Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Во сне и наяву с Николаем Платошкиным!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что все д в том, что любые другие предлагаемые варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять и форму, и содержание самой Власти!! Но как узнать, простите, является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!
  
  Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират 'союз трёх мужей' - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос:
  
  Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! И потом уже на не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
  
   Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президенты РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, просто вынужден будет решить Триумвират!!
  
   И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие, надеюсь пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он клятвенно обещал проводить накануне своего назначения.
  
   P.S. 1. Путин. Фильм Андрея Кондрашова. Часть 2. 225 136 просмотров.
  
   Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться делать это хотя бы на Земле сначала. Но у нас, землян, такого космического корабля, который мог бы приземляться, а потом снова самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня нет в помине даже. Причем его строительство в ближайшее время не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, стартовали с Луны, и снова приземлялись! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое невозможно представить себе даже в принципе.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Владимир Владимирович!! Так что прежде чем Вы соберетесь на Марс, сначала расскажите всем нам, как это так получилось, что наши так называемые Ученые, а также курируемые Вами теперь Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США, мол, высаживались на Луне! Тогда как в действительности американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а просто единственно только "приземлялись в Голливуде".
  
  Википедия. 'Аполло́н-11' - американский пилотируемый космический корабль серии 'Аполлон', в ходе полёта которого 16 - 24 июля 1969 года жители Земли впервые в истории совершили посадку на поверхность другого небесного тела - Луны. Посадка корабля: 24 июля 1969; 16:50:35 UTC. Длительность полёта: 8 дней 3 часа 18 минут 18 секунд. Масса: командный модуль 28 806 кг; лунный модуль 15 095 кг. Членов экипажа: 3. Ракета-носитель: Сатурн-5 SA-506. Дата запуска: 16 июля 1969 г., 4:32 PM GMT+3.Экипаж: Нил Армстронг, Майкл Коллинз, Олдрин, Базз.
  
  В то время 36-м Президентом США от Демократической партии с 22 11 1963 года по 20 01. 1969 года был Линдон Бэйнс Джонсон. Его предшественник Джон Кеннеди /20.01.1961г. - 22.11.1963г./, а приемником был Ричард Милхауз Никсон /20 01.1969г. - 9.08. 1974г./. Таким образом полет астронавтов на Луну вероятно на метле осуществлялся во время правления 37-й президента США Никсона, /1969 - 1974/, который перед этим был 36-й вице-президентом США (1953 - 1961). Кроме того, Ричард Никсон был единственным президентом США, ушедшим в отставку до окончания срока. Родился он в Калифорнии. В ходе дела Элджера Хисса, Ричард Никсон приобрёл национальную известность, а также антикоммунистическую репутацию. После выборов президента в 1952 году, на которых победил Дуайт Эйзенхауэр, Никсон занял пост вице-президента. После восьми лет в этом кресле в 1960 году принял участие в выборах президента, однако с минимальной разницей уступил Джону Кеннеди. В 1962 году также безуспешно участвовал в выборах губернатора Калифорнии. В 1968 году победил в выборах президента страны, в 1974 году досрочно подал в отставку в результате Уотергейтского скандала.
  
  В СССР в это время первым секретарём ЦК КПСС на Пленуме ЦК 14 октября 1964 г. был избран Л.И. Брежнев, /1964 - 1982/ год. На XXIII съезде КПСС, состоявшемся в 1966 году, были приняты изменения в Уставе КПСС. Должность 'генерального секретаря' вписали в Устав КПСС, и этот пост занял Л. И. Брежнев. Название 'Политбюро ЦК КПСС' сменило существовавший с 1952 - 1966 г. 'Президиум ЦК КПСС'.
  
  
  P.S. 1. Специально по поводу видеоролика: 'Невероятно! Платошкин в дебатах против Путина! удалено со всех сайтов! Платошкин Николай 22.03.2020. Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Николай Николаевич!! До сих пор буквально, я четко видел в вашем лице оппонента Владимиру Путину!! А что получается теперь, простите: 'Хрен, оказывается ничуть не слаще редьки'! Вот и вас уже, кстати, вместе, с министром образования господином Спицыным куда потянуло? Правильно! Как и Владимира Путина на Марс!! Браво!! Еще одна партия лунатиков, простите, образовывается или получается, это как будет угодно!! А потому я еще раз настоятельно прошу прочитать мое обращение:
  
   Владимир Владимирович!! Прежде чем на Марс соберетесь лететь, сначала расскажите всем нам, как это так получилось, что наши так называемые только Ученые, а также курируемые Вами теперь Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США, как будто мол, высаживались на Луне! Тогда как в действительности американские так называемые астронавты не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а просто единственно "приземлялись в Голливуде". Так что глубокоуважаемый Николай Николаевич! Учите мат часть, пожалуйста! Простите, не надейтесь на извозчика, а учите Географию, Геометрию, и Три Геометрию! Спасибо.
  
   P.S. 2. Во сне и наяву с Николаем Платошкиным!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Глава Воронежских коммунистов Корнеев Владимир Михайлович, равно как и Глава Смоленского Обкома КПРФ больше похожи на жуликов, чем на коммуниста!!! Дурак - дураком!!! И уши у них синие!! Про диктатуру пролетариата, которого уже нет!! Они все ратует!! А за работу браться даже не желают!! Я понимаю, тяжелые условия, не до такой же степени, Я по этому случаю даже статью написал: 'Когда Шувалова выгонят Зюганов из КПРФ'?! Кратко. Раз господин Геннадий Андреевич Зюганов ставит вопрос об изгнание из КПРФ Елены Шуваловой. Я умышленно теперь пишу не коммунистом, а господином Зюгановым только потому, что Зюганов абсолютно не считается ни с кем из членов Партии, то и члены партии просто обязаны в таком случае к Зюганову отнестись аналогично!! И в срочном порядке отправить его в отставку с поста Генерального Секретаря!! Какой это Генеральный секретарь, который к своим даже коммунистам, я уже не говорю про всех остальных граждан РФ, относится, как барин относится к своим крепостным!! Позор и трудовое презрение всем руководителям, которые считают всех своих подчиненных обычными батраками! Тогда как в действительности: "Коммунист, прежде всего объективный и самокритичный человек. 'Критика и самокритика - рычаг прогресса'! В.И. Ленин.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Впрочем, есть другая точка зрения, многие говорят, что Зюганов не тот лидер, который может руководить действительно серьезным предприятием - государством Российским!! А этого и не требуется от Партии! Партия, как говорится - наш рулевой!! Что-то вроде лоцмана. А как, куда и каким образом должно происходить строительство социализма, решает Правительство!! И теперь вопрос стоит тот же, но вот действующие лица теперь совсем другие!! Во-первых, это Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов! Во-вторых, пРезидент РФ Грудинин!! И только потом Председатель Правительства ОФ, а позже Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Это самый узкий круг ВЛАСТИ! Таким образом, речь идет о 'союзе трёх мужей' - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нужно?!! Ответ очевиден!! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства в РФ будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры людей произвольно по собственному вкусу и понятию менять форму и содержание этой самой Власти!! Напоминаю, ВЛАСТЬ, это, во-первых, Концепция! Во-вторых, Идеология!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Даешь строительства Нового социализма Николаем Николаевичем Платошкиным под общим управлением КПРФ во главе с Зюгановым. Новый социализм - Да!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, возможно, чему я не верю, включая Зюганова, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и познавайте окружающий нас мир?!! Вот в чем и вопрос, и проблема, как я ее понимаю!! Я это к тому, что рассуждая о партийном строительстве, вы склоняетесь к многопартийности!! Я припоминаю, что по этому поводу думал Виктор Черномырдин: 'Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается'. И в этом надо заметить, нет ничего удивительного. По той простой причине, что Коммунистическая партия Маркса, Энгельса и Ленина даже у КНР, равно как и, правда, - ОДНА!
  
  Другими словами надо сразу ставит вопрос ребром! Мы за Марксизм - Ленинизм! И если вы против Ленина, значит вы не с нами! А там уже можно уже разбираться и дальше. Причем этот же вопрос Николай Николаевич, Вы, просто обязаны задать в том числе, даже в первую очередь, Зюганову! Нельзя плодить новые Партии! Надо бороться за чистоту, причем единственной ПАРТИИ. Многопартийность возможна только как переходный период! Партий, как и ПРАВДЫ двух не бывает. Граждане просто обязаны быть партийными или пока еще не партийными. То есть или праведными или стремиться только, стать праведным, простите, коммунистом. Впрочем, это только частное мнение, требующее внутрипартийной дискуссии. Кроме того, Социализм не догма!! Потому Социализм - всегда НОВЫЙ! Революция - была! И теперь надо постепенно устранять ошибки того почему он у нас исчез!! Не сумеете это узнать, никакая Революция нас уже не спасет!! Революция - это не приз неудачнику за идиотизм, простите! Революция - это взрыв, который бывает один раз в тысячу лет!! Так что ждать осталось 999 лет!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! В своих рассуждениях о КНР вы, как мне, конечно, представляется, совершенно не в теме!! Перестаньте рассуждать о КНР так примитивно!! Все гораздо сложнее!! Нельзя рубить топором там, где надо работать головой!! Александр Македонский, кстати, был великим, но только завоевателем!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! Почему вы делаете акцент единственно только на Должности пРезидента РФ?!! А если сначала поставить вопрос о завоевании ВЛАСТИ!!! Зачем вы делите шкуру не убитого медведя?! Подозрительно это!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Мое мнение Сталин - Страж завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции!! Тогда как Ленин - это Вождь мирового пролетариата!! И также создатель, и руководитель первого в мире пролетарского государства! Кроме того Ленин - ГЕНИЙ, такой же между прочим, как и Древнегреческие мыслители, исключая разве что только Сократа с Геростратом!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вопрос Спицыну: Вот вы критикуете или просто даже рассуждаете о Сталине!! Но с каких позиций вы это делаете? Если с позиции Ленина, с позиции диалектического материализма Маркса, Энгельса, Ленина, - это одна история!! А если с позиции оппонентов Ленина - тогда это совершенно другая история!! Определитесь, пожалуйста!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. И потом уже, после того как Триумвират, получит в выборах Президента РФ и на выборах в ГД РФ абсолютную ВЛАСТЬ!! Только тогда можно будет и дальше развивать успех и добровольно присоединять к себе уже остальных товарищей, готовых работать на Великую, Честную и Процветающую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, разумеется если он того будет заслуживать, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, которую он обязался проводить накануне своего назначения.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. И что тогда получается?!! А получается, что при отборе даже еще только кандидата на предстоящие выборы на пост пРезидента РФ, больше подходит уже не кандидатура Платошкина, и это очевидно, а Грудинин! Так просто вынужден будет решить Триумвират!! Тогда как в предполагаемых теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит уже Николай Платошкин! Потом на непонятном месте находится господин Зюганов, и где-то еще дальше затерялся народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ Грудинин! В этом же списке буквально рядом официально присутствует и министр образования Спицын, например, и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совсем не непонятен! А ведь надо продолжать решать и другие, такие же сложные и важные проблемы, и вопросы! А кто их будет решать? Если отбросить Триумвират, - НЕКОМУ! И тогда получается как в миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Путин решит yкpauнскuй вопрос после 9-го мая. 8 946 просмотров. Таким образом, как нам совсем еще недавно объяснял Николай Николаевич Платошкин, напоминаю еще раз: Нужно было всем без исключения придти на участки и проголосовать против поправок, предложенных Путиным!!
  
   Во-первых, ВСЕМ ПРИДТИ!! БЕЗ ВСЯКОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ!
  
   А во-вторых, ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК ПУТИНА!
  
   КАКИМИ БЫ ОНИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ВАМ НЕ ПОКАЗАЛИСЬ!! ТАК КАК ЭТО ОБЫЧНАЯ ПУТИНСКАЯ ОБМАНКА!!! Путин считает нас всех приматами!! Так как он считает, что если мы придем, то обязательно проголосуем за поправки к Конституции, которой у нас нет, и пока Путин будет у власти, никогда не будет!!
  
  Все это было вчера!! А вот сегодня, после того как Путин сказал, что наблюдатели на избирательных участках отменяется, похоже что Николай Николаевич Платошкин все больше склоняется к Вашей, Сергей Удальцов, точке зрения, что лучше вообще не ходить на этот простой простите вопрос: 'Хотите или нет, что бы вами вечное правил ПУТИН?!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Обращение к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину!! Владимир Владимирович назначите, пожалуйста, Председателем ЦИК РФ Алексея Навального!! Самого честного человека на нашей грешной пока надеюсь планете со сказочно красивым названием, Земля.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Обращение к Председателю ЦИК Элле Памфиловой! Элла Александровна Памфилова, научитесь, во-первых, считать! А во-вторых, не лгать!! Более ангажированного председателя ЦИК, нет нигде в МИРЕ!!! Даже в АФРИКЕ, обычный людоед выглядят по сравнению с вами вполне даже нормальным человеком!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с господином Эрдоганом что бы отдать дань уважения гр-ну Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход Украины, и Белоруссии! Оказанную гражданином Путиным услугу Государству, которое является право приемником фашистской Германии, которая 22 июня без объявления войны напала на СССР! Странно, что этот праздник почему-то называют у нас Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Таким образом, наступает момент ИСТИНЫ!! Однозначная и четкая позиция Николая Платошкина, к которой просто обязан присоединиться, в том числе Геннадий Андреевич Зюганов!! Приходим все дружно без всякого там исключения на голосование и выражаем недоверие вечному властителю над Россией Президента Путина!! Кстати, положение Геннадия Андреевича Зюганова, теперь, практически ничем не отличается от положения Путина!! Так как наступает момент ИСТИНЫ! Геннадий Андреевич Вы за марксизм - ленинизм или релятивизм?!! Или - Или!! Отсутствие ответа, Геннадий Андреевич, - это тоже ответ!! Кстати, мы забыли уточнить, что 22 апреля это 150-летие со дня рождения Ленина и что именно в этот день, который Путин одобрил как дату референдума по Конституции и должен наступить момент ИСТИНЫ!! Так как именно в этот день всем станет ясно и понятно, как все мы относимся к своей Истории?! А именно, любим мы ее, почитаем, уважаем, или равнодушны, как все простите, даже не знаю как назвать таких людей, животные? Учитывая тот непреложный факт, что все люди на планете Земля к концу 21 века станут или красными, или мертвыми
  
  
  Платошкин, встреча в Сталинграде 01.03.20 в 17:00. Дмитрий Тальковский только что. Вы говорите, будете выступать против Зюганова?!!! А что мешает вам уже теперь, сегодня честно сказать Зюганову, что вы будете ставить вопрос о лишении его поста Руководителя КПРФ!! Только так и никак иначе!!! Что вам мешает поставить так вопрос'!! Ничего!! Все остальные шаги - абсолютно проигрышные!! Вы станете просто вторым Сурайкиным!! И все!! Вы говорите 150 тысяч?!! Это не главное!! Главное, что и Ленин, и Маркс, и Энгельс - ОДИН!!! Это главное.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич Платошкин!! Если Вы станете регистрировать новую Партию!! То это будет точно такая же ошибка, как и ошибка Путина с пенсионной реформой!! Так как Марксистко-ленинская партия может быть только одна!! И если вы не способны этого понять, то какой вы тогда марксист-ленинец!!! НИКАКОЙ!!! Это, во-первых!! Но и этого вполне достаточно, что бы вы сами себя похоронили, как политика!! И, во-вторых, скажите, чем вы в таком случае будете отличаться от всех остальных спойлеров, включая, например, Максима Александровича Сураайкина, Председателя партии 'Коммунисты России'. Занял седьмое место на президентских выборах 2018 года, набрав 499 306 года. Чем? НИЧЕМ!!!! С чем я вас и поздравляю!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Отставка руководителей местных коммунистов?!! Долой Головачева!!! Областное смещение руководства КПРФ!! Надо убеждать Зюганова принимать решение!! Принимать решение НЕМЕДЛЕННО!! Если вы поймете, что вас пытаются обмануть?!!! Поздно будет!! Надо с Зюгановым решать вопрос сегодня!!! Кроме того, не забывайте о триумвирате!! Так было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос стоит тот же, но вот действующие лица теперь уже будут совсем другие!! Во-первых, это Секретарь КРРФ Геннадий Андреевич Зюганов, во-вторых, пРезидент РФ Грудинин, потом Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Платошкин!! Это самый узкий круг ВЛАСТИ! Таким образом, речь идет о Триумвирате 'союзе трёх мужей' - политическое соглашение, союз влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нужно?!! Ответ очевиден!! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному вкусу и понятию менять форму и содержание это самой Власти!!
  
  Потом к Триумвирату добровольно присоединяются остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, о которой они обязались проводить накануне своего назначения.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Не забывайте, пожалуйста, что Уинстон Черчилль, надо заметить заказал убийство Сталина иуде ?1 уничтожения СССР, Лаврентию Берия!! Так что вы осторожнее ссылайтесь на мнение этого поддонка Уинстон Черчилля, самого ярого противника СССР, который уничтожил-таки в конце-концов своего оппонента, СССР!! Убил СССР, за возрождение которого вы, между прочим, ратуете!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Юрий Болдырев!! Вы пытаетесь вместе с Алкснисом делить шкуру не убитого медведя!! Вы начинаете подсчитывать, кто больше пострадал от режима Путина - Медведева!!! При этом акцентируя все свое внимание на главном: 'Коня-жеребца путина надо обязательно убрать, осадить, пока он Россию не потянул в пропасть'!
  
   Во-первых, непонятно: так осадить или убрать? Насколько я понимаю это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Так вот 'убрать', как вы это выражаетесь Путина при такой постановке вопроса, - это себе во много крат дороже. И тогда речь может идти и идет, конечно, о переизбрании ВВП законным путем на предстоящих выборах пРезидента РФ.
  
   Но здесь возникает вопрос: Что такое ВЫБОРЫ? Так вот ВЫБОРЫ, как раз и является нашей болью и как ни печально об этом говорить, проблемой, которая заключается в том, что мы не знаем, что мы делаем на выборах? Что, как и кого мы там выбираем? Мы не знаем азов политики, а потому уже на предстоящих в марте ВЫБОРАХ, не знаем, что мы выбираем: ВЛАСТЬ? Или людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ! И естественно мы слабо в таком случае представляем себе, что такое ВЛАСТЬ, а также и то, как часто 'переизбирается' ВЛАСТЬ.
  
   То есть в силу политической слепоты, мы не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и тогда естественно меняется один раз в 300 - 500 лет. Последний раз ее 'поменяли' в 1917 году, когда ВЛАСТЬ от царя и свиты Дома Романовых, перешла в руки рабочих и крестьян. Потом, скоропалительно и варварски по шестому приоритету, не принимая во внимание исторические процессы и судьбу СССР, полностью игнорируя интересы подавляющего числа людей и саму Историю, ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы. Теперь вопрос стоит в том, как вернуть ВЛАСТЬ на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ место!! Как предотвратить дальнейшее вымирание россиян?
  
   И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что Путин и Зюганов, которых Мировое Закулисье постоянно стравливает друг с другом, насаждая принцип: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ', должны были обговорить все возможные варианты развития дальнейших исторических процессов, должны были договориться о честной агитации, а также честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна была получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест.
  
  Так было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос стоит тот же, но вот действующие лица теперь уже будут совсем другие!! Во-первых, это Секретарь КРРФ Геннадий Андреевич Зюганов, во-вторых, пРезидент РФ Грудинин, потом Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Платошкин!! Это самый узкий круг ВЛАСТИ! Таким образом, речь идет о Триумвирате 'союзе трёх мужей' - политическое соглашение, союз влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нужно?!! Ответ очевиден!! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному вкусу и понятию менять форму и содержание это самой Власти!!
  
  Потом к Триумвирату добровольно присоединяются остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, о которой они обязались проводить накануне своего назначения.
  
  При этом надо помнить, что Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Платошкин /социализм/ плюс + Грудинин /капитализм/. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии, ВКЛЮЧАЯ АЛЬЯНС ГРУДИНИНА С ДРУГИМИ ВТОРОСТЕПЕННЫМИ ПАРТИЯМИ чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.
  
   В заключение необходимо вспомнить, что такое ВЛАСТЬ. Так вот образно ВЛАСТЬ можно представить, себе как кулак! Большой палец - это Концепция! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года. Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - Идеология! Другими совами простите, но так получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы выиграли? Правильно, мы выиграли фашистскую, то есть простите, но так по факту получается капиталистическую идеологию. Потом идет средний палец - Законодательная власть, какой парламент, такие и Законы. Далее, безымянный палец - Исполнительная власть. И наконец, бесправная судебно-следственная власть - это мизинец. Таким образом, только собранные вместе - то есть сжатые в один кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые поставленные перед народом и государством задачи.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Позор раскольнику Юрию Болдыреву и Михаилу Шевченко! Что значит 'левая оппозиция' в современной России? А это значит, что деятельность Максима Шевченко + т.н. ученый Бориса Юрьевича приводит в конце-концов, к раскол всего Левого Движения! Так или иначе, но вслед за командой 'народных вожаков' в лице Игоря Стрелкова и примкнувших к нему Юрия Болдырева и Леонида Ивашова, которые на ровном месте выступили с инициативой формирования команды в лице т.н. Третьей силы, разъединяющей все единое ранее Левое Движение.
  
  И вот вслед за этими раскольниками появился очередной раскол в Левом движении, который формирует т.н. левый стример Михаил Шевченко, который словно конь ретивый рвется вперед Батьки в пекло, уничтожая при этом в принципе единство ВСЕХ ЛЕВЫХ СИЛ. Для этого он нашел, какого-то Бориса Юрьевича, т.н. ученого, который в пику Зюганову и его единству с Николаем Платошкиным, утверждает, что КПРФ не является Партия Левого толка?!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. А новый социализм без диктатуры пролетариата не дееспособен!! Господи! Когда же у нас закончатся все Наполеоны?!! Неужели Юрий Болдырев не последний Наполеон?! Кто следующий! Родина, которая находится сегодня в опасности, запомнит всех своих героев-раскольников! Позор Юрию Болдыреву и Михаилу Шевченко! Позор всем, кто в тяжелое время бежит от коммуниста Зюганова и Николая Платошкина, как крыса с корабля, попавшего в шторм, что бы потом обвинить его в нерешительности! Вечный позор и ненависть к раскольникам!
  
  Так что, Юрий Болдырев!! Вы или измените свое отношение ко всей без исключения оппозиции, включая Платошкина, Навального, Зюганова, Грудинина!!! Или просто займите Распутинскую позицию!! Или - Или!!! Или просто отойди в сторону!!! Толку от вашей оппозиции в таком случае вообще нет никакой!!! Так как вы одновременно выступаете против Грудинина и против Платошкина!!! Тогда как критика Платошкина в адрес Грудинина и даже коммуниста Зюганова!! Носит весьма и весьма даже конструктивный характер!! И требует ответной деятельности!! Не слов, а деятельности, которой, к сожалению, нет!! Юрий Болдырев опускается до клеветы, вероятно потому, что он не доволен той ролью, которой ему лично, а также его другу полковнику Квачкову отводится в предстоящих как событиях, так и органах ВЛАСТИ!! Марионетка в таком случае есть именно Юрий Болдырев! Это и к бабушке даже ходить не надо, и так все понятно!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Тем не менее, Платошкин, так или иначе, но он обещал праймериз с Грудининым!! И потому еще неизвестно, кто более достоин звания пРезидента РФ в современных условиях: Платошкин или с Грудинин?!!
  
  Кроме того, Болдырев, как правило, в основном неправ!! Так как Платошкин рассуждает часто как профессионал!! Да он выступает и против Грудинина, и против Болдырева и даже Зюганова, - несколько резко"! Это правда!! Но ведь и Грудинин с Зюгановым против Платошкина тоже простите точно такую, же пургу несут!! Так что милые бранятся, как говорится, - только тешатся!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Так что касается лично меня, то я более склонен к тому, что бы Грудинин именно, а не Платошкин стал пРезидентом РФ!! А вот великий теоретик, марксист-ленинец Платошкин стал под общим и неусыпным контролем Геннадия Андреевича Зюганова, Председателем Правительства Великой России!! Очень на все это надеюсь!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. В общем Болдырев неправ!!! И с Квачковым он напрасно возится!!! Раньше уже генералы Лебедь с Петровым, свалили Зюганова!! Но, похоже, Болдырев из этого факта вывода не сделал!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кургинян!!! Ваше время ушло вместе с Путиным!! Вы становитесь просто смешными в нашем быстро меняющемся мире!! И потому Ваше стремление оседлать правду также наивно, как и стремление Соловьева, несмотря на то, что он Владимир, изображать из себя русского еврея!! Тогда как в действительности, и Соловьев не может этого не знать, по своей национальной принадлежности он может быть русским или евреем!! Или - Или!! Так трактует диалектический материализм Маркса-Энгельса Ленина! И только релятивисты, разгромившие и уничтожившие в РФ марксизм-ленинизм в частности и имя Ленина вообще, могут называть себя и евреями и русскими одновременно! Когда бьют евреев, - они русские!! Когда бьют русских, - они все евреи!! И так до полного уничтожения всех русских в частности, и великой России вообще!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Я присоединяюсь к мнению Любови Алексеевой, что Навальный не просто герой, но и большой при этом умница! Размазал Усманова блестяще и убедительно! Более того!! Я удивляюсь, что и Геннадий Андреевич!! И Николай Николаевич до сих пор этого не замечают?!! Потому я еще раз настоятельно обращаюсь и к Геннадию Андреевичу Зюганову!! И к Николаю Николаевичу Платошкину не бояться конкуренции с господином Навальным, а просто победить его на президентских выборах!! Или на праймериз!! Или на прямых выборах!! Это будет и честно и убедительно. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наконец, то 23 февраля Платошкин, Грудинин, Зюганов, Рашкин, Удальцова все вместе! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ!!
  
  29 февраля выходим все! Путин готовится к протестам. 35 624 просмотра. 24 02. 2020г.
  Сегодня в выпуске мы анонсируем марш Немцова, который состоится 29 февраля в Москве. Начало будет в 13:00. Само шествие пройдет от Страстного бульвара и до проспекта Сахарова. Вы услышите заявление оппозиционера Ильи Яшина и призыв к каждому. Также в ролике мы поговорим о новом безумии властей. Путин продолжает готовиться к протестам. Теперь к подавлению протестов подключают Федеральную службу охраны (ФСО), им позволят с народом делать то, что просто в голове не укладывается. Также мы обсудим голосование по поправкам в основной закон, бойкот Единого оргкомитета протестных сил. Решение ЦИК о голосовании на рабочих местах. Приняв участие в марше. Вы услышите заявление оппозиционера Ильи Яшина и призыв к каждому. Также в ролике мы поговорим о новом безумии властей. Путин продолжает готовиться к протестам. Мы должны выступить против подавления протестов! Вы услышите заявление оппозиционера Ильи Яшина и призыв к каждому. Также в ролике мы поговорим о новом безумии властей. Путин продолжает готовиться к протестам, в результате чего сотрудники могут использовать боевую технику против митингующих! Все это с одной стороны!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. П.Н. Грудинин, как это очевидно, Вы просто должны сначала объединиться с Зюгановым и Платошкиным, образовав т.н. Триумвират!! И вот уже в ходе его создания как раз решится вопрос отношения и к Рашкину, и к Бондаренко, а также другим товарищам включая Навального Удальцова и всем другим товарищам!! Так как всем вам, /нам/ надо будет ответить на один единственный вопрос: Вы за Ленина? Или за антипода, иудушку Троцкого, например, или полнокровного Иуду уничтожения СССР Берия и заканчивая Горбачевым, Ельциным и всеми его приемниками и последователями!! ИЛИ - ИЛИ!! Но не так что и нашим и вашим!! Все период шатаний закончился. Надо, в том числе и Зюганову тоже определиться с кем он?! С продажными так называемыми только коммунистами, или с подлинно честными людьми, пусть это даже будет тот же гражданин Навальный или кто-то еще, но на вопрос вы за кого: 'За Ленина или Троцкого, не говоря уже о Горбачеве и Ельцине'?! Отвечает: 'За Ленина'!! Причем отвечает не одними словами только, а тем более лживыми словами, а делом!! Тогда уже этого будет вполне достаточно, что бы иметь с таким человеком дело!
  
  
  Антон Геращенко. Истинное количество заболевших, кого заразил Шахов, голодные бунты. "ГОРДОН" (2020).Дмитрий Тальковский только что. Зато у вас на Украине господин Антон Геращенко есть запрет на работу по производству продуктов питания!! И от этого вашего шага умрет больше на порядок людей, чем от гриппа!! Далее вы говорите чушь собачью: 'Если заболеет 1 миллиард'!! Тогда простите, во-первых, умрут и олигархи тоже!! Это, во-первых!! А во-вторых, тогда простые люди - взращенные олигархами люмпены, начнут просто убивать олигархов!! Так как именно олигархи, породили своим попустительством к Науке этот самый уничтожающий все человечество вирус!! И потому Вы не совсем дурак, конечно!! Но идиот вы законченный, а потому должны знать, что человек, а не Бог, создал ядерную бомбу!! И вирус, конечно, тоже создал человек!! Таким образом, Человек создал также вирус, который убьет-таки человечество!! Равно как и то, что Атом, как учили, но так и ничему не научили нас Древние Греки, это: - 'НЕДЕЛИМАЯ ЧАСТЬ МАТЕРИИ'!!
  
  Что касается, /черной были/, Чернобыля!! То только дурак этого не знает, - что это тоже творение рук человечества!! Насчет спора о Лукашенко!! Так Лукашенко в отличие от тебя, идиот ты законченный, Умный ЧЕЛОВЕК!! А ты ДУРАК!! И коньяк свой засунь, сам знаешь куда!! Что касается КНР!! То Китай решил все свои проблемы!! Китай решил все свои проблемы, а именно, уничтожение антикоммунистической оппозиции, которая была выращена в пробирках ЦРУ и Скотланд Ярда! А также продемонстрировал готовность к экономической и бактериологической войне и с США, и с Великобританией! А теперь китайские специалисты просто приехали лишний раз проверить и своими глазами лично убедиться, что вы Антон и Гордон окончательно сошли с ума! Думаю, что вы, равно как и ваш пРезидент, а также пРезидент РФ китайцев никак не разочаруете!! Поздравляю!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вот вы говорите, что Зюганов изменил свое решение!!! Какое решение? Почему он изменил свое решение? Ничего не понятно?!! А не получается ли так, что посредством вашей передачи LIVENEWS ВЫ просто по заказу настраиваете друг против друга митингующих и ВЛАСТЬ?!! Это, во-первых?!! А во-вторых!! И это главное, давайте сначала определимся: 'Приходим или нет все дружно на голосование'?!! Если приходим, то необходим строгий и обязательный учет мнения!! Но если возможен, как вы об этом и говорите, подлог, тогда действительно голосование не имеет смысла!! И тогда единственно правильное решение вообще не ходить на такие жульнические мероприятия, организованные продажным и лживым режимом Путина и ЦИК! И тогда мы уже как бы автоматически сваливаемся на протест!!! То есть на Революцию, причем Цветную!! Вот что-то в таком плане!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Священный Союз Советских /Народных/ Республик как альтернатива СССР. Другими словами, смогут, способны ли великороссы, малороссы, белорусы, как представители титульной государственно образующей национальности, создать единую русскую нацию, которая сможет самостоятельно управлять Государством с названием СССР?!
  
   Таким образом, трагедия затрагивает главным образом титульную национальность и побеждает, естественно, как всегда, сильнейшая национальность - НАЦИЯ! Даже если она 'случайно' вдруг где-то там оказалась. К примеру, все те же США, в которых титульная национальность /НАЦИЯ/ - американцы. А вот язык у американцев, - английский, тогда как философия, /мировоззрение/ по большому счету - торгашеское, - продажное. Не зря же Соединенные Штаты Америки, усердно исполняющие роль мирового жандарма, - полицейского! Несут сегодня ответственность за совершенные преступления, которые они усердно стремятся переложить на строящую, вероятно с перепоя, капитализм, - Россию!
  
  Так что как видите, все просто! Теперь США рассекретили сверхсекретные материалы, предательства СССР их платными агентами: Горбачевым, по кличке 'Меченый'! И президент Ельциным, по кличке 'Беспалый'. И вот если теперь, на основании имеющихся официальным образом добытых материалов, признать, что СССР уничтожен искусственно, тогда его просто надо возрождать, ЗАКОННЫМ, т.е., КОНСТИТУЦИОННЫМ путем! И назвать его Священный Союз Народных Республик как альтернатива СССР.
  
   То есть в общем названии Нового Союза надо сделать упор на святость, незыблемость и неприкосновенность этого Священного Союза, в который первыми войдут Российская Советская Народная Республика и Белорусская Советская Народная Республика. В состав БСНР в свою очередь войдут исключительно территориальные области, названные так именно по территориальному, а не по национальному признаку. Точно также, но только позже по результатам референдума, должны поступить и в Украинской Советской Народной Республике.
  
   Что касается Российской Советской Народной Республики, то в состав РСНР также должны войти, как правило, исключительно территориальные области, Приморская Область, например или Край! И так далее.
  
   Что касается языка, то основным и основополагающим языком на всем пространстве Священного Союза Народных Республик как альтернативы СССР, должен стать русский язык. В Белоруссии с эти вообще проблем нет, так как Александр Лукашенко считает, что белорусский язык, - это самый чистый Русский Язык! И только если при референдуме в любой из шести областей, всех районов и поселковых советов, будет собрано более 50% населения, которое выразит желанием изучать другие предметы на белорусском языке, только в таком случае будет образовываться временно школы на белорусском языке, по изучению других предметов. Во всех остальных случаях белорусский язык, равно как и все другие местные наречия и иностранные языки, будет изучаться в форме факультатива. Все выше сказанное в полной мере относится и к Украинской Советской Социалистической Республике.
  
