Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Лукашенко жил!! Лукашенко жив!!! Лукашенко будет жить в сердцах людей даже после того как в России изгонят из Власти Путина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лукашенко жил!! Лукашенко жив!!! Лукашенко будет жить в сердцах людей даже после того как в России изгонят из ВЛАСТИ Путина!
  
  Истина момента' или что день грядущий нам готовит? 77 037 просмотров. 14 авг. 2020 г. 5,8 тыс.391. Официальный канал Андрея Караулова. 1,17 млн. подписчиков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов и все кто вас рьяно поддерживает!! Смотрите не выпрыгните из своих штанов, сражаясь против Лукашенко!!! В Душе русского и белорусского народа НЕНАВИСТЬ! Но не против Лукашенко, а против Путина, которого боготворят и который потому только продолжает уничтожать, в том числе украинский, белорусский и русский народ. Запомните, что Лукашенко жил! Лукашенко жив! Лукашенко будет главой государства даже после того как у вас изгонят из ВЛАСТИ Путина!! Изгонят из ВЛАСТИ Путина!! Который вместе с Ельциным уничтожил СССР! Именно это является сущностью Путина! Именно противление этому является сущностью Лукашенко! Все остальное от ЛУКАВОГО! Точно так же как и Ваши попытки Андрей стать вирусологом! Запомните!! Кесарю - кесарево! Не лезьте туда, в чем не разбираетесь и ничего даже не понимаете! А главное не скрывайте, что от политики Путина народ России пострадал больше, чем от войны с Гитлером! Другими словами политика "хитроумного" Путина уничтожила больше людей, чем война с фашизмом и всеми существующими в природе вирусами!! Так что, пожалуйста, не подменяйте понятия!! Зрите в корень. Спасибо.
  
  P.S.1. Что происходит в Республике Беларусь с выборами?
  
  Для того чтобы с абсолютной достоверностью знать, что происходит в Республике Беларусь с выборами?! Необходимо, тем не менее, вполне достаточно знать, что такое Выборы?!! Подробно: https://proza.ru/2012/03/29/1972. Власть - Россия - Выборы - Путин.
  
  Кратко: 'Что такое ВЫБОРЫ'?!
  
  Что такое ВЫБОРЫ, что и кого мы на них выбираем. Так как мы не знаем азов политики, то мы не знаем даже, что мы делаем на любых ВЫБОРАХ?!! Что мы там выбираем: или ВЛАСТЬ? Или только уже просто людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ. И в этом случае естественно мы слабо представляем себе вообще, что такое ВЛАСТЬ?!!И как часто необходимо ее переизбирать. То есть мы в силу своей политической слепоты не понимаем и не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется тогда только один раз примерно в 300 - 500 лет. Последний раз в России ВЛАСТЬ поменяли в 1917 году, когда прогнившую, то есть полностью выработавшую свой ресурс ВЛАСТЬ Царя и его свиты, заменили ВЛАСТЬЮ рабочих и крестьян.
  
  Потом, организовав в советской России, так называемую 'идеологическую' войну, ВЛАСТЬ в СССР перехватили политические авантюристы во главе с Ельциным и Горбачевым!! ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы, защищающие интересы, но уже не НАРОДА РОССИИ, а Запада, то есть капиталистов. И теперь вопрос заключается в том единственно, как можно снова вернуть ВЛАСТЬ в России на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ, а не политическими авантюристами место.
  
  И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что ВЛАСТЬ /Путин, Лукашенко/ и оппозиция /Зюганов, КП РБ/ должны мирным путем обговорить все возможные варианты развития исторических процессов. То есть должны договориться о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, /Лукашенко/ партия Зюганова, /КП РБ/ должна получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест. Только при таком честном подходе к ВЫБОРАМ, можно избежать негативных последствий для государства, название которому Российская Федерация, /Республика Беларусь/. Все остальные сценарии чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.
  
  Что такое ВЛАСТЬ?!
  Образно, что такое ВЛАСТЬ можно представить, если вообразить какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к собственному носу: Большой палец - это КОНЦЕПЦИЯ! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года.
  
  Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - ИДЕОЛОГИЯ! Другими совами получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы тогда выиграли? Правильно, в таком случае получается тогда, что мы выиграли фашистскую, т. е. простите, капиталистическую идеологию.
  
