Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

9 Мая, - это День Победы или скорби?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие говорят что: '9 Мая, - это праздник'!! Так вот сегодня, как я это конечно полагаю, никакого праздника, приуроченного к 9 мая, - у нас НЕТ по определению!!!
  
  Более того именно сегодня! Сегодня как никогда раньше мы просто обязаны, не должны, простите даже, а обязаны, помнить слова Юлиуса Фучика перед казнью: "Люди, я любил вас, будьте бдительны"! И потому не перепутайте, пожалуйста, Праздник Дня победы с празднованием ПОБЕДОБЕСИЯ!! Что, собственно говоря, и происходит у нас теперь, причем не в одной только Москве, но всей так называемой Российской Федерации!! Всего того, что осталось теперь от могучего и казалось бы, непобедимого СССР вообще!! И в частности, от Российской Советской Федеративной Республики! Как видите РФ теперь уже и не Республика даже, а скорее всего, аналог названия страны Берег Слоновой Кости.
  
  В заключение мне действительно непонятно? Вот все теперь практически говорят:
  
  Слава советскому народу!
  Слава Победителям! - ГЕРОЯМ СЛАВА! Особенно на Украине!
  
  Я согласен!! Но причем здесь, простите, президент РФ Владимир Владимирович Путин в частности, или Шойгу, вместе с Медведевым, например, вообще? МНЕ НЕПОНЯТНО?! Так что будьте так добры, разъясните позицию, касающуюся, в частности того факта, что СССР - НЕТ!! А вот праздник Победы и шествие, в том числе так называемого Вечного Полка, - ЕСТЬ?! Разъясните тогда, пожалуйста, чью и над чем Победу празднует Владимир Путин, Шойгу и Медведев, например? МНЕ все это НЕПОНЯТНО?!
  
  Таким образом, 9 мая, как я, конечно, понимаю, - сегодня никакой не праздник! Причем не только в РФ, ни тем более во всех так называемых постсоветских Республиках! Так как 9 мая, - это День Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.
  
  Горжусь своим отцом. Благодаря отцу и всем участникам
  ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
  
  У всего советского народа теперь благодаря им на горизонте счастливая и мирная жизнь. Желание забрать у советского народа ПОБЕДУ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ означает только одно:
  
  СТРЕМЛЕНИЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ ПОТОМКОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кроме того, Николай Николаевич! Возьмите Зюганова, которому, в отличие от Вас, надо иметь дело не с идеальными в принципе, как это можете позволить себе Вы, а реальными людьми!! Например, Шуваловой, другими коммунистами, которые призывают в частности, в том числе не ходить на выборы!! Вот и получается, что они по своей простоте душевной скоро станут призывать своих сторонников не ходить обедать!! В туалет там, например и так далее!! И вообще сидеть дома тихо - тихо!! А потом Шувалова и другие, так называемые коммунисты, могут смело сказать - мы не причем!! Это Путин виноват!! А мы все хорошие! Мы ничего плохого не делали!! Детский Сад!!! ПРОСТИТЕ!!! Таким образом Зюганову приходится иметь дело с реальными людьми!!
  
  И еще, теперь даже уличной собаке понятно, кто в действительности подготовил и реализовал начало второй мировой войны!! Неужели вы думаете, что Трамп, Меркель, Макрон, руководители Великобритании, Италии, всех других стран, организовавшие 2 мировую войну приедут в Москву?!! Зачем?!! Что бы Владимир Владимирович их что?!! Арестовал?!! Они, простите, ...., но не до такой, же степени!! Что касается стран так называемого постсоветского пространства!! То только абсолютно зависимые лидеры не приедут, а приползут на коленях к Путину, что бы он и дальше не продолжал уничтожать народы, которые они спасают от самоуничтожения!! Вы это должны и понимать и, вне всякого сомнения, учитывать!!
  
  
  Написать рецензию. Александра Вежливая 10.04.2020 08:53. Девятое мая - День победы над фашистской Германией! Девятое мая в 1945 был праздником или скорбью, для тех, кто только что воевал? Александра Вежливая.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.04.2020 09:48. Видите ли, глубокоуважаемая Александра Вежливая! Ваш вопрос затрагивает, не побоюсь такого утверждения, глобальную тему!! Тему войны и мира, если так можно сказать планетарного масштаба!! Все дело в том, что к войне даже Ленин!! И Сталин, мягко говоря, относились по-разному!! Владимир Ильич Ленин к войне, относился резко, причем категорически отрицательно, что делает Ленина более гуманным и дальновидным по сравнению со всеми остальными так называемыми, только демократами, включая, в том числе товарища Сталина! Либералами, которые вместе, как это ни странно, в пику Ленину, вероятно, если и не клянутся в любви войне, то и не исключают ее так, как это делает Ленин! Тогда как ВОЙНА, в противовес всем этим недальновидным политикам, - учит нас Владимир Ильич Ленин:
  
   Во-первых, это продолжение все той же политики, которая, как известно, никогда не заканчивается, до тех пор, по крайней мере, пока остаются люди этой самой политикой руководствующиеся. И уже по одному только этому определению в войне нет, не бывает, а главное не может быть даже в принципе каких-то, там новых победителей.
  
   Во-вторых, в войне есть только убитые, отравленные, искалеченные люди. Сожженные города и села, и полученные за эту с Вашего позволения сказать 'работу', золотые царские червонцы, доллары, евро доллары, другими словами - деньги, требующие инвестиций во все новые и новые войны. Вот почему первым, что сделал В.И. Ленин, когда победила Великая Октябрьская Социалистическая Революция, это обозначил границы новой России, ввел новые деньги и провозгласил власть народа: земля - крестьянам, заводы - рабочим. Провозгласил то, что сейчас именно, единственно и может спасти нашу цивилизацию.
  
  Что было дальше, Вы знаете!! Сначала началась первая идеологическая война, результаты которой так красочно нами усвоены и описаны. Потом, после успешного ее завершения, началась, не менее успешно запланированная ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, к которой Россия, в силу близорукой и асимметричной политики Сталина, оказалась совершенно не готова. Другими словами, вплоть до настоящего момента 'все так хорошо продуманные планы американских боссов', осуществлялись и продолжают осуществляться со сто процентной вероятностью и точностью швейцарских часов, несмотря на то, что им постоянно, как многие сетуют, приходится что-то уточнять, подправлять и переносить сроки. А как вы относитесь к войне?!! Чью позицию Ленина или Сталина, который несмотря на Учение Ленина, ввязался-таки, пусть даже и не по своей собственной воле, а скорее по своему недомыслию, в мировую войну!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Карагачин 10.03.2020 10:23. Победили в 1812 г. Наполеона, дошли до Парижа и возомнили себя всесильными, а кончили позором Крыма. (Тургенев). Победили в Великой Отечественной войне и возомнили себя людьми всесильными, мол, наши победы, победы социализма - необратимы, а кончили позором Беловежья. Да и годочков прошло примерно одинаково от победы над Наполеоном до Крыма (1815 - 1856) и от победы в 1945 г. до Беловежья (1945 - 1991), сосчитайте сами. Карагачин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.03.2020 13:01. Я вашу точку зрения полностью поддерживаю!! Более того я сделал предположение с какого момента у нас началось, но уже не строительство социализма, а его уничтожения!! Жалко, что нет научной дискуссии!! А мнение и Старикова, И Спицына, и Платошкина даже требует скрупулезного научного обсуждения! Но получается, что говорить есть что, а вот слушать и услышать ПРАВДУ некому!!! Правда, осталась сегодня сиротой, к сожалению!! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"