   Что касается изучения русского языка в Российской Советской Социалистической Республике, то там надо поступать в принципе идентично, только делать надо это более мягко, более чутко и ответственно, возможно растянув весь указанный выше процесс на одно или даже два поколения. Что бы пояснить такую именно постановку вопроса, я сошлюсь на пример Германии. В Германии, например, немцы, в силу объективных причин разговаривали между собой на таких непонятных друг другу наречиях, что сначала вообще не понимали друг друга. Но потом, в результате научного подхода к сущности изучения языкового общения, немцы пришли не только к единому классическому языку, но и к единой немецкой общности, под названием немецкий народ!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. ГосДума кинула народ! Избранники понимаешь....42 739 просмотров18 февр. 2020 г.6,3 тыс. 137. В данном ролике мы обсудим отказ Госдумы от законопроекта, в котором говорилось, что часть денег от нефтяных и газовых сверхдоходов должны перечисляться на счета граждан, самое интересное, что за отказ от этого закона проголосовала и системная оппозиция в Государственной Думе. Также вновь коснёмся поправок в основной закон России. Поговорим о предстоящей встрече Путина с Зюгановым, Мироновым и Жириновским. Обсудим действия системной оппозиции в Госдуме. Вы услышите мнение координатора ПДС НПСР Филина Владимира Ивановича о ситуации в КПРФ. Также расскажем о новых закупках в ведомстве Золотова, которые направлены на усмирение несогласных. Эти и другие новости в нашем выпуске.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Лукашенко на пороге политического 'бункера'. Если не одумается. Белорусский президент стоит на пороге политического 'бункера' - классического завершающего этапа любого самовластия, но он туда очень не хочет, хотя 'бункер' его засасывает буквально на наших глазах. 50 415 просмотров. Лукашенко жил, Лукашенко жив! Лукашенко будет жить в наших сердцах вечно! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Смерть оккупантам!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Будет вам нефть, газ и какао с чаем! Поехали в Гаагский трибунал! Белорусский народ, а главное наш Батька, не тот политик, который станет участвовать в размене Белоруссии на Белую Вежу, и личные преференции уже потому только как минимум, что его интересы находятся не за бугром, а внутри Республики Беларусь. Так что уже лучше вы к нам, а не мы в строящую с перепоя, вероятно, капитализм РФ!! Более того, открою вам секрет: 'Кого же ждет суд в Гааге: РФ или республику Беларусь'?!! Смейся паяц над предполагаемым пока еще только уничтожением и Белоруссии и РФ! Тем не менее, Республика Беларусь, заметьте, это: - РЕСПУБЛИКА!! А РФ - действительно ждет Гаагский трибунал!! Во-первых, за расстрел приемником СССР, президентом РФ, Борисом Ельциным, которому Путин с Медведевым открыл Центр, - ВС СССР!! А во-вторых, за убийство тысячи ни в чем неповинных людей, а также аннексию Крыма и попытку аннексии Украины и Республики Белоруссия!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Володин!! Вы разговариваете со своими думцами как уборщица детского сада с детьми при отсутствии воспитателя!! Дебилизм ваших рассуждений читается прямо на вашем лице при любом разговоре!! Более тупого руководителя трудно вообще себе представить!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Потому я полностью поддерживаю Водонаеву!! Так как штрафовать надо, но не журналистов! А во-первых, Президента РФ Путина!! А во-вторых, председателя ГД Володина за геноцид российского народа!! За тотальное вымирание невиданными ранее темпами РОССИЙСКОГО НАРОДА, организованное Президентом РФ Путиным и председателем ГД РФ Володиным.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кроме того, Водонаева на порядок умнее, честнее, а главное дальновиднее, чем всеми нами ранее любимый и уважаемый, вплоть до откровенного геноцида русского народа посредством т. н. пенсионной реформы Владимиром Путиным, в совокупности с Председателем ГД РФ Вячеславом Викторовичем Володиным.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учителя и Иуды, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.
  
    Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР ?1- Берия.
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке 'Меченый'.
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке 'Беспалый'.
  
   Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами.
  
   Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие: 'Нельзя о Берия, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берия выбивались даже в застенках. Вот и жену Берия вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берия в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем'.
  
   И вот теперь осталось только нашим Религиозным деятелям, вслед за Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде Берия!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Таким образом, наступает момент ИСТИНЫ!! Однозначная позиция Николая Платошкина, к которой просто обязан присоединиться Геннадий Андреевич Зюганов!! Приходим дружно на голосование и выражаем недоверие вечному властвованию над Россией Президента Путина!! Кстати, положение Геннадия Андреевича Зюганова, теперь, практически ничем не отличается от положения Путина!! Наступает момент ИСТИНЫ! Геннадий Андреевич Вы за марксизм - ленинизм или релятивизм?!! Или - Или!! Отсутствие ответа, Геннадий Андреевич, - это тоже ответ!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кстати, Вы забыли уточнить, что 22 апреля это 150-летие со дня рождения Ленина и что именно в этот день, который Путин одобрил как дату референдума по Конституции и должен наступить момент ИСТИНЫ!! Наконец именно в этот день всем станет ясно и понятно, как все мы относимся к своей Истории?! А именно, любим ее, почитаем и уважаем, или равнодушны к ней как все простите животные?
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с Эрдоганом что бы отдать дань уважения Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход и Украины, и Белоруссии! Странно, что этот праздник называется Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.
  
  Дмитрий Тальковский 9 минут назад. Что вам мешает объединить свое движение в единое Левое Движение?!! Платошкина, например, вместе с Навальным и, конечно с Зюгановым и Удальцовым?!! Что вам мешает отстаивать права трудящихся посредством забастовок!!! Не умеете - Путин научит, и Трамп ему в этом только поможет.
  
  
  Дмитрий Тальковский 15 минут назад. И тогда речь может идти и идет, конечно, о переизбрании ВВП законным путем на предстоящих выборах пРезидента РФ.
  
   Но здесь возникает вопрос: Что такое ВЫБОРЫ? Так вот ВЫБОРЫ, как раз и является нашей болью и как ни печально об этом говорить, проблемой, которая заключается в том, что мы не знаем, что мы делаем на выборах? Что, как и кого мы там выбираем? Мы не знаем азов политики, а потому уже на предстоящих в марте ВЫБОРАХ, не знаем, что мы выбираем: ВЛАСТЬ? Или людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ! И естественно мы слабо в таком случае представляем себе, что такое ВЛАСТЬ, а также и то, как часто 'переизбирается' ВЛАСТЬ.
  
   То есть в силу политической слепоты, мы не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и тогда естественно меняется один раз в 300 - 500 лет. Последний раз ее 'поменяли' в 1917 году, когда ВЛАСТЬ от царя и свиты Дома Романовых, перешла в руки рабочих и крестьян. Потом, скоропалительно и варварски по шестому приоритету, не принимая во внимание исторические процессы и судьбу СССР, полностью игнорируя интересы подавляющего числа людей и саму Историю, ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы. Теперь вопрос стоит в том, как вернуть ВЛАСТЬ на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ место!! Как предотвратить дальнейшее вымирание россиян?
  
   И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что Путин и Зюганов, которых Мировое Закулисье постоянно стравливает друг с другом, насаждая принцип: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ', должны были обговорить все возможные варианты развития дальнейших исторических процессов, должны были договориться о честной агитации, а также честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна была получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест.
  
   Так было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос стоит тот же, но вот действующие лица теперь уже будут совсем другие!! Во-первых, это Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, во-вторых, пРезидент РФ Грудинин, потом Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Платошкин!! Это самый узкий круг ВЛАСТИ! Таким образом, речь идет о Триумвирате 'союзе трёх мужей' - политическое соглашение, союз влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нужно?!! Ответ очевиден!! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному вкусу и понятию менять форму и содержание это самой Власти!!
  
   Потом к Триумвирату добровольно присоединяются остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, о которой они обязались проводить накануне своего назначения.
  
   При этом надо помнить, что Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Платошкин /социализм/ плюс + Грудинин /капитализм/. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии, ВКЛЮЧАЯ АЛЬЯНС ГРУДИНИНА С ДРУГИМИ ВТОРОСТЕПЕННЫМИ ПАРТИЯМИ чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.
  
   В заключение необходимо вспомнить, что такое ВЛАСТЬ. Так вот образно ВЛАСТЬ можно представить, себе как кулак! Большой палец - это Концепция! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года. Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - Идеология! Другими совами простите, но так получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы выиграли? Правильно, мы выиграли фашистскую, то есть простите, но так по факту получается капиталистическую идеологию. Потом идет средний палец - Законодательная власть, какой парламент, такие и Законы. Далее, безымянный палец - Исполнительная власть. И наконец, бесправная судебно-следственная власть - это мизинец. Таким образом, только собранные вместе - то есть сжатые в один кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые поставленные перед народом и государством задачи.
  
  Таким образом, речь идет о так называемом триумвирате!! Это важно уже теперь для решения текущих так скажем проблем. Вот еще совсем недавно я рассуждал, цитирую: 'Три сталинские удары коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина'!
  
   Еще раньше я написал статью 'Два Сталинские удары Зюганова по олигарху Путину':
  
    Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.
  
    Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: 'ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ'! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.
  
   Вот чего как, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что придуманная ими сказка, что: 'СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят'! Это просто МИФ, который вдалбливается в наши головы так называемыми друзьями народа, а проще платными или что хуже бесплатными, простите, простаками-релятивистами! И вот что бы противостоять этой гебелевской, не на ночь будет упомянутой пропаганде, я как раз и написал статью: 'Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы не верите в СССР'? Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно! http://www.proza.ru/2019/03/20/39.
  
    И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.
  
   Другими словами, как я со всей определенностью полагаю, теперь самое время Геннадию Андреевичу Зюганову нанести третий и решающий удар по релятивисту-олигарху Путину! Для чего срочно к широкому общественному наступательному движению прогрессивного человечества наряду с Грудининым и Платошкиным подключить также еще и Алексея Анатольевича Навального и Сергея Станиславовича Удальцова.
  
  Дмитрий Тальковский только что. И вот теперь ситуация резко изменилась. Так раньше была четкая градация влияния анна политику:1 место - КПРФ, 2 место Зюганов, 3 место Грудинин, 4 место Платошкин и так далее! Но в течение короткое времени ситуация, как можно понять, поменялась! Так в предполагаемых списках не 1 месте уже пРезидент РФ Платошкин! Далее на непонятном месте Зюганов, и где-то там затерялся Грудинин! Потом министром образования, например, Спицын и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совершенно непонятен! А ведь надо продолжать решать текущие проблемы и вопросы!
  
  А кто их будет решать? Вот я и предлагаю - Триумвират! 1 место - КПРФ, 2 место Зюганов, 3 место Грудинин, 4 место Платошкин. И тогда уже при выборе кандидата не должность пРезидента РФ, больше подходит не Платошкин, не буду уточнять почему, это очевидно, а Грудинин!! И так далее, текущих проблем и вопросов - море!! И решать их надо посредством Триумвирата, то есть согласованно посредство трех человек! Конечно, если бы откуда-то появился Ленин, все было бы гораздо проще, но есть, что есть, и надо поступить посредством формирования консолидированного суждения по всем особенно важным проблемам и вопросам! Дмитрий Тальковский.
  
  
  В заключение я хочу вернуться: Глубокоуважаемый Николай Николаевич!! Как мне, конечно, представляется, США, и Саудовская Аравия всегда сотрудничали между собой!! США сбивала цену на нефть и накапливала ее у себя в секретных подземных хранилищах! А потом в подходящий политически мотивированный период времени, по сговору с США, Саудовская Аравия обваливает РФ!! Так что в этом нет ничего неожиданного! Границы установлены!! Теперь каждый будет выживать в рамках этих границ!! Произойдет дальнейшее разъединение всех т.н. пост советских республик и их уничтожение, имеется в виду сначала экономики, а потом и вообще. С КПРФ опять, как мне, конечно, представляется, надо договариваться, причем, начиная сверху!! Бондаренко!! Надо с ним поговорить?!!! Не знает, научим!! Не хочет, заставим!! Вплоть до исключения из КПРФ!! Опять же все через Геннадия Андреевича!! Пора, наконец, вам наладить самые тесные с ним отношения! Без этого как без рук!!! Очень это важно!! Нет более важного вопроса, чем этот вопрос!!
  
  
  С Норкиным в принципе опять, как мне, конечно, представляется, можно было говорить и договариваться только более осторожно! Он ведет передачу сам на грани ее закрытия!! А потому надо ставить реальные цели. Например, можно было более подробно, как вы это сделали с Бондаренко и Рашкиным, разобраться с Федоровым!! И так далее. С глубоким уважением!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!!
  
  
  Что касается должности пРезидента?!! Так должность Председателя Правительства более важная и трудная, чем даже должность пРезидента!! Что бы было согласование!! Надо Триумвират!! То есть согласованное решение по каждой кандидатуре!! Только тогда можно что-то согласовать!! Правительство Народного Доверия!! Это согласованное решение триумвирата!! Если есть вопросы, можно поставить вопрос о праймериз!! Но это, в крайнем случае! Если что-то непонятно!! А так что решит Триумвират, то и будет! Никаких новых Партий!! Маркс, Энгельс, Ленин! Они одни!! Дискуссия с Шевченко не целесообразна!! Он хороший парень, но не диалектик!! А только еще учится!! С ним говорить, себе дороже!! Потому и не надо!!
  
  Лидер КПРФ - Геннадий Андреевич Зюганов!! Точка!!! Так решил Триумвират!
  
  22 апреля!! Наш шанс!! Всем придти и показать все, что только мы умеем сделать!! Я уже нашел у себя медаль 100 летие со дня рождения Ленина! 'Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить'.
  
  
  Бондаренко!! Вот вы тут за Грудинина выступаете!! Праведника из себя изображаете?!! А почему на Николая Платошкина бочку катите?!! Это, во-первых!! А во-вторых, и это главное, говорят, что вы коммунист только до первой денежной сделки!! Кроме того, вы используете звание, и даже должность коммуниста с тем главным образом, что бы становиться еще более богатым!! И с еще большим усердием уже по большому счету сидеть на шее народа!! Другими словами, прокатилась дурная слава! 'Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист'!
  
  Таким образом, я, Дмитрий Тальковский, совсем даже не предлагаю идеализировать обстановку с товарищем, а некоторые даже утверждают, что господином Зюгановым! Другими словами, я не пытаюсь во всем и всегда поддерживать как абсолютную истину любую деятельность Зюганова только потому, что он Глава КПРФ и все!! Другими словами надо разбираться одновременно:
  
    "Who are You, Mr. Putin"?
  
    'Кто Вы, мистер, простите товарищ Зюганов'?
  
   Нет и еще раз нет!!! Таким образом, во все надо скрупулезно разбираться! Возьмем, к примеру, выступление известного телеведущего и журналиста Андрея Караулова, который рассказывает о том кто такой, например, депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерий Рашкин?!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! Вы, как последователь Ленина должны помнить отношение Ленина к войне!! И отношение Сталина!! Так вот они к войне относились по-разному!! Чаще вспоминайте Ленина! Владимир Ильич Ленин к войне, относился категорически отрицательно. И уже одно это делает Ленина более гуманным, в сравнении со всеми Вами защищаемыми, так называемыми болтунами-демократами, включая обожествляемого вами Сталина, которые, тем не менее, как это ни странно, в пику Ленину, если и не клянутся в своей любви войне, то и не исключают ее! Тогда как ВОЙНА, в противовес этим недальновидным политикам, - учит нас Владимир Ленин:
  
    Во-первых, это обычное продолжение все той же политики, которая, как известно, никогда не заканчивается, до тех пор, по крайней мере, пока остаются люди этой самой политикой руководствующиеся. И потому уже по одному только этому определению в войне нет и не может быть каких-то, там новых победителей.
  
   Во-вторых, потому в войне есть только убитые, отравленные, искалеченные люди. Сожженные города и села, и полученные за эту с Вашего позволения сказать 'работу', золотые царские червонцы, доллары, евро доллары, другими словами - деньги, требующие все новых и новых инвестиций во все новые и новые войны. Вот почему первым, что сделал В.И. Ленин, когда победила Великая Октябрьская Социалистическая Революция, это обозначил границы новой Росси, ввел новые деньги и провозгласил власть народа: земля - крестьянам, заводы - рабочим. Провозгласил то, что сейчас именно, единственно и может спасти нашу цивилизацию.
  
  Что было дальше Вы, как историк знаете сами. Сначала началась первая идеологическая война, результаты которой так красочно Вами усвоены и описаны. Потом, после успешного ее завершения, началась, не менее успешно запланированная Мировым Закулисьем, ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, к которой Россия, в силу близорукой и асимметричной политики Сталина, оказалась совершенно не готова. Другими словами, вплоть до настоящего момента 'все так хорошо продуманные планы американских боссов', естественно управляемых Мировым Закулисьем осуществлялись и продолжают осуществляться со сто процентной вероятностью, несмотря на то, что им постоянно, как многие сетуют, приходится что-то уточнять, подправлять и переносить сроки.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Победит в выборах г-н Жириновский - возродится национализм!! Победит триумвират Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА, возродится социализм, СССР, простите!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. В КНР восходит! Но не звезда, а коммунистическая идеология, от которой, в отличие от нас, не отказался китайский народ! Мы же, в отличие от китайцев, подобно Иуде, предавшего Иисуса Христа, предали Владимира Ильича Ленина! От всего этого и последствия. И потому не нам, простите, а теперь еще тем более, критиковать и НАРОД, и Правительство КНР, которые на точно такие же, как у нас вызовы, нашли, а главное продолжают, в отличие от нас, находить ответы! Так ка5 можно теперь критиковать и НАРОД, и Правительство КНР?!
  
  Лукашенко переиграл Путина. Нефть в обмен на продовольствие. 64 775 просмотров. Прямой эфир: 21 марта 2020 г. 4,2 тыс. Лукашенко заявил, что Россия полностью поддержала предложения Беларуси по нефти. Кабинет министров РФ сообщил про договоренности. Российские ритейлеры попросили у Беларуси продукты питания. Россия отменяет санкции против Запада в одностороннем порядке.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Нефть в обмен на продовольствие!! - Это жизнь и РФ и республики Беларусь.
  
  
  Николай Николаевич! Мы уже устали ждать, когда Вы, лично Вы перестанете переливать из пустого в порожнее и наладите, наконец, свои личные отношения с Зюгановым и Грудининым!! Когда, наконец, победит триумвират: Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Когда появится реальная возможность возродить социализм, СССР, простите!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Россия действительно исчерпала лимит революций!! Надо вернуть то, что отобрала контрреволюция!! А это совсем другая История! Так как надо не совершить революцию!! А побороть контрреволюцию!
  
  Дмитрий Тальковский только что. И еще совет господину Шевченко: Меньше читайте и больше думайте!!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Шевченко!! Как вас заносит?!!! Страна не должна готовиться к войне!! Страна всегда должна быть готова к войне!! Учите мат часть, господин Шевченко!
  
  Дмитрий Тальковский только что. С Шевченко спорить, что ...против ветра!! Он что говорит, то и есть правда!! Его, единственно, правда!! А все потому, что он не диалектик! Он не умеет слушать и выкристаллизовывать из суммы относительных суждений абсолютную правду!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Шевченко говорит про любую возможность?!! И начинается изучение истории!! Когда вы уже перестанете учиться и научитесь хоть чему-то!! Теперь надо обратиться к Зюганову, положение которого практически мало чем отличается от положения Путина с как бы ультиматумом провести разумную, но радикальную перегруппировку коммунистических сил для работы в новых условиях дальнейшей демократизации общества! Привлекать всех честных людей без исключения, включая Навального, Гудкова, Болдырева и так далее! Руководит всей этой работой ТРИУМВИРАТ. Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Социализм всегда НОВЫЙ! Это такая же истина, что ПАРТИЯ у Государства должна быть одна!! И то, что в США она носит название Ослы и Слоны, говорит только об уровне политической жизни в США!! Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. С Шевченко, а также со всеми кто призывает население не ходить на выборы, и с которыми нельзя договориться ни о чем, и никогда! Тогда как даже Древним Грекам уже 1000 лет тому назад было понятно, что на выборы не ходят только ИДИОТЫ!! Но как в этом убедить Шевченко и всех других его сторонников?! Тем более что у нас уже есть пример Пиночета!! А чем ПУТИН лучше Пиночета?!! Тем более что Путин тоже поставил вопрос: 'Вы за Ленина?! Или за вечное правление Путина?!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Когда их голос крадут?!! Сколько можно поощрять жуликов, воров!! Сколько можно призывать сидеть людей дома?!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Люди, общество не понимает?!! Вот тогда возьмите и объясните, что народ, как баранов ведут на бойню!! Чем позже начнется процесс оздоровления, тем глубже будет раскол в обществе!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Павел Николаевич!! Я уже неоднократно обращался, косвенно конечно, как теперь к вам, к Зюганову!! И Платошкину! С просьбой https://www.proza.ru/2020/03/10/1208. нарастить сталинские удары Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина! Кратко.
  
   Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.
  
    Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: 'ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ'! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.
  
    И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.
  
  Сделать реально это можно только посредством образования Триумвирата. Кратко.
  
  Правда, не знаю даже, как вы к этой моей идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что все дело в том, что любые другие предлагаемые нам варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять и форму, и содержание это самой Власти!!
  
   И это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! И потом уже на не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные проблемы и задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
  
   Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, вынужден будет решить Триумвират!!
  
   И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, о которой они обязались проводить накануне своего назначения.
  
  Таким образом, переведем борьбу с коронавирусом в борьбу с корононосителем Путиным. Но как убедить Шевченко, других его сторонников, что Древним Грекам уже 1000 лет тому назад было понятно, что на выборы не ходят только ИДИОТЫ!!?! Что у нас уже есть пример Пиночета!! А чем ПУТИН лучше Пиночета?!! Тем более что Путин тоже поставил вопрос: 'Вы за Ленина?! Или за вечного корононосителя Путина?! Выбор за нами.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. И на КНР вы Николай Николаевич зря бочку катите!! Но, Бог Вам судья, однако. А вот что касается Триумвирата, то это серьезно!! Конечно, если бы теперь откуда не возьмись, появился Ленин?!! Но Ленин рождается 1 раз в 1000 лет, 1 раз в 300 лет свершаются Революции! А в остальное время все зависит от случая!! Грудинин + Зюганов + Платошкин, = ПРАВДА.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! А вы в курсе, что американцы на Луну не летали?!! Или вы, как и Путин, в это верите?! Хотя нет, Путин знает, а вот вы, знаете?! Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться сначала, приземляться и стартовать, хотя бы на Земле. Но у нас, землян, такого космического корабля, который мог бы приземляться, а потом снова самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня нет в помине даже. Причем его строительство в ближайшее время не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, стартовали с Луны, и снова приземлялись! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое невозможно представить себе даже в принципе. Владимир Владимирович!! Так что прежде чем Вы соберетесь на Марс, сначала расскажите всем нам, как это так получилось, что наши так называемые Ученые, а также курируемые Вами теперь Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США, мол, высаживались на Луне! Тогда как в действительности американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а просто единственно только "приземлялись в Голливуде".
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наконец, то Николай Николаевич!! Обо всем станет ясно скоро!! Так как Вы стали обсуждать Зюганова, но не с ним лично?!! А с посторонним по сути человеком!! Новый Социализм без Зюганова?!! Это простите ноль без палочки!! Это тоже, что Путин без Ленина!! Это, простите, смерть движения Платошкина за Новый социализм!!
  
  Николай Николаевич!! Срочно извинитесь и наладьте отношения с Зюгановым!! Так как вы против Зюганова, это не только ваша смерть, политическая конечно!! Но это и серьезный удар и по Зюганову и по Ленину!! И все это накануне решающего голосования!! Одумайтесь Николай срочно!! Извиняйтесь и кайтесь!! Возможно, Зюганов вас простит?! Возможно!! Извиняйтесь и кайтесь!! Из вас Платошкин, такой же пРезидент, как сами знаете из чего, молоток!! Одумайтесь Николай срочно!! Извиняйтесь и кайтесь!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Цитирую: Вы Николай, говорите: Я к Ельцину отношусь.... И начинаете говорить свое частное мнение, которое интересно нам простите так же, как прошлогодний снег!! Так что Вы перестаньте изображать из себя Гуру!! Что-то вы знаете, что-то нет!! Вы вчера еще не знали, что американцы не высаживались на Луне!! Вы вчера еще учили КНР коммунизму?! Кто вы такой простите?!! Что вы, собственно говоря, сделали?!! Есть хороший элемент, вы заставили Зюганова думать!! Вот и все, что вы сделали!! Пойдете против Зюганова?! Но как? Вступайте в КПРФ и вперед ... по всем ступенькам!! Что касается возможности уничтожить КПРФ, то они у вас мизерные! Ничтожные! С чем я вас лично и поздравляю.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Что касается выступления известного телеведущего и журналиста Андрея Караулова, который рассказывает нам о том кто такой, например, депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерий Рашкин?! Так прежде чем обвинять даже Валерий Рашкин, впрочем, как и Зюганова и Навального и Грудинина и вообще безразлично кого, надо получить на руки решение Суда, простите! А вы выступаете как Судья и как Бог простите вместе со своим Андреем Карауловым!! Что вы себе позволяете?!! Кроме того, если даже что-то и было там, у Валерий Рашкин, Зюганова, Навального, Грудинина и вообще безразлично кого, то кто безгрешен?!! Бог даже прощает прошлые заблуждения!! А вы тут самосуд устроили, смотреть противно!!! Одумайтесь Николай срочно!! Извиняйтесь и кайтесь!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Будущий Президент Платошкин?!! Не смешите мою бабушку!! Не будет Триумвирата, никто не будет знать даже, что был такой Николай Платошкин!! Простите, вы говорите: 'Система на глазах рушится'!! Простите, но Система не рушится, а ее рушит Путин + Трамп + ЕС + США! А мы сопли жуем и цену набиваем!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. У Платошкина 60 тысяч сторонников!! Ну и что?!! У Грудинина, кандидата в президента РФ, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей!! Чувствуйте разницу?!! Зачем вы все обнуляете, и начинает борьбу за Президента с нуля?!! Зачем?!! Караулову хотя бы объясните!! Спасибо.
  
  
  Срочное обращение Путина к россиянам из-за ситуации с коронавирусом. Полное видео. Дмитрий Тальковский только что. Странно все это?!! Раньше, простите, когда у всех было хорошо, у нас почему-то ничего не получалось!! Почему же теперь, когда у всех буквально все горит под ногами, у нас вдруг станет все, буквально все получаться?!! Почему это произойдет именно с нами?!! Ничего не понятно!! Хотя хорошие слова, конечно, они и кошке даже приятны!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Богатые тоже платят!! Только они платят деньгами, а точнее бумажками!! Бумажками, которыми можно сами знаете что делать!! В США их столько напечатано, что пересчитать их даже трудно!! А население, простите, есть, одеваться, и вообще много чего хочет, почему-то!! Откуда Правительство Путина - Мишустина эти товары доставать будет?!! Они что фокусники?!! Поживем, тогда и увидим!! Я не говорю, что мы проверим, а чем же олигархи питаются?! Куда и на чем летают и ездят, простите?!! Учет и контроль все это называется!! Для господина Навального, это непочатый край работы, бесконечное поле деятельности!!
  
  
  CЛУЧИЛOCЬ CAMОЕ CTPAШHOE 🔥 (25.03.2020) ПЛАТОШКИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ! ПОСЛЕДНЕЕ (НОВОЕ) ВИДЕО. Дмитрий Тальковский только что. Выборы в идеале, конечно, должны стать обязанностью каждого гражданина!! Но это в идеале!! А пока есть, что есть, апатия и скепсис, к сожалению, который мы просто обязаны преодолеть!! На выборы в Древней Греции, например, и мы должны об этом помнить, не ходили только те люди, которых они условно конечно, называли идиотами. Когда наш народ перестанет быть идиотами?!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Вы говорите Бортко!! Левченко!! И от себя добавлю, Олег Зубков, Павел Грудинин и несть числа всем другим честным и эффективным предпринимателям, которые практически уничтожаются Легко судить сражение, видя бой со стороны! Жизнь, семейная жизнь, личная жизнь часто сложная и на кону этой жизни могут стоять не приемлемые для человека, причем заметьте каждого человека, условия!! Так что Николай Николаевич! Не судите строго! Вот вам лично давно уже было необходимо войти в самые тесные отношения и с Зюгановым, и с Грудининым!! Но вы это сделать не смогли! До сих пор по крайней мере не сумели!! А как других судить, так, пожалуйста, как два пальца сами знаете, что сделать! Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. СРОЧНО! 25.03.20 РОССИЯ ЗАБЕРЁТ ВСЕ: НАДВИГАЕТСЯ УПАДОК- ПАДЕНИЕ НЕФТЯНОЙ ИМПЕРИИ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА. Какие глупости?!! Просто США, как всегда умело разыграла партию, предварительно подготовив емкости для складирования нефти в США и Канаде! Действительно!! Теперь США запасается нефтью, так как производство упало, а экспорт увеличился, это, во-первых!! А во вторых РФ понятно, живущая за счет экспорта нефти, окончательно обанкротится! Саудовская Аравия также станет еще больше завесить от США!! Вот и вся математика вместе с арифметикой! Ничего нового! Сможет ли РФ, пользуясь этим случаем кардинальным образом поменять свою экономическую систему и политику?! Вопрос конечно интересный! Но не вызывает никакого сомнения факт, что перекачка огромных масс материи внутри Земли и на ее поверхности просто не может не привести к изменению точек, образующих ось вращения Земли!! И, как следствие этого, затопление значительной части поверхности Земли. Впрочем, тоже ничего неожиданного, вспомните хотя бы на первый случай 'Исход' евреев из Египта.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов!! Вы называете конкретные фамилии!! Более того вы предъявляете к ним как бы от имени Суда, Человеческого надо полагать и Божеского, такие же конкретные обвинения!! Я не знаком с другими, в том числе финансовыми делами, но что касается голословного, на фактах никак не обоснованного, можно сказать провокационного, а может и просто хорошо про плаченного политическими конкурентами Зюганова обвинения, что Зюганов якобы сдал выигранные уже им выборы пьянице Ельцину!! Так вот эти обвинения со всей определенностью и убедительностью показывают только, что вы, Караулов совсем даже никакой ни политик, а просто обычный журналист, питающийся отбросами с барского стола в виде брошенной кости!! Я это к тому, что абсолютная истина заключается в том: 'Что у Коммунистов тогда не было никаких шансов. Помните, какой мощный и оголтелый накат был со стороны еще вчера, казалось бы, бывших коммунистов, в том числе генерал академика, а на самом деле бездарного и амбициозного политика Петрова Константина Павловича! И еще более пришибленного генерала Лебедь, которые оба наперебой на блюдечки с голубой каемочкой преподнесли ВЛАСТЬ пьянице Ельцину по принципу любому, только не коммунистам. Не понимать этой ситуации, господин Андрей Караулов, простите нельзя даже в принципе!!
  
  
  Николай Николаевич! Лично Вы!! А также Ваш Новый Социализм без Зюганова, без КПРФ?!! Это простите, ноль без палочки!! Это тоже, что и Путин без Ленина!! Это смерть движения Платошкина за Новый социализм, простите!!
  
  Николай Николаевич! Вы по своей убедительности сегодня если не превзошли, то по крайней мере сравнялись с Геннадием Андреевичем! Да здравствует социализм - светлое будущее всего человечества. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
  
  Александра Богданова 9 часов назад. Наш президент Платошкин!! За Новый Социализм!! Дмитрий Тальковский. Не Президент, а Председатель Правительства Российской Народной Республики. Ленин, как вы знаете, не был пРезидентом РФ, а Председателем Правительства!! Председатель Совета труда и обороны СССР!!
  
  Трамп, к сожалению, надолго!! Трамп, к счастью, навсегда!! Надо не объединяться, а объединять!! А это Николай Николаевич, большая, как говорят в Одессе, разница!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. ЭТА ВИДЕОЗАПИСЬ СТАЛА ХОЛОДНЫМ ДУШЕМ ДЛЯ ПУТИНА *27.03.2020* ПЛАТОШКИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ. Господа! О многом Вы пытаетесь говорить, но даже при всем к вам уважении, вы в одном даже вопросе не можете придти к единой точке зрения?! Что делать 22 апреля?! Или сидеть дома, продемонстрировав Власти ЧТО? И уже здесь возникает жирный крест на всех ваших так сказать умствованиях! Потому что быть умным, и изображать из себя умного, как говорят в Одессе это далеко не одно и то же!! Я это к тому, что господину Шевченко пора уже узнать, наконец, как Древние Греки поступали, со всеми кто призывал население не ходить на выборы, а именно они их уничтожали на месте совершения ими преступления! А людей, которые не ходили на выборы они уже тогда называли ИДИОТАМИ!
  
   Но как в этом убедить Шевченко и всех других его сторонников?! Тем более что в современной истории уже есть пример Пиночета!! А чем ПУТИН лучше Пиночета?!! Тем более что Путин поставил вопрос конкретно: 'Вы за Ленина?! Или за вечное правление Путина?! Теперь, понимая, что он поступил явно, а потому опрометчиво, Путин пытается перенести дату голосование?! Но суть постановки вопроса гражданином Путиным от этого нисколько не изменяется. И потому официальная позиция каждого гражданина Российской Федерации к нашей Истории и Ленину с одной стороны!! А также к вечному правлению олигархата во главе с Путиным, с другой стороны!! Рано или позже, но обязательно станет жизнью или смертью нашего Государства!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Путин не заложник, а продолжатель политики Иуду ?1 уничтожения СССР Берия и всех остальных уничтожителей СССР включая Горбачева и Ельцина, а также всех их, так называемых последователей!! ИЛИ - ИЛИ!! Но не так что и нашим и вашим!! Все период шатаний закончился. Надо всем, включая Зюганова Геннадия Андреевича и всех остальных политиков определиться!!! Вы за кого: 'За Ленина'?!! 'Или за Троцкого'?! Горбачева, Ельцина и их приемников Путина-Мишустина'?! И если люди отвечают: 'За Ленина'! Тогда уже только этого вполне достаточно, что бы иметь с такими людьми дело! Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Вот Вы говорите о Правительстве Народного Доверия!! И что вы сегодня уже готовы якобы согласовать свой список с коммунистами?!! Простите, Николай Николаевич!! Но Вы до сих пор не ответили на вопрос о триумвирате?!! Не ответили на вопрос, без решения которого вообще и речи даже не может идти ни о каком Вашем лично сотрудничестве, во-первых, с Геннадием Андреевичем и Павлом Грудининым, в частности, и с КПРФ, - вообще! Это факт, который нельзя проигнорировать, к сожалению.
  
  Что касается должности пРезидента?!! Так должность Председателя Правительства более важная и трудная, чем даже должность пРезидента!! Так что без Триумвирата никак не обойтись!! То есть согласованное решение по каждой кандидатуре возможно только при едином мнении: Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!! Только тогда можно ставить вопрос о формировании Правительства Народного Доверия!! Как согласованное решение триумвирата!!
  