  Потом идет средний палец - ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, другими словами, какой парламент, такие и Законы.
  
  Далее, безымянный палец - это ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец. И только собранные вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые задачи. Если сможете возразить? - Возражайте!
  
  Меня же этот вопрос: Что такое ВЛАСТЬ?! Интересует в связи с таким же злободневным вопросом: 'Кто Вы, мистер Путин'? Вопросом, который становится все более и более актуальным, с избранием Путина Президентом России на третий срок. И теперь пора Путину, наконец, как представляется открыть нам свои истинные намерения в отношении уготованной судьбе России. Хватит всем нам покупать кота в мешке, а потом сокрушаться: куда делась сметана? Пора вроде всем поумнеть и поставить вопрос ребром, а именно не только спросить, но и суметь получить четкий и внятный ответ на такие, же четкие и понятные вопросы: "Господин Путин, Вы за первый или второй Интернационал"?
  
  Вы за капитализм? Который при Вашем правлении принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или же Вам ближе методы правления коммунистического Китая, /Китайской Народной Республики/?
  
  Другими словами, Вы за коммунизм или капитализм? И слово, 'Народная' Вас пугает больше: чем черта ладан. И, тем не менее, Ваша судьба Владимир Владимирович Путин волнует нас, если Вы еще не забыли о чем у нас идет речь, не только и не, сколько с точки зрения Ваших личных предпочтений. Сколько с точки зрения Вашей исторической миссии, которая автоматически возлагается на Вас в связи с переизбранием на третий срок Президентского правления в России. Вот, почему, прежде чем Вы Владимир Путин станете в третий раз Президентом России мы все вправе, как я полагаю, получить от Вас простые и понятные ответы на такие же простые и понятные вопросы:
  
   Куда и каким путем Вы собираетесь вести Россию? Какой дорогой собираетесь идти: по той, которой идет Китай или США?
  
   У России будет собственная денежная валюта, или Вы собираетесь строить благополучие русского народа после того, как оно будет уже построено и достигнуто в США? Так как все наши деньги /золотой запас/ хранится по Вашему прямому указанию в Американских банках.
  
  Интересно также не только услышать, но и определенно знать, как Владимир Путин относится к Истории строительства социализма в СССР? Действительно, у нашей Истории были и светлые и темные страницы и потому, конечно к жизни и смерти советской России можно относиться по-разному. Тогда как разумно, как представляется, ничего не придумывать, а рассматривать все так, как происходило в действительности.
  
  Да, многих исследователей наша История не устраивает и они вместо того, что бы изучать, - возмущаются! А некоторые напротив, пытаются приукрасить существовавшую действительность с тем, что бы обелить, как они понимают, социализм, наступление которого во всем мире, что теперь очевидно, неизбежно. Тогда как представляется правильно поступают те исследователи, которые во-первых, не путают Историю с действительностью, а во-вторых, не акцентируют искусственно внимания на недостатках, а принимают все необходимые меры, что бы они не повторились. Сосредоточив внимание на позитивные моменты нашей истории с тем, что бы получить возможность вернуться ко всему хорошему, что у нас было, но уже на качественно новом уровне современного государственного строительства.
  
  Вот, почему с самого начала важно поговорить о сменяемости Правительства. То, что Сталин в силу уже исторических событий, /что было, то было/, узурпировал ВЛАСТЬ. И не захотел, или другими словами не сумел конституционным путем организовать смену Правительств России, формирующих ВЛАСТЬ, является грубейшей ошибкой социалистического строительства, которая до сих пор тяжким бременем лежит на строительстве социализма, во всех без исключения постсоветских государствах включая Россию. Более того, именно Великая Россия является тем государством, которое несет на себе самое тяжкое бремя узурпации ВЛАСТИ Сталиным. В силу так же еще и того, что 'современные противники этой узурпации ВЛАСТИ' теперь именно сполна отыгрались за прошедшее, исправляя 'прошлые ошибки' своими новыми отношениями к процессу не только УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, но и к самой ВЛАСТИ. Другими словами они умышленно и с далеко идущими планами вместе с помоями выбросили на свалку Истории и ребенка. А именно социализм, строить который они теперь решительно отказываются, обрекая тем самым Россию на второсортное прозябание, или что еще хуже: манипуляцию в самых худших сценариях: капитализм - фашизм - война с Китайской Народной Республикой, как все это уже было, то есть происходило в свое время с фашистской Германией.
  
