Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Все за голосование? Удальцов V S Зюганов-Платошкин!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов обратился к Геннадию Зюганову и КПРФ. Он выразил надежду, что Зюганов примет правильное решение по ситуации с предстоящим голосованием. В своём обращении он делает ставку на то, что Путин со своим окружением делает всё, чтобы голос "против" превратился в голос "за". Нас лишили возможности контролировать данный процесс, а это полный обман всех граждан. Думаю, что многие политические движения, да и все граждане России полностью согласятся с его обращением, утверждает Сергей Удальцов, который таким образом призывает отказаться от голосования в том плане, чтобы вообще не приходить на участки, вообще отказаться от всякого участия в голосовании, а просто отойти в сторону!! Это с одной стороны!!
  
  А с другой, надо заметить прямо противоположной стороны, Координатор Движения за Новый Социализм, Николай Николаевич Платошкина призывает, цитирую:
  
   Во-первых, ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ ПРИДТИ!! БЕЗ ВСЯКОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ!
  
   Во-вторых, ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК ПУТИНА, КАКИМИ БЫ ОНИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ВАМ НЕ ПОКАЗАЛИСЬ!!
  
  Другими словами, Всем! Всем! Всем, без исключения придти на участки и проголосовать против поправок, предложенных пРезидентом РФ Владимиром Путиным!! Так как это обычная путинская обманка!!! Просто Путин считает всех нас приматами!! И считает, что если мы придем, то обязательно проголосуем за поправки к Конституции! Проголосуем за Конституцию, которой у нас нет!! И пока Путин будет у власти, никогда не будет!
  
  Таким образом, налицо противоречие!! Что делать?!! Как поступать?!! Давайте будем рассуждать. Казалось бы предложение Сергея Удальцова и самое простое и самое логически обоснованное!! Но это только на первый взгляд!! И вот почему! Все дело в том, что в таком предложении нет никакой новизны по той простой причине, что вот уже почти 30 лет подавляющее число населения РФ, /более 50%/, вообще не ходят ни на какие выборы!! И потому у Власти не будет никаких проблем, в реализации планов, которые она и не скрывает, а именно 60% участия в выборах!! И 70% участвующих в голосовании за поправки Путина, а еще проще, - ЗА ВЕЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА! ЗА ПУТИНИЗМ!!
  
  И тогда возникает вопрос: Что изменилось от того, что мы просто как и раньше, останемся дома?!! Ответ образуется моментально: НИЧЕГО! Таким образом, предложение Сергея Удальцова, которое на первый взгляд казалось бы самым простым и обоснованным не выдерживает никакой, простите критики!!
  
  А теперь остановимся на преимуществе призыва Николая Платошкина, цитирую:
  
   Во-первых, ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ ПРИДТИ!! БЕЗ ВСЯКОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ!
  
   А во-вторых, ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК ПУТИНА, КАКИМИ БЫ ОНИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ВАМ НЕ ПОКАЗАЛИСЬ!!
  
  Вспомним при этом, как Древние Греки называли людей, которые не ходили, я не говорю, призывали не ходить?!! Таких людей тогда просто убивали на месте совершения ими преступления! А вот людей, которые потом не приходили на ВЫБОРЫ, - они называли ИДИОТАМИ!! Так вот давайте, во-первых, не будем идиотами!! А во-вторых, хоть 1 раз в жизни, наконец, слезем со свое печи и проявим, как к тому и призывает всех нас Николай Платошкин и вероятно Геннадий Андреевич Зюганов, свое гражданское мужество!! Да это не так просто и легко, как предлагает Сергей Удальцов!! Но ведь и результат может оказаться другим, а именно таким, каких мы все его и заслуживаем! И это чиста, ПРАВДА!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"