  Если есть вопросы внутри тройки, можно поставить вопрос о праймериз!! Но это не желательно, так как если что-то непонятно?! И вы не можете решить вопрос, проблему втроем!! То, каким образом вы решите проблему, если вас станет 1000?!! Мне это непонятно?!! А так что решил Триумвират, то и будет! Никаких новых и разных Партий!! Маркс, Энгельс, Ленин, ПРАВДА! ОДНА!! Тогда как дискуссия с Шевченко, особенно публичная дискуссия, не целесообразна!! Он, точно также как и множество других теоретиков, в общем, хорошие парни, но не диалектики, к сожалению!! А только еще учатся!! С ними говорить особенно публично, себе дороже!! Потому и не надо!! Николай Николаевич!! С Геннадием Андреевичем, причем жестче!! Время не ждет. Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Вот Вы говорите о Глазьеве!! В частности, что он является официальным советником Путина по экономическим вопросам. Но ведь когда Глазьев рассуждает об экономике, то он говорит о ней так же, как об этой экономике у нас говорите Вы, Зюганов и подавляющее число специалистов!! Но Путин демонстративно делает все наоборот! Так причем здесь Глазьев?! Когда Путин выбирает самый неблагоприятный и разрушительный для нашей экономики вариант?!! Возьмите ту же свистопляску с ОПЕК!! Только законченный релятивист не может понять, что если идет увеличение добычи и продажи нефти при падающем спросе и цене, тогда значит идет обычная перекачка нефти из одного хранилища в другое хранилище!! При этом решаются политические вопросы, а именно дальнейшее силовое притягивание к себе своих политических конкурентов! Так как когда они лишатся стратегических запасов, тогда они автоматически перестанут быть стратегическими соперниками! И Путин на это идет!! Ему важнее благополучие семьи и окружения, чем никому, так по факту, простите, получается не нужная великая РОССИЯ, а тем более великий НАРОД!! И это не первый в Истории пример! Помните, у Александра Сергеевича Пушкина ода Вольность! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Как вы не поймете, что ставит вопрос так: Или Грудинин?! Или Платошкин?!! Или Зюганов, например!! Это убийство ЗДРАВОГО СМЫСЛОМ И РАЗУМА!!
  
  Николай Николаевич! Вы ратуете за возвращение Сталина!! Но ратовать за возвращение Сталина могут только люди желающие наказания заблудших людей, которые предают идеалы строительства социализма!! Так кого конкретно, с вашей конечно точки зрения, следует жестоко наказать в первую очередь, Зюганова?!! Грудинина?!! Или Платошкина?!! А может их всех вместе за то, что они как козлы на переправе пытаются столкнуть, растоптать друг друга в борьбе за должность пРезидента РФ, не зная даже что должность 'пРезидент РФ', - это должность наместника США по внешнему управлению Россией!!
  
  Как вы можете объединиться вообще?!! Если вы втроем не можете объединить свои усилия в построении Нового социализма?!! КАК?!! Не понимаю!! Это вообще нельзя понять.
  
  Все!! Раз олигархи добрались до Арктики!! Значит наш мир, я имею в виду, конечно, нашу планету Земля, ждет конец!! Уж они-то своими жадными зубами вцепятся в 'полезные' ископаемые и пока не переработают всю Арктику, а потом и Антарктику в свое говно простите, не успокоятся!! И вы думаете, что Земля позволит этим жалким насекомым издеваться над собой?!! Земля такая же живая материя, как и мы с вами! Час расплаты, в том числе и над всеми пассивно наблюдающими уничтожение планеты Земля, грядет, к сожалению
  
  Почему преступник Путин неприкосновенен?! #Валерий Фёдорович Рашкин #Игорь Гончаров.
  
  Валерий Фёдорович! Я как-то в свое время загорелся, особенно после того как Зюганов предложил Грудинина на пост Президента, идеей трех так называемых 'Сталинских ударов коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина'!
  
   А раньше помню, я написал 'Два Сталинские удары Зюганова по олигарху Путину':
  
    Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.
  
    Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: 'ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ'! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.
  
    И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова, а также всех других позитивно настроенных к коммунистам политиков!.
  
  Таким образом еще недавно была четкая градация влияния на политику:1 место - КПРФ, 2 место Зюганов, 3 место Грудинин, 4 место Платошкин и так далее! Но с появлением Платошкина,в течение короткое времени ситуация, как можно понять, поменялась! Так в предполагаемых списках не 1 месте уже появился пРезидент РФ Платошкин! Далее на непонятном месте Зюганов, и где-то там дальше затерялся Грудинин! Вместе с министром образования, например, Спицыным и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совершенно непонятен! А ведь надо продолжать решать текущие проблемы и вопросы!
  
  А кто их будет решать? Вот я и предложил - Триумвират! 1 место - КПРФ, 2 место Зюганов, 3 место Грудинин, 4 место Платошкин. И тогда уже при выборе кандидата не должность пРезидента РФ, больше подходит не Платошкин, не буду уточнять почему, это очевидно, а Грудинин!! И так далее, текущих проблем и вопросов - море!! И решать их надо посредством Триумвирата, то есть согласованно посредство трех человек!
  
  Как Вы, глубокоуважаемый Валерий Фёдорович к этой идее Триумвирата относитесь?!! Спасибо. Конечно, если бы откуда-то появился Ленин, все было бы гораздо проще, но есть, что есть, и надо поступить посредством формирования консолидированного суждения по всем особенно важным проблемам и вопросам! А теперь реально складывается ситуация, когда Николай Николаевич не может понять, что ставит вопрос: Или Грудинин?! Или Платошкин?!! Или Зюганов, например!! Это убийство и ЗДРАВОГО СМЫСЛА и РАЗУМА!! В том числе и так называемого вашего Нового социализма!! Я как-то уже обращался, цитирую:
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Россия не вся ещё прогнила. Погибнут и здесь, скорбями спасёмся! Серьёзней быть нужно! Болезнь есть БОЛЕЗНЬ! И болеет Россия, начиная уже с 1953 года, когда, и это очевидно, к умирающему от неоказания, как минимум Сталину элементарной медицинской помощи, подать стакан воды, например, пришли его друзья, а по сути его убийцы!! И сказал тогда один из убийц Сталина в частности, и всего СССР вообще, Иуда ?1- Берия, в грубой форме набросившись на дежурных охраны: 'Не видите разве, что товарищ Сталин спит? Ничего серьезного, а вы паникуете по пустякам. Если что, звоните, мы приедем с врачами'. Было это между часом и двумя часами ночи. И это было сказано Берия, который накануне в составе 'четверки' узкого состава Политбюро - Булганиным, Берия, Маленковым и Хрущевым - смотрел кинокартину со Сталиным в кинозале, а затем по свидетельству сотрудников охраны, 'гости были на даче с 11 часов вечера 28 февраля и уехали в 3 - 4 часа ночи 1 марта'. Другими словами, так сказал Берия после того, как Сталину более 20 часов не оказывалась необходимая ему медицинская помощь!!
  
  Таким образом, как я глубоко убежден, все дело в предательства, когда начиная уже с 1953 года, произошло предательство Идеалов строительства СССР! Предательство Идеалов строительства СССР, когда по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, произошло предательство Иудой СССР ?1- Лаврентия Павловича Берия Учения Маркса-Энгельса-Ленина.
  
  Произошло предательство Иуды Искариота, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. И после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: 'Согрешил я, предав кровь невинную'. Они же сказали ему: 'Что нам до того?' И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился.
  
   Так вот дело в том, что Берия был не только мерзким насильником, не гнушающийся изнасилованием детей! Что он не просто предал, за деньги, конечно, Учение Маркса-Энгельса-Ленина. Но к тому, же еще и, что за деньги, на протяжение как минимум нескольких предшествующих смерти Сталина лет, он тщательно готовился к физическому уничижению бессменного Руководителя СССР, Стража Завоеваний Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Сталина.
  
   Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже главным образом потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учитель VS Иуда, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, - Берия!
  
    Занимают и разделяют сторону, но не Учения 'Марксизма-Ленинизма', а его апологетов, во главе с Иудой СССР ?1- Берия и всех остальных релятивистов..
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?2, президента СССР Горбачева и сержанта специальных служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке 'Меченый'.
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке 'Беспалый'.
  
   Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами.
  
   Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие: 'Нельзя о Берия, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берия выбивались даже в застенках. Вот и жену Берия вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берия в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем вранье'.
  
   И вот теперь осталось только всем нашим Религиозным деятелям, вслед за Юрием Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде!
  
  Публикую материалы, которые в США рассекретили. Заметьте, секретными остаются такие, например, материалы:
  
   Как, кто и за что убил Кеннеди?
   Кто и как взорвал Башни Близнецы ТЦ, с Пентагоном в придачу?
   Так были или нет, то есть летали или нет американцы на Луну? А вот про то, как их платные агенты уничтожали СССР!! Это, пожалуйста!!! Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Все космонавты кроме Гагарина - жулики!
  Все космонавты за исключением разве что только Гагарина, равно как их руководители и начальники, за исключением Королева, - жулики, воры, подлецы и обманщики!!! Вопрос: На какую глубину может нырнуть человек без дополнительного снаряжения?
  
  Ответ: человек без снаряжения может нырнуть на глубину 30 метров. А если человек нырнул на глубину 100 м, то чтобы выжить, ему будет необходимо определённое время провести в декомпрессионной камере.
  
  Тогда как я думаю!! А как это так случилось, что Леонов?!! Про Терешкову я молчу, что взять с бабы-дуры?!! А вот Леонов, вроде мужик и на бабу не похож даже?!! А какой скотиной оказался?!! Гагарин - один только ЧЕЛОВЕК!! А все остальные т.н. только "наши космонавты" - обычным дерьмом оказались! Речь идет о скафандре, в котором Леонов в частности выходил в открытый космос!! Так вот в этом скафандре, а в другом в космос выходить нельзя!! Не то, что прыгать там по Луне или кататься на машине, а ходить даже нельзя, так как он должен быть настолько жестким, что бы выдержать 20 тонн веса равномерно его облегающего!! Все это называется атмосферное давление, без которого человек не может жить, как рыба не может жить без воды!
  
  И тогда получается, что бы поднять руку, например, надо приложить усилие, равное чуть меньше 1 тонны, а что бы поднять ногу надо приложить усилие, равное чуть меньше 3 тонн!! Что бы поднять голову, надо приложить усилие, равное чуть меньше 2 тонн!! А чтобы не подпрыгнуть даже, а просто подняться в скафандре в космосе над поверхностью Луны, например, надо уметь поднять ногами 20 тонн веса или если говорить по-научному, приложить ногами силу, равную 2 килоньютонам!! Вот что такое космос?!! Вот что такое атмосферное давление!!
  
  И вот что значит продажные только т.н. наши космонавты!! Которые за деньги, мать родную продадут и не заплачут даже!! Вот таким Макаром, если добавить к продажным нашим космонавтам точно таких продажных Генсеков и всех их окружающих политиков, произошла высадка американских астронавтов на Луну!! Взрыв Башен Близнецов Торгового Центра!! ЧАЭС!! И так далее и так далее!! И тогда получается, что Мир наш находится на грани самоуничтожения!! Спасти всех может только КОРОНАВИРУС!! КОРОНАВИРУС, который ставит вопрос так: Или вы и дальше продолжаете лгать, как будто ничего не случилось?!! Или в таком случае вас лгунов тогда на Земле вообще не останется, не будет?!! Так как Честной Земле жулики, воры, подлецы и проходимцы не нужны. Спасибо.
  
  Возникает вопрос почему, когда человек погружается на глубину 100 метров, например, то окружающая его вода практически не ограничивает его движения!! Тогда как давление даже в 1 атмосферу в космическом скафандре ограничивает его движение так, как об этом сказано выше!! Ответ очень простой! Все дело в том, чтобы обеспечить космонавту возможность жить в скафандре его надо накачать как минимум до 1 атмосферы! А такое возможно только тогда когда космический скафандр будет обладать необходимой для этого жесткостью! Вот и весь ответ!
  
  И тогда ваша рука, если вы захотите ее двигать должна преодолевать, короче говоря, поднимать груз равный 1 тонне! И так далее. Тогда как ваши картинки, когда космонавты гуляют по Луне, практически в земных костюмах говорят нам только о том, что вы имеете такое же отношение к космосу и космонавтике, как олигарх к выращиванию картошки там, например, или на худой конец, к строительству космического корабля!! Поздравляю!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Советы без коммунистов во главе с Лениным, что ноль без палочки!! А вот кто возглавит коммунистов РФ, это уже самим коммунистам решать!! Вы можете им, равно как и себе, раз вы за Ленина, только помочь.
  
  Е.Ю.Спицын, М.Л.Шевченко и Д.А.Парфенов на канале "Красная Линия". "О классовом сознании и лозунгах"
  Левое движение, - это, когда во главе Государства находятся подлинные коммунисты во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, во главе с диалектическим материализмом, во главе с подлинной, а не фейковой Наукой!! Возглавит ли это Движение Зюганов, Грудинин и примкнувшие к ним другие честные и праведные политики включая многоуважаемого нами Николая Николаевича?!! Это вопрос жизни и смерти России!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Чаму Лукашэнка не ратуе беларусаў ад каронавірусу? | Экономика с Чалым. 12 591 просмотр.2 апр. 2020 г.1,3 тыс. 65 178 тыс. подписчиковэ.Чаму кіраўніцтва Беларусі не робіць адпаведных захадаў у сітуацыі з пандэміяй на парозе эканамічнага крызісу? Што рабіць і да чаго рыхтавацца беларусам?
  
   Вам Коронавирус уже даже не надо, так как у вас мозгов как не было - одни опилки, так и теперь нет!! Идет глобальное перераспределение производства товаров!! Какие товары останутся востребованными, тот и останется жить!! Учтите, что есть, будут не доллары, конечно, а только то, что съедобно и желательно генетически не модифицированное!! Вирусы, они кого есть, знают уже на генном уровне, и их вам даже не обмануть! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Экспертное включение! 03.04.2020 Платошкин: Путину пришел конец! новости - Николай Платошкин - ЭФИР. 1 848 просмотров.3 апр. 2020 г.
  Н.Н. Платошкин - дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук и доцент. Автор переводов зарубежных монографий и политический эксперт. Вот такой он, наш Николай Николаевич Платошкин.
  
  Николай Николаевич!! Не смешите мою Бабушку?!! Путин по вашей версии выступает против США в частности и коллективного Запада вообще?!! Но как можно выступать против планов и стратегии США и одновременно держать все свои накопления в ценных бумагах США?!!! Единственная цель Путина, равно как и Трампа, уничтожение остатка даже когда то великой РОССИИ?! Не видеть этого может только слепой и глухой!!! Единственно, что может Путин, так это молить Трампа пощадить его, а также уничтожать Россию более щадящим способом.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Курс дня. Куда понесло рынок нефти и почему все будет только хуже? - Россия 24. 938 просмотров3 апр. 2020 г.4,61 млн. подписчиков
  Трамп уверен, что разговаривал со "своим другом кронпринцем", и Саудовская Аравия с Россией вот-вот объявят о сокращении добычи нефти аж на 15 млн. баррелей в день. Фантастическая цифра, вскружившая голову рыночным игрокам, пока выглядит
  
  Дмитрий Тальковский только что. Ребята?!! У вас мозги есть?!! Если есть, тогда объясните себе, пожалуйста: Куда девается нефть, если ее надобность для переработки снижается из-за рукотворного надо заметить кризиса!! А цены при этом снижаются?!! Куда тогда девается нефть?!!! Правильно! Перекачивается из естественных хранилищ, в искусственные хранилища!! А происходит это почему?!! Правильно мыслите!! Происходит это потому, что Хозяин Жизни сегодня не доверяет ни Саудитам, ни Путиноидам!! Уж больно там все стало шатко и шито белыми нитками! Так что ничего неожиданного!! Обычная перестраховка!! Сами знаете: Яйца надо держать в разных корзинах, в разных, простите, хранилищах! Как естественных!! Так и в искусственных. Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Мы не рабы! Рабы не мы! Лукашенко - это председатель колхоза имени Ленина! 26 306 просмотров.2 апр. 2020 г. Страна для жизни. 94,5 тыс. подписчиков. Друзья, бесхозяйственность белорусских чиновников и их халатность очень хорошо видны по всей стране. Но в Витебской области, особенно в Глубокском районе они просто поражают. В бывшем колхозе имени Ленина люди живут как животные,
  
  Дебил!!! Тебе не микрофон надо давать в руки, а кирку и лом!! И вперед на стройку коммунизма!! Критикуешь Власть, а почему из деревни, ты дебил уехал в город и за микрофон уцепился?!! А почему не стал работать, школу например, отремонтировать, или Клуб новый построить?!! Это тебе должен Лукашенко построить?!! А потом ты все, что кто-то построил, оботрешь!! И опять Лукашенко будет виноват?!! Дебил!! Микрофон тебе явно не к лицу?!! Или подлецу - все к лицу?!! Спасибо за честный ответ.
  
  Собираешься за кордон?!! Так кордон, граница, прости закрыта!! Таких как ты людей, сам знаешь, потому не буду повторяться, за бугром, границей прости, тоже хоть пруд пруди, девать некуда!! Так что волей-неволей, но придется тебе работать на свой НАРОД!! И Лукашенко тебе, вне всякого сомнения, поможет!!! Ведь не зря его называют БАТЬКА!! А ты просто его сын, причем непутевый, можно сказать бестолковый!! Тальковский.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Сравнение жизни в США и в Беларуси! Странно Вас положили в больницу!! Вы не заплатили тысячи долларов!! И обижаетесь, нет, вы не обижаетесь, а требуете даже, что бы вам все делали!! У вас совесть есть?!! Или у вас в США там все осталось?!!! Я мог бы сказать - езжайте в США!! Но теперь вас там уже не ждут!! Так что не плюйте в свой колодец!! Из него вам единственно только пить!! Боюсь, что пить вам придется в тюрьме!! За клевету и антигосударственную деятельность!!!
  
  ГАИ задержала автодом на въезде в Минск и составила протокол. 122 953 просмотра.Прямой эфир: 26 мар. 2020 г.8,1 тыс. 183 Страна для жизни.
  Мы на заправке на въезде из Лиды в Минск записывали ролик о провокации с вооруженным переворотом в Беларуси. Напротив заправки полтора часа стоял экипаж ГАИ и тонированный наглухо микроавтобус, из которого к гаишникам подходили кураторы. Когда мы закончили мы поехали вместе с подписчиками на нескольких машинах. И хоть мы ехали не на внешнюю сторону МКАДа в сторону центра в левой полосе, гаишник все равно выбежал на проезжую часть остановить специально автодом. Кто-то очень не хочет чтобы мы ездили на автодоме с наклейками Страна Для Жизни по Беларуси. Составили административный протокол. После гаишники быстро эвакуировались с места событий под крики подписчиков, которые приехали на место задержания.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Хамло!!! За такой тон при разговоре с ВЛАСТЬЮ!! В США, например, тебя бы, Мразь ты недобитая, положили бы твоей поганой мордой в землю!! И лизал бы ты эту землю как мать родную!! А тут, пользуясь, я сам даже не знаю, чем ты пользуешься?!! Ты позволяешь себе разговаривать с ВЛАСТЬЮ как с надоедливой собакой!! Представляю, как ты будешь разговаривать с остальными людьми, когда ты со своей сворой возьмете ВЛАСТЬ в свои поганые и грязные руки?!! Дмитрий Тальковский
  
  Коммунисты и свинячий восторг, Николай Николаевич! Вещи несопоставимые!! И Вы, как диалектик, должны это знать!! И главное помнить!! Так что не заговаривайтесь!! Спасибо.
  
  Историк Марк Солонин. "В гостях у Дмитрия Гордона" (2019). 3 115 774 просмотра.Дата премьеры: 10 окт. 2019 г. 59 тыс. 7,7 тысяч.860 тыс. подписчиков. Интервью Дмитрия Гордона с российским писателем, блогером и публицистом Марком Солониным. 2019 год.
  
  Дмитрий Тальковский только что. В полном соответствии с мнением кандидата военных наук, полковника Главного разведывательного управления Ген. Штаба ВС. РФ, Квачкова Владимира Васильевича, - все люди подразделяются на Богоподобных и людей Дьявола подобных! Вы, вне всякого сомнение явное порождения Дьявола!! И рассуждения все ваши и оценки Истории - это мнении о ней Дьявола!! И потому вы судите, не что произошло и происходило по воле Бога, А что могло произойти, если бы все шло по вашему сценарию, по сценарию Дьявола!! А потому и исходите, что Сталин виновен в начале войны, больше, чем Гитлер!! Так Каин, вероятно, оправдывает убийство Авеля, говорил: если бы не он, то тогда его!! Забавно вас наблюдать, скажу вам откровенно: 'Сидят два Черта, простите!! И несут всякую чертовщину'!! Поздравляю! Дмитрий Тальковский.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Верить надо во ВЛАСТЬ!!! И главное, ВЛАСТЬ, - это не личность там Грудинин или Платошкин, или даже Сталин!!! Власть - это, во-первых, Концепция, во-вторых, Идеология и дальше по тексту!! Так что не знать это, а главное бить себя в грудь и говорить, что или Я, Платошкин или никто?!! Это рассуждения не диалектика, простите?!! А вы говорите, что вы марксист - ленинец?!! Доказательства на стол!! А их НЕТ!! Так как нет вашего понимания, что Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА!
  
  Дмитрий Тальковский только что. В видеоролике 'Удальцов против Зюганова. Беспредел по Устинову. Путин и суды'! Снова муссируется вопрос, что Зюганов, мол, старый!! А потому Левое Движение становится непривлекательно для молодежи!! И что виноват в этом старый Зюганов!! Осталось в этой же проблеме обвинить еще более старого Маркса, Энгельса и Ленина!! И что получается?!! Правильно!! Левое движение без Ленина!! Вот оказывается,- к чему стремятся, все эти ретивые на первый взгляд, - Жеребцы Удальцовы - Платошкины!!! Они стремятся к Левому движению без Ленина!! Я все это к тому, что я не против критики, но критики конкретной, по делу!! А не по возрасту!! Все хотят порулить?!! Слава Сталина всем глаза застит!! Так Сталин был верным ЛЕНИНЦЕМ НАВСЕГДА!! А не по сроку выхода его на пенсию!! Вот в чем отличие Сталина, от Платошкина, Шуваловой, Удальцова и всех остальных так или иначе несостоявшихся МАРКСИСТОВ!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Коммунисты и свинячий восторг, как вы это отлично понимаете вещи не сопоставимые!! И Вы, как диалектик, должны это знать!! Но самое главное: Вы выражаете праведный гнев по отношению к непродуманным, а потому и преступным шагам и распоряжениям и Собянина! И Путина!! И это правильно!! Но сами-то как поступаете?! Ответ находится мгновенно!! Вы поступаете точно также!! Так как вы до сих пор не ответили на еще более не терпящий отлагательства вопрос, цитирую: 'Верить надо во ВЛАСТЬ'!!! Но самое главное! Самое главное надо знать, как минимум, что ВЛАСТЬ, - это не личность там Грудинин, например, Платошкин или даже товарищ Сталин!! Власть, во-первых, это Концепция!! А, во-вторых, Идеология!! И дальше по тексту!! Но вы, Николай Платошкин, как были вместе с только называемыми - так КОММУНИСТАМИ!! Так всеми вместе с коммунистом Зюгановым, кстати, Грудининым и Сурайкиным, таким же релятивистом, а не ленинцем, /диалектиком/ и остаетесь!!
  
  Так как Вы, гражданин Платошкин продолжаете бить себя в грудь и не говорить даже, а вещать: 'Я Платошкин Николай! Или никто?!! Но это рассуждения простите, релятивиста, а не диалектика?!! А вы говорите, что вы марксист - ленинец?!! Но тогда доказательства на стол!! А их НЕТ!! Так как нет вашего понимания того, что такое Триумвират, например! Расшифровываю по словам "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!! Так что к вам Николай еще больше претензий, чем и к Путину, и Собянину!! Время придет!! Время все расставит по местам!! Трепещите!! Просите прощение и кайтесь, что вы не с Зюгановым конкретно, а с его политическим оппонентом Андреем Карауловым обсуждали вопросы государственной важности! Возможно, Зюганов вместе с Грудининым вас еще простят и пригласят в Триумвират!! В противном случае, ваше положение ничуть не лучше положения и Собянина, и Путина, и Сурайкина взятых всех вместе. Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. 'Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить в наших сердцах"!! Все это в том смысле, что в наших сердцах будет жить диалектика! Другими словами все суждения, ваши суждения тоже посредством Науки разделяются на два взаимоисключающие суждения! А потом эти два /диа/ взаимоисключающие суждения превращаются посредством опыта, /эксперимента/ в одну абсолютную истину!!
  
  Другими словами, 2 взаимоисключающие суждения превращаются в 1 абсолютную истину, на которой строятся Законы! Причем, эти истины, равно как и Законы, которые базируются на истинах, детерминированы, то есть, привязаны как ко времени, так и пространству! Что-то в таком простите плане. Спасибо.
  
  А Древние Греки, например, пришли к самой продвинутой форме государственного управления, которую назвали ДЕМОКРАТИЯ!! Но наши ОСЛЫ, /так называется Партия в США/, члены которой из-за своего примитивизма мышления, в отличие от Древних Греков, простите, до сих пор этого понять не в состоянии!! Тогда как Древние Греки, например, пожили хоть и недолго, при коммунизме!! Демократии, простите! Результаты их Научных достижений, мы даже до сих понять толком и объяснить даже, как это им удалось сделать, не в состоянии!! Или с мозгами что-то не в порядке?!! Или едим, что попало! Неясно?!
  
  
  
  Политика ХИТРОГО ЛУКИ "обещания в обмен на нефть" больше не работает, что вызывает у него ярость!! Простите, но ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Причем она должна была кончиться, как вы и говорите, еще 20 лет назад или хотя бы в 2008 как крайний срок!
  
  
  Петр!! Вы говорите словами Жириновского!! А мыслите мозгами Путина!! По той простой причине, что Лука, как вы это говорите, не только хитрый!! Но еще в отличие от владельца двух голов, умный политик!! И, что архиважно, честный политик, что сегодня большая редкость, к сожалению!!! Я это все к тому, что грядет передел мира! И как его фундамент - ГОЛОД!! Помните, В мире есть Царь! Этот Царь беспощадный! Голод названье ему!! Так вот обязую вас взять под личный контроль, весеннюю посадочно-посевную компанию в РФ! Паникеров и симулянтов изолировать на месте свершения ими преступления! ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Правда, она должна была кончиться еще 20 лет назад или хотя бы в 2008 году, как крайний срок! Так что кормить вас всех будем строго дозировано! Только по списку!! Олигархов, как паразитов кормить вообще не будем!! Кто не работает, тот пусть свои напечатанные бумажки, доллары и ест!! ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ!!
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.02.2020 21:28. Привожу рассуждения А.Г.Лукашенко по интересующему вас вопросу: "У нас разные подходы к системе наднациональных образований! Кроме того речь в данном случае идет уже не интеграции, а Инкорпорация - объединение правовых актов по определенным критериям без какого-либо изменения их содержания или формы в единые сборники.
  
  Например, 'Приказ Минюста России от 26.03.2019 ? 50 "Об утверждении Плана мероприятий по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации по признанию указанных выше актов не действующими на всей территории Российской Федерации в 2019г.
  
  Приказ Минюста России от 13.03.2018 ? 52 "Об утверждении Плана мероприятий по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательстве Российской Федерации! И (или) признанию указанных выше актов недействующими на территории Российской Федерации в 2018, 2017, 2016, 2015 году". Так что Союзное государство существует!! Но, к сожалению, в одной только голове Путина!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Владимир Владимирович, ключевая проблема, наряду с борьбой за жизнь каждого человека, заключается в том, что бы мы могли не только бороться за жизнь!! Но что бы могли и жить все вместе!! Вы разъединили всех, платите врачам и рвачам тоже за всю проделанную ими работу!! А, как и чем вы будете расплачиваться с теми, кто находится на передовой линии, но уже только борьбы за экономику!! Бесплатно, а тем более за бумажки, которые вы легкомысленно называете деньгами, никто работать уже больше не станет, как за рубежом, так и внутри РФ!!! Нужны не фейковые, а реальные деньги!! Их у вас нет!! У вас вообще ничего нет! Вы, как вы этого не понимаете, банкрот! А точнее вас просто обанкротили!! Поздравляю!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемые коллеги!!!! Вы говорите словами Жириновского!! А мыслите мозгами Путина!! По той простой причине, что Лукашенко, как вы это говорите, не только хитрый!! Но еще в отличие от владельца двух голов, умный политик!! И, что архиважно, честный политик, что сегодня большая редкость, к сожалению!!! Я это все к тому, что грядет передел мира! И как его фундамент - ГОЛОД!! Помните! В мире есть Царь! Этот Царь беспощадный! Голод названье ему!! И вот теперь крайне важно взять под контроль, как весеннюю посадочно-посевную компанию в РФ, так и во всем мире! А потому паникеров и симулянтов надо срочно изолировать! ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Правда, халява должна была кончиться еще 20 лет назад или хотя бы в 2008 году, как крайний срок! Так что есть будем дозировано! Только по списку!! Олигархов, как паразитов кормить вообще не будем!! Кто не работает, тот пусть свои бумажки-доллары и ест!! Халява кончилась!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Неожиданный финал! Штаты превратились в глобального гопника. 3 735 просмотров. А тем временем Трамп увел Луну у Путина... Приватизация 'по Трампу' все это называется!! А потому действительно может обернуться "русской Луной"!! А все потому, что на Луне человек может жить точно так же, как в своей собственной могиле!! Счастливой вам жизни американцы на покоренной вами Луне!! Я это все к тому, сегодняшняя Лунная программа США, это точно такая же операция спец. служб ЦРУ и Скотланд Ярда по уничтожению раньше, помните, СССР, а теперь уничтожат уже и РФ!! А вот что в результате этого может родиться, мы еще не знаем! А главное что многие и знать даже не желают!! На Луну вероятно в свое свадебное путешествие собираются?!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. От короновируса вы, уважаемый Николай Николаевич изолировались!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А с Геннадием Андреевичем вместе с Грудининым вы тоже больше не контактируете?!! Или все-таки встречаетесь!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. В Кремле истерика. Назван подлый прием США. 40 272 просмотра. 13 апр. 2020 г. Vesta TV. 137 тыс. подписчиков. В МИД России назвали "подлым приемом" поздравление Госдепа США с днем космонавтики. Возмущался и Рогозин. Песков не увидел потепления отношений между РФ и США.
  
  Странно! А почему Госдеп США должен поздравлять уничтожителей СССР с днем космонавтики?!! Да!! Гражданин СССР Юрий Гагарин действительно совершил первым в мире космический полет!! А причем здесь, рассуждают в Госдепе США, МИД РФ, уже не говоря о гражданине Пескове и Рогозине?! Они-то здесь причем?! Так рассудили в США!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! Зачем вы спорите по мелочам?!!! На каком уровне ваши отношения с Зюгановым, это раз?! И с Грудининым, это два?!! Все остальное только понижает Ваш рейтинг!! Срочно начинайте решать действительно важные проблемы!! Вот США не поздравили РФ с днем космонавтики, демонстративно не признав тем самым уже на официальном уровне преемственность РФ по отношению к СССР. Займитесь, наконец, решением важных государственных проблем. Спасибо.
  
  ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН ПРОЕКТОМ КРЕМЛЯ, /ПУТИНА/?!
  Дмитрий Тальковский только что. Как узнать является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/?! Что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо просто предлагаемую вам вещь опустить в Царскую водку! Вот и вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, но вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин войти и таким образом сформировать Триумвират?!! Напоминаю, Триумвират 'союз трёх мужей' - это политическое соглашение влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно теперь?!!
  
   Так вот: Триумвират от латинского слова: Три - мужа: это союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Политическое соглашение, совершенное накануне важных событий, направленное на предстоящую монополизацию государственной власти! Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!
  
   Причем создание Триумвирата, крайне необходимо! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять форму и содержание это самой Власти! И теперь после того как мы определенно знаем что такое Триумвират и с чем его едят, чтобы узнать является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/, надо дождаться момента, когда Николай Николаевич сам ответит на этот сложный, тем не менее очень важный, можно даже сказать определяющий все дальнейшие события, вопрос?! Так что ждем!!! С глубоким уважением,
  
  Дмитрий Тальковский только что. Экстренное сообщение: "ЛУКАШЕНКО 0Б0СРАЛ ПУТИНА ПРЯМО ПО ТЕЛЕКУ! И правильно сделал! Давно пора!! Всем известно, что почву, прежде чем вырастить на ней богатый урожай, надо унавоживать!! Иначе ничего путного на такой скудной и продажной почве никогда не вырастет!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Неизвестный Сталин. 189 701 просмотр. 12 марта. 2020 г.2,6 тыс. 935 Официальный канал Андрея Караулова. 637 тыс. подписчиков. Андрей Караулов!! Известно тебе или нет, какая ты, не побоюсь этого слова, так скажем релятивист!! Ты судишь историю как мясник и продажный релятивист, которым ты, вне всякого сомнения, в таком случае являешься!! Всякий человек, который осознанно соглашается давать тебе интервью, вне всякого сомнения, зная твои оценки и взгляды на исторические процессы и ПРАВДУ, является точно таким, как и ты, релятивистом! Позор и народное презрение убийце Правды и человеческой цивилизации антикоммунисту Андрею Караулову! Наше дело правое! Караулов и его банда будут разбиты! Победа будет за диалектическими материалистами во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным! Победа будет за ПРАВДОЙ! А тот, кто против коммунистов - тот автоматически, по факту становится фашистом!! И тогда по факту получается, Караулов!! Вы ФАШИСТ!!! Поздравляю!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. В России потребовали запретить сериал "Зулейха открывает глаза". 60 минут от 17.04.20. 3 150 просмотров. 17 апр. 2020 г. Россия 24. 4,77 млн. подписчиков. Политическая партия 'Коммунисты России' обратится к телеканалу 'Россия 1' с требованием прекратить показ сериала 'Зулейха открывает глаза'. Об этом заявил председатель ЦК партии Максим Сурайкин.
  Итак! "Зулейха открывает глаза"!! И что мы видим!! Мы видим средства, которые по заказу уничтожителя СССР гражданина Путина, вкладываются, что бы очернить причем не только Сталина, но и создателя государства СССР, Ленина! А что вы хотите?!! Мы имеем Путина, который просто вынужден теперь защищать факт уничтожения СССР, как империю ЗЛА!! Путина, который просто обязан манипулировать общественным мнением, чтобы сохранить свою ВЛАСТЬ навсегда!! И если мы проглотим и эту фальшивку, значит, мы тем самым подтвердим: 'НАРОД РОССИИ, - это навоз истории, которой просто призван обеспечивать вечную жизнь олигархата России во главе с его бессменным вождем ПУТИНЫМ!!!
  Кстати! Председатель ЦК партии 'Коммунисты России' Максим Сурайкин!! Как он может, что-то там объяснять и комментировать, если он до сих пор не может объяснить и защитить название своей партии, которое он украл у коммунистов?!! Я это к тому, что коммунисты России просто не могут поступать в принципе даже так, как поступил раскольник единого коммунистического движения в РФ, Максим Сурайкин!!! Позор раскольнику!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Михеев!! Какой ты тупой!!! Белоруссия - это единственная страна, которая оставляет отходной вариант сохранения РОССИИ!! Великой и неделимой!! А ты тупой релятивист!! И ничего этого не понимаешь!! Или делаешь вид, что не понимаешь!! Отрабатываешь бабло!! Так что получай свои жалкие сребреники и не раздражай лишний раз диалектиков!! Слушать тебя, противно прости и тошно!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Евгений Спицын: "Веское доказательство того, что американцы на луне не были". Простите, Женя, но любая Лунная программа, равно как и любая другая фантастическая программа по использованию полезных ископаемых на Луне, смею заметить, имеет такое, же отношение к Науке и ее развитию, как и Хрущев к построению социализма в СССР!!! Вот почему надо четко знать что, правда, а что фейк!!! В частности знать что война - это продолжение политики! Учите Ленина, а не релятивиста Сталина в этом вопросе, который, кстати поумнел!! А вот вы нет!!! К сожалению!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. АКАДЕМИК ПУТИНУ В ЛИЦО ПРАВДУ О КОРОНАВИРУСЕ! ХВАТИТ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ ЧУЧАЛИН КАРАУЛОВ. Простите, господа, но НАШ Александр Григорьевич уже сделал, что вы только собираетесь сделать в своей варварской РФ!! Он отменил всеобщую панику и ввел строгий карантин и лечение конкретных больных, чье состояние еще только может находиться или находится уже в критическом состоянии!! Вот и весь секрет!! Что касается лечения всех больных, то это задача, во-первых, подлинной Науки, а во-вторых, подлинной Медицины, которых у нас, начиная с насильственной смерти Сталина, а значит и смерти Науки, НЕТ!!! Продолжение. Во Владивостоке в больнице возник крупный очаг коронавируса. 60 минут от 22.04.20. Дмитрий Тальковский только что. Уничтожение РФ продолжается!! Дело Путина, ПУТИНИЗМ продвигаемое всеми нами и живет!! И процветает!! Поздравляю!!!
  