  Вот почему, возвращаясь к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, причем не в одной, только России, а вообще к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, надо перестать путать две вещи: а именно: узурпацию ВЛАСТИ, например, в том числе и Сталиным, а также сменяемость ПРАВИТЕЛЬСТВ в любых, заметьте государствах. То есть надо всегда уметь различать СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ и СМЕНЯЕМОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВ. То есть я хочу сказать, что узурпация ВЛАСТИ, - это хорошо, разумеется, если только ВЛАСТЬ ПОЗИТИВНАЯ /положительная концепция и идеология/. Тогда как отсутствие сменяемости правительств, - плохо во всех случаях! Все дело в том, что ВЛАСТЬ действительно, причем во всех случаях, просто необходимо держать именно в узурпированном, причем НАРОДОМ, простите, а не отдельными личностями - виде.
  
  Вот почему крайне необходимо РАЗЛИЧАТЬ, во-первых, СУЩНОСТЬ ВЛАСТИ /положительная или отрицательная концепция и идеология/, а во-вторых, сущность УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, в том числе и СТАЛИНЫМ и ПУТИНЫМ. Так вот в самом факте того, что Путин пошел на третий срок Президентства, никакого криминала в принципе нет! Напротив, теперь ПУТИН может учесть допущенные ранее ошибки и использовать дарованную ему НАРОДОМ ВЛАСТЬ в позитивном для жизни и развития российского народа и государства направлении.
  
  ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ ТЕПЕРЬ заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ? Другими словами, получается, что именно Путин тогда только, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу! Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на выборах?
  
  Теперь мы имеем еще только цветочки! Дальше пойдут ягодки, которые мы уже теперь наблюдаем, когда неугодные, то есть не совсем уже зависимые, в том числе и имеющие многомиллиардное накопления долларов политики убираются. А на их место назначаются лояльные, то есть 'деРмократически' настроенные /молодые жадные к долларам/ политики. Странное согласитесь использование слова Демократия, по сути, НАРОДНОЕ управление (древнее - греческое - 'власть народа'), осуществляемое в действительности олигархами, капиталистами. Спасибо.
  
  P.S.2. Зачем Валерий Цепкало сбежал в Россию?!
  
  Соперник Лукашенко Валерий Цепкало рассказал о причинах побега в Россию. Эксклюзив РБК. 144 137 просмотров.24 июля 2020 г. 5,4 тыс.293. РБК. 428 тыс. подписчиков. Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало, которого Центральная избирательная комиссия страны не допустила к участию в президентских выборах, уехал в Москву. Вероника Цепкало сообщила, что ее муж увез с собой в Москву и детей в связи с появлением угрозы не только ареста самого оппозиционера, но и лишения его супруги родительских прав. 1 697 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наконец-то, не только один Александр Григорьевич, но и слепые поняли и увидели даже, для чего срочно спонсировали так называемый только "Парк Высоких Технологий"!! А где хваленая НАША Академия Наук Республики Беларусь?! Там все под гипнозом?!! АУ!!! Проснитесь!!! Впрочем, более чем вероятно, что и эти все только так называемые академики, это все та же одна компания по свержению с Олимпа Власти Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Да, это интересно. Но почему он сбежал в Россию, а не ещё куда нибудь? Это тоже не менее интересно!!! Кто его кормил, кто заказывал ему музыку!! Туда он и сбежал!! Тем более что таким именно образом Цепкало подставляет именно Россию!! Искусно подставляет многострадальную и насилуемую всякой поганью и нечестью Россию, заметая истинные следы настоящих организаторов этой не побоюсь этого слова, - жесткой авантюры, по свержению нашего батьки Лукашенко!!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Действительно, видно стала прокисать погань в России. Ужас!!! Что бы в этом убедиться, достаточно посмотреть хотя бы 5 минут соловьиный помет Владимира Соловьева, слуги Путина и Жириновского!! Дмитрий Тальковский.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Так вот подавлять никто никого, после эффективного ареста 33 Вагнеровцев, не станет!! Так как подавлять в таком случае уже будет просто некого!! Так как оставшиеся 167 неудачников, которых элементарно, причем как это происходит практически всегда, подставили, разбегутся как мыши от кота под лавку!
  
