Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Мы не рабы! Рабы не мы! Релятивисты V S Тальковский!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Анатолий Непушкэ 'Перестройка В.В. Путина или Армагеддон человечества'.
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 09:01. Правильно вы все подметили!! Пока мавр не сделает дело, его будут еще доить! А вот когда он все сделает, о чем и вы говорите, вот тогда произойдет с ним, что произойдет. Вы знаете, что делают с использованной ветошью. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 01.04.2020 10:26. Голосование по поправкам в конституцию - пенсия в 50 лет, зарплата - 1000 евро, выборные суды, Чубайса и его шайку - на БАМ с минимальной зарплатой, признание развала СССР по искусственным границам незаконным, выжечь позиции укропов до Германии??? Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 10:33. Петр Евсегнеев!! Вы, простите, совсем не в теме!!!! Надо придти!!!! Обязательно придти!!! Но проголосовать - ПРОТИВ!!! Неужели так трудно запомнить!! Если вы проголосуете ЗА?!!!! То это будет означать, что вы проголосовали аз ПОПРАВКИ ПУТИНА!! Не ваши поправки, а ПУТИНА!!! Неужели трудно сообразить?!! СПАСИБО!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 01.04.2020 10:41. РОБЯТЫ, как бывший контролер на выборах, авторитетно заявляю: власть в России на выборах не меняют. Придете вы или не придете - РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ИЗВЕСТЕН. А всё остальное - погремушка для дураков! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 10:50. Вы опять неправы!!!! Вы или - ИЛИ?!!! Но неправы!!! Подделать можно 5 - максимум 10%! Кроме того - КОНТРОЛЬ!!! Или мы уже все в баранов превратились?!! Путин и считает нас баранами!! А мы должны показать, что НЕТ!!! Это Он сам в таком случае БАРАН!! Вот что мы должны и сказать!! И сделать!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 01.04.2020 11:03. Пенсия в России - в 50 лет и в 55 лет как в Китае.
  Работа всем желающим - в родном городе, а не на Колыме. Нормальная зарплата и пенсия - как в Норвегии и Швеции. Доступная медицина - как в Германии, Австрии или Израиле.
  Честные суды - с расстрелом жуликов как в Китае. Пожизненное - банкирам-жуликам и коллекторам. Квартиры всем семьям с детьми - и не по тройной цене...МОЖНО ВСЁ ОСТАВИТЬ КАК СЕЙЧАС. И через пару лет наблюдать наших министров в тюремной клетке НАТО. В жизни ВСЕГДА есть выбор!!!
  
  ДМИТРИЙ. За 30 последних лет ни один кандидат, за которого мы голосовали, не прошел ни в городскую Думу!! Не прошел ни в областную, ни в государственную Думу. Какой дурак голосовал за идиотов типа Валуева, Степанову, Пушкину, Роднину, Яровую - они предложили ОТМЕНИТЬ ПЕНСИИ, всю медицину сделать жутко платной, а сортиры на даче обложить диким налогом! Поправки пройдут! НО новый правитель выбросит в первый жен час своего правления. ВСЁ В РОССИИ РЕШАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК. А народу отведена РОЛЬ ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ ТИПА. Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 11:28. За 30 последних лет ни один кандидат, за которого мы голосовали, не прошел в городскую Думу!! Значит, сидит у нас в душе СТРАХ со времен еще СТАЛИНА!! Что ВЛАСТЬ ХОРОШАЯ!! Что ВЛАСТЬ ЗА НАРОД!! А теперь все иначе!! Теперь Власть антинародная!! А мы этого никак понять не можем!! Не можем понять, что в 1993 году произошла контрреволюция! И ВЛАСТЬ У НАРОДА ОТНЯЛИ!! А теперь Народ просто должен показать, кто в доме хозяин?!! Спасибо.
  
  Вот вы говорите: 'Поправки пройдут! НО....'!!!
  