  Соловьев!! Я всегда говорил, и теперь вслед за умными людьми, надеюсь, Уткиным и Гребенщиковым первый из которых назвал вас, цитирую 'педерастической обезьяной', а второй 'вечерним мудозвоном', повторяю, что режим ЧС, конечно, надо вводить! Но только в том единственно случае, когда отсутствие это самого режима ЧС, приводит к необратимым последствиям! Что касается Силы Государства, то она заключается в том единственно, чтобы это самое Сильное Государство могло обеспечить жизнь и процветание народа в любых без исключения ситуациях!! Так было до Короновируса, так есть и будет после! Это, во-первых, КНР, /социализм с китайской спецификой/!! А во-вторых, США, /капитализм, насаждаемый партией Ослов, и Слонов/!! Между этим сверхдержавами как раз и идет сегодня конкуренция! Какой путь решения проблемы станет эффективнее, такой и примет РФ, ведомая сегодня, к сожалению 'педерастической обезьяной' и 'вечерним мудозвоном' Владимир Соловьевым на пару с либирастом Жириновским!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Разгадка 1937. Тайное становится явным. А. Колпакиди И. Шишкин. День ТВ. 696 тыс. подписчиков. Историк Александр Колпакиди рассказывает о новых фактах из истории СССР. Господа!! Гипотезу смена режима во время ВОВ можно было даже и не рассматривать, но только до тех пор, пока не обнаружилась правда, а именно факт, что вербовка высших должностных лиц СССР по уничтожению, но только не СССР, а строительства социализма в СССР, приобрела в это время решающее значение!! То есть работа была растянута на 2 - 3 поколения! И как результат события 1991 - 1993 гг. не заставили себя дольше ждать, когда место Учения Маркса-Энгельса-Ленина заняли его оппоненты, а именно Иуда уничтожения СССР ?1- Берия. Иуда ?2 и сержант спец. служб Скотланд Ярда по кличке 'Меченый' Горбачев, и Иуда ?3 по кличке 'Беспалый' Ельцин.
  
  
  Нужен ли ежегодный Парад Победы? Александр Дубровский VS Дмитрий Тальковский!!
  
  Александр Дубровский. 1. От Победы к Параду Победы. Прошёл год, добавивший в копилку российских внешнеполитических побед ещё один, практически уже свершившийся факт: Венесуэла стоит и, в том числе, благодаря России. Мир лишился красочного зрелища ещё одной растерзанной цепными псами страны с миллионами потенциальных беженцев. Ответим на поставленный вопрос развёрнуто, а заодно обсудим, почему необходимы именно ежегодные военные Парады Победы, по крайней мере, на ближайшие годы. А в качестве рецепта от ненужных мыслей и вопросов, предлагаю всем расслабиться и просто получать удовольствие, ведь Парад - это, прежде всего, праздник Победы и дань нашего безмерного уважения Победителям. С наступающим Праздником! Александр Дубровский
  
  Дмитрий Тальковский 08.05.2019 09:02. Какой, простите, Бессмертный полк?! И почему только полк, тогда как по уточненным современным, якобы рассекреченным данным в ВОВ погибло не 27, а 32 миллиона советских граждан?! Это, во-первых! А во-вторых, какая победа? Кого над кем? СССР над фашистской Германией? Так СССР то уже нет!! И вот СССР уже нет по факту, то есть он уничтожен! А подложно рекламируемая победа СССР над фашизмом, в лице бессмысленного парада, и непонятно какого шествия Бессмертного полка, присутствует!! Странно как-то получается?! Бессмертный полк есть! А то, что он призван и должен защищать, то есть СССР, отсутствует, СССР уничтожен! Хорошие тогда у нас теперь по факту праздники получаются, с чем я вас всех лично и поздравляю, и спрашиваю, чем Вы гордитесь? Тем, что в Венесуэле нефть стала контролироваться, в том числе и российскими олигархами!! Тогда как сам народ России испытывает дефицит практически во всем, в том числе и в нефти. Дмитрий Тальковский.
  
  АPECT ОЛИГАРХОВ ПОТРЯС ПУТИНА И ПЛАТОШКИНА (24.04.2020) Николай ПЛАТОШКИН / ПУТИН НОВОСТИ РОССИЯ. Дмитрий Тальковский. Какая умная РФ!!! Какой дальновидный Путин!!! Ему сказали приготовить веревку, на которой его вешать будут!! Так он так старается, что бы его повесили скорее, что сам приготовил за свои средства себе веревку!! Лично сам купил мыло, что бы ее натереть!! И теперь ждет отмашки, что бы полезть в петлю!! Какой дальновидный Путин??! Какая умная РФ??!!
  
  APECT! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЛАТОШКИНА.26.04.2020 ПЛАТОШКИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ. Николай Николаевич! Вы вроде пРезидентом РФ быть собираетесь!! Так не грех вам знать, что обвинение до решение Суда!! Есть клевета за которую и на электрический стул даже посадить могут!! Я это к тому, что в США некоторые политики выдвигают, как и вы обвинение КНР в сокрытие правды о возникновении и распространении известного вам вируса, последствие заражения которым людей могут привести к необратимым последствиям! Так что не торопитесь, пожалуйста, обвинять КНР, строящий социализм с китайской спецификой!! Вы лучше на себя посмотрите!! На своего друга Спицына посмотрите!! Он до сих пор в любви к диктатору Сталину клянется!! Я понимаю, когда он спорит с фашистами или их защитниками Соловьевым там, например, или Жириновским!! Тогда это еще как-то можно объяснить!! Но когда он оправдывает казнь в мирное время маршала победы Тухачевского, а потом в военное время ему необходимо уже оправдывать казнь Павлова!! Так какие вы тогда со Спицыным коммунисты!! Какие вы к черту марксисты-ленинцы!! На себя посмотрите?!! Вы, лично вы Николай Николаевич, что сделали, что бы образовать победоносное шествие триумвирата: Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА, способный возродить социализм, а потом СССР, простите? Ничего вы не сделали!! Напротив, побежали плакаться в жилетку Андрея Караулова, который спешит рассказать кто такой, например, депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерий Рашкин?!
  
  Более того, Николай Николаевич!! Вы, как последователь Ленина должны помнить отношение Ленина к войне!! И отношение Сталина!! Так вот они к войне относились по-разному!! Чаще вспоминайте Ленина! Владимир Ильич Ленин к войне, относился категорически отрицательно. И уже одно это делает Ленина более гуманным, в сравнении со всеми Вами защищаемыми, так называемыми болтунами-демократами, включая обожествляемого вами Сталина, которые, тем не менее, как это ни странно, в пику Ленину, если и не клянутся в своей любви войне, то и не исключают ее! Тогда как ВОЙНА, в противовес этим недальновидным политикам, - учит нас Владимир Ленин:
  
    Во-первых, это обычное продолжение все той же политики, которая, как известно, никогда не заканчивается, до тех пор, по крайней мере, пока остаются люди этой самой политикой руководствующиеся. И потому уже по одному только этому определению в войне нет и не может быть каких-то, там новых победителей.
  
   Во-вторых, потому в войне есть только убитые, отравленные, искалеченные люди. Сожженные города и села, и полученные за эту с Вашего позволения сказать 'работу', золотые царские червонцы, доллары, евро доллары, другими словами - деньги, требующие все новых и новых инвестиций во все новые и новые войны. Вот почему первым, что сделал В.И. Ленин, когда победила Великая Октябрьская Социалистическая Революция, это обозначил границы новой Росси, ввел новые деньги и провозгласил власть народа: земля - крестьянам, заводы - рабочим. Провозгласил то, что сейчас именно, единственно и может спасти нашу цивилизацию.
  
  Что было дальше Вы, как историк знаете сами. Сначала началась первая идеологическая война, результаты которой так красочно Вами усвоены и описаны. Потом, после успешного ее завершения, началась, не менее успешно запланированная Мировым Закулисьем, ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, к которой Россия, в силу близорукой и асимметричной политики Сталина, оказалась совершенно не готова. Другими словами, вплоть до настоящего момента 'все так хорошо продуманные планы американских боссов', естественно управляемых Мировым Закулисьем осуществлялись и продолжают осуществляться со сто процентной вероятностью, несмотря на то, что им постоянно, как многие сетуют, приходится что-то уточнять, подправлять и переносить сроки.
  
  Я это все к тому, что прежде чем китайских коммунистов критиковать, вы со своим мировоззрением разберитесь!! А то ваш коллега Спицын, релятивиста в вопросах войны и мира Сталина, ставит выше Ленина!! Маркса!! И даже Энгельса!! И всех Древних Греков, за исключением разве что только придурка Сократа и фашиста Герострата!
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.04.2020 11:58. Воистину ПРАВДУ ВЫ Олег Русаков говорите, что наши отцы и деды при освобождении Берлина совершили чудо!! Тем самым они сохранили Мир на планете Земля!!
  
  А вот наши современники благодаря своей бесхребетности и травоядности в польшах и прибалтиках также совершают чудо!!! Но уже - чудо шизофрении мозга... а также полной амнезии страха, подлости и коварства.
  
  Вечная память и слава Богатырям, павшим защищая нашу Родину, которую мы по образному выражению Иосифа Виссарионовича Сталина после нападения Гитлера на СССР без объявления войны, "просрали"!!
  
  УТКИН РАЗМАЗАЛ СОЛОВЬЕВА, МЕЛАДЗЕ И СЕДОКОВА, ПРИЛУЧНЫЙ БЬЕТ ЖЕНУ | КАКОВО!? 49 747 просмотров.25 апр. 2020 г.КАКОВО?! 18 тыс. подписчиков.
  Василий Уткин унизил Владимира Соловьева, вызвал на баттл по правилам Versus, но соловей не стал петь, а вместо этого накинул помёта на Василия, затем птички ссорились в твиттере, Уткин и Соловьев делают самоизоляцию интереснее. Второй привет Володе от Васи стал еще интереснее, обсудим конфликт Васи Уткина и итальянской птицы. Седокова рассказала, как Константин Меладзе приставал к ней, намекал и делал интересные предложения, а Прилучный жарко отмудохал жену. Это, "КАКОВО!?" с Отаром Кушанашвили. Смотрите, трепещите, восхищайтесь!
  
  Дерьмо ты, а не Отар Кушанашвили!! Хочешь и рыбку съесть!! И на х-й сесть!! И что еще, ты хочешь?!! Не получится!! Ты хочешь помирить змею и трепетную лань!! Правду жизни, заработанную тяжким трудом и полученные 30 сребреников за продажу идеалов жизни!!! Сам тогда ты кто Отар Кушанашвили?!! Вот именно!! Потому греби свои сребреники и не возникай! Пока Уткин тебя, как фраера не сделал таким же дерьмом как и Соловьев!!!!
  
  Нет Отар!!! Ты еще большее дерьмо, чем даже сам Соловьев!! Потому что Соловьев - дерьмо!! А ты защищающий это дерьмо!! Значит ты еще худшее дерьмо, чем Соловьев!!
  
  
  СЛУЧИЛОСЬ САМОЕ CTРАШHOЕ! УДАЛЬЦОВ ПOTРЯС ПЛАТОШКИНА, УТКИНА, СОЛОВЬЁВА, ПУТИНА И САТАНОВСКОГО. 6 477 просмотров.28 апр. 2020 г.ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ.
  
  Сергей Удальцов!! Насчет Зюганова Вы неправы!! Менять надо ВЛАСТЬ ПУТИНА!! Что касается лидеров ВЛАСТИ и культа личности!! Что касается тандема Ленин - Сталин!! То это совершенно разные личности!! Ленин, например, вообще чурался Культа!!! Так как он был ЛИЧНОСТЬЮ!! Тогда как Сталин был, в общем, то средней ЛИЧНОСТЬЮ и ему приходилось, что бы поднять свой авторитет, использовать КУЛЬТ!!! Вот и вся проблема!! И тогда получается, что и Сталин и Путин, что бы находиться у Власти просто должны использовать КУЛЬТ, причем не только одной ЛИЧНОСТИ, но и СИЛЫ!! У Сталина все получалось потому, что он всю свою работу направлял на служение НАРОДУ!! Как он понимал это служение! И НАРОД отвечал ему взаимностью!! Кто этого не понимал, тому эту истину помогали понять Ежов, а потом Берия!! А потом Берия войдя во вкус, нашел себе других хозяев!! Все просто!! И вместе с тем сложно!! А вопрос один: Кто способен не сменить даже, а заменить Зюганова?!! Что он будет строить?!! Способен ли он руководить процессами? Вот потому я предлагаю Триумвират! Но Платошкин или не хочет, или не может!! Зюганов согласен!! Он желает развития России, а не ВЛАСТИ!! Грудинин тоже служит НАРОДУ!!
  
  А как найти третьего и вообще продолжить ряд честных и порядочных людей? Вопрос, однако!! Но сказать, что убери Зюганова и будет лучше?!! Я не знаю!! Надо решать что делать?!! И решать эту проблему всем, кто за Ленина!! Маркса!! Энгельса!! ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ это называется!! А диалектиков Мало!! Вот в чем проблема!! Кто такой Платошкин?!! Кто может стать рядом с Зюгановым?! Одни проблемы!! И их надо решать!! Давайте, организуем праймериз за третье место между Платошкиным и Удальцовым!! А почему бы и нет!! Причем Партию возглавляет до конца дней своих, Зюганов потому, что он, как и Ленин, культивирует КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!! ЛЕНИНА МАРКСА ЭНГЕЛЬСА, например! И это выше всяких похвал!! А вот когда культ личности подменяется культом силы и наличности!! А это и Сталин, и Путин!! То тогда наступает совсем уже другая история!! Лекарство одно, ДЕМОКРАТИЯ, которая обязана воспитывать личность!! А что, пожалуй, можно поддержать Удальцов VS Платошкин! Что касается Кургиняна. То здесь надо рихтовать!! Причем рихтовать умело и жестко!!
  
  Николай Платошкин: Формируем социалистический блок. Прямая трансляция. 139 857 просмотров.Трансляция началась 29. 04.2020г.
  
  Николай Николаевич!! Зачем вы настаиваете на должности пРезидента РФ?!!! Почему не соглашаетесь на тендем /ТРИУМВИРАТ/?!! Ведь вам больше подходит должность Председателя Правительства!! Ленин, кстати, был Председателем Правительства! Так вы ленинец или путинец?!! Так и скажите!! И не морочьте ни себе, ни другим яйца, простите!! Грудинин уже набрал голосов больше, чем Путин!! А вы все это обнуляете и начинаете все сначала?!! Странная по меньшей мере позиция!! Если вы втроем не можете придти к одной точке зрения, то какие вы диалектики?!! Вот именно!! НИКАКИЕ!!! Кроме того, партия 'Возрождение России' без КПРФ, без Маркса. Энгельса, Ленина это такая же пустышка, как и партия Сурайкина!! Николай Николаевич, Вы это не понимаете?! Но в таком случае, о чем речь?!! Так как тогда уже ничего никому непонятно, а точнее все ясно! Спасибо.
  
  Наконец, Николай Николаевич, Вы приняли решение мужа, а не мальчика!! Вызвать Зюганова на откровенный разговор!! А если он будет уклоняться поставить вопрос о несоответствии Зюганова занимаемой должности!! Меня всегда интересовал вопрос: 'Зачем вы пытаетесь бороться с Путиным'??!! Не разоблачив сначала анти ленинскую сущность мировоззрения Зюганова!! Так что надо начинать сначала!! А так вы прете как танк на Путина!! А придете во ВЛАСТЬ, ваше мировоззрение как будет называться?!!! АНТИПУТИНСКОЕ?!! И тогда возникает вопрос: 'Кто способен не сменить даже, а заменить Зюганова'?! Что он будет строить?! Способен ли он руководить сложными и до конца еще не изученными процессами уничтожения СССР?!! Выходом из сложившейся ситуации мог стать Триумвират! Но Платошкин этого, как в свое время Троцкий, понять, или не хочет, или не может?! Зюганов, конечно со всем согласен!! Так как он искренне желает развития, причем не для себя только, но и для России, доказав это выдвижением в пРезиденты РФ Павла Грудинина. Выдвинув на острее борьбы председателя совхоза имени Ленина Павла Грудинина, который своей работой доказал стремление служить НАРОДУ!!
  
  Я все это к тому, глубокоуважаемый Николай Николаевич, что победить сегодня может и должен исключительно только ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ!!! УЧЕНИЕ МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА, ЛЕНИНА!! Теперь этот конек НАДЕЖНО И УВЕРЕННО оседлал Зюганов!! И вот до тех пор, пока вы лично не убедите всех, себя в первую очередь, что Зюганов, мягко говоря, бяка!! Ни о каком вашем ДВИЖЕНИИ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ! Даже речи не может быть! А что вы, думаете?!! Пишите, не стесняйтесь!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Многопартийность - это плохо!!! Но к одной партии надо идти постепенно, учитывая негативные процессы уничтожения СССР!! И только когда в единой Ком партии будет налажена здоровая критика!! Только тогда станет ясно, что ПРАВДА - одна!! Зачем же тогда ПРАВДУ искать в параллельных партиях!! Зачем в нескольких организациях одновременно заново изобретать один все тот же велосипед!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Цензура должна быть!! Но перед тем как закрыть спорную передачу, надо организовать широкое ее обсуждение УЧЕНЫМИ САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ!! Надо организовать что-то вроде Суда над Сократом!! Другими словами не надо заново изобретать тот же велосипед, простите!! Надо просто учить Историю!! Но теперь из-за торжества в нашем мышлении релятивизма, мы настолько невежественны, что начнись сегодня Суд на Сократом, к расстрельной стенке поставят не Сократа!! А Платона и всех Древнегреческих мыслителей!! Именно потому Короновирус, к сожалению, это надолго!!! Именно потому Короновирус, к счастью, - это НАВСЕГДА!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. ВСЕХ ДЕПУТАТОВ УВОЛИТЬ!!! ДЕНЬГИ РАЗДАТЬ БЕДНЫМ!! Голосую двумя руками!! Провести ВЫБОРЫ!! Начальником ЦИК назначить Навального, а заместителями с правом решающего голоса: Платошкин + Удальцов + Караулов!! Пора, наконец, оппозиционера Навального вывести на чистую воду!!!
  
  Америка несет тяжелейшие потери из-за коронавируса и хочет "наказать" Китай. Вечер с Соловьевым.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Хотеть не вредно!! А сколько у США миллиардов, /по аналогии, сколько у Ватикана дивизий/, что бы подорвать экономику КНР?!! Вот именно, в КНР американских долларов больше, чем стоит весь ВВП США'!! Так кто без штанов в случае конфликта останется?!! Не знаете?!! А вы вспомните, что было с коронавирусом?!! Так вот, несмотря на то, что программу вели ведущие ученые и США, и ЕС, и всего т.н. западного мира!! Кто успешнее справился с коронавирусом, причем, во-первых, в политической области ЗНАНИЙ?!! А во-вторых, в медицинской области ЗНАНИЙ?! Вот то тоже! Вы не коммунисты, а жалкие и лживые релятивисты! Больше сказать вам нечего!!
  
  Чем был и чем не был СССР. Евгений Спицын. 61 075 просмотров.1 мая 2020 г. День ТВ. 709 тыс. подписчиков. Историк Евгений Спицын комментирует самые важные события недавнего времени и отвечает на вопросы зрителей. А также рассказывает как и когда советская элита свернула не туда, и какова была в этом повороте роль интеллигенции.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Простите, Евгений!! Но так называемый только коммунист Брежнев!! Был точно такой же идиот, простите, как и сам Никита Хрущев!! Слуга Запада!! Это он соперничая с США в космосе продал приоритет развития нашей Науки в КОСМОСЕ за чечевичную похлебку релятивизма! Продал, уступил за мелкий соблазн ценою ничтожной выгоды право первородства в Науке, как продал право первородства сыновей Исаака, Исаве VS Иаков!! Спасибо.
  
  И про Науку!! Евгений Спицын Вы совершенно не в теме!! И в таком случае из Вас такой же ДИАЛЕКТИК, простите, как и сами, знаете из чего МОЛОТОК!! Так как именно с Капицы, Сахарова и прочих так называемых только Шнобелевских лауреатов, включая даже так называемого только 'коммуниста' Алферова!! А в действительности релятивиста Алферова, который точно также как и все Шнобелевские лауреаты по сути своей предал и продал ДИАЛЕКТИКУ!! То есть признал приоритет релятивизма Эйнштейна, например, над диалектическим материализмом Маркса - Энгельса - Ленина!! Именно с этого как раз и начался тотальный разгром коммунистической идеологии!!
  
  Не знать это господин Спицын такая же глупость, простите, которая хуже преступления!! Так как, простите, дурак Хрущев, оказался более эффективным оружием уничтожения СССР, чем откровенный Иуда ?1 Берия, например!! Так что незнание и непонимание таких прописных истин это уже - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!! А потому Евгений Спицын!! Закройте свой рот! И осторожно дышите в тряпочку! Потому что нет теперь задачи более важной, чем четкое и ясное знание и осознание даже на генетическом уровне ПРАВДЫ того, с чего именно началось наше поражение в так называемой только идеологической войне!! А по сути своей тотальное уничтожение советского народа в государстве с красивым и гордым названием СССР!! Спасибо.
  
  Что касается цифры или, проще говоря, цифровизации!! То Николай Платошкин, кстати, рассуждая о цифровизации, несколько, если даже не сказать принципиально, упрощает проблему, утверждая, что это обычный технический прогресс и ничего более того!! Но это наивное заблуждение или в противном случае демонстративная ложь!! Все дело в том, что нанотехнологии теперь позволяют нам выйти на такой уровень решения существующих проблем, который позволяет манипулировать как самими проблемами, так и способами их решения!! И мы не будем знать точно, как надо правильно расставлять свои приоритеты!! Правда, будет противостоять - лжи! Добро - Злу и так далее до полного самоуничтожения! Я с самого начала и всегда говорил, что тот, кто владеет цифрой, тот владеет МИРОМ, а точнее управлением мировой политикой!
  
  В принципе владеть цифрой означает примерно тоже, что владеть языком общения! Так если государства, входящие в ВАШ союз будут использовать английский язык! Это одна ИСТОРИЯ! А если государства, входящие в союз будут пользоваться русским язык, например! То это будет уже совершенно другая ИСТОРИЯ!! Так что и цифра тоже одна цифра /Булева алгебра/, другой цифре - большая разница! Таким образом, по приоритету на первом месте стоит ИДЕОЛОГИЯ!! На втором - ЯЗЫК общения!! И на третьем по счету месте, но не по важности и очередности решения проблемы, - ЯЗЫК цифры, или цифровизация Науки. Спасибо.
  
  Навальный о заявлении Марии Захаровой о привилегиях богатых. 63 450 просмотров.2 мая 2020 г. Навальный LIVE. 1,63 млн. подписчиков. Недавно пресс-секретарь МИДА Мария Захарова в своем интервью заявила о том, что отдых - это привилегия богатых людей. Если вы не относитесь к этой группе, то вам положено сидеть дома и ни на что не надеяться.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наконец, Алексей Навальный взял быка за рога!! Браво!! Мы раньше просто восхищались Марией ЗАХАРОВОЙ!! И вот мы видим истинное лицо просто Марии Захаровой! Действительно!! Теперь мы видим истинное лицо нашего МИДА по своей сущности!! И лицо это ужасно!! Браво Алексей!!! Так держать! На очереди интервью с Платошкиным!! А там смотришь, вы и с Павлом Грудининым будете готовы к встрече в прямом эфире!! Браво!! Ждем с нетерпением!!
  
  Бесогон ТВ - У кого в кармане государство? - Никита Сергеевич Михалков. 362 825 просмотров. 1 мая 2020 г. 17 тыс.1,1 тыс. Никита Бесогон Выпуск программы Бесогон в хорошем качестве появится на сайте http://www.besogon.tv, комментарии просим писать здесь: http://www.besogon.tv/mikhalkov/180-b...
  Браво!! Никита Сергеевич!! Поздравляем ВАС с приходом в лагерь тех, кто действительно обеспокоен тем, что БЕС приходит к нам вместо АНГЕЛА!!! Милости просим в лагерь тех, кто искренне привержен поиску ПРАВДЫ в противоположность насаждаемой нам ЛЖИ!! Бесы, как мы понимаем это, во-первых, Бил Гейтс и команда, которая решает проблему в частности сокращения жизни людей на планете Земля посредством уничтожения 'лишних' с его точки зрения людей!! Программа направлена на уничтожение в первую очередь русского народа!!! 'Братья и сестры'!! Говорит Никита Сергеевич Михалков, и мы его все поддерживаем!! Наша жизнь, жизнь русского народа поставлена не кон выживания!! Сломает ли Гугл шпиль МГУ? Люди!! Я любил ВАС, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!
  
  
  Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 03.05.20. 6 390 просмотров. 3 мая 2020 г. Россия 24. 4,89 млн. подписчиков
  
  В первую очередь нужно думать, говорит Путин! И это правильное суждение! А вот дальше Владимир Путин призывает всех нас идти, вперед, не перешагивая через своих родных и близких!! Простите, но разве не так поступал раньше Горбачев с Ельциным, а теперь поступают все их приемники?!! Разве не они дружно так отказались от завоевания своих отцов, дедов и матерей?!! Разве не они побросали свои партийные билеты и, раскрыв, до сих пор ждут подачек за свое предательство от Запада!! Тем не менее, Короновирус теперь все расставляет по своим местам!! Теперь каждый живет своим умом, трудом и совестью! Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Смертельный поцелуй для Рузвельта и гибель принцессы Дианы. 32 546 просмотров. 3 мая 2020 г. 1,2 тыс. Официальный канал Андрея Караулова. 765 тыс. подписчиков. Андрей Караулов!! Вы постоянно пугаете нас Лениным, Марксом Энгельсом!! И говорите, что начало коррупции положил НЭП. Что касается моего мнения, то я считаю, что начало коррупции в СССР положил рейдерский захват царского капитала грузинским революционером Камо!! Шутка. И вот теперь любимые, но подложно только осуждаемые вами все олигархи, действительно грабят не Россию даже, а русский народ, в уничтожении которого вы, Андрей Караулов, также принимаете участие!!!!
  
   Выходом из сложившейся ситуации мог бы стать обновленный социализм Платошкина!! Но и ваш друг Платошкин, как это теперь всем видно, не спешит решать проблемы, а, как и вы предпочитает их только обнажать и накапливать!! Для чего это делается??! Понятно, что бы мы все утонули в вашей информации, Андрей Караулов, которой вы заполонили весь наш интернет!!!! Поздравляю!! Много заплатили?!! Впрочем, это коммерческая тайна!! Еще раз поздравляю!! Вас и вашего визави Платошкина!! Не случайно же говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! Кстати, по поводу полуобразованных наглецов!! Так вот именно вы и ваша передача как раз и олицетворяет собой Союз полуобразованных наглецов. Поздравляю!!
  
  ЭКСПЕРТНЫЙ ВЫПУСК! 4.05.2020 ПЛАТОШКИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПОСЛЕДНЕЕ. 168 просмотров. 4 мая 2020 г. Николай Николаевич!! Никаких ВОЕННЫХ БАЗ!!! Наш Батька, не в упрек будет сказано вашему релятивисту, простите, Путину!! Отчетливо понимает, что Беларусь была и в таком случае остается разменной монетой вашей так называемой только ГЕОПОЛИТИКИ! А на самом деле вашего КРЕТИНИЗМА, простите!! Но так получается в действительности!! Спрашивается: 'зачем нам ваша БАЗА?!! Что бы вы, как в 1941 году Сталин отдал БССР на растерзание Гитлеру, обращаясь к которому он, как теперь это делает Путин, рассыпался в любезности к фашизму, говорил: 'Дорогой Адольф Гитлер'!! А теперь вдобавок ко всему, Путин еще внутри легализировал своих друзей, надо полагать, ПОЛИЦАЕВ!! Зачем же нам в таком случае так называемые ваши 'ВОЕННЫЕ БАЗЫ'?!! Кроме того, теперь ВОЕННЫМИ БАЗАМИ Николай Николаевич! И вы как политик просто не можете этого не знать!! Можно только и дальше уничтожать развитее собственной экономики в частности, и ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ вообще!! Спасибо.
  
  ПЛАТОШКИН vs ЧУБАЙС. Дебаты. Представляем оппонентов. 98 503 просмотра. 3 мая 2020 г. 4 тыс.1,2 тыс.
  
  
  Когда всё начнётся Владимир Квачков - Игорь Гончаров. 41 685 просмотров.Дмитрий Тальковский только что.К сожалению у вас Владимир Квачков, отрицательное отношение к НАРОДУ!! Вы полагаете, что НАРОД, если его не погонять превратится в скотину!! Правильно!! Если не развивать НАУКУ!! То тогда так вероятно и будет происходить!! И с частной собственностью вы занимаете позицию КУЛАКА!! И это УЖАСНО!! Похоже что НАУКА обошла вас стороной!! Отсюда и такие перекосы в сужениях, к сожалению!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Китай скрывает данные о коронавирусе. Бизнес на коронавирусе. Платошкин | Итоги дня 04.05.20г. Николай Николаевич!! Вы вроде как серьезный политик?!! Но говорите иногда, простите, чушь собачью!! Дело в том, что в лучшем случае, вы будете сидеть доме ровно до тех пор, пока именно в своем доме, а не у китайцев, например, наведете порядок!! Для чего как минимум надо реанимировать науку!! А так вы сидите сами знаете, где по самые уши!! И критикуете при этом США, ЕС и Китай, который как может, так коммунизм и строит! Вот вы говорите, что Китай нам не друг!!
  
  А США, друг нам?!!! Вы говорите, но не заговариваетесь!!! Вы простите, как и ваш друг, Спицын оба утверждаете, что и к 1 и ко 2 мировой войне США не имеет ровным счетом никакого отношения! И что, мол, КНР, одна бяка во всем виновата, а потому и напала на СССР! А я утверждаю, что мало еще напала!! И вот когда Сибирь из-за нашего идиотизма станет вообще безлюдной, тогда китайцы действительно без войны войдут в Сибирь!! Свято место, знаете ли, пусто не бывает!! Или вы думаете, что туда придут англосаксы, для которых вы с Путиным, расчищаете место?!! Наивность, знаете ли, Николай, часто хуже простоты!! Так что не смешите мою бабушку, а скажите как обстоят ваши личные контакты, во-первых, с Зюгановым?!! А во-вторых, в Грудининым!! Все остальное, смею вас заверить, от лукавого. Нам ваш второй фронт, простите, даже задаром не был нужен, если бы у власти бы не Сталин /Путин/, а Платошкин, /Ленин/!! Не смешите мою бабушку!! С Трампом Вы могли бы помириться! Но только тогда, когда сначала разберетесь у себя дома с НАУКОЙ вообще и диалектическим материализмом в частности!! Повторяю для двоечника Платошкина подробно, как я уже много раз вам все это объяснял!! Спасибо.
  
  Бесогон ТВ - Ну вот и всё. Никита Михалков. Про Европу, Короновирус, либералов и демократию.141 908 просмотров 27 марта 2020 г. 3,7 тыс.610. Со всем глубокоуважаемый Никита Михалков Вами сказанным, просто нельзя не согласиться за исключением разве что того, как я, конечно, все это полагаю, что вы совершенно по детски наивно относитесь, во-первых, к КОНЦЕПЦИИ!! А во-вторых, ИДЕОЛОГИИ! В США, например, законодательно закреплена отрицательная, то есть КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ - ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕКУ =ВОЛК!!!! А во-вторых, отрицательная ИДЕОЛОГИЯ!! Все люди конечно равны от рождения, но вот только богатые, здоровые и мягко так скажем образованные люди, равнее, чем бедные, больные и необразованные!!! Что касается того, как все то же самое происходило в СССР, а теперь пусть с издержками происходит в т.н. НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИКАХ, мы можем в той или иной степени себе представить, и спрогнозировать! Спасибо.
  
  ПЛАТОШКИН VS СЁМИН, ПАНАРИН, СОРОКИН. Дмитрий Тальковский только что. Со всей определенностью надо заметить, что Игорь Николаевич Панарин, обыкновенный релятивист!!! Поставим в этом предложении точку, и больше вообще не будем говорить про этого человека, дурака, простите!! Что касается Константина Семина и Виктора Сорокина, то это просто обычные демагоги!! Полезны ли демагоги в политике?!!! Конечно, нет!! Но это удобная площадка, так как при разоблачении демагогии, как раз можно и даже надо оттачивать мастерство в овладении вниманием народных масс при решении наших насущных проблем!! Самая важная проблема, - это налаживание контактов коммунистов, /членов КПРФ/ со сторонниками Платошкина!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с коммунистами /Левыми силами/!!
  
  Чипирование, число зверя и наша свобода. Какой власти вы готовы доверить свои тело и душу? Максим Шевченко. 464 тыс. подписчиков. Программа Никиты Михалкова о чипировании, как происках глобального либерального зла, заставила многих думать на эту тему и обсуждать ее. Безусловно, проблема соотношения личной свободы и внешнего государственного или социального контроля является важнейшей для каждого разумного человека. Какому государству, какой власти мы готовы отдать контроль над своим телом и мозгом? И что такое быть свободным?
  