  
  P.S.3. ХАБАРОВСК ВЕДЁТ НАС К ПОБЕДЕ! Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев заблудился! 19 272 просмотра. 22 июля 2020 г. Вместе мы сила! 26,5 тыс. подписчиков. Хабаровск показал пример всей России, как освободиться от рабства диктаторского режима. Хабаровский край Вы большие молодцы! Уважаю и люблю Вас за ваши действия. Недавно назначенный губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв видимо не понимает, что он делать, так как его действия либо вызывают смех, либо ненависть. Вместе мы сила! И будьте вместе с нами! 1 096 комментариев. Оставьте комментарий.
  
   Дмитрий Тальковский только что. Миша Дегтярев! Тебе морду, лицо, прости, еще не поцарапали?! Я тебе удивляюсь!! Так что жди!!! Поцарапают обязательно!!! И не поможет тебе ни твоя охрана, ни твои спринтерские способности!!! Миша Дегтярев, вот тебя обязательно спросят: 'Ты от Путина и тогда против НАРОДА'?!! Или ты от НАРОДА и тогда, прости, но так получается: 'Против Путина'?!!! И что ты тогда ответишь?!! Спасибо. НАРОД против ПУТИНА!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  
  Борис Надеждин: "Ужас заключается вот в чем..". 10 024 просмотра.22 июля 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков. Борис Надеждин, политолог. Чем обернется стране и ее гражданам новый закон о выборах?
  
  Дмитрий Тальковский только что. Господа хорошие!!! Многоуважаемый Андрей Караулов!! Многоуважаемый Борис Надеждин!!! Успокойтесь, пожалуйста!!! Все у Лукашенко не просто хорошо!!! А превосходно!!! Так как вся проблема теперь полностью и окончательно находится сегодня исключительно, но не в Минске, а в Москве!!! Объясняет все это доходчиво и скрупулезно Михаил Шевченко, который говорит, что власть в Минске принадлежит худо - бедно, но НАРОДУ!! Тогда как в Москве Власть Государства РФ принадлежит олигархату во главе с Путиным и его преступным окружением, которое всех честных людей, включая Николая Платошкина, Олега Зубкова, Анатолия Быкова, Фургала и Грудинина сажает в тюрьму или демонстративно банкротит!! Вот именно эта проблема как раз и находится на поверхности!! Именно эта проблема сегодня самая актуальная!
  
  В том смысле, что решать придется сначала именно эту проблему!! И только потом уже и наши проблемы в Минске!! А вот что касается ваших рассуждения, что выйдет мол, 100 тысяч и Лукашенко не будет знать, что надо делать?!!! Так дело не в том, что выйдет, мол, много людей!!! А проблема в том, что собираются, а главное что будут делать эти люди!!! Так вот делать возмущенным людям в Белоруссии по крайней мере до тех пор, пока у нас во главе государства находится Лукашенко, которого народ называет "БАТЬКА", сколько бы их не вышло на улицы Минска, в отличие от России, - НЕЧЕГО!!!
  
  Так как крика уже больше никто не боится и не опасается даже!!! А вот когда пойдут погромы, кстати, как это уже было, причем, но не в Москве именно, а 19 декабря 2010 года в Минске, а потом в 2014 году на Украине! Так с погромщиками любой не ангажированный Руководитель государства знает, что делать! Так что все у нас Андрей Караулов хорошо! Ждем мирных, но именно революционных преобразований сначала конечно в Москве, начиная с Хабаровска.... А потом уже и мы к вам тоже подтянемся!! Даже и не сомневайтесь. Я все это к тому, что в РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ даже при коронавирусе несмотря на запрет ВОЗ и приказ олигархата замереть и ничего не делать, НАРОД Республики БЕЛАРУСЬ продолжал трудиться и жить! А вот что происходило, а главное происходит сегодня в России?!
  
  P.S.4. Дмитрий Тальковский только что. Путин, /Путинизм/, - это продолжение политики Горбачева - Ельцина!!! А также попытка олигархата заново построить тюрьму для народов, как это уже было в царской Российской империи!! Спешу заметить, что это смерть и Путина, как политика!! И России, как государства!!!! Но сначала рассмотрим: Зачем Мясниковичу надо безработица 3-4 процента?!
  