  Опять у Вас с мозгами не все в порядке?!!! Какие поправки?!! Какие поправки мешали Путину сделать нас нищими и обездоленными?!! Никакие!! Он продлил себе срок правления и зарплату, а нам увеличил срок работы и снизил зарплаты!! А мы как бараны будем поддерживать его ПОПРАВКИ?!! У вас с мозгами все в порядке?!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 01.04.2020 11:31. Мой батя говорил, что СТРАХА при Сталине не было. А вот при Ельцине СТРАХ стал повсеместным - то дома в Москве взрывают, то тысячами людей везут в рабство на Кавказ, то метро взрывают, а при Путине малость притух, а сейчас снова полыхнул!! - То аэропорт Домодедово в Москве взорвут ингуши, то дагестанца под новый год взорвут главный железнодорожный вокзал в Волгограде, то метро узбеки в Питере во время пребывания там гаранта. А СЕЙЧАС ЗАПУГАЛИ ВСЕХ ДО СМЕРТИ! Сидеть дома - как при Гитлере в Киеве!
  
  Тальковский напрасно стучит головой об стенку. Это ничего не даст, кроме сотрясения мозгов. А медицина сейчас очень дорогая. Да и не примут его - карантин. Я просто изумляюсь - человек в возрасте, а не имеет элементарных понятий о стране. Петр Евсегнеев.
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 11:35. Так запугали, значит вас Петр?!!! Запугали!! И сидите вы дома!! И будете сидеть дома, пока жрать станет нечего! А потом пойдете... Потом сами знаете, что будет потом!! Бунт в России всегда жестокий и беспощадный, к сожалению, а все потому, что мозгов мало, а эмоций много, к сожалению!! Неужели так трудно придти и проконтролировать хотя бы интереса ради сам процесс??! Не любопытные мы и не любознательные даже, к сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 01.04.2020 11:47. Меня не запугали - кормил дворовых котов, сходил в ларек за хлебом и помидорами. У меня пропуск вездеход от зав военным отделом газеты ПРАВДА адмирала Тимура Аркадьевича ГАЙДАРА. Все менты и полицаи шапку снимают - "Извините, ваше благородие, служба!" А кто пытается что-то доказать, тому десять вопросов - и они убегают вприпрыжку, потому как ничего не знают! Впрочем, проверим Дмитрия: - Сколько будет 1+1=? - Вес солдатской портянки?- ЧТО проходит больший путь- голова или ноги? МИНУТА НА ОТВЕТ. Как в клубе у ЗНАТОКОВ! "Ждем-с"! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 11:56. Все менты и полицаи шапку снимают - "Извините, ваше благородие, служба"! А голосуете все и вы в том числе, вероятно, за Путина?!! Боитесь?!! Боитесь!! Значит, крепко Сталин мозги всем вправил!! До сих пор действует!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 01.04.2020 12:20. А вы в курсе, что монголо-татары из Китая в 1240 году Киев взяли? И ваши предки с те пор в обморок падают - эко их запугали, на 1000 лет страха хватит! А на вопросы Дмитрий так и не ответил. НЕ ЗНАЕТ? Ну да, одно дело воздух сотрясать, а другое - думать надо. Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 14:14. Вот Вы говорите: 'Думать надо. Думать сколько портянка весит'?!!
  
  Тогда как я думаю!! А как это так случилось, что Леонов?!! Про Терешкову я молчу, что взять с бабы-дуры?!! А вот Леонов, вроде мужик и на бабу не похож даже?!! А какой скотиной оказался?!! Гагарин - один только ЧЕЛОВЕК!! А все остальные т.н. наши космонавты - обычным дерьмом оказались! Речь идет о скафандре, в котором Леонов в частности выходил в открытый космос!! И вот тогда получается, что все космонавты за исключением разве что только одного Гагарина, равно как и все их руководители и начальники, за исключением Королева, обычные: - жулики, воры, подлецы и обманщики!!
  
  Вот я думаю: На какую глубину может нырнуть человек без дополнительного снаряжения?
  
  Ответ: человек без снаряжения может нырнуть на глубину 30 метров. А если человек нырнул на глубину 100 м, то чтобы выжить, ему будет необходимо определённое время провести в декомпрессионной камере.
  
  Так вот если говорить о космическом скафандре, а в другом скафандре в космос выходить нельзя!! Не то, что прыгать там по Луне, например, или кататься на машине, а ходить даже нельзя, так как он должен быть настолько жестким, что бы он мог выдержать 20 тонн веса равномерно его облегающего!! Все это называется атмосферное давление, без которого человек просто не может жить точно так же, как и рыба не может жить без давления воды!
  