  Дмитрий Тальковский только что. Максим! Слушал я передачу Михалкова 'Бесогон ТВ - Ну вот и всё'! И мне было все без всякого исключения понятно!! Было понятно, что такое чипизация и как мы должны себя вести, что бы ее избежать с тем, чтобы не потерять свою индивидуальность!! А потом я слушаю Вас, Максима Шевченко!! И мне становится вообще ничего непонятно! Непонятно что хочет сказать человек в Вашем облике, а по сути своей, придурок?!! Он блещет своим якобы умом и познаниями, но пользы от ваших, Максим и знаний и проповеди, простите - НИКАКОЙ!! Сталин в таких случаях говорил: Уймись дурак!! Займись реальными делами!! Хотя бы такими делами, какими занимается сегодня Никита Михалков. Спасибо.
  
  
  Дебаты. Платошкин и Тетёкин КПРФ. Мы 30 лет говорим одно и то же! 14 200 просмотров. 5 мая 2020 г.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кто такой Вячеслав Николаевич Тетёкин?!! Даже беглый взгляд на этого господина, я не говорю релятивиста, а говорю господина, чтобы понять то бедственное положение в отношении кадровой политики, в которой живет Зюганов, у которого и это очевидно, не кадры, простите, а говно!!! Виноват ли в этом Зюганов?!! Конечно!!! Это с одной стороны!! А с другой стороны, как можно с такими вот с вашего позволения только сказать людьми, не брать даже, а ставить даже вопрос о ВЛАСТИ?! Так что Николай Николаевич срочно ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
  
  Александр Кучер 40 минут назад. КПРФ под руководством Г. Зюганова и ее современного руководства полностью себя дискредитировала. Больше ни одного голоса. Прокукарекают и в кусты, за медальками. Если бы не депутаты от КПРФ Саратовской, Ульяновской и Мосгордумы, забыли бы как их звать. Князьки из Госдумы...
  
  Дмитрий Тальковский только что. По поводу совести Вячеслава Николаевича Тетёкина, который и это очевидно, не просто бессовестный человек!!! А, выражаясь словами В.И.Ленина, Вячеслав Николаевич Тетёкин - обычная 'коммунистическая свинья', которую пустили за стол, а она с ногами на стол!! Вот почему на повестке дня один вопрос: 'Когда Геннадий Андреевич Зюганов начнет работать с кадрами, которые решают все!!
  
  ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК! 06.05.2020 ПЛАТОШКИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПОСЛЕДНЕЕ. Москва не моргнет первой?! Именно вы, этим своим подзадориванием школьного хулигана Путина ведете РФ, как раньше подвели СССР, к самоуничтожению! Только не забывайте, что не все и всегда у вас получается!! Вспомните 1917 год, например!! 2021 год может показаться вам цветочками, после того как попробуете ягодки!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Тюняев!! Почему вы говорите, что аферу с Луной организовал Кеннеди?!! Логичнее предположить, что именно противление этой афере и привело его к гибели!! Что касается вашего разоблачения мягкой посадки на обратную сторону Луны!! То они выше всяческих похвал!! Правда, не понятно, почему вы с такой, же убедительностью не раскрываете, во-первых, лживость 'советской программы Луноход'!! А во-вторых, точно такую же от начала до конца лживую программу полета т.н. американских астронавтов на Луну, совершенную ровно 50 лет тому назад?! Спасибо.
  
  
  Евгений Спицын. Сумерки сталинской империи. Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Евгений Спицын!! Вы позиционируете себя как диалектика и вместе с тем утверждаете, что Сталин умер естественной смертью! Но такое ваше утверждение, простите, не выдерживает никакой даже малейшей критики!! Так как даже ребенку ясно, что Сталин умер именно насильственной смертью как минимум из-за того, что ему не то, что медицинскую, но вообще никакую помощь в течение 1 суток не оказали!! И если вы, зная это обстоятельство, не считаете это насильственным лишением жизни Сталина!! То, что тогда вы считаете убийством!! Более того, такая именно ваша позиция в отношении к понятным и ясным даже детям обстоятельствам и событиям показывает в вашем лице такого исследователя, который может утверждать что угодно, в отношении кого и чего угодно!! Вы не диалектик!! Вы обычный релятивист!! Простите, но это чистая, правда!!
  
  Ira Osmanova Год назад. Очень люблю слушать Евгения Спицына, вот кто должен занимать пост министра образования. Спасибо большое! Дмитрий Тальковский только что. Простите Ira Osmanova!! Но из Евгения Спицына такой министр образования, как сами знаете из чего - МОЛОТОК!! Так как Евгений Спицын не диалектик даже!! Евгений Спицын, простите, обычный релятивист, то есть человек, который может утверждать что угодно, в отношении кого угодно не обращая никакого внимания на несуразность таких своих утверждений!
  
  
  Наши новости ОНТ: Лукашенко о реформе науки; телефонный разговор с Путиным; закон об амнистии. 8 267 просмотров. 5 мая 2020 г. Телеканал ОНТ. 350 тыс. подписчиков. - В следующие 5 лет надо активно надо подключать науку к развитию страны, учитывая уровень конкуренции в мире. Александр Лукашенко ознакомился с отечественными разработками в сфере электротранспорта.
  
  Дмитрий Тальковский только что. С Академией Наук Республики Беларусь действительно давно пора разобраться!! Так как до тех пор, пока белорусские академики будут и дальше признавать приоритет развития релятивизма над диалектическим материализмом!! Ни о какой подлинной реформе Науки в Республике Беларусь не может быть даже в принципе!! Да!! Можно построить кабриолет!! А вот для чего и как он будет использоваться, решать будет уже не Лукашенко! Решать будет, как все это по большому счету происходит уже и теперь, т.н. коллективный Запад!! Коллективный Запад, который полностью по большому счету контролирует развитие Науки в Республике Беларусь! Да! Белорусские академики будут кивать головами в отношении слов сказанных Лукашенко!! Но делать по большому счету они всегда будут только то, что им прикажет т.н. коллективный Запад!! Кто платит, как вы знаете, тот и заказывает музыку. Другими словами, КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Правильно!! Чипизация населения произошла давно!!! И происходит!! И будет происходить дальше!! Так как любой естественно умный телефон - это уже и есть вмешательство в развитие личности!! То есть личность и телефон - таким именно образом, ищут взаимность в общении друг с другом!! Кто победит?! Вопрос, конечно, интересный!! Хотелось бы надеяться, что победит в конце-концов человек!!
  
  
  Кому выгодны компроматы против китайских властей? Вечер с Владимиром Соловьевым.
  Владимир Соловьев!! Думайте не о мире в целом!! Не о предупреждениях и американцам и вьетнамцам и индусам! Думайте лучше о своем неправедно нажитом барахле, имуществе, во-первых, в Италии?!! А во-вторых, в РФ!! Чем платить будете за недвижимость в Италии, когда в России по факту оценят ваш вклад в развитее РФ!! Другими словами, когда у вас отнимут все, что у вас есть и еще предъявят счет за украденное и неправедно прожитое ранее!! Вот о чем думайте!! Скоро у постоянно обманываемых вами россиян, жрать будет нечего! И тогда они начнут с вашего позволения, кого есть? Правильно мыслите!! ВАС, конечно, начнут раскулачивать в первую очередь!! Даже в Италию не успеете смыться!! Тем более что там никто вас не ждет, раз у вас нет денег!! Приятного всем аппетита!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вопрос: Когда началась деградация воспитания личности гражданина СССР? Ответ: 'Лично я считаю, что с момента насильственной смерти Сталина! Я, знаете ли, уже в 1964 году закончил Высшее Рижское Инженерно-Командное Училище, которое по всем канонам приравнивается к Академии Космических войск! Философию у нас, например, преподавал 2-й секретарь ЦК КПЛ Вилис Круминьш Дзерве. Так как уже в июле 1969 года в Латвии началась большая чистка руководства. На пленуме ЦК Компартии Советской Латвии многие высокопоставленные партийные и советские чиновники были обвинены в проведении буржуазно-националистической политики и вскоре лишились своих высоких постов. В отставку были отправлены первые лица Латвии: партийный секретарь Янис Калнберзин и председатель правительства Лацис и другие! Так с тяжелой руки Никиты Хрущева начал разваливаться, когда то могучий и, казалось бы, непобедимый СССР. Так что я твердо знаю, а потому говорю, чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать, надо уметь это делать сначала на Земле. Но у землян, такого космического корабля, который мог бы приземляться, а потом снова самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня нет, и его строительство еще даже и не проектируется, к сожалению'!! США это не надо!! А Путину, тем более. Спасибо.
  
  Вечер с Владимиром Соловьевым от 11.05.2020. 261 221 просмотр. 6,5 тыс.2,7 тыс. Дмитрий Тальковский только что. Пропагандон Соловьев!!! А победили в ВОВ кто?!!! КОММУНИСТЫ!!! А ты вместе с ЖИРИНОВСКИМ И ПУТИНЫМ КТО?!!! Вот именно вы все АНТИКОММУНИСТЫ!! А по большому счету тогда ФАШИСТЫ!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Пропагандон Соловьев лижет жопу Путину с тем, что бы мы все последовали его совету!!! Да!! Если Путин даст нам столько сколько Соловьеву!! Мы согласны!! А если НЕТ, тогда пусть пеняет на себя!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Везде были россияне, которые, по сути своей бросили Россию!! Теперь этому процессу пришел конец!!! Наконец-то все россияне будут дома решать свою собственную судьбу!!
  
  
  Часть 1: Дебаты Игорь Чубайс и Николай Платошкин. Битва идеологий. https://youtu.be/EQNItoNLxXU Часть 2: Платошкин: Путин и Чубайс единомышленники! Дебаты. https://youtu.be/AdAq8ujz6NA
  
  Дмитрий Тальковский только что. Даешь строительства Нового социализма Николаем Николаевичем Платошкиным под общим управлением КПРФ во главе с Зюгановым. Новый социализм - Да!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, возможно, чему я не верю, включая Зюганова, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и познавайте окружающий нас мир?!! Вот в чем и вопрос, и проблема, как я ее понимаю!! Я это к тому, что рассуждая о партийном строительстве, вы склоняетесь к многопартийности!! Я припоминаю, что по этому поводу думал Виктор Черномырдин: 'Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается'. И в этом надо заметить, нет ничего удивительного. По той простой причине, что Коммунистическая партия Маркса, Энгельса и Ленина даже у КНР, равно как и, правда, - ОДНА!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Победит в выборах г-н Жириновский - возродится национализм!! Победит триумвират Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА, возродится социализм, СССР, простите!
  
  Другими словами надо сразу ставит вопрос ребром! Мы за Марксизм - Ленинизм! И если вы против Ленина, значит вы не с нами! А там уже можно уже разбираться и дальше. Причем этот же вопрос Николай Николаевич, Вы, просто обязаны задать в том числе, даже в первую очередь, Зюганову! Нельзя плодить новые Партии! Надо бороться за чистоту, причем единственной ПАРТИИ. Многопартийность возможна только как переходный период! Партий, как и ПРАВДЫ двух не бывает. Граждане просто обязаны быть партийными или пока еще не партийными. То есть или праведными или стремиться только, стать праведным, простите, коммунистом. Впрочем, это только частное мнение, требующее внутрипартийной дискуссии. Кроме того, Социализм не догма!! Потому Социализм - всегда НОВЫЙ! Революция - была! И теперь надо постепенно устранять ошибки того почему он у нас исчез!! Не сумеете это узнать, никакая Революция нас уже не спасет!! Революция - это не приз неудачнику за идиотизм, простите! Революция - это взрыв, который бывает один раз в тысячу лет!! Так что ждать осталось 999 лет!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. А проблема в том, как я понимаю, что если бы даже и нет пандемии, то ее просто надо придумать!! Потому что она уже объективно присутствует в нашем сознании!! Мы достойны того, что бы она у нас появилась, наконец!! Я это к тому, что степень разбалансированности нашего сознания теперь не знает границ!! Мы приветствуем и участвуем в празднике уничтожителей СССР, чествуя при этом Иуд, как своих избавителей, тогда как в действительности они наши могильщики!! Это называется ПОБЕДОБЕССИЕ!! Это называется, что мы и вы Валерий Слюньков в том числе, одержимы БЕСОМ! Поздравляю.
  
  Валерий Слюньков 19.04.2020 "Победобессие" любимое слово Гозмана. Его дед в 42-ом расстрелян за дезертирство. Победа наша не для него. Всуе упоминать это слово - тешить врагов наших. И Ваш пример притянут за уши. Валерий Слюньков.
  
  Дмитрий Тальковский 19.04.2020 18:49. А как можно назвать ПАРАД, который принимается человеком, который получил ВЛАСТЬ по наследству от Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.
  
    Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР ?1- Берия.
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке 'Меченый'.
  
   Разделяют позицию Иуды СССР ?3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке 'Беспалый'. Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, родных и становятся как бы нашими кумирами. И потому мне не остается больше ничего иного, как только поздравляют всех так называемых людей, чьими кумирами вслед за Горбачевым и Ельциным, становятся и Владимир Путин и Дмитрий Медведев! P.S. Президентский центр Б. Н. Ельцина (Ельцин Центр) - общественный, культурный и образовательный центр, открыт в Екатеринбурге в 2015 г. под эгидой одноимённого фонда рядом с кварталом Екатеринбург-Сити, спроектирован архитектурным бюро во главе с Борисом Бернаскони. Одним из основных объектов центра является Музей Бориса Ельцина, посвящённый современной политической истории России и личности первого президента России. Также в центре функционируют арт-галерея, кино-конференц зал, книжный магазин, кафе, архив, библиотека, парк научных развлечений, коворкинг и прочие организации. На площадках центра регулярно проводятся лекции, концерты, выставки, фестивали и различные общественные мероприятия. В кинозале ведёт работу центр документального кино. Так что распад СССР произошел только после того как Берия снюхавшись с Черчиллем в течение нескольких лет готовился к насильственному устроению Сталина!! Как все получилось?!! Изучайте ИСТОРИЮ.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Игорь Чубайс - ФАШИСТ!!! точка! Ждем Суда над фашизмом и фашистами, который был сорван США и Великобританией в Нюрнберге , пусть даже Басманного!! Но суда ПРАВЕДНОГО!! Суда, который заклеймит фашизм и фашистов полностью и окончательно!!
  
  Дата премьеры: 12 мая 2020 г. Радио Свобода. 867 тыс. подписчиков. 26 173 просмотра. Александр Лукашенко не решился на карантин, но решился на парад. Какими будут последствия политики белорусского президента? Собеседники Виталия Портникова - белорусский писатель и политик Владимир Некляев и корреспондент Радио Свобода в Минске Виталий Цыганков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Что мы видим? Правильно! Бывший кандидат в пРезидены РФ белорусский писатель и политик Владимир Некляев проклинает белорусский народ за то, что мы недостаточно быстро, конечно с точки зрения Запада, самоликвидируемся! Вот станет он пРезидентом РБ, вот тогда он быстренько отправит всех нас на погост!! Как все это уже происходит на всех без исключения, так называемых постсоветских наших странах!! Так что господа, Радио Свобода продолжает свое грязное дело уничтожения белорусского народа!! И мы все дружно спрашиваем: 'Да Коли'?!!! До каких пор белорусский, украинский, русский народ!! Народы всего бывшего Советского Союза будут соглашаться со своим уничтожением?!!! Да Коли?!!! Ждем Колю!! Ждем защитника и избавителя белорусского, украинского, советского народа от уничтожения! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за советским народом!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Болдырев, конечно, неправ!!!! Надо объединиться!! Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что все дело в том, что любые другие предлагаемые варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять и форму, и содержание самой Власти!! Но как узнать, простите, является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/?! Болдырев просто боится конкуренции!! И вообще он снаружи только красный!! А внутри белый!!! ПОЗОР БОЛДЫРЕВУ!!!!
  
  
  Конфликт США и Китая расколол мир. Останется Россия колонией или мы обретём независимость? 31 698 просмотров. 14 мая 2020 г. 3,4 тыс. Максим Шевченко. 484 тыс. подписчиков. Конфликт США и Китая делит мир пополам. Россия десятки лет была колонией Запада. Теперь правящая верхушка пытается продаться Китаю. А какая польза от этого народам нашей страны? Если власть, доведшая страну до катастрофического положения, не изменится, если те же люди, которые продавали нашу Родину Западу, останутся - что изменится для нас? Или пора брать судьбу в свои руки?
  
  Простите, Максим! Не: 'Или пора брать судьбу в свои руки'? А без всяких там 'или'!! - НАДО БРАТЬ СУДЬБУ РОССИИ В СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РУКИ!!! Тем более, что Вы совершенно правильно утверждаете, что пропутинской верхушке, аннексировавшей ВЛАСТЬ в РОССИИ безразлично кому продаваться: - или Западу, или Востоку!! Главное иметь навар!! А там пропади все пропадом!! Но такое отношение к политике устраивает и Запад, и Восток только в одном единственном случае: 'РОССИЯ /Карфаген/ должна быть разрушен'!! Именно этот процесс мы с вами и наблюдаем!! Так что вы правильно рассуждаете, что Китай ищет союзника, что бы использовать его для своего прикрытия! Возникает вопрос: 'Что делать'?! Естественно! Вернуться в СССР!! Это единственная альтернатива нашего самоуничтожения!! Но вот проблема как туда вернуться?!! Это главная проблема!! Так как действительно, Китай никогда не станет помогать причем, ни правым, ни левым, как это делали мы в свое время!! Такая действительность! Выживает сильнейший!! А вот что бы мы действительно стали сильными, мы должны:
  
   Во-первых, твердо знать, как так случилось, что мы умудрились! Другого слова я просто не могу подобрать, проиграть в принципе беспроигрышную идеологию!!
  
   А во-вторых, признать, что локомотивом нашего спасения может стать только наука, фундамент которой есть диалектический материализм, или проще марксизм-ленинизм!!
  
  О том, что мы выздоравливаем, могло бы стать наше понимание и осознание, что аферу с Луной организовал не Кеннеди? Логичнее предположить, что именно противление этой афере с высадкой американских астронавтов на Луне и привело его к гибели!! Что касается разоблачения Андрея Тюняева 'мягкой посадки на обратную сторону Луны'!! То эти ваши разоблачения Андрей Тюняев, выше всяческих похвал!! Правда, непонятно, почему вы с такой, же убедительностью не раскрываете, во-первых, лживость т.н. советской программы Луноход! А во-вторых, точно такую же от начала и до самого конца лживую программу полета американских астронавтов на Луну, совершенную 50 лет тому назад?! Спасибо.
  
  ИМПИЧМЕНТ СИСТЕМЕ! ПУТИНА И ГОСДУМУ В ОТСТАВКУ! ПЛАН ЗАКОННОЙ СМЕНЫ ВЛАСТИ! Павел Иванов. 87 298 просмотров. Дмитрий Тальковский только что. Правильно Вы все говорите!! Лично я уже давно писал, цитирую: 'Таким образом, наступает момент ИСТИНЫ!! Однозначная и четкая позиция Николая Платошкина, к которой просто обязан присоединиться, в том числе Геннадий Андреевич Зюганов!! Приходим все дружно без всякого там исключения на голосование и выражаем недоверие вечному властителю над Россией Президента Путина!! Кстати, положение Геннадия Андреевича Зюганова, теперь, практически ничем не отличается от положения Путина!! Так как наступает момент ИСТИНЫ! Геннадий Андреевич Вы за марксизм - ленинизм или релятивизм?!! Или - Или!! Отсутствие ответа, Геннадий Андреевич, - это тоже ответ!! Кстати, мы забыли уточнить, что 22 апреля это 150-летие со дня рождения Ленина и что именно в этот день, который Путин одобрил как дату референдума по Конституции и должен наступить момент ИСТИНЫ!! Так как именно в этот день всем станет ясно и понятно, как все мы относимся к своей Истории?! А именно, любим мы ее, почитаем, уважаем, или равнодушны, как все простите, даже не знаю как назвать таких людей, животные? Учитывая тот непреложный факт, что все люди на планете Земля к концу 21 века станут или красными, или мертвыми. С тех пор положение только ухудшилось в том плане, что Зюганова могут также, я не говорю поднять на вилы, а осторожно предупреждаю, прокатить как Жириновского и Путина!! Придется тогда Николаю Платошкину регистрировать Новую Коммунистическую Партию с дальнейшим переименованием ее в Ком Партию Союз Советских Свободных Республик.
  
  Спасибо вам Павел Иванов за поддержку Николая Платошкина!! У меня к вам просьба обратитесь к Платошкину, что бы он рассмотрел предложение "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА! Подробно Во сне и наяву с Николаем Платошкиным! https://proza.ru/2020/03/03/1465.
  
  Максим Шевченко - о сокрытии статистики, панике чиновников и эпидемии неравенства.Дмитрий Тальковский только что. Важно!! Очень важно даже не как подсчитают!! А как люди придут и проголосуют!!! А вот потом уже идет борьба за правильный подсчет!! А если нет реального голосования - нет ничего!!! Есть народ, превращенный в стадо баранов или, как говорили Древние Греки - ИДИОТОВ!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наше дело правое!! Враг будет разбит!!! Победа будет за НАРОДОМ!!! Да здравствует Николай Николаевич Платошкин! Да здравствует Новый Социализм!! Да здравствует Учение Маркса - Энгельса - Ленина!!
  
  Что делать? Дебаты Н. Платошкина и К. Бабкина /Политрубка ?1/. 393 411 просмотров. 15 янв. 2019 г. РОЙ ТВ. 173 тыс. подписчиков. Дебаты в студии Максима и Петра Калашниковых. Оппоненты - лидер Партии Дела, агромашиностроитель Константин Бабкин и лидер создающейся партии 'За новый социализм' Николай Платошкин. Итак, мы объединили наши заявки с ребятами Сережи Удальцова и проводим СОГЛАСОВАННЫЙ МЭРИЕЙ МОСКВЫ митинг в защиту территориальной целостности РФ (против возможной передачи части Курил Японии) в Москве 20 января с 13 до 17 ч. на Суворовской площади. В митинге участвуем мы (Партия Дела), Левый фронт, Игорь Стрелков и "Новороссия", КСО, Борис Кагарлицкий и Георгий Федоров, Валентин Скурлатов, представители дальнобоев, активисты гражданских движений. Приглашаем всех неравнодушных. Националистов и красных великодержавников - особенно. Провокаторов будем удалять, бандеровские флаги выкидываем прочь. #ПОЛИТРУБКА , #РОЙТВ
  
  Дмитрий Тальковский только что. П.Н. Грудинин, как это очевидно, Вы просто должны сначала объединиться с Зюгановым и Платошкиным, образовав т.н. Триумвират!! И вот уже в ходе его создания как раз решится вопрос отношения и к Рашкину, и к Бондаренко, а также другим товарищам включая Навального Удальцова и всем другим товарищам!! Так как всем вам, /нам/ надо будет ответить на один единственный вопрос: Вы за Ленина? Или за антипода, иудушку Троцкого, например, или полнокровного Иуду уничтожения СССР Берия и заканчивая Горбачевым, Ельциным и всеми его приемниками и последователями!! ИЛИ - ИЛИ!! Но не так что и нашим и вашим!! Все период шатаний закончился. Надо, в том числе и Зюганову тоже определиться с кем он?! С продажными так называемыми только коммунистами, или с подлинно честными людьми, пусть это даже будет тот же гражданин Навальный или кто-то еще, но на вопрос вы за кого: 'За Ленина или Троцкого, не говоря уже о Горбачеве и Ельцине'?! Отвечает: 'За Ленина'!! Причем отвечает не одними словами только, а тем более лживыми словами, а делом!! Тогда уже этого будет вполне достаточно, что бы иметь с таким человеком дело!
  
  Так что Николай Николаевич!!! Вам придется строить отношение со всеми, в том числе и Рашкиным и Бондаренко и Бондыревым!! И даже Навальным!! Поручив каждому фронт работы!! Враг будет разбит! Наше дело правое!! Победа будет за НАРОДОМ!!!
  
  Бондаренко нашел себе доносчиков из хабаровской организации КПРФ. Ах, моськи. 53 388 просмотров.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Бондаренко!! Зачем разжигать чуть затаившийся пожар!! В Хабаровске действительно сложилось мнение, что Платошкин Молодец!! Браво!! Так и есть!! Что касается вас, Бондаренко, то ваша позиция не выдерживает малейшей критики!! Вы выступаете против Платошкина, как конкурента в зарабатывании денег для себя лично! Бондаренко, вы, в таком случае не коммунист, а дерьмо! И все ваши слезливые причитания, яйца выеденного не стоят! Вы, якобы ратует за объединение? Но во имя чего объединение? Что бы Бондаренко стал звездой Левого Движения?!! Какой дурак - этот Бондаренко!!! Как жалко Зюганова!! Вы видите, какие у него коммунисты!! Сплошное говно!! Что касается Платошкина, то он не станет разрушать КПРФ!!! Он просто выбросит на помойку таких вот коммунистов, как Бондаренко и всех ему подобных!! Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!! Да здравствует Николай Николаевич Платошкин! Да здравствует Новый Социализм!! Да здравствует Учение Маркса - Энгельса - Ленина!! Позор Бондаренко и всем лживым коммунистам!! Где Зюганов?!! Непонятно??!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов!! Вы говорите: 'Живут живые люди"! А я уточняю живые люди свидетели уничтожения СССР'!!! А как уничтожили СССР, вы даже не знаете!!! И знать, к сожалению не желаете!! Поздравляю!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Грудинина ругать не надо!!! Надо его поддержать!! Стать рядом!! Он Президент!! А Вы глава Правительства!!! Это уже СИЛА!!!! А Зюганов, он просто не сможет остаться в стороне!!! Вот и получается ТРИУМВИРАТ!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!!! Победа будет за НАРОДОМ!!! Что касается КПРФ, то Зюганов просто вынужден будет поддержать ПЛАТОШКИНА!!! Президент Грудинин!! Премьер министр Платошкин!! Если вы втроем не можете придти к одной ИСТИНЕ?!! Что вы тогда вообще можете?!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Рецензии. Написать рецензию. Анна Федоровна Волкова 10.02.2017 11:16. Дмитрий, Вы хорошо знаете историю? Как известно, гражданин Троцкий получил по заслугам, это сделали советские спецслужбы. И не Вам судить Сталина. Анна Федоровна Волкова.
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 10.02.2017 11:37. Простите, Анна! Но я никого не сужу, тем более Сталина! Я просто изучаю историю с тем единственно, что бы мы в будущем имели возможность избежать ошибок. А вот судить историю могут только релятивисты. Тогда как Диалектики историю - изучают, единственно! Кстати, когда Тухачевского расстреливали, ОН воскликнул 'Да здравствует товарищ Сталин'! Кроме того вы не можете не знать, что помимо самого маршала были расстреляны его жена и два брата. Три его сестры и дочь отправились в ГУЛАГ. И вообще, военных судить, а тем более расстреливать можно и надо единственно только во время войны, причем в ходе выполнения конкретных военных операций.
  
  Что касается Ваших догадок: "Как известно, гражданин Троцкий получил по заслугам, это сделали советские спецслужбы". Так вот в этих ваших "догадках" может присутствовать, простите, клевета на товарища Сталина вообще и советские спецслужбы, в частности. Потому что Ленин в свое время учил: "мы пойдем другим путем", то есть откажемся, во-первых, от террора, а во-вторых, от войны, как приоритетного средства продолжения политической борьбы, в силу того что война есть не что иное, как продолжение все той же политики. А вот если никакой политики у ВАС, простите - НЕТ! То зачем тогда табуретки ломать?! Зачем войну начинать? НЕПОНЯТНО. Дмитрий Тальковский.
  
  Так Сталин в частности иногда говорил: 'Дорогой Адольф Гитлер'. А потом Сталин совершил еще одну непростительную ошибку, которая, как случается, иногда хуже преступления. Так вот, вместо того чтобы осудить главным образом троцкизм и таким образом осудить глубоко ошибочное, вредное мировоззрение иудушки Троцкого, Иосиф Сталин, в силу того что он по большому счету диалектиком не был, а стал диалектиком только благодаря Ленину, осудил и расстрелял маршала Победы Тухачевского. Тогда как в действительности надо было сделать все наоборот! А именно, осудить и расстрелять ИУДУШКУ Троцкого, а маршала Победы Тухачевского, равно как и саму ПОБЕДУ, простить, /помиловать/. Впрочем, давайте обо всем этом подробно и по-порядку.
  
  День ТВ. Тайна правления легендарного шефа КГБ. 99 968 просмотров. 27 апр. 2018 г. 751 тыс. подписчиков. Юрий Андропов - человек, вокруг правления которого немало тайн и загадок. Деятельность могущественного главы КГБ, ставшего на некоторое время генсеком ЦК КПСС, много лет является предметом острых споров. Высказывается мнение, что при нем созрели предпосылки к последующим реформам, вошедшим в историю как перестройка. Правление Андропова подвергают критике с разных позиций. О нем вспоминают как о борце с диссидентским движением, и одновременно выдвигают версию, что именно при Андропове началась работа по выработке программы глубокого реформирования СССР. Свою оценку действий Андропова дает автор ряда книг по истории спецслужб - Александр Колпакиди. Дмитрий Тальковский только что. 23.05.2020г. 17.00. Правильно мыслите господа хорошие!!! Начиная с Берия!! И до сих пор Строительством социализма в СССР и вообще мировой политикой руководят специальные службы ЦРУ и Скотланд Ярда!! Посредством КАДРОВ!!! КАДРЫ - РЕШАЮТ ВСЕ!!! Так и живем.
  
  А НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА ВАМ НЕ ДОСТАТЬ!!! Дмитрий Тальковский 23.05.2020г. В партии не состоишь!!! Зачем стравливаешь Зюганова с Платошкиным!! лучше скажите что Бондаренко - РЕДИСКА!!! Разберите, почему он против Платошкина!!! Что сделал Бондаренко?!!! Платошкин раскрыл сущность ЛДПР!!! Раскрывает сущность т.н. коммунистов!!! Пусть они опровергнут!! И все станет на свои места!!! Произойдет очищение коммунистов!!! Они должны быть не хуже Платошкина!!! И это будет хорошо!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Какой же ублюдок!! Этот наш так называемый доктор Мясников!!! Это же надо сказать заткните язык в жопу, а не критикуйте ВЛАСТЬ ПУТИНА - ЖИРИНОВСКОГО - СОЛОВЬЕВА!!! Какая мразь, этот так называемый доктор Мясников!!
  
  Спасибо вам Павел Иванов за поддержку Николая Платошкина!! У меня к вам просьба обратитесь к Платошкину, что бы он рассмотрел предложение "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Сын Зюганова Глава Партии!! Это смерть КПРФ Зюганова! В частности!! И Зюганова как политика ВООБЩЕ!!
  
  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЗЮГАНОВУ! НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. 12 834 просмотра. 24 мая 2020 г. 2,4 тыс.31. 466 тыс. подписчиков. Уважаемый Геннадий Андреевич! Налицо масштабный кризис, поразивший нашу страну, поставивший под угрозу жизненный уровень десятков миллионов сограждан. С целью спасения нации от повторения 1991 года предлагаю Вам:
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?1. Выполнить данное Вами в декабре 2019 года народу обещание и в течение 10 дней представить список правительства народного доверия.
  
  Комментарий 1. Дмитрий Тальковский. Николай Николаевич?!! Кто Вы собственно такой, что бы таким ультимативным образом разговаривать с Главой КПРФ? Если вы сами решительным образом отказываетесь от Триумвирата! "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА?! Другими словами, как можно согласовать Список всего Правительства РФ, если вы до сих пор не можете согласовать список даже первых трех лиц РФ?! Нет ответа!! А я вам скажу, почему вы до сих не можете согласовать список первых трех лиц РФ!! Потому что Вы не диалектики!!! Диалектики, - это люди, которые при решении любой проблемы сводят ее решение к двум взаимоисключающим суждениям! После чего становится понятно, какое суждение ложное, а какое ИСТИННОЕ! Так поступают диалектики, к которым вы втроем даже не относитесь!! Зачем же тогда и дальше продолжать огород городить?! Мне лично непонятно!! И так уже весь мир смеется над РФ!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?2. Выступить с требованием отставки президента, роспуска Государственной Думы и проведения в 2020 году досрочных президентских и парламентских выборов. ?3. Публично осудить предлагаемые поправки в конституцию РФ как средство продления власти действующего президента и призвать избирателей голосовать против них.
  
  Комментарий 2. 3. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича!! Давно пора коммунистам определиться, наконец, за какой они Интернационал?!! За который Платошкин?!! Или Жириновский?!! Хватит Зюганову в частности и всем коммунистам вообще болтаться как говно в проруби!! ХВАТИТ!!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?4. Фракции КПРФ в Государственной Думе инициировать создание парламентской комиссии по расследованию деятельности правительства РФ в условиях так называемой эпидемии коронавируса.
  
  Комментарий 4. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?5. Выступить с инициативой скорейшего формирования предвыборного Социалистического блока левых сил. Движение за новый социализм готово оказать действенную и незамедлительную поддержку реализации этой инициативы. Страна в опасности. Промедление смерти подобно. С уважением Н.Н. Платошкин Лидер Движения за новый социализм
  
  Комментарий 5. Дмитрий Тальковский. Верной дорогой идете Геннадий Андреевич Зюганов!! Павел Николаевич Грудинин! Николай Николаевич Платошкин!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ во главе с КПРФ!
  
  Путин, прости, я все осознал!!! 26 441 просмотров. 25 мая 2020 г.Павел Иванов. 64,1 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Платошкин уже нашел Спицына на должность Министра образования!!! Так что вам придется уже как-то вместе!! А вообще идея у вас хорошая!! Важно что бы вы, не замыкали ее реализацию на одного себя! Или Спицына!! Здесь нужна уже целая ШКОЛА!!!
  
  Валерий Рашкин, глава Московского отделения КПРФ, заявил о скором новом 1917 годе. Путин и власть подталкивают народ к таким действиям. Поправки о вечном правлении Путина и о значительном ограничении прав каждого, он назвал неприемлемыми и высказал свою позицию по голосовалке Путина. Подробности в видео. Дмитрий Тальковский 4 минуты назад. Валерий Рашкин! Не бойкот голосования!! А бойкот Режиму Путина!! А потому не бояться, а выйти всем на голосование и проголосовать против ПУТИНА!! И потребовать обязательного честного подсчета голосов!!! Потребовать жестко и праведно!! Хвать сцать себе в карман и говорить, что это все сделал один Путин!!!!
  
