Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Иуды, предавшие идеалы строительства С С С Р!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский только что. • Иуда, предавший идеалы строительства СССР Љ1,- Берия.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Иуда, предавший идеалы строительства СССР Љ2, президент СССР Горбачев, подданный спец. служб Скотланд Ярда по кличке "Меченый".
  
  Дмитрий Тальковский только что. Иуда, предавший идеалы СССР Љ3, президент Ельцин, подданный специальных служб ЦРУ и Скотланд Ярда, по кличке "Беспалый".
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Все, что Путин с Мишустиным творят по отношению к Зубкову!! В многократной форме произойдет с самим Путиным и Мишустиным!! Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным, и нет ничего скрываемого, что не вышло бы наружу и не стало бы известно. Евангелие от Луки 8:17 - Лк 8:17 - БИБЛИЯ.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Балема Т.Г.Судья Белогорского районного суда, Республика Крым. Хочу напомнить только, что происходит с таким же как Балема Т.Г. предателем ПРАВДЫ!! Иудой Искариота - одним из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. Известно, что после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: "Согрешил я, предав кровь невинную". Они же сказали ему: "Что нам до того?" И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился. Ждем когда такая, же учесть постигнет Судью Белогорского районного суда Республика Крым, гражданку Балема Т.Г.
  
  
  Написать рецензию. Роман Дудин 10.02.2020 20:01. Любят же цитировать Библию адепты идеалов СССР - страны, официальным идеалом которой был атеизм. Роман Дудин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.02.2020 20:11. Только одно уточнение: Не атеизм, а дремучий невежественный атеизм!! Атеизм, который был упреком Богу за то, что творится на Земле! Кстати, все что было раньше снова вернулось!! И теперь у Бога, /Природы/ один только вопрос: Что делать с такими вот, как вы, так называемыми, только верующими в Бога, /Природу?!!
  
  Вот вы говорите: "Уважаю мнение людей, способных подкрепить свое мнение неоспоримыми доводами".
  
  Пожалуйста! Вот вам пример того, как постулаты могут стать аксиомами:
  
  Чем отличаются 2 постулата релятивиста Альберта Эйнштейна от 5 постулатов диалектического материалиста Дмитрия Тальковского?
  
  Сначала опубликуем постулаты релятивиста Альберта Эйнштейна!
  
  • Постулат Љ1. "Скорость света в инерциальных Системах Отсчета, - константа"!
  
  • Постулат Љ2. Второй постулат, а позже аксиома от Эйнштейна: "Все Системы Отсчета, которые движутся без ускорения друг относительно друга, - являются инерциальными"!
  
  Правда, если быть откровенными, никто из ученых никогда толком и не разбирался даже:
  
  • Ни что такое инерциальные Системы Отсчета?!!
  
  • Ни почему скорость света в них, - есть величина постоянная, константа?!
  
  А теперь рассмотрим 5 постулатов Дмитрия Тальковского с Комментариями?
  
  • Постулат Љ1. Основоположниками Диалектического материализма являются Древнегреческие мыслители, мировоззрение которых базируется на достижениях Древнеегипетских мыслителей! Таким образом, самым умным, из всех проживающих на планете Земля "несколько последних 8 - 9 тысяч лет" людей, - является ПЛАТОН! Потом идут его ученики: Аристотель создал Физику, Пифагор математику, Евклид, - геометрии! Демокрит Планетарную модель строения атома. И так далее.
  
  • Постулат Љ2. Потом, после Древнеегипетских мыслителей, последователями и продолжателями Диалектического материализма, которых можно поставить в один ряд с Древнегреческими мыслителями, являются Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ульянов, /Ленин/ и ВСЕ!!!
  
  • Постулат Љ3. Далее, идут мыслители, которые оказывали и продолжают оказывать позитивное влияние на развитее нашей Науки в частности и мировоззрения человеческой цивилизации вообще! А это, во-первых, мученики: Джордано Бруно! Кампанелла! Галилео Галилей! И образно, конечно говоря, стоящий на плечах Галилео Галилея, Исаак Ньютон!
  
  • Постулат Љ4. После чего речь идет об остальных ученых, позитивное влияние которых на развития нашей человеческой цивилизации, существенно ниже. Тем не менее, это все наши так называемые выдающиеся ученые, а именно: Ампер, Тесла, Ом! И так далее! А также все остальные, например, Нобелевские и прочие лауреаты!
  
  • Постулат Љ5. Обращение к авторитету, не есть метод познания Истины, Правды посредством Науки. А именно: чтобы кто и как не говорил, а истиной, /Правдой/ являются опыт, /эксперимент/, подтверждаемый измерениями, /фактами/! Опыт, который должен подтверждаться, но не смертью нашей цивилизации в конце 21 века единственно, а жизнью цивилизованных людей, в том числе и в 22 веке, и далее!
  
  И вот теперь, после того как мы четко и недвусмысленно установили шкалу влияний того или иного ученого на уровень позитивного развития нашей цивилизации и, естественно на срок, который нам остается до самоуничтожения! Речь должна идти, как вы понимаете, и естественно идет о нашей дальнейшей жизни на этой грешной, как все мы об этом говорим, Земле! Конечно, окончательное решение принимает Природа, /Бог/. Но реализуется, то есть осуществляется это решение, единственно только посредством наших собственных рук! Конец цитаты. Спасибо! Дмитрий Тальковский.
  
  P.S. Комментарии можно прочитать: http://www.proza.ru/2019/08/18/679. Чем отличаются постулаты Эйнштейна и Тальковского?
  
  
  Роман Дудин 10.02.2020 20:22. Единственное, что я понял из написанного - это то, что атеизм был дремучим и невежественным. Остального, извините, не осилил. Роман Дудин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.02.2020 20:40. В этом нет ничего удивительного, так как атеизм всегда и дремуч и невежественен!! Но что прикажите делать, когда люди в подавляющем своем большинстве невежественны, а потому глупые как пробки!! Как им, Вам в том числе, объяснить, например, что такое Бог, /Природа/?! Если вы не знаете и знать даже не желаете, чем постулат, например, отличается от аксиомы?!! Чем правда, например, отличается от лжи?!! И так далее...
  
  Как им, Вам в том числе, объяснить, что такое Бог, /Природа/?! Если вы не знаете и знать даже не желаете, чем отличается правда от лжи! Мировоззрение Евгения Федорова и Владимира Соловьев от мировоззрения Николая Платошкина и Геннадия Зюганова!! Как вам объяснить, что с точки зрения Древних Греков 80% москвичей и 70% жителей РФ - ИДИОТЫ!! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"