  И тогда получается, что бы поднять руку, например, надо приложить усилие, равное чуть меньше 1 тонны, а что бы поднять ногу надо приложить усилие, равное чуть меньше 3 тонн!! Что бы поднять голову, надо приложить усилие, равное чуть меньше 2 тонн!! А чтобы не подпрыгнуть даже, а просто подняться в скафандре в космосе над поверхностью Луны, например, надо уметь поднять ногами 20 тонн веса или если говорить по-научному, приложить ногами силу, равную 2 килоньютонам!! Вот что такое космос?!! Вот что такое атмосферное давление!!
  
  И вот что значит продажные только т.н. наши космонавты!! Которые за деньги, мать родную продадут и не заплачут даже!! Вот таким Макаром, если добавить к продажным нашим космонавтам точно таких продажных Генсеков и всех их окружающих политиков, произошла высадка американских астронавтов на Луну!! Взрыв Башен Близнецов Торгового Центра!! ЧАЭС!! И так далее и так далее!! И тогда получается, что Мир наш находится на грани самоуничтожения!! Спасти всех может только КОРОНАВИРУС!! КОРОНАВИРУС, который ставит вопрос так: Или вы и дальше продолжаете лгать, как будто ничего не случилось?!! Или в таком случае вас лгунов тогда на Земле вообще не останется, не будет?!! Так как Честной Земле жулики, воры, подлецы и проходимцы не нужны. Спасибо.
  
  Возникает вопрос почему, когда человек погружается на глубину 100 метров, например, то окружающая его вода практически не ограничивает его движения!! Тогда как давление даже в 1 атмосферу в космическом скафандре ограничивает его движение так, как об этом сказано выше!! Ответ очень простой! Все дело в том, чтобы обеспечить космонавту возможность жить в скафандре его надо накачать как минимум до 1 атмосферы! А такое возможно только тогда когда космический скафандр будет обладать необходимой для этого жесткостью! Вот и весь ответ!
  
  И тогда ваша рука, если вы захотите ее двигать должна преодолевать, короче говоря, поднимать груз равный 1 тонне! И так далее. Тогда как ваши картинки, когда космонавты гуляют по Луне, практически в земных костюмах говорят нам только о том, что вы имеете такое же отношение к космосу и космонавтике, как олигарх к выращиванию картошки там, например, или на худой конец, к строительству космического корабля!! Поздравляю!!
  
  
  Анатолий Непушкэ 01.04.2020 14:26. Мужики, свет в конце туннеля, это истинно народная Власть! Без этого вся эта, вами сказанная, хрень. Истинная Демократия, это светлое Будущее Народа. И это не выбор, не только, далеко не только выборы. Анатолий Непушкэ.
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 14:36. Я Согласен!! Одними выборами дело с мертвой точки никак не сдвинуть это, правда! А потому надежда на Зюганова, Грудинина, а также других добрых людей!! И, конечно, на удачу!!! То есть на Бога!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 01.04.2020 14:54. Глубокоуважаемый Дмитрий Тальковский! В ЖОПУ их ВСЕХ! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 15:08. Глубокоуважаемый Анатолий!! А на кого вы надеетесь?!! Может быть на Платошкина?!! Или еще круче: На инопланетян!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 01.04.2020 16:55. Г.У. Дмитрий, я, лично, надеюсь на истинно народную интеллигенцию. И только. Если она случится. А больше ни на что. Удел человечества гибель и рабство, иначе. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 18:24. Теперь я понимаю, что вы лично надеетесь на истинно народную интеллигенцию!! Ну, эта та, которая говорит, что в ЖОПУ их ВСЕХ! Понятно! И опять хотел сказать спасибо, но вспомнил и говорю, благодарю. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 01.04.2020 20:46. Дмитрий, всего хорошего!!! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.04.2020 20:49. А где благодарю?!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев. 01.04.2020 21:22. Ревком отблагодарит каждого! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.04.2020 07:28. Петр Евсегнеев! Вот вы не говорите даже, а демонстративно так всех пугаете: "Ревком отблагодарит каждого"! А я в ответ повторю: "А голосуют все за Путина?!! Боитесь?!! Боитесь!! Значит, крепко Сталин мозги вам всем бандеровцам и жириновцам вправил!! До сих пор все это еще живет в вас и действует!!
  