  Путин напомнил Лукашенко об объединении России и Белоруссии. 57 298 просмотров.20 мая 2020 г.2,1 тыс.297Поделиться. Андрей Малахов. 113 тыс. подписчиков. Президент России и президент Белоруссии Александр Лукашенко вступили в публичную дискуссию об интеграции наших стран. Тема актуальная. Разбор смотрите в видео. Дмитрий Тальковский только что. Дурак!!!! ТЫ!!! И уши у тебя зеленые!!!! Кто тебя защищать будет?!!! Адольф Гитлер!!! Вот с ним и живите!!! Кому вы платите!!! Тот вам пусть и помогает!!! А в капкан к фашистам, простите, немцам, мы не полезем!! Мы уже один раз обожглись!! Теперь мы уже умные!!
  
  Предатели. 4 869 просмотров. 27 мая 2020 г. 53812. Официальный канал Андрея Караулова. 859 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. А Вам не приходит на ум, что Поляков просто выполнял задание еще более высокого своего начальника! И только потому Крота не могли вычислить специально!!! Я все это к тому, что начиная с запланированного убийства талина, вся ВЛАСТЬ СССР находилась под колпаком ЗАПАДА!!! Так и живем до настоящего времени!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Все дело в том, что и Гос Дума, и Правительство и САМ Путин давно и надежно находятся под внешним управлением США!! Вот в чем проблема Николай Николаевич!!! Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират 'союз трёх мужей' - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! И потом уже на не понятном месте, находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
  
  Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президенты РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, просто вынужден будет решить Триумвират!! И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие, надеюсь пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он клятвенно обещал проводить накануне своего назначения.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Браво Владимир!!! Вы растете буквально на глазах!!! Предлагаю Вам подумать о том, что бы вызвать Платошкина на публичные дебаты за пост пРезидента РФ на предстоящих выборах!!! Я думаю, что Платошкину будет трудно!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ от имени, которого выступает Квачков и Платошкин!!
  
  Нас боятся! И правильно! Николай Платошкин на радио АВРОРА. Прямая трансляция. 2 704 просмотра. 29.05.2020г. Дмитрий Тальковский только что. Нас боятся! И правильно! Николай Платошкин на радио АВРОРА. Прямая трансляция. 2 704 просмотра. 29.05.2020г. Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!!! Зря вы так на КНР!!! Жрете и вы, кстати, точно также как и все китайцы по большому счету тоже кое - что!!!
  
  И про Эйнштейна даже, который не ученый, а лжеученый, по сравнению с критикуемым вами КИТАЙЦАМИ, вы тоже совершенно не в теме!! Китайцы, к вашему сведению, творческая нация!!!Модель при Хрущеве - это идиотизм!! Вы об этом узнали, когда развалились!! А КНР СССР предупреждала!! Так что КНР в отличие от СССР никогда не развалится!!! Так что заткните свои умные мысли в свою жопу простите!!! И с КПРФ вы поступаете как законченный релятивист!! Не сумеете организовать контакт с Зюгановым и Грудининым!!! Закончите как СССР!! А китайцы все это предвидели!!!! А вы даже с тремя своими самыми близкими политиками общую точку соприкосновения найти не можете!!! Вот почему китайцы теперь по сравнению с нами БОГИ!!! А вы Платошкин ДЕБИЛ!! И кончите вы, как и Сурайкин, и СССР ПЛОХО!! И Сталина вы знаете, но не как диалектик, а как законченный дебил, релятивист, простите! Что касается цензуры, то Цензура - Цензуре = рознь!!! Ведь когда разрешали Солженицына!!! То тогда одновременно при этом запрещалась его критика!!! А вы Дебил - этого и не знаете, и не понимаете даже!! Далее, все то, что вы говорите про многопартийность - это сплошной релятивизм, простите!!!! И не понимать это может только законченный релятивист, простите, Платошкин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Какие вы дураки!! Вы готовы насыть Китай дешевыми энергоресурсами только для того что бы с протянутой рукой стоять потом как на паперти за подачками?!! Какие вы идиоты!! Похоже, что вы скоро как те же американские астронавты, сутками живущие на Луне, срать даже будете, не снимая с себя штаны, простите!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Крым?!!! Вы что поддерживаете Путина, который разменял Крым на Украину?!!! Да?!! Или НЕТ!!! Кто тогда вы господин Платошкин?!! Правильно сторонник Путина!!! А проще релятивист, можно и так сказать!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. И РБ скоро будет проводить совместные учения с США!!! А кто в этом виноват?!! Правильно!! Платошкин!!!
  
  
  ЭКСПЕРТЫ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ПО-СОБЯНИНСКИ И ГЕЙТСОВСКИ! САМООГРАНИЧЕНИЯ, ИЗОЛЯЦИЯ, КАРАНТИН. 90 991 просмотр. Главное, о чем сказал Собянин это не то, что нам запрещается собираться вместе!! НЕТ!!
  
  Главное что нам обязательно таки введут вакцину!! Именно в этом и заключается смысл НАСИЛЬСТВЕННОЙ ИЗОЛЯЦИИ!! А вот, что будет представлять собой эта вакцина, простите, вот это и есть главное!! Потому что нам могут ввести вместо вакцины ТО, что мы сами даже не знаем ЧТО?!! После этой вакцинацией будет с нами!!! Так как мы до сих пор не знаем, что такое абсолютная истина, не знаем, как ее необходимо получать!! Мы до сих пор не знаем даже так существуют или нет абсолютные истины, другими словами:
  
   Правда ли, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин посредством подтасовки становится Президентом в первом туре. И если Путин ковбой, он смело расправляется с оппозицией, а в России НАЧИНАЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию должен привести к росту экономики главным образом военного характера и, конечно же, к голубой мечте всех сионистов: войне России с коммунистическим Китаем.
  
   Правда ли, что ситуация накануне путча Ельцина против Горбачева вышла из его контроля. Пришлось даже стрелять в демонстрантов, но уже было поздно.
  
   Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
   Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной тогда еще Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.
  
   Другими словами правда ли что в свое время упорно ходили слухи, что именно СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с разными президентами США взрывали также подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
   Правда ли что с любой точки зрения, в том числе и юридической, Горбачев является обычным уголовником. Судят же теперь Анвара Садата, других политиков, допустивших нарушение Конституций суверенных государств или государственных объединений, Европейского Союза, например.
  
   Правда ли что Сталин был убит, как минимум, неоказанием помощи при инсульте. И Берия, принимал самое непосредственное участие в этом убийстве. После чего Берия сам был застрелен в результате заговора против него так называемой группы Хрущёва.
  
   Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.
  
  Указ о социальных сетях: беспрецедентный шаг в игре мировых сил!! 37 660 просмотров. День ТВ. 767 тыс. подписчиков. Что означает подписанный недавно указ о социальных сетях. Как социальные сети определили жизнь среднестатистического потребителя информации и почему "Наблюдатели" и "Наблюдаемые" - уже даже не два класса, а фактически разные виды. Об этом и многом другом рассказывает крипто журналист и исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Мэр Москвы Собянин, как лицемерно продолжает вещать нам профессиональный провокатор и лжец крипто журналист и исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко!! По принципу ворон - ворону глаз не выклюет!! Так вот профессиональный лжец и провокатор Игорь Шнуренко, как говорится, не отходя от кассы, сравнивает действия Трампа и с действиями мэра г. Москвы Сергея Собянина!! Который умудрился создать Закон, запрещающий жителям Москвы выходить на улицу одновременно и дышать там свежим воздухом каждый день!!
  
  То есть правдолюба Трампа, выступающего с критикой монополизации средств СМИ, что в США, что в РФ, вообще всех мировых СМИ 'ПРАВА' достоверности информации, лжец и провокатор Игорь Шнуренко сравнивает со средневековым диктатором Собяниным, который нагло запрещает москвичам пока только дышать свежим воздухом каждый день!! Утверждая тем самым, что Правда Трампа ничем не отличается ото Лжи мэра города Москвы Сергея Собянина!!
  
  Утверждая и констатируя даже, что Раз СМИ что-то там говорят, безразлично что!! То именно это и есть для всех нас Правда!! То есть утверждает профессиональный лжец и провокатор Игорь Шнуренко, что тысячу раз произнесенная Ложь мэра Москвы рано или позже, но она всегда обязательно должна стать нашей Правдой! Вот так и живем, а по сути своей ведомые фейковыми мировыми СМИ и мэром Москвы Собяниным ВЫМИРАЕМ!!
  
  ВОЛНА ЗАБАСТОВОК! МОСКВА, КАРЕЛИЯ, ВОРОНЕЖ. АГИТАЦИЯ РАБОЧИХ. Павел Иванов. 126 135 просмотров.31 мая 2020 г. 13 тыс. 516 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Надо сосредоточить все внимание на законность борьбы рабочих за свои права!! Если рабочие организуются!!! Никто их не запугает!! Разве что только олигархи станут работать вместо рабочих!!! Просто рабочих разобщило!! и уничтожает!! А рабочие - это СТАДО БАРАНОВ!!! Во главе с Зюгановым и всеми другим, так называемым только руководителями КПРФ!! Позор Зюганову!!! Позор коммунистам, которые просто бросили рабочих на съедение олигархам!!!
  
  
  Владимир Путин: Удар под дых? 814 681 просмотр. 28 мая 2020 г. 34 тыс. Официальный канал Андрея Караулова .874 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. 'У нас будет ПАРАД'!!! А кто его принимать будет?!!! Путин, который как теперь это очевидно всем, самым непосредственным образом причастен к уничтожению СССР?!! Победобессие все это называется!!! Поздравляю!!! Дмитрий Тальковский только что. Вам не кажется, что письмо написано Дьяволом, который пожалел свой труд и потому не преминул вручить его!!! Что захотел, то и сделал!!! Да!!! Гагарин сегодня на вписывается в нашу жизнь, а потому его и нет среди нас!!!
  
  Почему российская экономика понесла непоправимый "ущерб". 50 просмотров.1 июня. 2020 г. История России. Познавательная история: Дмитрий Тальковский только что. РФ уничтожила Украину!!! Теперь она уничтожает Республику Беларусь!!! А завтра РФ самоуничтожится!! И вы называете это успешной политикой Путина?!! Поздравляю!!!
  
  Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. 8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.
  
  Вопрос Анатолию Быкову: 'Каких лидеров, вы выделяете сегодня' Ответ: 'Во-первых, это Александр Григорьевич Лукашенко!! Других современных наших политиков, я не знаю'!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Гитлер - это эмбрион, выращенный в пробирках СПЕЦСЛУЖБ ЦРУ И СКОТЛАНД-ЯРДА для целей, о которых никто определенно ничего не знал, как никто ничего определенно не знает теперь, для чего нужен этот Короновирус вкупе, кстати, с плохой погодой! Что касается загадочной фразы: Это поражение, которое лучше любой победы означало не что иное, как: 'мы пойдем другим путем', вспоминайте Ленина. Что касается Рейгана, то Рейган в беседе с Горбачевым понял, что из этого идиота, простите, можно вообще веревки вить!! Что и произошло в дальнейшем! Так что все и всем теперь по крайней мере понятно!! Не катастрофа даже, а полный ***ец причем, для СССР одного только, походя так в беседе с релятивистом Горбачевым не, только придумал, но и успешно реализовал даже план уничтожения СССР как империи зла, господин Рейган!!
  
  В ИЮНЕ НАС ЖДУТ СУДЬБОНОСНЫЕ СОБЫТИЯ!!! 31.05.2020 НОВОСТИ РОССИИ. 164 099 просмотров. 21 мая 2020 г. 5,4 тыс. ПРОТИВОСТОЯНИЕ HD 121 тыс. подписчиков. МАКСИМ ШЕВЧЕНКО! НОВОСТИ РОССИИ 2020! Дмитрий Тальковский только что. Маски и перчатки от заразы не спасают!!! Напротив!!! Они удерживают вирус внутри отдельного организма, ограничивая его распространение наружу, поражая тем самым ваш именно организм!!
  
  Вот почему надевая на себя маски и перчатки, вы тем самым за свои же деньги убиваете себя!! Когда вы окончательно убьете себя, вот только тогда вы выполните замысел тех, кто одевает на вас все эти самые маски и перчатки. Потому что только тогда именно, но никак не раньше и прекратится эпидемия!! А вот насколько современный вирус, /эпидемия/ опасен - есть статистика!! Статистика, которая говорит нам, что только тогда, когда на смену учебному вирусу, придет боевой вирус!! Вот тогда только и произойдет то, к чему, собственно говоря, нас олигархи и готовят, попутно пополняя свои собственные карманы за счет медленно умирающего, правда, с их точки зрения народа!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. У Путина все будет по-другому!!! Никто Путина и пальцем даже не тронет!! Так как у нас есть поговорка: " Не трогай ***но!! Тогда и вонять не будет"!! А вот в США все повторится!! Все повторится, как это было, когда США по собственному почину устроили на Украине МАЙДАН!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Стариков, ПВО - есть ПВО!! Теперь всем понятно кто вас, Николай принудил зарегистрировать это пустышку!! Вот вы призываете всех проголосовать за поправки Путина!! Но ведь это значит одобрить уничтожение России Путиным! Не поменяем режим! Самоликвидируемся! Это теперь даже релятивисту понятно! И кто такой Николай Стариков! Равно как Федоров!! Тоже понятно!!! Не уберем Путина!! Все останется по-прежнему!! Свидетельство этому 30 лет деградации России!!! Что касается Конституции!!! Это бумага!!! Которую, между прочим, в РФ никто не читает даже!!! Так что Николай Стариков перестаньте ЛГАТЬ!!! ПРОТИВНО ВАС СЛУШАТЬ!!! Что касается короновируса, то теперь профессионалы уже даже говорят, что маски и перчатки от заразы не спасают!!! Напротив!!! Они удерживают вирус внутри организма, ограничивая его распространение наружу, поражая тем самым именно ваш организм!!
  
  Вот почему надевая на себя маски и перчатки, вы тем самым за свои же деньги убиваете себя!! Когда вы окончательно убьете себя, вот только тогда вы выполните замысел тех, кто одевает на вас все эти самые маски и перчатки. Потому что только тогда именно, но никак не раньше и прекратится эпидемия!! А вот насколько современный вирус, /эпидемия/ опасен - есть статистика!! Статистика, которая говорит, что только тогда, когда на смену учебному вирусу, придет боевой вирус!! Вот тогда только и произойдет то, к чему, собственно говоря, нас олигархи готовят сегодня, попутно пополняя свои карманы за счет умирающего, правда, с их точки зрения медленно вымирающего народа!!
  
  Так что не волнуйтесь Николай Стариков!! МЫ НЕ БУДЕМ СЖИГАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ!!! МЫ ЕЕ ПРОСТО ПОМЕНЯЕМ!! ВАС ТОЖЕ!! Что касается вашего мнения, по поводу деятельности Платошкина!! То это мнение интересует всех нас также как и прошлогодний снег!!! Стариков - Вы оказывается ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Это по поводу вашей любви, как вы говорит к Грудинину и Платошкину, причем одновременно, причем одинаково!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Полковник Шендаков! От вас польза Левому движению, как от козла молока!!! Вы идете по стопам генерала Лебедь и Петрова, к сожалению!! Если не знаете, что делать заткните свой рот, изрыгающий одну только грязь и ложь! Посмотрите на комментарии!! Они пронизаны ядом критики Левого движения!! Значит ВЫ, как раньше Лебедь и Петров!! Слуга!! Но не левых, а тогда по факту получается, правых сил!! Вы слуга и подстилка всех правых сил!! Именно им вы лижете жопу, а значит и служите! Красиво замаскировался так называемый только 'красный' командир!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина!
  
  Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. 4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!! Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина!
  
  Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!
  
  Бычковский 120 485 просмотров. 4 июня 2020 г. Отдаст ли Лукашенко приказ "стрелять"! /Революция в Республике Беларусь/ 70,5 тыс. подписчиков. Бычковский Евгений Владимирович 25.07.1980 г. Российский предприниматель, историк, политолог, член партии "Яблоко", основатель гражданского движения и канала Революция Сознания! Дмитрий Тальковский только что Бычковский Евгений Владимирович!!! Ты дебил!!! Так как стрелять в Белоруссии никто ни в кого не собирается!! Что касается тебя придурка!! Так тебя что бы прихлопнуть, даже тапка не понадобиться!!! Тебе, дураку, покажешь только нож!! И делай с тобой что хочешь!!! Потому что ты дурак!!! И мысли у тебя такие же!! А вот Александр Григорьевич!! Один из нескольких Государственный руководителей МИРА, который думает сначала о НАРОДЕ!!! И только потом уже о МВФ, ВОЗ и другим организациям, делающим деньги на человеческой глупости и необразованности!! Фашизм не пройдет!! Народное презрение слуге фашистов Бычковскому и его прислужникам!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Соловьев!!! От тюрьмы и сумы, говорят в России, - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Так что мы еще увидим, как тебя мразь ты релятивистская, АРЕСТУЮТ!! И банкротом сделают!! Не сомневайся!! Что касается реакции Навального, то он как и положено релятивистам, молчит как рыба пока это ему выгодно!! Подождем реакции остальных политиков!! Друзья, как мы знаем, познаются в беде!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за народом во главе с КПРФ!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Полковник Шендаков! От вас польза Левому движению, как от козла молока!!! Вы идете по стопам генерала Лебедь и Петрова, которые привели к ВЛАСТИ алкаша Ельцина!! Вот почему, если не знаете, что надо делать заткните свой рот, изрыгающий одну только грязь и ложь! Посмотрите на комментарии!! Они пронизаны ядом критики всего Левого движения!! Значит ВЫ, как раньше генерал Лебедь и Петров!! Слуга! Но не левых, а тогда по факту получается, правых сил! Вы слуга и подстилка правых сил!! Именно им вы лижете жопу, а значит и служите! Красиво замаскировался так называемый только 'красный' командир!!
  
  Что касается чипизации, то вы Полковник Шендаков!! И Платошкин говорите о разных вещах!! Вот почему Платошкин, что бы показать превосходство своего разума над остальными с его точки зрения неразумными, элементарно подставляется!!! А что будет дальше, это надо посмотреть!! Пока и Полковник Шендаков!! И Платошкин, - просто расчищают путь к реальным Силам, которые должны взять ВЛАСТЬ в свои руки!! В ходе этого процесса крайне важно научиться, без ошибок отделять релятивистов, любой окраски, от настоящих коммунистов - диалектиков!! Если угодно последователей Маркса, Энгельса, Ленина, а также для краткости, Джордано Бруно!! Человека, выступающего за философию древних греков, которая является фундаментом марксизма-ленинизма!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, конечно и Честь Караулову! Но почему молчит Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А мы все вопрошаем, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по НАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно. Встанем на защиту Анатолия Быкова!! Николая Платошкина!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ, во главе которого стоит мировоззрение Маркса, Энгельса, Ленина!! Да здравствует Новый социализм!! Да здравствует обновленная Коммунистическая Партия Российской Народной Республики во главе с "Союзом трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!
  
  
  Дмитрий Тальковский 6 июня 15.47. Что касается диктатуры пролетариата, то естественно, в том числе и согласно китайской мудрости: 'Если противник наступает, - мы отступаем'!! Нельзя ставить на повестку дня лозунг о диктатуре пролетариата!! По той простой причине, что в силу победы над государством олигархата, а также полного поражения в этой борьбе пролетариата, надо ставить вопрос, но не о диктатуре, а выживании пролетариата!!! Но, ни коммунист Зюганов, ни остальные так называемые оппозиционеры, вопрос о работе с пролетариатом не ставят в повестку своего дня!! Возникает вопрос: 'Как можно в такой ситуации вместо скрупулезной и кропотливой работы с пролетариатом, ставить вопрос о диктатуре пролетариата'?! Ведь даже невооруженным взглядом видно, что это провокация против рабочих, которая может только окончательно похоронить это наше неожиданно так возникшее олигархическое государство со смешным названием и уродливым гербом!!
  
  Дмитрий Тальковский 2 недели назад. Грудинина ругать не надо!!! Надо его поддержать!! Стать рядом!! Он Президент!! А Вы глава Правительства!!! Это уже СИЛА!!!! А Зюганов, он просто не сможет остаться в стороне!!! Вот и получается ТРИУМВИРАТ!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!!! Победа будет за НАРОДОМ!!! Что касается КПРФ, то Зюганов просто вынужден будет поддержать ПЛАТОШКИНА!!! Президент Грудинин!! Премьер министр Платошкин!! Если вы втроем не можете придти к одной ИСТИНЕ?!! Что вы тогда вообще можете?!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Евгений Ройзман - точно так же как и НОДовец Евгений Федоров - это обычные попы Гапоны 21 века!! Мол, сиди дома, и манна небесная тебе упадет из рук Путина прямо в рот!! Вот и сидим уже30 лет! Древние Греки людей, которые не ходили на выборы называли ИДИОТАМИ!! Таких теперь у нас 70 процентов от всего населения!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Федоров законченный идиот!! И наша задача посадить его или в тюрьму, или психушку!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за Народом во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!! А пока КПРФ!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Павел Иванов!! Ваша позиция колеблется!! Займите одну, но твердую свою позицию к Платошкину!!! Хоть он в тюрьме, хоть на воле!! Лично я его поддерживаю во всем и желаю только одного что бы его также поддержал, во-первых, Зюганов!! И естественно Грудинин!! Почти избранный уже пРезидент РФ!! А место Платошкина - Председатель Правительства сначала РФ, а потом Российской Народной Республики!! Триумвират все это называется!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Павел!! Не знают Платошкина?! Так это, в том числе и ваша вина!! Хватит сопли жевать! Займите четкую позицию!! Что касается бойкота выбора, /голосования/!! То это позиция ИДИОТОВ!! Так называли Древние Греки людей, не принимающих участие в выборах вообще и голосовании в частности!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Президент много чего говорит!!! Но делается в РФ все наоборот!!! А руководит всем этим Путин!!! А теперь сами придумайте, кто есть Путин?!!!!
  
  
  Полковник Шендаков!!! Ну, вот вы говорите, сидеть дома!! И много яиц ты оплодотворил, подражая деду Штукарю, сидящему дома вместо курицы?!! Вот почему я со всей определенностью говорю, что все кто говорят, сиди дома!!! Более того, кто выступает против мировоззрения Маркса, Энгельса, Ленина и для краткости, Джордано Бруно, конкретно марксизма-ленинизма! Все вы теперь, как раньше генерал Лебедь и Петров релятивистские подстилки!!
  
  СКАНДАЛ! КПРФ ИСКЛЮЧАЕТ ШУВАЛОВУ из партии. 47 149 просмотров. Прямой эфир: 7 июня 2020 г. 1 386 комментариев. Дмитрий Тальковский. 14.06.2020г. Это не Пленум, а сборище воров жуликов и идиотов!!! Если так будет все продолжаться и дальше, то боюсь, что Зюганову придется определяться!! Он за воров жуликов и идиотов во главе с дерьмом партии Розиным или же Зюганов выступает вместе с ом Энгельсом и Лениным!!!
  
  
  Сколько платил Сталин? 129 265 просмотров.10 июня 2020 г. 4,3 тыс. Официальный канал Андрея Караулова 964 тыс. подписчиков. Как Сталин поощрял героев Великой Отечественной? Зарплаты военных в 1941 - 1945 годах. Надбавки за награды и звания. Гонорары за участие в боевых действиях против фашистов Сталин предлагал даже лётчикам эскадрильи 'Нормандия - Неман'. Маркиз Ролан де ла Пуап, Герой Советского Союза, лётчик эскадрильи 'Нормандия - Неман' Юрий Кублановский, литератор Иван Рубцов, Герой Российской Федерации, в 1942 - 1945 гг. - командир авиационного полка Александр Ефимов, маршал авиации, дважды Герой Советского Союза, лауреат Государственной премии СССР, заслуженный военный лётчик СССР Евгений Вестник, народный артист СССР, кавалер шести боевых орденов Пётр Левин, доктор технических наук, профессор Михаил Ходарёнок, главный редактор газеты 'Военно-промышленный курьер' Иван Цапов. Герой Советского Союза, генерал - лейтенант авиации в отставке Наталья Бехтерева. Академик РАН, доктор медицинских наук, профессор Геннадий Соколов. Историк Валерий Малеванный, генерал - майор госбезопасности в отставке, писатель Вячеслав Дашичев. Профессор, доктор исторических наук, старший сотрудник института международных экономических и политических исследований Российской академии наук Борис Илизаров. Доктор исторических наук, профессор, ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН Виталий Попков, почетный гражданин Москвы, дважды Герой Советского Союза, генерал - полковник авиации в отставке, заслуженный военный лётчик СССР Иван Ведерников, Герой Советского Союза, полковник, заслуженный лётчик - испытатель СССР.
  
  Хороший Вы Человек, Андрей Караулов!! А потому я Вам скажу без обиняков!! Не слушайте Вы всяких там релятивистов, простите за это несколько экзальтированное выражение, которые поют осанну войне!!! Не слушайте, даже лучшего друга Надеждина не слушайте!! Есть война!! И есть отношение к ней с одной стороны Ленина, а с другой поначалу, сдуру вероятно от рождения, противоположное отношение для убедительности и наглядности, скажем, Сталина!!! Так вот Ленин говорил: 'превратим империалистическую в гражданскую войну', и главное, что не учитывает Надеждин, ПОСЛЕДНЮЮ войну! Так вот Надеждин, как тот нерадивый студент, перепутавший внимательность с брезгливостью, становится на точку зрения Сталина!!! А это делать ни в коем случае нельзя!! Особенно в наш цивилизованный и такой с научной точки зрения продвинутый век!! Я это все к тому, что если Вы не признаете приведенный постулат, как аксиому, /истину/, вы постоянно будете приходить к различным точкам зрения на частности, которые по большому счету интересны только писателям или рассказчикам, но никогда историкам и ученым! Спасибо.
  
  
  Неизвестный Сталин. 265 780 просмотров.12 марта. 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 964 тыс. подписчиков.
  Андрей Караулов!! Вы не отрицаете, что Ленин заболел!! А теперь вы, как вас назвать, не знаю, подвергаете анализу мыслительную деятельности больного человека?!! Теперь, после этого, я знаю, как вас назвать!! Вы ИДИОТ!!! Можно сказать проще, здесь вы выступаете в роли журналиста!!! Это многое объясняет, но не прощает, вас не извиняет!! Что касается Сталина, то даже умер Сталин при полном так сказать человеческом своем сознании!! Рука, говорят, у него с указующим перстом в последний миг жизни была протянута вверх, надо полагать, так он обращался к Богу, прося у него защиты и одобрения всего того, что он делал, и что он мог сделать в силу отведенных ему Богом, /Природой/ способностей! Так что здесь, вы можете говорить, высказывать любую гипотезу в надежде что появится и другие постулаты, которые посредством диалектики могут выявить истину. ПРАВДУ!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  Николай Бондаренко: точка невозврата. 63 846 просмотров.14 июня 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 967 тыс. подписчиков. Беседа Андрея Караулова и депутата Саратовской обл. думы Николая Бондаренко о будущем референдуме. Дмитрий Тальковский только что. Бондаренко! Чего ты кочевряжишься и пытаешься из себя строить умного?! Ты про Древних Греков хоть знаешь?!!! Так вот напоминаю, что Древние Греки людей, которые не ходили на выборы, а вместо этого сидели дома, называли ИДИОТАМИ!!! И вот ты такой умный, некоторые даже рассуждают двигать тебя вместо Зюганова! Сам оказывается не ИДИОТ даже, а элементарный ДУРАК! И еще после этого ты пренебрежительно так отзываешься о Зюганове, который принял-таки решение, что коммунисты априори не могут быть ни при каких обстоятельствах идиотами!! Браво!! Лед тронулся!! Может ты и к Платошкину тоже, изменишь свое негативное отношение? Если нет, то тогда ты упрямый, хотел сказать, кто ты есть в действительности, но воздержусь и заменю это слово на слово РЕЛЯТИВИСТ!!
  
  Бондаренко!!! Ты так напрягаешься, что я опасаюсь, что ты прямо выпрыгнешь из экрана!! Такой ты темпераментный!! Как жалко, что все положительные твои качества этим и заканчиваются!! Бондаренко!! Ты будешь ждать до тех пор, пока рак на горе свистнет!! Так что факт, что ты призываешь всех сидеть людей дома!! Это твое личное и твердое убеждение! Все остальное от лукавого!! Спасибо.
  
  
  А лозунги теперь какие?!! Долой Платошкина!!! Да здравствует Бондаренко!!
  
  Тогда как Бондаренко, и это факт, от имени коммунистической партии продолжает лично грабить посредством своей антинародной фирмы НАРОД!!! Как это можно объяснить?!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Рано Соловьев-цы, вы хороните Трампа!! Тем более рано Вы празднуете вечное правление Путина, празднуете личную победу над поверженной и уничтоженной якобы Россией!! Кроме того, вы не раскрываете свои собственные карты по поводу лично вашего участия в создавшейся якобы самостоятельно имеющейся ситуации!! Вы, господа, забываете, что именно вы и образовали, что присутствует в жизни государства со смешным названием и уродливым гербом!
  
  Тем не менее, правду вы говорите, что из США приедут в Россию наши соотечественники, которые просто вынуждены были уехать из СССР!! А вы, Соловьев со своей командой - возвращайтесь туда, где вас завербовали! Именно там, в США теперь ваше место! Долги надо возвращать!! Не забывайте, что смеется только тот, кто смеется последним!!
  
  Чем Платошкин похож на Троцкого Евгений Спицын. 31 424 просмотра.14 июня 2020 г. 1,8 тыс.49. Радио АВРОРА. 152 тыс. подписчик.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Так или иначе, но сегодня Николай Платошкин стал нашим знаменем в борьбе с несправедливостью, я полагаю, стал нашим Лениным!!! Я даже лозунг придумал: Николай Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  Терпите, ждите танков Михаил Делягин VS Евгений Фёдоров. 51 571 просмотр. Кто такой Евгений Алексеевич Федоров?!
  
  Новая провокация попа Гапона, простите депутата четырех созывов Государственной Думы РФ, попа Гапона 21 века, Евгения Алексеевича Федорова.
  
  Сведения о деятельности депутата четырех созывов Государственной Думы РФ, попа Гапона 21 века, Евгения Алексеевича Федорова.
  
  Еще раньше, в статье: http://www.proza.ru/2018/08/03/1721. Я писал: "Евгений Федоров - это поп Гапон 21 века"? Теперь же через пять лет, я не спрашиваю уже даже, а с Валентином Катасоновым и другими честными исследователями с абсолютной достоверностью утверждаю: 'Евгений Федоров - это ПОП Гапон РФ начала 21 века!
  
  И вот теперь этот поп Гапон РФ начала 21 века затеял новую провокацию! Раньше, помните, он всем обещал, как только все проголосуют за Единую Россию, так тотчас же Путин, примет Закон и отменит вассальную зависимость РФ от победившего нас в идеологической войне Запада!!! А что получилось на деле?!! Правильно! А на деле получилось, что Путин сказал, раз Вы все без мозгов, и проголосовали за Медведева, то я ставлю его Председателем Правительства! А НАРОД РФ срочно ставлю, или отправляю, как вам угодно на свалку Истории.
  
  Так что мы уже видим, как опасно доверять попу Гапону РФ Евгению Федорову! А теперь в частности, мы читаем сведения от 1 мая 2019г. 'Зюганов не подписывает обращения граждан о восстановлении границ СССР и конституционной реформе'!
  
  А вот хороший Жириновский подписывает ЕГО, то есть провокатора попа Гапона РФ Евгения Федорова 'Обращение о восстановлении границ СССР'!
  
  Таким образом: "плохой" коммунист Зюганов не подписывает 'Обращение', правда не понятно кого?! И к кому именно?! А потому, Зюганов и есть истинный противник восстановления СССР?!! Причем, заметьте восстановления именно границ СССР?! Не возрождение на новых условиях СССР?!! А просто искусственное восстановление границ, надо полагать монетарного государства, посредством завоевания, то есть закабаления ранее свободного СОВЕТСКОГО НАРОДА, живущего в СССР! Таким образом, речь у провокатора Федорова, идет о восстановления границ Монетарной РФ, которую В.И.Ленин в свое время справедливо называл ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ.
  
  Вот почему, более чудовищной, высосанной из пальца лжи и навета на коммуниста Зюганова, от депутата четырех созывов Государственной Думы РФ, попа Гапона России 21 века Федорова, даже трудно вообразить, даже трудно себе представить.
  
   Другими словами, давайте проанализируем, что происходит в действительности?!!
  
   А происходит ни много, ни мало, как официальный, искусственным образом вызванный раскол ВСЕЙ НАШЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ!!
  
   Происходит обман русского народа: 'Что возможно образование СССР в новых границах на условиях монетарного государства'!
  
   Все это грозит окончательным развалом уже даже остатков РФ! Вот почему мы постоянно должны держать порох сухим и постоянно помнить: 'ВРАГ, ПРОСТИТЕ, ПРОВОКАТОР ФЕДОРОВ И ХИТЕР, И КОВАРЕН'!
  
  ПОДРОБНО: "Федоров сливает НОД"! https://www.youtube.com/watch?v=qKIpsuouYe0. Заявление бывшего координатора НОДА Брянска.
  
  http://www.proza.ru/2013/12/09/1684. Два вопроса депутату Федорову?
  
  http://www.proza.ru/2018/06/14/395. НОД Федорова и КПРФ обязаны быть вместе!
  
   http://www.proza.ru/2018/01/08/914. Стариков VS Федоров VS Грудинин.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Федоров вы преступник! Вас ждет Суд за ложный донос на Платошкина!!! Так или иначе, но сегодня Николай Платошкин стал нашим знаменем в борьбе с несправедливостью, я полагаю, стал нашим Лениным!!! Я даже лозунг придумал: Николай Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  Федоров вы преступник!! Вас ждет Суд за ложный донос на Платошкина!!! Надо поднять всю, в том числе мировую общественность против фашизма, который насаждает попом Гапоном 21 века депутатом четырех созывов ГДРФ, Евгением Алексеевичем Федоровым.
  
  
  Вассерман: ЗА поправки. /Противостояние в США/. Будет ли война с Украиной? 20 183 просмотра. Дмитрий Тальковский только что. Вассерман как был говно!! Так и остался!! Так как, что он говорит теперь, даже дураку понятно. А раньше мы считали его где-то даже умным!! Но интернет все расставил по своим местам!! И вот Вассерман выступает: ЗА поправки вечного правления Путина в РФ!! И это никого уже даже не удивляет!! Говно есть говно!! Оно, известно!! В огне не горит!! И в воде не тонет!!! Все стало на свои места.
  
  Николай Стариков: статья Путина, выборы Лукашенко, поправки в Конституцию. 22 760 просмотров. Дмитрий Тальковский только что. Николай Стариков, вы: 'ЗА поправки Путина, что бы он оставался вечным правителем РФ'!! Николай Стариков!! Вы как были говно!! Так им и остались!! Так как, что вы говорит теперь, даже дураку понятно. А раньше мы считали вас где-то даже умным!! Но интернет все расставил по своим местам!! И вот Николай Стариков выступает: 'ЗА поправки вечного правления Путина в РФ'!! И это никого уже теперь даже не удивляет!! Говно есть говно!! Оно, как известно!! И в огне не горит!! И в воде не тонет!!! Интернет, как известно, все расставил на свои места.
  
