Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Является ли Николай Платошкин проектом Путина?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как узнать является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!
  
  Что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо просто предлагаемую вам вещь опустить в Царскую водку! Вот и вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, но вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин войти и таким образом сформировать Триумвират?!! Напоминаю, Триумвират "союз трёх мужей" - это политическое соглашение влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно теперь?!!
  
   Так вот: Триумвират от латинского слова: Три - мужа: это союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Политическое соглашение, совершенное накануне важных событий, направленное на предстоящую монополизацию государственной власти! Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!
  
   Причем создание Триумвирата, крайне необходимо! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять форму и содержание это самой Власти! И теперь после того как мы определенно знаем что такое Триумвират и с чем его едят, чтобы узнать является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/, надо дождаться момента, когда Николай Николаевич сам ответит на этот сложный, тем не менее очень важный, можно даже сказать определяющий все дальнейшие события, вопрос?! Так что ждем!!! С глубоким уважением,
  
  
   Написать рецензию. Лариса Малмыгина 07.03.2020 14:21. Здравствуйте, Дмитрий.
   Дельное предложение, только не слышала, чтобы столь уважаемые мужи решились на такой шаг. Не думаю, что Платошкин - проект Путина, зачем ВВП создавать себе лишние проблемы, их у него и так много. С уважением, Лариса Малмыгина.
  
  
   Дмитрий Тальковский 07.03.2020 17:43. Здравствуйте, глубокоуважаемая Лариса! Спасибо Вам за высокую оценку, сделанного мной предложения по поводу создания Триумвирата. Действительно, ситуация складывается сегодня сложная! Владимиру Путину, чувствуется уже и самому надоела эта канитель, которая приближается к естественной развязке! Конечно, если бы откуда-то взял да и появился Ленин, все было бы гораздо проще, но есть только то, что есть, и в таком случае надо посредством формирования консолидированного суждения искать ответ на решение всех важных проблем и вопросов!
  
   "Фундаментом всех этих консолидированных действий, как я это конечно полагаю - должен стать Триумвират! От латинского: Три - мужа: союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Но что же получается в действительности??!
  
   А в действительности как это теперь видно и Зюганов, и Грудинин, да и Платошкин всю эту предстоящую еще только тяжелую работу, как это мне конечно представляется, да и Вам тоже, - оставили, простите, без всякого внимания! Другими словами получается так, как получается!! Хотели лучше, а получается, как всегда!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 08.03.2020 01:46. Извините, Дмитрий за вторжение. Я считаю, что Я, мой брат и тёща моего брата должны править этим триумвиратом. Платошкину, Зюганову и особенно Грудинину. Я не доверяю. Больно уж у них хитрые фейсы. Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.03.2020 10:46. Просто в таком случае надо внимательно присмотреться к другим лицам! Ваши фейсы надо обсудить в первую очередь.
  
  Другими словами проблема заключается в том единственно, как я это конечно понимаю, что мы в полном соответствии с Основным вопросом философии должны определиться:
  
   • Кто Вы? Диалектический материалист, простите, или релятивист?
  
   Не стесняйтесь, - это основной вопрос философии! И ответ на этот вопрос важно получить в первую очередь от всех без исключения политиков, определяющих будущее. Во-первых, Путина! Во-вторых, Жириновского, Медведева, Зюганова, Соловьева, Старикова и всех других без исключения политиков.
  
   Причем, ответ на этот вопрос архи важно получить потому, что сегодня не, только Ваша жизнь, но и жизнь Ваших родных и близких, полностью определяется мировоззрением, единственно. И вот чтобы его определить, Я предлагаю такой вот тест: "Скажите, пусть даже себе самому: кто вам ближе?
  
   - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, чтобы "Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.". - тогда вы диалектический материалист.
  
   А если вам ближе: - Сократ, Герострат, Наполеон, Эйнштейн! А также Жириновский там, например, Медведев, Путин теперь, который считает себя умнее Ленина - тогда вы - релятивист.
  
   Как видите, Все просто, А главное, крайне актуально потому, что между ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛИСТАМИ И РЕЛЯТИВИСТАМИ СЕГОДНЯ ИДЕТ БОРЬБА! ПРИЧЕМ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ.
  
   ИДЕТ ВОЙНА ЗА СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И каждый человек просто обязан в этой борьбе занять свое подобающее ему место.
  
   Не стесняйтесь, потому что не только Ваша жизнь, но и жизнь Ваших родных и близких, полностью и окончательно определяется только Вашим мировоззрением, спасибо.
  
   P.S.1. Замечание от Петра Евсигнеева: * "ПОСМОТРИТЕ НА герб - там на ДВЕ головы ТРИ короны! Или они вдвоем прозреют, как Николай Второй, у расстрельной стенки"?!
  
   Вы, Петр Евсигнеев, как никогда лаконичны! Мне потому ни добавить, ни убавить больше нечего. Дмитрий Тальковский.
  
  P.S. 2. Падение СССР началось с уничтожения диамата и замена его релятивизмом!! В противостоянии Ленина с релятивистом Эйнштейном победил релятивизм!!! Многопартийность может быть только на первом этапе нашего строительства!!! Так как, Правда, как и Партия - одна!!! Что касается дискуссии - то она естественно присутствует! Диалектика - это и есть дискуссия!!! И вот в ходе дискуссии как раз и выясняется, что ПАРТИЯ, равно как и ПРАВДА - только одна!!! Диамат все это называется!!! Клубы по интересу - пожалуйста! Но, Правда, как и Партия - одна!!
  
  P.S. 3.Таким образом, наступает момент ИСТИНЫ!! Однозначная и четкая позиция Николая Платошкина, к которой просто обязан присоединиться, в том числе Геннадий Андреевич Зюганов!! Приходим все дружно без всякого там исключения на голосование и выражаем недоверие вечному властителю над Россией Президента Путина!! Кстати, положение Геннадия Андреевича Зюганова, теперь, практически ничем не отличается от положения Путина!! Так как наступает момент ИСТИНЫ! Геннадий Андреевич Вы за марксизм - ленинизм или релятивизм?!! Или - Или!! Отсутствие ответа, Геннадий Андреевич, - это тоже ответ!! Кстати, мы забыли уточнить, что 22 апреля это 150-летие со дня рождения Ленина и что именно в этот день, который Путин одобрил как дату референдума по Конституции и должен наступить момент ИСТИНЫ!! Так как именно в этот день всем станет ясно и понятно, как все мы относимся к своей Истории?! А именно, любим мы ее, почитаем и уважаем, или равнодушны к ней как все простите, даже не знаю как назвать таких людей, животные?
  
  Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с Эрдоганом что бы отдать дань уважения Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход и Украины, и Белоруссии! Странно, что этот праздник называется Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.
  
  Эти 2 события ВВП рассматривает в связке!!! Если он одержит победу 22 апреля, то он за уши также попытается победить и 9 мая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"