Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Открытое письмо Зюганову! Николай Платошкин вместе с комментариями

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 834 просмотра. 24 мая 2020 г. 2,4 тыс.31. 466 тыс. подписчиков. Уважаемый Геннадий Андреевич! Налицо масштабный кризис, поразивший нашу страну, поставивший под угрозу жизненный уровень десятков миллионов сограждан. С целью спасения нации от повторения 1991 года предлагаю Вам:
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?1. Выполнить данное Вами в декабре 2019 года народу обещание и в течение 10 дней представить список правительства народного доверия.
  
  Комментарий 1. Дмитрий Тальковский. Николай Николаевич?!! Кто Вы собственно такой, что бы таким ультимативным образом разговаривать с Главой КПРФ? Если вы сами решительным образом отказываетесь от Триумвирата! "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА?! Другими словами, как можно согласовать Список Правительства РФ, если вы до сих пор не можете согласовать список даже первых трех лиц правительства народного доверия РФ?! Нет ответа!! А я вам скажу, почему вы до сих не можете согласовать список первых трех лиц РФ!! Потому что Вы не диалектики!!! Диалектики, - это люди, которые при решении любой проблемы сводят ее решение к двум взаимоисключающим суждениям! После чего становится понятно, какое суждение ложное, а какое ИСТИННОЕ! Так поступают диалектики, к которым вы втроем даже не относитесь!! Зачем же тогда и дальше продолжать огород городить?! Мне лично не понятно!! И так уже весь мир смеется над огрызком протектората с унизительным названием РФ!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?2. Выступить с требованием отставки президента, роспуска Государственной Думы и проведения в 2020 году досрочных президентских и парламентских выборов.
  
  ?3. Публично осудить предлагаемые поправки в конституцию РФ как средство продления власти действующего президента и призвать избирателей голосовать против них.
  
  Комментарий 2-3. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича!! Давно пора коммунистам определиться, наконец, за какой они Интернационал?!! За который Платошкин?!! Или Жириновский?!! Хватит Зюганову в частности и всем коммунистам вообще болтаться как говно в проруби!! ХВАТИТ!!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?4. Фракции КПРФ в Государственной Думе инициировать создание парламентской комиссии по расследованию деятельности правительства РФ в условиях так называемой эпидемии коронавируса.
  
  Комментарий 4. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. ?5. Выступить с инициативой скорейшего формирования предвыборного Социалистического блока левых сил. Движение за новый социализм готово оказать действенную и незамедлительную поддержку реализации этой инициативы. Страна в опасности. Промедление смерти подобно. С уважением Н.Н. Платошкин Лидер Движения за новый социализм
  
  Комментарий 5. Дмитрий Тальковский. Верной дорогой идете Геннадий Андреевич Зюганов!! Павел Николаевич Грудинин! Николай Николаевич Платошкин!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ во главе с КПРФ!
  
  
  P.S. 1. Присоединяйтесь и вы, уважаемые читатели!! Как вы относитесь к предложению Геннадия Андреевича Зюганова?!! Павла Николаевича Грудинина?! Николая Николаевича Платошкина?!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ТРИУМВИРАТА?!! СПАСИБО.
  
  
  P.S.2. Написать рецензию на статью: https://proza.ru/2020/03/10/1208. Как Платошкин и Зюганов заблудились в трех соснах? Дмитрий Тальковский 16.05.2020 15:53. Спасибо вам Павел Иванов за поддержку Николая Платошкина!! У меня к вам просьба обратитесь к Платошкину, что бы он рассмотрел предложение "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА! Подробно Во сне и наяву с Николаем Платошкиным! http://proza.ru/2020/03/03/1465.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Сын Зюганова Глава Партии!! Это смерть КПРФ Зюганова! В частности!! А также Геннадия Андреевича Зюганова как политика ВООБЩЕ.
  
  
  P.S.3. Только что. Дмитрий Тальковский VS Николай Платошкин! Нас боятся! И правильно! Николай Платошкин на радио АВРОРА. Прямая трансляция. 2 704 просмотра. 29.05.2020г. Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!!! Зря вы так на КНР прете!!! Жрете и вы, если подходить строго, как это совершенно напрасно делаете вы, тоже кое - что!!! И про Эйнштейна даже, который не ученый, а лжеученый, по сравнению с критикуемым вами КИТАЙЦАМИ, вы тоже совершенно не в теме!! Китайцы, к вашему сведению, творческая нация!!!
  
   А вот упоминаемая вами "Модель при Хрущеве" - это откровенный кретинизм, простите!! Но все мы об этом узнали только тогда, когда развалились!! А ведь КИТАЙЦЫ нас, то есть СССР предупреждали! Так что КНР в отличие от СССР раньше и РФ теперь уже не развалится!!! Так что заткните все свои умные мысли в свою такую же умную попу простите!!! И с КПРФ вы и действуете, и поступаете как законченный релятивист!! Еще раз обращаю ваше внимание, что если не сумеете организовать контакт с Зюгановым и Грудининым!!! Закончите как СССР!! А вот китайцы все это предвидели!!!! А вы до сих пор даже с тремя своими самыми близкими политическими единомышленниками общую точку соприкосновения найти никак не можете!!! Вот почему китайцы теперь по сравнению со всеми нами БОГИ!!! А вот кто мы определите сами.
  
  Так что вы Платошкин, РЕЛЯТИВИСТ!! И кончите вы вслед за Сурайкиным также ПЛОХО!! И Сталина вы совсем плохо знаете!! Другими словами вы знаете его, но не как диалектик, а как законченный релятивист, простите! Что касается цензуры, то Цензура - Цензуре, простите, рознь!!! Ведь когда разрешали Солженицына!!! То тогда одновременно с этим запретили его критиковать!! А вы РЕЛЯТИВИСТ ПЛАТОШКИН - этого не только не знаете, но и не понимаете даже!! Далее, все что вы говорите про многопартийность как вы ее понимаете в отличие от китайцев, - это ваш простите, сплошной релятивизм! И не понимать это может только законченный релятивист Платошкин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  
  
  Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!
  
  P.S.4. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина!
  
  
  P.S.5. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. 8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.
  
  P.S.6. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ!
  
  P.S.7. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"