09/1092. " Церковь отделена от государства и от России".
  
  Дмитрий Тальковский 28.12.2019 16:19. Простите! Но мне непонятно буквально все, причем с самого начала!! Цитирую:
  
  Статья 1 Конституции РФ.
  
  1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
  2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
  
  Простите, так какое же у нас государство: Демократическое или Республика?!!!
  
  Ведь Статья 1 Конституции РФ об этом ничего не говорит!!
  
  А потому похоже, то есть с большой степенью вероятности нашу Конституцию писали люди, которые с дуба буквально вчера только слезли!!! Потому что Россия, как государство может быть или Народной республикой!! Или просто Республикой!!!
  
  В то врем как словосочетание: Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны!!
  
  Говорит всем нам что те кто писал Конституцию были или вдрызг пьяные!! Или прожженные, законченные я не говорю дураки, а релятивисты, простите!!
  
  Потому что слово Россия, государственное устройство никак не определяет!!
  
  Вот мы и живем не в государстве, а России!! Именно потому нас и на Олимпийские игры никто не приглашает!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Сергей Вожегодцев 28.12.2019 19:25. Да дело, наверное (извините за некомпетентность...) не в названии. Всё, наверное, проще, примитивнее, вульгарнее и грубее: Россию просто... не боятся! Попробовал бы кто отлучить СССР от Олимпиады...
  Но... всё никак не поймём: действительно не боятся, или, просто откровенно "положили" на нас? Или, положили на наше руководство? А может, они все там, наверху, намеренно договорились демонстративно гнобить Россию для искусственного создания авторитета нашему руководству... Уж больно всё похоже на херовый спектакль от Бильдербергов... Сергей Вожегодцев.
  
  
  Анатолий Непушкэ 28.12.2019 19:29. Россию не пускают из-за Путина В.В., президента России. Однозначно, моё мнение. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.12.2019 21:36. Абсолютно с Вами согласен, коллеги, что Россию не пускают на Олимпиаду:
  
  Во-первых, из-за президента России Путина В.В.
  
  А во-вторых, Запад сам ужаснулся от того, до какой степени они все вместе опустили шестую часть Земли с названием кратко РУСЬ под управлением Путина!!
  
  Другими словами, Запад сам уже опасается что вслед за смертью шестой части Земли с названием кратким РУСЬ из-за своей жадности, алчности, подлости и коварства погибнуть и вся остальная человеческая цивилизация! Спасибо за поддержку. Дмитрий Тальковский.
  
  Что касается: "Россию просто... не боятся! Попробовал бы кто отлучить СССР от Олимпиады..".
  
  То все дело здесь, как я это конечно понимаю, не столько в страхе, сколько в Уважении к нашим успехам в том числе по строительству братских, цивилизованных отношений!!
  
  Естественно также и то, что не все нас любят, а потому там, наверху, они намеренно договорились демонстративно гнобить Россию для искусственного создания авторитета нашему руководству, которое выполняет их задачу по полному уничтожению России...Так или иначе, Россия находится на коленях! И до тех пор пока Россия, НАРОД РОССИИ не воспрянет от сна, ничего хорошего у нас не получится. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 28.12.2019 22:14. Дмитрий, только Русь не надо сюда гадить! ))) Русь, это будущее. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.12.2019 22:27. Русь, это будущее. Я согласен!!
  
  И только если мы будем относиться к себе и себе подобным людям с уважением!! Только тогда у Руси будет будущее!! И где это я по Вашему нагадил Руси? Дмитрий Тальковский
  
  
  Анатолий Непушкэ 28.12.2019 22:32. "А во-вторых, Запад сам ужаснулся от того, до какой степени они все вместе опустили шестую часть Земли с названием кратко РУСЬ под управлением Путина!!
  
  Другими словами, Запад сам уже опасается что вслед за смертью шестой части Земли с названием РУСЬ, из-за своей жадности, алчности, подлости и коварства погибнуть и вся остальная человеческая цивилизация!"
  
  Слово "Русь" надо заменить на "Россия". Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.12.2019 23:04. Не знаю, как вам, но мне жаль именно Русь!! Шестую часть Земли с названием кратко РУСЬ, которая под управлением Путина сжалась как шагреневая кожа!! И я делаю все от меня зависящее, как и Вы, что бы Русь снова возродилась!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 28.12.2019 23:25. Россия не Русь! И Русь не Россия.Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.12.2019 09:51. Я согласен! Но вот почему это произошло? Ответьте. Напишите рецензию, например, на статью http://www.proza.ru/2019/12/09/1092. Церковь отделена от государства и от России. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 29.12.2019 11:21. Что, "почему это произошло?"? Я не понимаю вопроса. И при чём здесь религия? Простите, Дмитрий, но я не в состоянии прыгать как блоха по своим мыслям. ))) Держитесь темы. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.12.2019 11:28. Я имел в виду свою рецензию, цитирую:
  
  Простите! Но мне непонятно буквально все, причем с самого начала!! Цитирую:
  
  Статья 1 Конституции РФ.
  