  ХУТОРЯНИН С ПРИНЦИПАМИ ИгорьСтрелков. 395 просмотров. 21 июня 2020 г. Телеканал Сталинград. 547 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Игорь Стрелков!!! Тебе ли криворукому, завалившему и провалившему все, что только твоих поганых рук касалось!! Критиковать Лукашенко?! Так или иначе, прослушав твои рассуждения, спешу с ними не согласиться!! Да!! Лукашенко не стал ввязываться в борьбу за РФ!!! Так как там все было без вариантов!! И в этом заключается как раз мудрость Александра Григорьевича!! Если не можешь, лучше не берись! Иначе будет не просто плохо, а архиплохо!! Что касается современной обстановки, то после Путина, или проще вместо Путина даже Лукашенко - это спасение России!! Если есть другие варианты, тогда их и рассматривайте!! Только не лгите, что Лукашенко во главе Союза РФ и РБ - это не выход из сегодняшней прямо скажем патовой ситуации!!! Таким образом, во-первых, не лгите! Но, похоже, это у вас в крови, то есть наследственное!
  
  Во-вторых, тебе ли, криворукому Игорю Стрелкову рассуждать о каких то там коммунистических отношениях что внутри Союза РФ и РБ, а тем более в мире вообще!!! С тебя такой же марксист, как ты сам, знаешь из чего - молоток!! Релятивист законченный!! Безнадежный прямо так скажем тупица!
  
  Навальный о свержении Лукашенко. 294 585 просмотров.18 июня 2020 г. #Россия Будущего. Навальный. 2 067 комментариев. Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Экономика не разваливалась сама! Ее разваливали олигархи во главе с главным олигархом РФ Владимиром Путиным!! Так что не оговаривайтесь господин Навальный!
  
   А вот теперь ситуация еще больше обострилась!!! И опять же все это дело рук олигархов во главе с главным олигархом РФ Владимиром Путиным. Как видите, ничего нового!! Что касается Тихоновского, то он действительно, но не на много, а на всю голову чокнутый!! Так что видите, у нас проблем нет!!! Проблемы у вас!! С ними я вас и поздравляю.
  
  Вечер с Владимиром Соловьевым.981 тыс. подписчиков. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.06.2020. 1 790 комментариев. Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Подхалимы лижут ж*пу точно таким же образом, как все это имело место накануне прихода Адольфа Гитлера к ВЛАСТИ вполне законным как многие полагают путем!! А вот допустит ли Запад прихода к Власти в России Путина сегодня, как все это было с Адольфом Гитлером в Германии, - это еще сегодня БОЛЬШОЙ ВОПРОС??!!
  Дмитрий Тальковский только что. Что бы написать учебник, в том числе и Истории!!! Надо определенно знать Основной вопрос Философии!!! А до тех пор, пока нет ни решения, ни понимания Основного вопроса Философии, НИЧЕГО У ВАС НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ!!!
  
  НПСР о связях путина и Платошкина, олигархах и новом социализме. Владимир Филин. 44 895 просмотров. 21 февр. 2020 г.4,2 тыс. Основное содержание этого видео: Видный деятель ПДС НПСР Владимир Филин набросился с критикой на движение Николая Платошкина За Новый Социализм. Обвинил его в службе Кремлю, некачественной политической программе, странном взаимодействии с КПРФ. Что думаете о таких выпадах, не только беспочвенных, но и лживых!?
  
  Дмитрий Тальковский только что. Да!!! Красиво вы разоблачили лидера ПДС НПСР Владимира Филина!!! Теперь вообще надо понимать любое отношение к мировоззрению Платошкина, как оселок, посредством которого проверяется истинность оппозиционера!!! Скоро дело дойдет до каждого!! И это здорово!! СПАСИБО!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Женщины!!! Вспомните Поднятую целину!! Покажите, что Вы именно и есть хозяева жизни!!! Разденьте вы этих к вам приезжих и пустите, покажите их всем такими, какими они в действительности и являются, - голыми!! При этом не забывайте, что король то у нас тоже - голый!!!
  
  
  Обращение Президента РФ Путина 23 июня 2020г. Полное видео. 187 812 просмотров.  Россия 24. 5,09 млн. подписчиков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Владимир Путин!! Сделай доброе дело!!! Организуй честное голосование 1 июля!! Тем самым ты предотвратишь негативное развитие предстоящих только разрушительных событий, которые уничтожат РФ, причем тебя тоже вне всякого сомнения!!!
  
  LIVE! Сергей Удальцов: План оппозиции на 1 июля. 19.06.2020. 20 544 просмотра. Прямой эфир: 19 июня 2020 г. Левый Фронт. 64,3 тыс. подписчиков. Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов 19 июня в прямом эфире рассказал о плане действий противников путинских поправок в Конституцию, высказал мнение о принуждении граждан к голосованию 1 июля, о стартующих выборах в регионах и экономической ситуации в России, а также ответил на вопросы зрителей. Смотрите и распространяйте!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Хороший вы человек Сергей Удальцов!! Но если вы будете сидеть дома!! Как вы узнаете, кто и за кого проголосовал?!!! Вот именно НИКАК!!! Это, во-первых!! А во-вторых, каким образом вы образуете протест, против ложного голосования, когда вы сами на выборы не ходили!! Если вам простите, в таком случае на выборы наплевать!! КАК?!! Каком кверху!! Соображать надо!! А потом принимать решение!! Протест, вы каким образом собираетесь оформлять, когда вы изначально заняли позицию против выборов?!! Раз ты против выборов, тогда и сидите дома!!! Вот нормальная логика нормальных людей!! Так что будьте добры зафиксируйте свой протест против выборов?!! Вы можете это сделать?!! НЕТ!!! То тоже!!! Тогда все на выборы!!! И скажем Путину НЕТ!!! Зафиксируем это!! И проконтролируем!!
  
  Максим Шевченко о том кто виноват, и что делать жителям Совхоза Ленина. 1 365 просмотров. 23 июня 2020 г. ТВ Совхоз. 48,1 тыс. подписчиков. О том кто виноват и что делать. Известный Российский политик, блогер и правозащитник Максим Шевченко поделился с жителями Совхоза имени Ленина мнением о происходящем. Он также выразил готовность принимать активное участие в борьбе за Совхоз.
  
  Оставьте комментарий. Закреплено пользователем ТВ Совхоз. Georgi Hygaev 4 часа назад. Максим абсолютно прав особенно в том что биться все равно придется хотя можно как сказала одна семья после смены директора школы: Лафа закончилась мы подумывает отсюда уезжать.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Совет Максима Шевченко!! Это совет не мальчика, но мужа!! Браво Максим Шевченко! Браво!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за народом совхоза им. Ленина во главе с Президентом РФ Павлом Грудининым!!
  
  Галина Салчак 4 часа назад. Идет программа по созданию мега- городов. Уничтожают все, что связано с социализмом, с Советской властью. Успехов Вам в борьбе за Ваши ПРАВА.
  
  Елена Гуляева 3 часа назад. ТАКОЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ В АД, РАЗРУХУ, КАК ВО ВСЕЙ СТРАНЕ. ЖИТЕЛИ СОВХОЗА СБЕРЕГИТЕ ЭТОТ РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ВСЕ ПРАВИЛЬНЛ СКАЗАЛ ШЕВЧЕНКО!!! УДАЧИ ВАМ!!!
  
  Любовь Стоволкова 4 часа назад. Бороться, объединяться и дать отпор, жители не молчите, защитите свое право на труд, на жизнь свою и детей!!!
  
  Olga Izotova 4 часа назад. Жаль, что не слышат народ!...разрушить легко, а вот создать подобное - кишка тонка
  
  Печенег Половцев 4 часа назад. Полностью согласен с Шевченко всегда говорит в тему. Ттамара Павловна 4 часа назад. Держитесь!!! Страна с вами!
  
  
  Зачем Владимир Путин переписывает историю?!
  Парад Победы приближали, как могли. Зачем Владимир Путин переписывает историю. Мнение Михаила Фишмана. 376 721 просмотр. 21 июня 2020 г. 12 тыс.Телеканал Дождь. 1,08 млн. подписчиков. 19 июня Владимир Путин выпустил статью '75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим'. Президент свое слово держит: обещал, несмотря ни на что, провести парад Победы - приглашенные ветераны Великой Отечественной уже изолированы в домах отдыха в отличных условиях, как говорит пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а танки и БТРЫ уже бороздят просторы Тверской улицы.
  
  Еще перед Новым годом Путин, как следует, спланировал свой 2020 год: реформу Конституции и продление своей власти до 2036 года, масштабный парад Победы - ждали даже самого Трампа. Примерно тогда же родилась идея провести саммит 'большой пятерки', членов Совета Безопасности ООН. И опять-таки в декабре, как раз тогда, когда между делом и как будто случайно Путин обмолвился, что, может быть, и в Конституции можно будет подправить пару ничего не значащих мелочей, он в том числе и пообещал написать статью о причинах второй мировой войны. Что не так со статьей Путина?! - Михаил Фишман рассказал в своей колонке. 2 032 комментария.
  
  Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Путинская Доктрина - это Путинизм!! Или другими словами сатанизм, что практически одно и то же!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. "30 лет торговать чужим добром - ум не нужен"?! НЕТ!!! Еще как нужен!!! Это надо так постараться Путину и его правительству, что бы за долгих 30 лет своей деятельности нанести ущерб РОССИИ больший, чем нанес Адольф Гитлер за 4 года Великой Отечественной войны!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Бойкот!!! А дальше что?!!! Сидеть дома?!!! Ведь у вас бойкот, а как узнать, что он прошел?!!! Павел Иванов!!! Ты провокатор!!!! Потому что ты не знаешь, что делать с этим твоим придуманным бойкотом!!! Поздравляю!!! Мозгов у тебя нет!!! А вот Древние Греки всех тех, кто не ходил голосовать!! Называли ИДИОТАМИ!! Так что поздравляю тебя Павла Иванова с тем, что Вы, Павел, простите, - ИДИОТ!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Павел Иванов!! Господин Навальный просто дробит протестное движение!!! Неужели так трудно понять понятное и очевидное!!!! А вот если бы был жив Ленин!!! Он бы заставил господина Навального работать, но не на дробление!!! Как это происходит теперь!!! А на объединение протестного движения!! Вот в чем величие Ленина!!! И наш, простите, примитивизм мышления!!!
  
  Блог Бычковского 3 дня назад. Только что заблокировали мой ролик "Лукашенко отдал приказ КГБ Беларуси готовить массовую провокацию" и пришли угрозы! Если что я с вами!!! 4,3 тыс. 280 комментариев. Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Долго ждали!!! Надо было это сделать гораздо раньше!!! Причем отобразив этот процесс в Интернете!!! Вор и бандит должен сидеть в тюрьме!!! Наше дело правое Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, русским, украинским народом!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Путин - это продолжение политики Горбачева - Ельцина!!! Вот почему попытка Путина вновь построить тюрьму народов, как это было в Российской царской империи - это смерть и Путина и РФ!!!!
  
  Евгений Федоров! Вы не политик, вы просто провокатор, который, во-первых, априори считает США врагом России! А во-вторых, сделал заведомо ложный донос на Платошкина! А потому в полном соответствии с правосудием ваше место в тюрьме!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за советским народом!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Стариков!!! Логика ваших рассуждений показывает, что вы явно, мягко говоря, не в теме!!! Потому что Лабкова не надо наказывать, так как он своими действиями показал всю ущербность нашей системы голосования. А вы Стариков слуга этой системы пусть даже эта система ведет всех нас на кладбище нашей Истории!!! Позор релятивисту Николаю Старикову!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Сергей Удальцов VS Николай Платошкин!! Вот нам и надо всего ничего, как и говорит Платошкин!! 1 июля придти всем на участки и проверить, кто проголосовал за нас!! А потом на основание полученных таким образом фактов, приступить уже к протестным акциям!!! Вот вы говорите, что не признаете результатов голосования!!! А чем вы это докажите?!!! Вот именно!!! Только тем, что за каждого из нас уже проголосовали!!! Тогда и протест будет законным!!! Сергей Удальцов - пациент психологической больницы???!!! Спасибо!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. А вот Путин предпочитает строить памятники Ельцину и всем подельникам, подарившему ему безграничную власть над русским народом! Вплоть до полного уничтожения белорусов, русских, украинцев!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Еще не прокукарекал петух три раза, как все сторонники Платошкина от него отказались!!!
  
   P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).
  
   P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".
  
  P.S.3. Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин.
  
  
  Станислав Полищук предатель?!!!!! Мне сразу не понравился этот Полищук. Видно было, что скользкий тип!!! Николай Гоцелюк 3 часа назад. Продал НН Платошкина, напугали власти. Позор раскольнику и предателю Полищук!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за советским народом!
  
  
  Историческое интервью Михаила Полторанина. Дмитрий Тальковский только что. Михаил Полторанин!! Тебе ли говорить о памяти русского народа!!! Ты просто слил ту информацию, которая помогла уничтожить СССР в частности и помогает уничтожать русский народ теперь вообще!!! Вот все что ты сделал!!! Что касается журналиста Андрея Караулова!! То его понять совсем даже не сложно!! Ведь еще не все уничтожено!!! Вот почему продолжает муссироваться гипотезу, что Сталин, мол, именно. а не Гитлер в действительности готовился к войне!!! И потому фашист Гитлер просто вынужден был начать войну!!! Кроме того, Михаил, сказать, что Гитлер был человек идеи, - это значит сказать, что теперь лож - это правда!! А все что раньше считали, правда, теперь ложь!!! Вот почему вы муссируете ложь, что Тухачевский готовил заговор против Сталина!! Более того Полторанин договорился до того, что он Гитлера именно был в действительности другом советского народа!!! И наконец, вывод: СССР не должен погибнуть!! Но он погиб! Логика Полторанина!!! Какой идиот, простите, релятивист, этот господин Полторанин!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Не Путин захватит Белоруссию там или Прибалтику?!!! Смотрите, что бы сама РФ, не развалилась на части?!!! Ведь конфликт внутри нарастает, а снаружи все сжимается!! Потому взрыв просто неизбежен.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Простите!!! Но если за все прошедшее время было изготовлено всего только 18 космических скафандров!! В чем же тогда летали астронавты на Луну?!! Наивный вопрос!! Забыл, что теперь все знают, что на Луну американские астронавты не летали!!!
  
  
  Беседа Андрея Караулова и командующего ополчением ДНР в 2014 году Игоря Стрелкова. 566 комментариев. Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Что посеяли, - то и пожали!!! А еще можно сказать: Видели очи, что покупали - ешьте, что бы аж повылазили!
  
  Белоруссия - возвращение домой или возвращение себя. Андрей Школьников. 612 просмотров. 4 июля 2020 г. Радио АВРОРА. 160 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Россия очень усилилась!! И скоро выпадет уже и из первой корзины!! А все россияне просто перемрут!! И Лукашенко к этому оказался совсем не готовым!!! То есть у Лукашенко нет понимание того, что всем и русским и белорусам - надо срочно умирать!!
  
  "Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 243 264 просмотра. 6 июля 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова.1,03 млн. подписчиков. Империи, как известно, прежде чем окончательно развалиться, здесь имеется в виду РФ, сначала объединяются, как это было с Крымом, а теперь вероятно произойдет и с Донбассом, объединяются по принципу корпорации!! Имеются, как известно два способа воссоединения имевшихся раньше единых территориальных образований. Я даже статью специально по этому написал: 'Сейчас, особенно с учетом переговоров между Путиным и Лукашенко, ходят упорные слухи об объединении РБ и РФ. При этом надо иметь в виду, что любое объединение может происходить по двум прямо противоположным направлениям.
  
  Первое направление, позитивное. Политическая интеграция - это сближения двух или более политических структур, направленное в сторону взаимного сотрудничества, в более узком смысле это формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне. Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов для совместного решения каких-либо вопросов. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень трансакций между участниками интеграции и возрастание общности интересов и ценностей.
  
  Виды политической интеграции. Политическая интеграция имеет две основные формы: внутригосударственная и межгосударственная. При этом внутри каждой из этих форм могут происходить интеграции на более низких уровнях, например, межпартийная интеграция, обычно приводящая к созданию одной достаточно мощной и сплочённой партии.
  
  Межгосударственная интернационализация, происходящая в современном мире, является как бы толчком к началу межгосударственной интеграции. После распада социализма в мире меняется парадигма развития, и от двух враждебных макро-государств общество создает систему полицентричности. Проведённая таким образом перегруппировка политических сил позволяет государствам найти свои места в мировом сообществе.
  
  Так внутригосударственная интеграция похожа по форме на межгосударственную, но по содержанию существенно отличается. В постсоциалистических странах происходит дезинтеграция прежнего единства. Именно она и позволяет создавать принципиально новые политические субъекты, которые могут осознанно решать необходимые задачи, направленные на развития интеграции внутри своих регионов и субъектов.
  
  Предпосылки. При создании новых политических интеграций необходимо снижать влияние предыдущего состояния, которое может существенно замедлить процесс интеграции. Поэтому предпосылкой этого процесса является дезинтеграция, которая освобождает субъекты от прежних стереотипов.
  
  Второе направление, негативное. Корпорация, слияние и поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A) - класс экономических процессов, направленный на укрупнение бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании. Слияние - это объединение двух или более хозяйствующих субъектов, в результате которого образуется новая экономическая единица.
  
   Слияние форм - объединение, при котором слившиеся компании прекращают своё существование в качестве автономных юридических лиц и налогоплательщиков. Компания, образованная путём слияния, берёт под свой контроль и управление все активы и обязательства перед клиентами компаний, принявших участие в слиянии.
  
   Слияние активов - объединение компаний, при котором:
  
   собственники компаний передают исключительные права контроля над своими компаниями создаваемой компании в качестве вклада в уставный капитал;
  
   деятельность и организационно-правовая форма компаний сохраняются.
  
  Присоединение - объединение компаний, при котором одна из объединяющихся компаний (основная) продолжает деятельность, а остальные утрачивают свою самостоятельность и прекращают существование в качестве юридических лиц. К основной компании переходят все права и обязательства присоединённых компаний. Поглощение - сделка, совершаемая с целью установления 100% контроля основного общества над хозяйствующим обществом и осуществляемая путём приобретения более 30 % уставного капитала (акций, долей, и т. п.) поглощаемой компании с последующим присоединением поглощаемой компании к основному обществу.
  
  Платошкин МОЛОДЕЦ!!! Он определяет, кто есть кто?!!! И Зюганов!!! И Грудинин!!! И Федотов!!! И Зюганов!!! Вот посему теперь нужен ТРИУМВИРАТ!!! Да здравствует Триумвират!!! И все сторонники!!! Поддерживающие Единое Левое Движение!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Если вы не можете построить Науку?!!! Что вообще вы собираетесь строить?!!! Вот именно НИЧЕГО!!!! Вы трупы!!! 'Мертвый труп умершего человека'!!
  
  
  СРОЧНО! АРЕСТОВАН ГУБЕРНАТОР ФУРГАЛ ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ! 14 855 просмотров. 9 июля 2020 г. 540 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, пишите длинные комментарии, досматривайте видео до конца - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! Дмитрий Тальковский только что. Путин играет с нами в поддавки!! Скоро арестуют Зюганова!! Если мы проглотим арест Платошкина, как раньше проглотили арест Зубкова и имущества пока Грудинина! Свобода Платошкину!! Руки прочь от совхоза им. Ленина Грудина!!
  
  САМОУСТРАНЕНИЕ ВЛАСТИ, ПЕРСПЕКТИВЫ ГОСПЕРЕВОРОТА И ПРОВОКЦИИ ФСБ. БЕСЕДА С ДЕЛЯГИНЫМ. 108 883 просмотра.8 июля 2020 г. 9,8 тыс.540 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, делайте репосты, пишите длинные комментарии, досматривайте видео до конца - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! Дмитрий Тальковский только что. СССР был уничтожен, в том числе и специальными службами СССР!! Это правда!! Но сначала надо уничтожить и взять под свой контроль Наука!! Я это к тому, что прежде чем задействовать специальные службы сначала надо победить, простите уничтожить Науку!! И только потом по списку все остальное. Спасибо.
  
  
  Встреча родителей с первым заместителем министра образования Московской области. 47 676 просмотров. 7 июля 2020 г. 2,6 тыс. ТВ Совхоз. 62,5 тыс. подписчиков. Состоялась встреча родителей с первым заместителем министра образования Московской области Бронштейн Ильей Михайловичем.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Раньше в СССР было лучшее в мире образование вместе с обучением и воспитанием!!! Теперь у Власти РФ приоритет воспитания получение потребителей, которые должны быть пригодными к употреблению произведенной олигархами продукции!! Грудинин у них - кость в горле!!! Вот для разложения детей, настраивания детей против своих родителей!! И направлена директором СШ, рейдерская личность!! Получится ли у нее хоть что-либо, что бы противостоять личности Грудинина?!! Большой вопрос!!! Будем надеяться, что дети раскусят нового Директора с его рейдерскими намерениями захватами и уничтожения совхоза!! Точно так же, как родители совхоза им. Ленина раскусили и прокатили всех без исключения своих предыдущих обидчиков!! В конце-концов, в забастовке могут участвовать не только взрослые, но и дети!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Красному совхозу им. Ленина!!! Красную школу!!! Перевоспитаем нового капиталиста-директора в Красного /красивого, умного, честного/ Директора!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Что такое муниципальное образовательное учреждение?!!! Слова то, какие?!! НЕРУССКИЕ!!! И образование тогда априори может быть только иностранное!!! Скорее всего, не коммунистическое образование, а фашистское!!! Вот кто организует у нас образование?!! ФАШИСТЫ!! Фашизм не пройдет!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за коммунистами!! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Школа и Народ - ЕДИНЫ!!!! Тот, кто этого не понимает - ДУРАК!! Подлец, вор и обманщик! И все они в НАМОРДНИКАХ!! А вот благодарить будете тогда, когда будете иметь возможность продолжать работу!! А вот когда вас выгонят на улицу, как это произошло с народом России!! Тогда вам просто некого будет благодарить!! Школа место для политики! А пока мы наблюдаем бунт женщин на коленях!! Позор женщинам совхоза им. Ленина, которые продались рейдерам!!
  
  
  Состояние Путина настораживает. Валентин Катасонов. 138 094 просмотра. 3 июля 2020 г.Радио АВРОРА. 163 тыс. подписчиков. Профессор, Валентин Юрьевич Катасонов уверенно полагает, что у президента Владимира Путина вполне себе реальное раздвоение личности... Ведущий: главный редактор ИА 'Аврора' Кирилл Рычков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Валентин Катасонов!! Все решает Наука!! Не Деньги, а именно Наука!! А потом уже все службы включая безопасность!! Нет Науки? Нет ничего!! Спасибо!! А вот как ее сначала получить, а потом уметь развивать!! Это как раз и есть настоящая проблема!! Что касается Путина и Трампа - это в принципе два антипода!! Но может случиться так, что не будет, ни того, ни другого, ни Путина, ни Трампа! Тогда как две взаимоисключающее друг друга ОЭФ, Протекционисты и Глобализаторы - будут продолжать свое противостояние, позволяющее решать проблемы продолжения жизни человечества в 21- 22 веке!! Вот что-то в таком плане. Спасибо.
  
  
  Николай Стариков: вторая волна, Греф, Платошкин и санкции. 104 927 просмотров. 6 июля 2020 г.Николай Стариков. 269 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Союзные республики не ушли!! А вы их просто прогнали и прогоняете как шелудивых, приблудливых собак, простите!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. СССР никогда не вводил санкции только потому, что их ВЛАСТЬ всегда доминировала над нашими предателями, простите, начиная со Сталина! Что касается Сталина, то он всегда просил!! И потому вы знаете, что нельзя одновременно и просить и не давать!! Потому и не было санкций со стороны СССР!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Стариков!! Вы разбираетесь в проблеме учеников Ленина и Сталина как свинья простите в апельсинах!! Правда, не хотел вас обидеть, но иначе вы ничего не поймете!! Путин может создать, только сами знаете, что!!! ГЕНОЦИД! И он пожнет его плоды, не сомневайтесь!! Самый большой мешок у Сталина- Белоруссия!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Правильно мыслите расширить границы можно только посредством уничтожения местного населения и называется это корпорация, то есть поглощение!!! Есть правда еще и интеграция!! Но это уже не к Путину!! Это к Ленину!!
  
  
  СССР ЖИВ! Элита России за СУД над Горбачевым. Путин хочет вернуть подарки Русского народа? 2020. 39 104 просмотра. 7 июля. 2020 г. 3,5 тыс.96.БЕЛРУСИНФО. 106 тыс. подписчиков. Почему СССР будет восстановлен? Элита России о Горбачеве. Путин про подарки от Русского народа? Новости БЕЛРУСИНФО 7 июля 2020 года. С вами был Славин Максим, Супрончик Павел #БЕЛРУСИНФО!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Танки стреляли из танков по парламенту по прямому указанию твоего Путин шефа господина Ельцина!! Того самого господина Ельцина, которому ты вместе с Медведевым открыл Центр в Екатеринбурге!!! Так, когда ты защищаешь, а когда осуждаешь Ельцина?!! Определись! А не болтайся как говно, прости, а проруби! Смотреть, простите, противно!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Так самый главный оккупант СССР - господин Федоров, заседающий сегодня в Колониальном ВС РФ под председательством господина Володина!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Правду Вы говорите, что Кадры решают все!! А вот кто в действительности тасовал и до сих пор продолжает тасовать карты даже сегодня? Секрет, во-первых, для Ученых! А во-вторых, для Экономики!!
  
  СРОЧНО! ЗАБАСТОВКА В МОСКВЕ! МИГРАНТЫ, КУРЬЕРЫ, DELIVERY CLUB АЛИШЕР УСМАНОВ MAIL RU. 33 362 просмотра.9 июля 2020 г. 4,6 тыс. 540 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, делайте репосты, пишите длинные комментарии, досматривайте видео до конца - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! Дмитрий Тальковский только что Просто так называемые право охранители действуют по принципу бей своих, что бы даже чужие боялись! Другими словами лохотрон вместо профессиональной работы!!
  
  Страшный 1941. Знал ли Сталин о начале войны? Исторические заметки. 207 168 просмотров. 9 апр. 2020 г. 13 тыс.444Поделиться. Николай Платошкин. 515 тыс. подписчиков. Планы Гитлера в отношении СССР. Как создавалась директива 'Барбаросса'. Наши люди в Берлине в 1941. Зорге, Штебе и 'Красная капелла'. Сделали ли мы все, что могли?
  
  Дмитрий Тальковский только что. Если Сталин знал о плане Барборосса?!! Тогда зачем ему надо было видеть этот план?!!! Другими словами Сталин знал о решении!! А вот что надо делать в таком случае Сталин не знал по определению!!! Так как он принципиально, априори, то есть от Бога считал, что Гитлер никогда не нападет на СССР!!!! Вот таким диалектиком был, /оказался/ Сталин!!! Так что нас можно только поздравить!! Желательно что бы это было в последний раз!! То есть что бы Путин, не повторил эту грубую ошибку Сталина!!! Естественно с учетом теперь уже сложившейся совершенно иной ситуации!!!
  
  
  Китай против США: возможны ли переговоры по ядерному оружию - Россия 24. 170 просмотров. 9 июля 2020 г. Россия 24. 5,16 млн. подписчиков. О возможных переговорах США и Китая по ядерному оружию говорят эксперт Института изучения международных отношений. Пекинской академии общественных наук. Дмитрий Беляков, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков, военный эксперт Иван Коновалов.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Когда Бог примет решение наказать окончательно выживших из ума людей!! Тогда Бог заберет у нас остатки даже нашего разума!! Судя по Вашей передаче, мозгов у нас осталось совсем даже немного!! Так что забирать уже практически нечего не надо!!! Поздравляю всех Вас персонально!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Речь идет уже даже не о гонке вооружения!! Речь идет о резком изменении точек образующих ось вращения Земли в силу не оправдано большого перемещения масс материи как внутри, так и на поверхности Земли!!! Что уже приводит к резкому изменению погоды, а потом и изменению места положения точек, образующих полюса Земли!!
  
  
  Официальный канал Андрея Караулова. 1,03 млн. подписчиков. Новый документальный фильм журналиста Андрея Караулова из цикла "Неизвестная Россия" о 'Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана' МГТУ им. Н.Э. Баумана.
  
  Дмитрий Тальковский только что. С чего начинается Родина? Родина начинается с НАУКИ!!! Что касается НАУКИ, то ОНА или есть или ее нет!!! Пока был жив еще Сталин, про Ленина я молчу, потому что Ленин это и есть НАУКА!! Так вот пока был жив еще Сталин, ОН как-то еще сдерживал нападение на НАУКУ!! А вот со смертью Сталина умерла и сама НАУКА!!! К СОЖАЛЕНИЮ!! Потом со смертью Науки умер и сам СССР!!! Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов!! Когда вы разговариваете с дураками, которые вполне серьезно называют себя учеными, вы сами рискуете стать тоже дураком, к сожалению!!!
  
  
  "Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 17 640 просмотров. 11 июля 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 1,04 млн. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Ваше решение, Андрей!!! Выше всяческих похвал!!! Поздравляю!!! Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  ШОК! ОМОН СБЕГАЕТ ОТ ТОЛПЫ! ПОГРОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГАЗПРОМА МИГРАНТЫ БУНТ. 47 055 просмотров.13 июля 2020 г. 8,7 тыс.74. 548 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, делайте репосты, пишите длинные комментарии, досматривайте видео до конца - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! Павел ИВАНОВ 1 335 комментариев.
  
  Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Вычтут из твоей, Павел ИВАНОВ, зряплаты!!! Ты ловко устроился!! Господин ИВАНОВ!!! Иван ты, не помнящий своего родства!!! Позор ИВАНАМ, не помнящим своего родства!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Не мы сидим!!! Это олигархи сидят на нашей шее!!! Вот их и громить надо!!! Бей олигархов!!! Спасай РОССИЮ!!!! Действительно!!! И когда только русские почувствуют себя людьми, а не скотиной, которую олигархи уничтожают!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Давно пора!!!!! Люди хотят есть!!! Работу!!! Хлеба и зрелища по уничтожению олигархата, как класса, уничтожающего рабочих людей!!!
  
  P.S.1. Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).
  
  P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".
  
  P.S.3. А.С. Пушкин.
  Паситесь, мирные народы!
  Вас не разбудит чести клич.
  К чему стадам дары свободы?
  Их должно резать или стричь.
  Наследство их из рода в роды
  Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин.
  
  
  Кто заказал и оплатил ликвидацию человечества? 10 500 просмотров. 13 июля 2020 г. 1,4 тыс.15. Студия Рубеж. 353 тыс. подписчиков. Кто заказал и оплатил ликвидацию человечества?
  
  172 комментария. Дмитрий Тальковский только что. Да!! Весьма трезвые и разумные, как это представляется всем нам рассуждения, которые показывают, что Трампу, что бы участвовать в выборах Президента на равных условиях!! Тоже надо выложить собственные карты на стол!! Причем не в отдаленном будущем, а сегодня, даже вчера!! Речь идет, как вы понимаете, что на лозунг демократов, что они не признают поражение ни при каких раскладах голосования ни до выборов, ни после выборов! Надо объявить войну этому лживому тезису! Причем сделать это немедленно сегодня. Еще лучше надо было сделать это вчера!! Собственно говоря, подковерная борьба идет! Теперь ей пора выходить на открытую сцену политической жизни всей Америки. Другими словами Трамп должен или принять вызов объявления ему войны!! Иди, если Трамп этого не сделает, тогда он получит и бесчестие, как трус, не принявший объявленную ему войну, и вдобавок проиграет войну, простите, эти выборы!!
  
  "Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 90 735 просмотров.14 июля 2020 г. 7,6 тыс.866. Официальный канал Андрея Караулова. 1,04 млн. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов!!! А чему вы удивляетесь, когда до сих пор вы не знаете и знать даже не желаете, подробности того, как умер Сталин?!! Как умер Кеннеди и так далее, и так далее!!! НАУКА все это называется!! Которая у нас была уничтожена вместе со Сталиным!!!! А вот возродить Науку!! У нас кишка простите, тонка, а потому так и живем!! И так жить будем, пока не возродим НАУКУ, которая была уничтожена в результате так называемой идеологической войны!!!!! Дмитрий Тальковский только что. Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  ОЧЕНЬ СРОЧНО! РАЗГОН МИТИНГА в ХАБАРОВСКЕ. 33 860 просмотров. 14 июля 2020 г. 3,3 тыс.124.Дебаты Хакасия.229 тыс. подписчиков. ПОДДЕРЖИТЕ ХАБАРОВЧАН ЛАЙКОМ, РЕПОСТОМ, КОММЕНТАРИЕМ! Лучше этого парня о дальнем востоке ни кто не расскажет: Злой дальневосточник.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Хабаровчане!!!! Идите в забастовку!!!!! С невыходом на работу вас ни в чем не могут обвинить!!! У меня, мол, голова болит!! Спину ломит!! И если мы все не выйдем!!! ВЛАСТЬ просто будет выброшена на помойку ИСТОРИИ!!! В результате так называемой идеологической войны!!! Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  СРОЧНО! МОСКВИЧИ ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ НА ПРОТЕСТНОМ СХОДЕ. 336 412 просмотров. Трансляция началась 11 часов назад. 28 тыс.993. Другое мнение. 196 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Полицаи за своей работой!!! Узнаю почерк главного релятивиста Путина, со всеми его сторонниками включая и релятивиста Жириновского, и Соловьева!!!
  Дмитрий Тальковский только что. Свобода Сергею Фургалу!!! Москва выходи!! Ленинград выходи!! Сталинград выходи!! Россия выходи!! Беларусь выходи!! Казахстан выходи!! Самая важная проблема, - это налаживание контактов коммунистов, /членов КПРФ/ со сторонниками Платошкина и даже Жириновского на известном этапе становления у нас демократии!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с коммунистами /Левыми силами/!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Игорь Чубайс!! Ты лжец, подлец и провокатор!!! Просто ты с другой стороны поддерживать своего брата, который вместе с Путиным уничтожает и Россию, и русских!!!!!
  
  
  "Последние два года Сталин бумаг уже не читал...". 333 113 просмотров. 14 июля 2020 г. 8,7 тыс.558. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Видите ли, глубокоуважаемый Евгений Спицын!! Отравить или в более общем плане убить товарища Сталина, - это общая фраза, которая имеет многогранную свою историю!! Все это происходило, в том числе также еще и потому, что ВЛАСТЬ в СССР, начиная с 1936 года, находилась в системе ручного управления!! Так что убить товарища Сталина на практике означало проведение такой именно политики, которая предполагала бы плавный переход ручной системы управления от тов. Сталина в ЧЬИ руки?!!! Правильно!! В руки Лаврентия Павловича Берия!!
  