  Если Вы не поняли, о чем я веду речь, попросите пусть вам расскажут анекдот о споре мужа с женой что такое стрижено и что такое брито!! Простите лично я рассказывать анекдоты не мастер! А потому скажу словами. Не пугайте людей Лениным и ленинцами!! Они детей живыми не едят, а как говорят бандеровцы и Жириновский, они их, прежде чем съесть, поджаривают!! А если говорить серьезно, я не говорю про Сталина, Бог ему судья!! Я говорю за Ленина! Он, во-первых, из дворян!! А во-вторых, Ленин действительно отказывался, есть варенье, когда народ голодал!! А когда ходил в парикмахерскую, то стоял к специалисту в очереди, считая труд окружающих его людей таким же важным как и свой собственный труд!!
  
  Так что не надо пугать олигархов, того же Жириновского, например, коммунистами! В конце-концов, когда человек приходит в этот мир, он приходит в него голым!! В принципе таким же и уходит!! Это только Путин думает, что он с собой в могилу Кремль свой собственный утащит!! Или Песков, например, его подручных дел мастер, опрометчиво так считает, что он в гроб ляжет вместе со своей яхтой и проститутками, которые олигархов всех окружают!! Нет!! Как пришли все в мир голыми, так голыми и уйдем!! В заключение скажу только и бандеровцам и жириновцам, и всем остальным олигархам: "Не доводите народ до бунта'!! Бунт в России и кровавый и жестокий!! Спасибо за сотрудничество. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 02.04.2020 09:02. Анатолий! Не в жопу и не в печь, а на БАМ всех министров, кроме Шойгу, депутатов, кроме Жириновского и Шеина, судей, прокуроров, банкиров, коллекторов и прочих "слуг народа" вместе с семьями и соседями. - С МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ и усиленным конвоем на 10 лет без права помилования, но с гектаром земли и правом переписки! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.04.2020 09:38. Петр!! Какой вы добрый, однако!! А еще скажу, что без коммунистов во главе с Зюгановым, мы все, /и вы, бандеровцы тоже/, быстро потеряем все!! И останется с жириновцами только одна Москва с ее могильщиками, - так называемыми только мигрантами!! Петр Евсегнеев! Теперь, наконец-то вы определились! Вы вместе с Жириновским!! А Жириновский всегда был, есть и останется, конечно, по гроб свой с Путиным!! ВСЕ!! Вопрос закрыт!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 02.04.2020 09:42. Пётр, про "жопу и печень" я с Вами согласен, но твёрдо стою на позиции "ВСЕХ"! Без разбора. Всех. И без оплаты. Пусть отрабатывают свои грехи! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Петр Евсегнеев 02.04.2020 09:45. НЕТ, минимум должен быть - мы не троцкисты или ельциниситы. А время торопит - 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 2025! Петр Евсегнеев.
  
  Анатолий Непушкэ 02.04.2020 09:48. Настаиваю, колючей проволоки и штыка ХВАТИТ ИМ. Анатолий Непушкэ .
  
  Петр Евсегнеев 02.04.2020 09:50. Зачем так жестко - передохнут скоро, а надо, чтоб за 10 лет ОСОЗНАЛИ свой грех! Петр Евсегнеев.
  
  Анатолий Непушкэ 02.04.2020 09:53. Пусть на свою нищую жизнь зарабатывают, выполняют труд. норму. И не передохнут, а отработают. Анатолий Непушкэ.
  
  Петр Евсегнеев 02.04.2020 14:31. Дэн Сяо Пин осознал и за 10 лет, - какую страну переформатировал! Петр Евсегнеев.
  
  Анатолий Непушкэ 02.04.2020 15:32. Китай, это дело спорное. Его взорвёт изнутри, в клочья. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.04.2020 15:59. Спелись два голубя!! Поздравляю!!! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"