  * * * Вместо эпиграфа. Стихи Александра Сергеевича Пушкина
  
  В Академии наук
   Заседает князь Дундук.
   Говорят, не подобает
   Дундуку такая честь;
   Почему ж он заседает?
   Потому что жо*а есть. Примечание.
  
  Князь Михаил Александрович Дондуков-Корсаков, на которого написана эпиграмма, - это тупой, ограниченный, невежественный человек, назначенный, тем не менее, по протекции президента АН, Уварова?!! на должность Председателя Петербургского цензурного комитета?!!
  
  Как видите, время течет, но в нашей жизни ничего не меняется!! Дондуки-Уваровы по-прежнему заседают, причем не в одной, только АН РФ, но ГД РФ! ВЕЗДЕ в РОССИИ!
  
  Естественно, возникает вопрос, кому народу или олигархам служит тогда Премьер-министр республики Беларусь Мясникович, которому срочно вдруг понадобилась безработица 3-4 процента в 2014 году?
  
  Так вот размышляя над 'проблемой', зачем Премьер-министру Михаилу Мясниковичу нужна безработица 3-4 процента в 2014 году, просто нельзя не прийти к выводу, что:
  
   Такая безработица в республике Беларусь нужна, но не одному только Премьер-министру Мясниковичу, но и главным образом ОЛИГАРХАМ для того только, что бы в 2024 году безработица в Белоруссии составляла бы уже не 3-4 процента, как в 2014 году, а 30-40 процентов, как это имеет место теперь в Греции, Испании, Италии. А также в Боснии и Герцеговине, где из-за тяжелейшей экономической ситуации, а также почти 28-44 процентной безработицы, 'вдруг' возникли массовые беспорядки, в результате которых пострадали 348 человек.
  
  Что касается ответственности кадров, то ПРАВИЛЬНО, кадры, как говорят классики марксизма-ленинизма, решают ВСЕ! Но кадры заметьте надо не вычленять из НАРОДА посредством уничтожения 'лишних' с точки зрения олигархов людей, недостойных жить и трудиться в республике Беларусь. А кадры, простите, надо уметь готовить, чего Премьер-министр Белоруссии Мясникович не умеет, а главное, не хочет делать даже в принципе.
  
  В то время как из ИСТОРИИ, мы знаем, что 1938/39г. были годами подъема работы всей высшей школы нашей великой родины СССР по обучению воспитанию и образованию КАДРОВ, которые, как мы знаем, решают все. Можно сказать, что это были годы:
  
   Переломной работы с КАДРАМИ.
  
   Улучшения организации и руководства высшим образованием в нашей стране, улучшения работы всех звеньев высшей школы.
  
   Работники высших учебных заведений и студенчество, развернули работу по проведению в жизнь лозунга: 'ПЕРЕДОВОЙ НАУКЕ ДОСТОЙНЫЕ КАДРЫ'!
  
  Что же касается таких вот рассуждений Премьер-министра Белоруссии Мясниковича:
  
   'Если тот же рабочий не будет чувствовать дыхания в затылок - он обязательно будет работать плохо. По крайней мере, не всегда качественно".
  
  То такие рассуждения заметьте, это уже не рассуждения политика, а это простите великодушно рассуждения замшелого релятивиста, другими словами не УЧЕНОГО-ДИАЛЕКТИКА, которых Мясникович всегда ненавидел, начиная с вождя мирового пролетариата Ленина и заканчивая Энгельсом вместе со всеми его Древними Греками.
  
  И тогда, простите, но так получается в действительности, рассуждения Премьер-министра республики Беларусь Мясниковича это рассуждения замшелого РЕЛЯТИВИСТА, убежденного в том, что в ПРИРОДЕ абсолютных истин /ПРАВДЫ/ нет! А это есть не что иное, как позиция защиты, но не НАРОДА республики Беларусь единственно, а одного только мирового олигархического капитала. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Олег Устинов 10.02.2014 11:30. 3-4 %! Такие величины не в счёт в Украине безработица 60% + нищета полнейшая. В Африке племена лучше живут, а в Белоруссии хорошо и с голоду не пухнут. Да и на американцев ложили. Олег Устинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.02.2014 11:41. * '3-4 % такие величины не в счёт'?!
  