  Правильно!! В руки человека, который по своим способностям и возможности, находился примерно на одном уровне с товарищем Сталиным. Рассмотрев биографию окружения Сталина определить, кто это был конкретно совсем даже несложно!! Для этого достаточно вспомнить, как реагировал Берия на театральные якобы 'стенания' бывшего окружения, что тов. Сталину, мол, плохо!! Берия походя, спокойно так сказал окружению: 'Что вы подняли переполох, что тов. Сталин, мол, умирает?!! Видите, он просто отдыхает'! И спокойно повел все окружение в комнату, где при живом еще, но уже умирающем Сталине они стали делить государственные и иные партийные, в том числе должности!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Что касается проблемы того, как потом тупому прямо скажем и недалекому по своим интеллектуальным и профессиональным возможностям Хрущеву, удалось переиграть профессионала в своей области деятельности Берия!!! Так это уже совсем другая, как я это конечно полагаю и понимаю, ИСТОРИЯ!!! Спасибо.
  
  Давайте пока временно поработаем" - Михаил Дегтярев. 22 977 просмотров. 22 июля 2020 г. 1,8 тыс.680. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев провел прямой эфир во время своего пешего маршрута по центру города до места работы. По пути врио главы региона пообщался с жителями и журналистами и рассказал, как будет строить с ними взаимоотношения. "Буду завоевывать (доверие) своей каждодневной работой, открытостью, общением. Десять дней край без руководителя. Стопка документов, которые на столе у меня - высотой метр скопилась", - сказал Дегтярев. Также он назвал одной из важнейших своих задач выстраивание диалога с федеральным центром и пообещал использовать для этого все свои связи.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Миша! Тебе морду, лицо, простите, еще не поцарапали?! Я тебе удивляюсь!! Так что жди!!! Поцарапают обязательно!!! И не поможет тебе ни твоя охрана, ни твои спринтерские способности!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что . Миша, вот тебя обязательно спросят: 'Ты от Путина и против НАРОДА'?!!! Или от НАРОДА и тогда, прости, так тогда получается: 'Против Путина'?!!! И что ты тогда ответишь?!!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Здесь замечательные люди работали... А теперь больше уже не будут работать?!!! Или как?!!
  
  Дождь. 4 760 просмотров. 22 июля 2020 г. Телеканал Дождь. 1,18 млн. подписчиков. В гостях у Натальи Синдеевой - сразу два гостя, внук и правнук одного из самых важных людей в истории советской космонавтики Сергея Королева, Андрей и Павел. Недавно они созвонились с Илоном Маском и поздравили его с запуском Crew Dragon. Они рассказали о том, как у них это получилось, а также о планах Павла податься на стажировку в SpaceX, о состоянии российской космонавтики на сегодняшний день и о мечте Сергея Королева о покорении космоса. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Простите!!! А проблему того, что американцы на Луну не летали!!! Вы обсуждать не собираетесь?!!! Какие же вы тогда родственники, я уже не говорю друзья Королева?!!!
  
  
  ХАБАРОВСК ВЕДЁТ НАС К ПОБЕДЕ! Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев заблудился! 19 272 просмотра. 22 июля 2020 г.Вместе мы сила! 26,5 тыс. подписчиков. Хабаровск показал пример всей России, как освободиться от рабства диктаторского режима. Хабаровский край Вы большие молодцы! Уважаю и люблю Вас за ваши действия. Недавно назначенный губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв видимо не понимает, что он делать, так как его действия либо вызывают смех, либо ненависть. Подписывайтесь на канал. Вместе мы сила! И будьте вместе с нами! 1 096 комментариев. Оставьте комментарий
  
  Дмитрий Тальковский только что. НАРОД против ПУТИНА!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  Борис Надеждин: "Ужас заключается вот в чем...". 10 024 просмотра.22 июля 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков. Борис Надеждин, политолог. Чем обернется стране и ее гражданам новый закон о выборах?
  
  Дмитрий Тальковский только что. Господа хорошие!!! Многоуважаемый Андрей Караулов!! Многоуважаемый Борис Надеждин!!! Успокойтесь, пожалуйста!!! Все у Лукашенко не просто хорошо!!! А превосходно!!! Так как вся проблема теперь полностью и окончательно находится сегодня исключительно не в Минске, а в Москве!!! Объясняет все это доходчиво и скрупулезно Михаил Шевченко, который говорит, что власть в Минске принадлежит худо - бедно, но НАРОДУ! Тогда как в Москве ВЛАСТЬ принадлежит олигархату во главе с Путиным! Вот именно эта проблема лежит сегодня на поверхности!!
  
  В том смысле, что решать придется сначала именно эту проблему!! И только потом уже и нашу проблему в Минске!! А вот что касается ваших рассуждения, что выйдет мол, 100 тысяч и Лукашенко не будет знать, что делать?!!! Так дело не в том, что выйдет, мол, много людей!!! А проблема в том, что собираются, а главное что будут делать эти самые люди!!! Так вот делать людям в Белоруссии, сколько бы их не вышло, - НЕЧЕГО!!! Так как крика уже никто и не боится, и не опасается даже!!! А вот когда пойдут погромы, кстати, как это уже было!! То с погромщиками любой не ангажированный Руководитель государства знает, что надо делать! Так что все у нас хорошо! Ждем мирных, тем не менее, именно революционных преобразований сначала в Москве, начиная с Хабаровска.... А потом уже и мы к вам подтянемся!! Даже и не сомневайтесь. Спасибо.
  
  
  Евгений Федоров, вся, ПРАВДА, про Фургала, ИГРА Жириновского. Путин начал чистки в России 2020. 6 598 просмотров. 23 июля 2020 г. БЕЛРУСИНФО. 112 тыс. подписчиков. Вся, правда, про губернатора Фургала, Евгения Федорова и Жириновского. Начались Путинские чистки. Новости БЕЛРУСИНФО 23 июля 2020 года. 270 комментариев.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Федоров!! твое место в психушке!!! Вероятно, ты таким своим поведением стремишься избежать СУДА!!! Потому лучше Америку, США оставь в покое!!! Проверь лучше, откуда у Путина и Жириновского деньги?!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!! И Федоров, защитник Путина и Жириновского - тоже!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Хабаровск!!! Пока НАРОД ЕДИН - НАРОД НЕ ПОБЕДИМ!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ!!! Отступать некуда!!! Позади Москва!!!
  
  Николай Стариков: Россия, Карабах, Трамп, Китай, выборы, Хабаровск. 42 113 просмотров. 22 июля 2020 г. Николай Стариков. 277 тыс. подписчиков. Пару месяцев назад дал интервью радио НОД. Корреспондент Рубен Буштунц снова позвонил, чтобы задать целый ряд вопросов.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Спасибо!!! Теперь все знают, что микробы Коронавируса, можно перевозить и искусственно заражать этими микробами людей, особенно если эти люди протестуют, например, против ВЛАСТИ!!!
  
  
  Николай Стариков: кто заставил Гитлера напасть на Россию 22 июня 1941 года. 141 468 просмотров. 22 июня 2020 г. 6 тыс.257. Николай Стариков. 277 тыс. подписчиков. Статья Президента об истоках Второй мировой вывела дискуссию на новый уровень. В качестве поддержки инициативы главы государства расставить все по местам - краткая версия событий 1933-1939 гг. Как Сталин старался избежать войны. Отвести войну от вверенной ему державы...885 комментариев. Оставьте комментарий
  Дмитрий Тальковский только что. Стариков!!! Перестань молоть чушь собачью!!! У Сталина была возможность избежать войны!!! Для этого просто надо было не готовиться к войне, а быть готовым к войне!!! То есть ВЛАСТЬ в лице Сталина в первую очередь просто должна была обратиться к НАРОДУ СССР!! И проводить такую политику, что бы ни один идиот даже не стал бы воевать с советским НАРОДОМ СССР!!! Вместо этого Сталин стал изображать из себя гения, тогда как в действительности он был в данной, простите, ситуации обычным ДУРАКОМ!!!!
  
  
  КОРОНАВИРУС КАК ПРИКРЫТИЕ Игорь Острецов. 1 335 608. Телеканал Сталинград. 599 тыс. подписчиков.
  
   Дмитрий Тальковский только что. Дурак ТЫ Игорь Острецов!!! И уши у тебя зеленые!!!! Зачем для продолжения жизни человека в частности и человечества вообще??!! Так называемая ТЕРМОЯДЕРНАЯ РЕАКЦИЯ??!! ДУРАК ТЫ Игорь Острецов!! Так как ты утверждаешь, что для продолжения жизни человека, в частности и человечества, вообще необходим, в том числе ядерный флот США! А также релятивистские технологии??!! Что это такое, ты хоть знаешь????!! - ИДИОТ ТЫ, причем, вместе со своим и ШНобелем, и релятивистом, то есть по факту уничтожителем Науки, - Эйнштейном?!!! Ты хоть знаешь, в том числе даже после того как плотно подумаешь, что такое релятивизм? Спасибо, релятивист Игорь Острецов, за честный ответ!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Эйнштейн не только к развитию, но и вообще к Науке не имеет никакого отношения!! Новые миры - это из области клиники!!! С чем я Острецова и поздравляю!! Приехали!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Увеличение массива?!!! Посредством увеличения количества людей?!! Какой дурак этот Острецов?!!! Про Эйнштейна ты вообще ничего не знаешь!! Тем более про скорость света, СТО, ОТО и так далее!! Пусть даже ты и не зависишь от денег, как это происходило с Эйнштейном, тем не менее, ты ДУРАК, причем законченный!!!
  
  
  ЭKCTPEHHЫЙ ВЫПУСК! 24.07.2020 Валерий СОЛОВЕЙ / ПУТИН НОВОСТИ РОССИЯ СЕГОДНЯ. 28 849 просмотров. 23 июля 2020 г. 1,2 тыс.60. ХРОНИКИ НОВОСТЕЙ. Валерий Дмитриевич Соловей - российский историк, политический аналитик, публицист и общественный деятель. Доктор исторических наук, профессор. В прошлом - заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО
  
  Дмитрий Тальковский только что. Танковыми дивизиями вы можете жопу Шойгу Сергею Кужугетовичу подтереть!!! И ВСЕ!!! Причем, что в Прибалтике, что на Украине!! Я уже не говорю про Республику Беларусь!! Так что Учение РФ в количестве 150 тысяч военных - это балласт по уничтожению РФ!!!!
  
  
  
  
  Круглый стол. Ленин, Сталин и Жириновский. 15 368 просмотров. 24 июля 2020 г. 1,8 тыс.52. Официальный канал Андрея Караулова.1,07 млн. подписчиков. Участвуют: Михаил Полторанин, Василий Жуков, Евгений Спицын. 402 комментария. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Михаил Полторанин, когда рассуждает о Ленине, выглядит - ДУРАК - ДУРАКОМ, простите!! Вот почему когда Полторанин, например, сравнивает Сталина с Лениным!! То возникает ощущение, что Полторанин уверен, что дети делаются, но не сами знает чем, а пальцем!! Какой ДУРАК, простите, релятивист!! Этот господин Полторанин!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Рассуждая о Зюганове, помните слова песни: "Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его - вини дорогу И коня не торопись менять. Люди, я прошу вас, ради Бога, Не стесняйтесь доброты своей. На земле друзей не так уж много: Опасайтесь потерять друзей. " Расул Гамзатов.
  
  Дмитрий Тальковский только что. И наконец, Диктатура одной партии при правильном ее строительстве всегда ведет к поиску, а главное нахождению в конечном итоге ПРАВДЫ, ИСТИНЫ в научном, конечно, а не обывательском смысле ее понимания. И именно в этом заключаются смысл, цель и содержание коммунистической партии!!
  
  Коммунистическая партия КНР, в отличие от КПСС, возглавляемой в конечном итоге Хрущевым и иже с ним, яркое тому подтверждение и доказательство. Спасибо.
  
  
  Соперник Лукашенко Валерий Цепкало рассказал о причинах побега в Россию. Эксклюзив РБК. 144 137 просмотров.24 июля 2020 г. 5,4 тыс.293. РБК. 428 тыс. подписчиков. Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало, которого Центральная избирательная комиссия страны не допустила к участию в президентских выборах, уехал в Москву. Вероника Цепкало сообщила, что ее муж увез с собой в Москву и детей в связи с появлением угрозы не только ареста самого оппозиционера, но и лишения его супруги родительских прав. 1 697 комментариев. Оставьте комментарий
  
  Дмитрий Тальковский только что. А где его АН?!! Там все спят под гипнозом!! АУ!!! Проснитесь!!! Впрочем, более чем вероятно, что все это одна компания!!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наконец, Лукашенко понял, для чего ему спонсировали Парк так называемых Высоких Технологий!! А где АН РБ?!! Там все спят под гипнозом?!! АУ!!! Проснитесь!!! Впрочем, более чем вероятно, что все это одна компания!!! Спасибо.
  
  
  Массовые посадки протестующих людей в Хабаровске! Е А Фёдоров НОД, Фургал. 210 461 просмотр.25 июля 2020 г. 28 тыс.640. 565 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, пишите комментарии, - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Федоров!!! Никто не уйдет от ответственности!!! И ты в первую очередь!!! Сепаратист - это ТЫ!! Это ты с Жириновским и Путиным раздербанил великий, когда то СССР на рваные лоскуты сепаратизма!! Направить надо Федорова в психушку на предмет адекватности его утверждений, особенно в отношении суверенного США!!! Так как ни Платошкин, ни Грудинин, ни Зюганов, а Федоров, Жириновский и Путин - это и есть передовой отряд Запада по уничтожению, раньше СССР, а теперь очередь дошла до РФ! Так что идиоты в действительности это не Хабаравчане, ни Платошкин, ни Грудинин, ни Зюганов, а Федоров, Жириновский вместе с Путиным и всеми другими релятивистами, которые продолжают дальше уничтожать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за советским НАРОДОМ!!
  
  Находка поднимается вслед за Хабаровском! 67 500 просмотров.27 июля 2020 г. 1 тыс.250. sotavision. 200 тыс. подписчиков. На площади Партизан собрались люди на протест против строительства завода по производству химикатов, который власти образовали, отняв 900 га территории Находкинского Городского Округа. Собственник НЗМУ заключил контракт с китайской фирмой. В ходе собрания выяснилось что полиция в промежутке между 10-11 часами по местному времени задержала большую часть организаторов мероприятия вместе с звуковой аппаратурой. Возмущенные этими действиями властей, понимая, что местная власть отстаивает не интересы граждан, а своих российского олигархата и китайских 'друзей' собравшиеся люди приняли решение совершить вечный переход дороги через нерегулируемый пешеходный переход на площади Совершеннолетия , до тех пор, пока власти не отпустят задержанных. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой с фашистской силой тёмною, С проклятою ордой! ... Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, - Идёт война народная, Священная война! Не смеют крылья чёрные Над Родиной летать, Поля её просторные Не смеет враг топтать!
  
  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 26.07. 2 930 просмотров.27 июля 2020 г. 179117. Россия 24. 5,23 млн. подписчиков. 118 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Соловьев!!! Перестань сходить с ума, так как и так у тебя осталось его совсем немного!! А потому перестань винить в развале СССР простых коммунистов!! Жиды, простите, релятивисты, другими словами жадные до золотого тельца и наживы люди за доллары предали и продали идеалы построения социализма в СССР!! Так что перестаньте винить коммунистов КНР, которые мол, настолько глупы, что не видели и не знают даже всего этого!! Не знают, как и когда был уничтожен СССР! Так вот, смею заверить твою продажную за деньги сущность!! Что коммунисты КНР всегда доподлинно в красках и подробностях знали, как и кто уничтожил СССР! Это описано в статье: 'Берия не просто мерзкий насильник, но и Иуда'! https://proza.ru/2020/07/21/1719. Так что не надо перекладывать ответственность, как одного из миллиона соровских стипендиатов по уничтожению социализма в СССР на рядовых коммунистов!! Напоминаю, как все это происходило.
  
  ЖИД! Нет, рыцарь, Товий торг ведет иной -
  Он составляет капли... право, чудно,
  Как действуют они.
  
  Альбер. А что мне в них?
  
  ЖИД. В стакан воды подлить... трех капель будет,
  Ни вкуса в них, ни цвета не заметно;
  А человек без рези в животе,
  Без тошноты, без боли умирает.
  
  Альбер. Твой старичок торгует ядом?!!
  
  ДА!!! Именно так ЖИДЫ убили Ленина!! Именно так ЖИДЫ убили Сталина!! Именно так ЖИДЫ убили Кеннеди!! Именно так ЖИДЫ солгали про Луну!! Именно так ЖИДЫ убьют Землю! Причем, обращаю ваше внимание, что ЖИД - это не национальность, а образ жизни и деятельности людей, которые: 'Альбер. Твой старичок торгует ядом'?!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Какой хитрый этот Шнуров!!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за Народом!! За Платошкиным!!!
  
   Шнуров, капиталисты и олигархи, стоящие на страже китайских интересов - отстой!!!
  
  Платошкин и коммунисты, стоящие на страже российского народа - герой!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Федоров - больной человек!! Любая медицинская комиссия, проведя анализ его рассуждений, просто не может не признать, что он БОЛЬНОЙ!!! И требует изоляции!!!
  
  60 минут по горячим следам от 30.07.2020. 211 411 просмотров. Трансляция началась 5 часов назад. 2 тыс.934. Россия 24. 5,24 млн. подписчиков. 750 комментариев. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 30 июля 2020. 0:00 - Слушание по уголовному делу Михаила Ефремова. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вы умышленно акцентируете все внимание на частный вопрос об автомобильной катастрофе!! И делаете вы это умышленно, что бы отвлечь всех нас от общих проблем, решаемых например, в Басманном Суде над Платошкиным!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, которого вы водите за нос, как слепого котенка!! ПОЗОР!!!
  
  Николай Стариков: 'Зачем Лукашенко арест российских ЧВК'. Дмитрий Тальковский только что. Красная черта, Николай Стариков - это уничтожение русского, белорусского и украинского народа Путиным и его командой, простите, правительством!!!!! А также уничтожение сначала СССР, а теперь вот еще Украины, Белоруссии и РФ!!! Спасибо.
  
  Максим Шевченко - Кто станет преемником ВВП? 2 230 просмотров. Интервью Андрею Караулову. 1 августа 2020 г. Называются фамилии Шойгу, Собянин,
  
  Срочно! Путин требует Лукашенко НЕМЕДЛЕННО отпустить задержанных в Беларуси россиян. 31 158 просмотров. 31 июля 2020 г. 3,4 тыс.86. МИРОВЫЕ НОВОСТИ / DENIX-INFO. Путин обратился к Лукашенко.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Путин заявил, что российские граждане должны быть освобождены! А Песков еще больше подставился, утверждая, что Вагнеровцы, мол, летели в Турцию!!! А в Турции, что они там потеряли?!! Что они там забыли?!! Вот с этой проблемой Лукашенко вместе с Путиным, США и ЕС, как раз и могут начать разбираться, причем практически мгновенно!! Все зависит от доброй или недоброй воли Александра Григорьевича!!!! Так что Суд над Путиным и его преступным Режимом может начаться гораздо раньше, чем истечет официальный срок правления Путина!! Впрочем, поживем, если поживем, конечно!! Тогда непременно все и увидим! Спасибо.
  
  Валерий Соловей об опросе Караулова и о дебатах с Марковым. 55 900 просмотров. 6 авг. 2020 г. 5,4 тыс.164. Главема Народ.199 тыс. подписчиков. Валерий Соловей о нефти, долларе, осеннем рубле и о сути экономической политики в РФ. "Новости с Валерием Соловьем". Информационно-аналитическая программа #36. Часть #2. Ведущий Александр Бобылев, канал "Главтема Народ". 806 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Валерий!!! До сих пор я считал вас, простите, здравомыслящим!!! Но когда вы говорите, что капитализм лучше социализма!! Впрочем, Вы так откормленно, причем в самых неожиданных местах смеетесь!! Говорит, что у вас, простите, поехала крыша!!! Что касается ваше поддержки!! Заткните ее, свою поддержку!! Себе в жо*у!!! Родовая черта Лукашенко, смею вас заверить, приведет его туда, куда надо!! Путч против Лукашенко, смею вас заверить, уже раскрыт!! Последствия не заставят себя ждать!! Вспомните по крайней мере Эрдогана!! У нас все будет, надеюсь, гораздо и чище, а главное эффективнее. Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Квачков!!! хороший Вы человек!! Но про войну не в теме! Так как надо не говорить даже, а главное понимать!! Во-первых, 'война - это продолжение политики, но только уже... и так далее'!!! А во-вторых! В войне нет победителей'!! Я, рассуждал по этому поводу: https://proza.ru/2017/12/16/780. 'Сколько сегодня союзников у России? Всего только два?! А надо что бы было как минимум, - три! АРМИЯ, ФЛОТ И ЕЩЕ ГОЛОВА, ПРОСТИТЕ! Так что учиться Вам, Квачков надо, но не у Сталина, а у Ленина!!! Тяжело в ученье, но зато потом легко в бою!!!! Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей!!! Про врагов Лукашенко, вы тоже, в отличие от Квачкова, не в теме!! Ленин умер!! А что было потом!! 1936 год Сталин в силу целесообразности уничтожил правительство Ленина!! Потом убили Сталина!! А потом получилось только то, что получилось!! Теперь нам самое время понять, почему так все происходит!! Почему так все получается!! Лукашенко, как Квачков, находится на переднем фронте такой борьбы!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за народом! Победа будет за советским народом! Спасибо.
  
  
  Прокол Лукашенко / Провокация СБУ / Путин требует справедливости / СМЕРШ / ?10. 296 244 просмотра. Трансляция началась 19 часов назад.18 тыс.1,5 тыс.Соловьёв LIVE 258 тыс. подписчиков. Великий и ужасный Семен Аркадьевич Багдасаров начинает информационный 'СМЕРШ'! И вот, о чем мы поговорим сегодня: 1. Сталин и его личность 2. Ситуация в Белоруссии 3. Реальные причины происходящего в Белоруссии и что делать? 4. Подрывная деятельность Эхо Москвы 5. Апостол Павел, величайшая личность в истории человечества.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Багдасаров!!! Вы говорите, что вы все понимаете!! Так вот!! Смею вас заверить, что вы вообще в подавляющем большинстве проблем, ничего не понимаете!! Так как Вы в действительности есть умственно ограниченный релятивист, у которого есть, конечно, но только проблески здравых суждений! Вы говорите: Поговори с Путиным!!! О чем?!! О том, как свергнуть ВЛАСТЬ Лукашенко в Белоруссии?! Как точно также раньше ее свергли помощью Горбачева и Ельцина в СССР, а теперь с помощью, в том числе и Путина, свергли на Украине, продолжая при этом уничтожать и русских, и украинцев!!?! О чем Лукашенко в таком случае может и должен говорить с Путиным??!! О чем?!! Спасибо.
  
  
  Толпа протестующих людей захватила 3 министерства! РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ПРОТЕСТЫ В БЕЙРУТЕ ПОВТОРЯТСЯ В МОСКВЕ?! 114 097 просмотров. 9 авг. 2020 г. 11 тыс.273. 592 тыс. подписчиков. 1 479 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Простите!!! А какие лозунги у протестующих в Бейруте людей!!! Чего хотят протестующие в Бейруте люди?! Они хотят всего того, чего хотят попавшие в беду?! Как это происходит с нормальными людьми - а именно - продолжения жизни!!! Тогда как участники Цветных революций, подстрекаемые кукловодами, жаждут БУНТА!!! Жаждут БУНТА ЖЕСТОКОГО, БЕССМЫСЛЕННОГО и КОВАРНОГО!! Я все это так подробно описываю потому, что аналогичные события предполагаются то есть имеют самое непосредственно отношение к проблеме того что нам именно надо делать?!!
  
  Во-первых, в Белоруссии!!
  
  А во-вторых, в России!!
  
  Так вот и в России! И Белоруссии и вообще нигде на Земле не нужны Цветные Революции! То есть никому и нигде не нужны жестокие, а главное бессмысленные буны, в результате которых одни жирные олигархи приносятся в жертву, то есть заменяются другими более ненасытным голодным и жадными олигархам, которые в принципе не могут, а потому и не решают никакие государственные проблемы!!
  
  Так что господа хорошие!!! Многоуважаемый Андрей Караулов!! Многоуважаемый Борис Надеждин!!! Успокойтесь, пожалуйста!!! Все у Лукашенко не просто хорошо!!! А превосходно!!! Так как вся проблема теперь полностью и окончательно находится сегодня исключительно не в Минске, а в Москве!!! Объясняет все это доходчиво и скрупулезно Михаил Шевченко, который говорит, что власть в Минске принадлежит худо - бедно, но НАРОДУ! Тогда как в Москве ВЛАСТЬ принадлежит олигархату во главе с Путиным! Вот именно эта проблема лежит сегодня на поверхности!!
  
  В том смысле, что решать придется сначала именно эту проблему!! И только потом уже и нашу проблему в Минске!! А вот что касается ваших рассуждения, что выйдет мол, 100 тысяч и Лукашенко не будет знать, что делать?!!! Так дело не в том, что выйдет, мол, много людей!!! А проблема в том, что собираются, а главное что будут делать эти самые люди!!! Так вот делать людям в Белоруссии, сколько бы их не вышло, - НЕЧЕГО!!! Так как крика, даже крика Навального, уже никто и не боится, и не опасается даже!!! А вот когда пойдут погромы, кстати, как это уже было!! То с погромщиками любой не ангажированный Руководитель государства знает, что надо делать! Так что все у нас хорошо!
  
  Ждем мирных, тем не менее, именно революционных, а именно политических преобразований сначала в Москве, начиная с Хабаровска с конкретными политическими требованиями, например, судить Фургала в Хабаровске!! Свободу Платошкину, Грудинину, Олегу Зубкову, всем несправедливо осужденным предпринимателям!! Причем!!! И это главное!! Такие протестные движения, а именно законные требования к ВЛАСТИ, должна выдвинуть и осуществлять контроль их реализации Коммунистическая Партия РФ. А потом уже и мы к вам подтянемся!! Даже и не сомневайтесь. Спасибо.
  
  
  Истина момента' или что день грядущий нам готовит? 77 037 просмотров. 14 авг. 2020 г. 5,8 тыс.391. Официальный канал Андрея Караулова. 1,17 млн. подписчиков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов и все кто вас так рьяно поддерживает!! Смотрите не выпрыгните из своих штанов, сражаясь против Лукашенко!!! В Душе русского и белорусского народа НЕНАВИСТЬ! Но не против Лукашенко, а против Путина, которого все боготворят и который потому продолжает уничтожать, в том числе и украинский и белорусский и русский народ. Запомните, что Лукашенко жил! Лукашенко жив! Лукашенко будет главой государства даже после того как у вас изгонят из ВЛАСТИ Путина!! Изгонят из ВЛАСТИ Путина!! Который вместе с Ельциным уничтожил СССР! Именно это является сущностью и Лукашенко! И Путина! Все остальное от ЛУКАВОГО! Точно так же как и все ваши попытки стать вирусологом!!! Запомните!! Кесарю - кесарево! Не лезьте туда, в чем не разбираетесь и ничего не понимаете! А главное не скрывайте, что от политики Путина народ России пострадал больше, чем от войны с Гитлером! Другими словами политика Путина уничтожила больше людей, чем война с фашизмом и всеми существующими в природе вирусами! Так что не подменяйте понятия! Зрите в корень. Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.08.2020 10:46. Запад демонстративно и откровенно толкает Белоруссию в объятие Путина!!! Очень подозрительно все это!!! Оказывается, что в действительности Путин для нас страшнее Запада?!!! Обалдеть!!! Так как враг тогда получается и хитер, и коварен!! Тем не менее, наше дело правое! Враг, /Путин/ будет разбит! Победа будет за русским, украинским и белорусским народом!!!
  
  Максим Шевченко о сенсационном заявлении сенатора Клинцевича. 25 320 просмотров. 16 авг. 2020 г. 2,3 тыс.179. Официальный канал Андрея Караулова. 1,18 млн. подписчиков. "Без двух военных баз объектов на территории Беларуси, нам, России, будет очень сложно...". 451 комментарий. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Одно!! Тем не менее, как я полагаю, уважаемый Максим Шевченко, важное уточнение. Мы, белорусы вместе с Лукашенко не поддержали именно аннексию Крыма российскими олигархами!!! Я, помню тогда, по этому поводу написал: https://proza.ru/2014/04/21/657. 'Яценюк Путину верни Крым! Отдай мое Черное море'! Кратко: Арсений Яценюк, обращаясь в частности к Владимиру Путину, откровенно заявляет: Владимир Владимирович! Верните мне Крым! Отдайте нам наше Черное море. Так какая в таком случае нам, просто белоросу, малороссу, великороссу разница кто конкретно из этих олигархов, Арсений Яценюк, или Алексей, например, Миллер, ставленник Путина будут в конечном итоге владеть Крымом и Черным морем? Вот в чем, как это мне, конечно, представляется, заключается суть проблемы, название которой: 'аннексия Крыма Путиным'. Вот если бы Путин прошел на создание Крымской Народной Республики, входящей в состав России!! Тогда это было бы совсем другое дело!! О чем и говорит постоянно Александр Григорьевич!! Спасибо
  
  
  Восстало будущее против Лукашенко!! Понимаете, что бы будущее, не восстало против Лукашенко и даже Вас, простите!! Это будущее надо организовывать!! Это будущее надо ковать!! Надо в этом направлении работать!! А Лукашенко этим не озабочен даже! Он отдал Науку - релятивистам!! А образование - антикоммунисту!! А потому, что растили!! То и вырастили!! На Украине по этому поводу говорят: 'Бачыли вочы, што купляли!! Ежьте, что бы аж повылазили'!!
  
  Наконец-то, господин Рашкин показал истинное лицо, мурло простите, так называемого только коммуниста!! Таким образом, дебилизм команды Зюганова стал, виден всем! Это же до какой степени надо быть тупым политиком, что бы предпочесть угнетаемого Путиным и его олигархатом Беларусь и Лукашенко Прибалтийским странам, вошедшими в блок НАТО и оказывающим прямое давление на и так уже вымирающее население России.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. У нас нет Науки, так как диамат у нас запрещен!!! У нас нет образования! У нас нет Коммунистической Партии Белоруссии!! А потому у нас теперь пока нет БУДУЩЕГО!!! Так или иначе, но мы еще раз убеждаемся в том, что в событиях и на Украине и в Белоруссии именно Путин сыграл и играет решающее и определяющее значение!! Спасибо.
  
  
  Работник 'Гродно Азот' Юры Рававы - Предатель Родины!
  Работник 'Гродна Азот' пра арганізацыю забастоўки | Работник 'Гродно Азот' про забастовку. 2 413 просмотров. 19 авг. 2020 г. Радыё Свабода 195 тыс. подписчиков
  Работнік 'Гродна Азот' Юры Рававы тлумачыць пра арганізацыю забастоўкі на буйнейшым хімічным прадпрыемстве.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Предатели Родины!!! Позор вам и народное презрение!!! Вот Лукашенко продержится 1 год как минимум и более!! А кто вас этот год кормить будет?!!! Мы, народ Белоруссии будем голодать!! Но вы предатели Родины!"! Вы все сдохните!!! Вас не жалко!! Пожалейте своих детей и жен!! Позор и народное презрение предателям Родины!!!
  
  
  Что Лукашенко говорит о Новых Выборах?!
  
  Лукашенко 'продавили'? Почему белорусский лидер говорит о новой Конституции и перевыборах. 741 071 просмотр. 18 авг. 2020 г. 7,8 тыс. Телеканал Дождь. 1,42 млн. подписчиков. Александр Лукашенко на встрече с рабочими МЗКТ заявил о том, что в ближайшее время в стране проведут референдум по Конституции, и после этого он 'передаст полномочия'. Зачем Лукашенко собрался менять Конституцию, кому нужен референдум и действительно ли Лукашенко пойдет на поводу у оппозиции? Объясняет политический обозреватель, журналист телеканала 'Белсат' Игорь Ильяш.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Какая, простите, подмена понятий!!! Никогда Александр Григорьевич Лукашенко не отказывался от ВЛАСТИ!!! Он предлагает в крайнем случае, если все в Мире станет против Белоруссии, в течении 1 года провести Референдум по принятию Новой Конституции!! В результате этой Новой Конституции именно наш НАРОД станет подлинным ХОЗЯИНОМ Республики Беларусь. Другими словами, наше государство будет называться уже по примеру КНР, Белорусская Народная Республика! Неужели сами не могли догадаться?!! И вам как последним несмышленышам приходится все разжевывать и в рот, простите засовывать!! Детский сад, простите!! Одни кругом дебилы!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Партия ЛДПР, что в России, что в Белоруссии - это пролог к партии ФАШИСТОВ!!! Фашизм в Белоруссии не пройдет!! Враг будет уничтожен! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Предложение!! Все автомобили, которые участвуют в дестабилизации, а по сути фашизации моей Родины, должны быть срочно арестованы и поставлены на специальную стоянку, как инструмент по свержению ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ Республики Беларусь!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Тихановский - БАНДИТ!!! Точно такой же, как и тот бандит, который советовал Лукашенко застрелиться!!! Позор бандитам и предателям Родины!!! Караулов!! Вы тоже готовы посоветовать, глядя прямо в лицо Путину, - ЗАСТРЕЛИТЬСЯ?!! Я - НЕТ!!!
  
  Караулов!! Перестаньте паясничать!! Против нас действует Черная Сотня!! И Вам не удастся ее защитить!! Президент все может!! Если ВЛАСТЬ не способна себя защитить, в том числе и от Вас Караулов!! Тогда ВЛАСТЬ не стоит даже выеденного яйца!! Так говорят классики марксизма-ленинизма!! А вы это отрицаете!! Действительно БОГ иногда даже Вас, простите, лишает разума!! К моему глубочайшему сожалению.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Лукашенко просто желает держать Армию в боевом духе!! Как это и положено настоящей Армии!! Вы не релятивисты, а потому знаете, что свергнуть Лукашенко может только Армия!! Милиция и естественно, Силовики!! Пока Лукашенко держит бразды правления в своих руках!! И вам не удастся сбить его с толка!! Армия, конечно, не должна и естественно не предназначена стрелять в НАРОД!! Это смерть любого политика!! Тем не менее, Армия должна поддерживать ВЛАСТЬ!!! В этом заключается единство ВЛАСТИ и НАРОДА!! Ведь Армия, - это и есть НАРОД! Причем НАРОД с ОРУЖИЕМ!! Единство Армии с Властью - есть целостность ГОСУДАРСТВА. Так что зря стараетесь, господа! Лукашенко вам не перехитрить!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ и НАРОДНОЙ ВЛАСТЬЮ!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"