  1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
  2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
  
  Потому что слово Россия, государственное устройство никак не определяет!!
  
  Вот мы и живем не в государстве, а России!! Именно потому нас и на Олимпийские игры никто не приглашает!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 29.12.2019 11:54. А что, слово "Франция" или "Англия", а тем более "США", и все другие слова "государственное устройство определяют"? Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.12.2019 12:15. Сообщаю свою точку зрения. Ленин назвал государство СССР под влиянием Названия США. То есть СССР это США со знаком качества, так как в названии СССР учтены все промахи названия США.
  
  Слова "Франция" или "Англия", - это краткое обозначение РЕСПУБЛИКИ. Так как и Россия, например тоже!! Но вот РФ - это уже не Россия и не Русь уже тем более! РФ - это кличка странного, если не сказать уродливого формирования не имеющая к названию государства никакого отношения! Это сленг простите! И наш позор, кстати, тоже.
  
  Именно все это нам, уродливому формированию не имеющему к названию государства никакого отношения, и напомнили, - отказав РФ в исполнении Гимна и демонстрации флага на Олимпиаде!! Это мое личное мнение. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 29.12.2019 13:31. Высказать своё мнение может каждый. Я может в какой то степени с Вами согласен в этом. Но не хочу "ловить блох". Я говорю, что не надо ровнять Россию и Русь. Что сотворили Вы. Это разные государства и понятия. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.12.2019 17:53. Русь, вне всякого сомнения, это уменьшительное название Государства, полное название которому Россия.
  
  А есть еще такие понятия, как: Великая Россия, Великороссия!
  
  Малая Россия. Малороссия.
  
  Белая Россия. Белоруссия. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 29.12.2019 17:57. Да слышал я эту необоснованную туфту. На самом деле есть только Россия. И не надо гнать... Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.12.2019 18:11. Россия в том единственно только смысле:
  
  РЕСПУБЛИКА!!
  
  Или Народная Республика!
  
  На худой конец, Народно Демократическая Республика! Но никак ни РФ. РФ, Российская Федерация - это форма строительства государства. Тогда как название, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ СУЩНОСТЬ государства - ОТСУТСТВУЕТ! Что здесь непонятного, - непонятно! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 29.12.2019 18:34. Дмитрий, Россия, это цельное и полное название государства. РФ, это частное название, определяющее принцип и сущность объединение территорий и народов в государстве. РФ - федеративное устройство Государство "Россия" с федеративным устройством. Помимо этого оно, государство, может быть демократическим (народным), капиталистическим или буржуазным, монархическим. Для меня всё понятно и ясно. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.12.2019 18:43. Великобрита;ния (англ. United Kingdom, полное название - Соединённое Короле;вство Великобрита;нии и Се;верной Ирла;ндии, англ. United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland) - островное государство в Западной Европе, форма правления - парламентская монархия. Столица - город Лондон.
  
  Беларусь (инф.) b;;la;rus;), официальное название - Респу;блика Белару;сь (белор. Рэспублiка Беларусь (инф.), аббревиатура - РБ) - государство в Восточной Европе. Население на 1 января 2019 года составляет 9 475 174 человек, территория - 207 59
  
  Фра;нция (фр. France, [f;;;s] слушать), официальное название Францу;зская Респу;блика (фр. R;publique fran;aise, [;e.py.blik f;;;.s;z] слушать) - трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица - Париж.
  
  Герма;ния (нем. Deutschland), официальное название - Федерати;вная Респу;блика Герма;ния (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (нем. BRD) - государство в Центральной Европе. Площадь территории - 357 408,74 км;.
  
  Кита;й (официально - Кита;йская Наро;дная Респу;блика, сокращённо - КНР
  
  Россия / Официальное название Российская Федерация (краткая форма: Россия). В соответствии со ст. 2 Конституции РФ названия Российская Федерация и Россия равнозначны. Простите, а что это такое РФ! Республика! Королевство?!! Вот в чем вопрос?!! Потому и на Олимпийские Игры не пригласили!!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 29.12.2019 18:58. Россия, это государство с республиканской формой правления. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.12.2019 19:11. Простите, но какое же у нас государство?!! Демократическое Народное? Или Республика?!!!
  
  Ведь Статья 1 Конституции РФ об этом ничего не говорит!!
  
  Читайте Конституцию! Статья 1 Конституции РФ.
  
  1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
  2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
  
  С республиканской формой правления и Республика!! Как говорят в Одессе - это две большие разницы!! Так или иначе, но РФ - это не Россия и не Русь тем более! РФ - это кличка, простите, странного, если не сказать уродливого формирования не имеющая к названию государства ровным счетом никакого отношения! Это сленг простите! И наш позор, кстати, тоже. И именно все это нам, уродливому формированию не имеющему к названию государства ровным счетом никакого отношения, и напомнили, - отказав РФ в исполнении Гимна и демонстрации флага РФ на Олимпиаде!! Это мое личное мнение. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"