  А как же в таком случае Ваша также надеюсь пресловутая "одна слеза ребенка"? Кроме того знаете, что большие войны тоже начинались с одного, казалось бы, невинного первого выстрела. А потом, уничтоженными становятся миллионы!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Олег Устинов 10.02.2014 11:43. скажите, что я лично должен сделать для вашей страны? Олег Устинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.02.2014 12:11. * 'скажите, что я лично должен сделать для вашей страны'?
  
  Олег! Если я конечно не ошибаюсь? Но ведь страна у нас с Вами, - общая. Что касается Вашего желания помочь, то это похвальное желание! Но я полагаю, что у нас Александр Григорьевич САМ, мы его называем своим батькой, во всем разберется и сумеет-таки, наконец, научить Михаила Мясниковича, как минимум с кисточкой в руках правильно красить трактора Беларусь, МАЗЫ, которые Мясникович умышленно в виде провокации отправляет за рубеж покрашенными бракованной краской. Так, кстати, в свое время "разваливали" СССР. С глубоким уважением и благодарностью за добрые слова и хорошие пожелания, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Олег Устинов 10.02.2014 12:15. Живу в Украине. Олег Устинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 10.02.2014 12:31. Я, кстати, Украину тоже считаю своим родным и единым славянским государством. А потому с большой тревогой и вниманием слежу за последними событиями. И, знаете, все развивается не так уже, как всем иногда представляется, плохо. По крайней мере, по сравнению с тем, что могло произойти еще совсем недавно. Но благодаря трезвой и настойчивой позиции В.В. Путина, сумевшего, как представляется обговорить проблему с Обамой, кровавого, да и вообще, а это самое главное, раздела Украины не будет! Все остальное, как говорят в таких случаях, дело техники. Сумеют олигархи Украины сформировать Правительство не опасное для олигархов России, получат деньги. Не сумеют, получат бунт и жестокий, и беспощадный! Бунт во главе с Януковичем всех отрезвляющий. Впрочем, это уже чисто субъективные надеюсь видения ситуации. Возможно, Вы считаете, все будет происходить как-то по-другому. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Белашов 10.02.2014 13:01. "Что же касается таких вот рассуждений Премьер-министра Республики Беларусь Мясниковича: 'Если тот же рабочий не будет чувствовать дыхания в затылок - он обязательно будет работать плохо. По крайней мере, не всегда качественно". То это рассуждения заметьте уже не политика'
  
  - То это рассуждения, заметьте, именно политика, целью которого является эксплуатация пролетариата. Но эта экономическая политика 19-го века уходит в прошлое. В 21 веке новый информационный Способ производства требует думающего пролетария, способного к творчеству. А творчество требует отсутствия тревожности, мешающей сосредоточится. Сергей Белашов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.02.2014 13:08. Спасибо Вам, глубокоуважаемый Сергей Белашов за понимание и поддержку!
  
  Действительно! Премьер-министр Республики Беларусь Михаил Мясникович, сражаясь с нашим коммунистическим прошлым, проводит политику не вчерашнего даже дня, а прошлого столетия. И эта экономическая политика 19-го века уходит в прошлое. Так как в 21 веке требуется новый ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА!
  
  Так как 21 век требует ДУМАЮЩЕГО ПРОЛЕТАРИЯ, способного к творчеству. А творчество ТРЕБУЕТ ОТСУТСТВИЯ ТРЕВОЖНОСТИ, мешающей сосредоточится.
  
  Еще раз Вам огромное спасибо за понимание и поддержку. Дмитрий Тальковский.
  
  
  P.S.5. Что день грядущий нам готовит? "Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 90 735 просмотров.14 июля 2020 г. 7,6 тыс.866. Официальный канал Андрея Караулова. 1,04 млн. подписчиков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов!!! А чему вы удивляетесь, когда до сих пор вы не знаете и знать даже не желаете, подробности того, как умер Сталин?!! Как умер Кеннеди и так далее, и так далее!!! НАУКА все это называется!! Которая у нас была уничтожена вместе со Сталиным!!!! А вот возродить Науку!! У нас кишка простите, тонка, а потому так и живем!! И так жить будем, пока не возродим НАУКУ, которая была уничтожена в результате так называемой идеологической войны!!!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  P.S.6. Два варианта объединения Белоруссии и России!
  
  Сейчас, особенно с учетом переговоров между Путиным и Лукашенко, ходят упорные слухи об объединении РБ и РФ. При этом надо иметь в виду, что любое объединение может происходить по двум прямо противоположным направлениям.
  
  Первое направление, позитивное, предлагаемое Лукашенко. Политическая интеграция - сближения двух или более политических структур, направленное в сторону взаимного сотрудничества, в более узком смысле это формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне. Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов для совместного решения каких-либо вопросов. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень транс. акций между участниками интеграции и возрастание общности интересов и ценностей.
  
  Виды политической интеграции. Политическая интеграция имеет две основные формы: внутригосударственная и межгосударственная. При этом внутри каждой из этих форм могут происходить интеграции на более низких уровнях, например, межпартийная интеграция, обычно приводящая к созданию одной достаточно мощной и сплочённой партии.
  
  1. Межгосударственная интернационализация, происходящая в современном мире, является как бы толчком к началу межгосударственной интеграции. После распада социализма в мире меняется парадигма развития, и от двух враждебных макро-государств общество создает систему полицентричности. Проведённая таким образом перегруппировка политических сил позволяет государствам найти свои места в мировом сообществе.
  
  2. Тогда как внутригосударственная интеграция по форме похожа на межгосударственную интеграцию, но по содержанию существенно отличается. Так как в пост социалистических странах происходит дезинтеграция прежнего единства. Именно она и позволяет создавать принципиально новые политические субъекты, которые могут решать необходимые задачи, направленные на развития интеграции внутри своих регионов и субъектов.
  
  Предпосылки. При создании новых политических интеграций необходимо снижать влияние предыдущего состояния, которое может существенно замедлить процесс интеграции. Поэтому предпосылкой этого процесса является дезинтеграция, которая освобождает субъекты от прежних стереотипов.
  
  Второе направление, негативное, предлагаемое Путиным. Корпорация или слияние и поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A). Класс процессов по укрупнению бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании. Слияние - это объединение двух или более хозяйствующих субъектов, в результате которого образуется новая экономическая единица.
  
   Слияние форм - объединение, при котором слившиеся компании прекращают своё существование в качестве автономных юридических лиц и налогоплательщиков. Компания, образованная путём слияния, берёт под свой контроль и управление все активы и обязательства перед клиентами компаний, принявших участие в слиянии.
  
   Слияние активов - объединение компаний, при котором:
  
   собственники компаний передают исключительные права контроля над своими компаниями создаваемой компании в качестве вклада в уставный капитал;
  
   деятельность и организационно-правовая форма компаний сохраняются.
  
  Присоединение - объединение компаний, при котором одна из объединяющихся компаний (основная) продолжает деятельность, а остальные утрачивают свою самостоятельность и прекращают существование в качестве юридических лиц. К основной компании переходят все права и обязательства присоединённых компаний. Поглощение - сделка, совершаемая с целью установления 100% контроля основного общества над хозяйствующим обществом и осуществляемая путём приобретения более 30 % уставного капитала (акций, долей, и т. п.) поглощаемой компании с последующим присоединением поглощаемой компании к основному обществу. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Сергей Столбун 20.07.2020 10:05. Безработица нужна нашей и мировой буржуазии и госчиновникам для того, главным образом, чтобы СБИТЬ ЦЕНУ НА РАБОЧУЮ СИЛУ И ПОВЫСИТЬ НОРМУ ПРИБЫЛИ. Ради этого, во многом, все бучи затеваются: бегущие от войны лишенные всего беженцы - самая бесправная, а, следовательно, самая дешевая рабочая сила. Ради этого и пенсионный возраст повысили.
  
  Вам созвучны мои статьи: "О социальном дарвинизме", "Почему я не задаю вопросы Путину", "И еще раз о социальном расизме" на "Прозе...". Сергей Столбун.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.07.2020 11:27. Действительно!! Мне импонирует и образ, и стиль Вашего мышления!! Другими словами я абсолютно с вами во всем согласен и хочу только углубить и как говаривал недоумок-политик Горбачев, расширить рассматриваемую нами тему!! Так вот в статье 'Еще раз о социальном дарвинизме' мне все понравилось и я со всем согласен, но еще более меня заинтересовали ваши рассуждения: 'У Ефремова в романе 'Таис Афинская' есть эпизод.
  
  Птолемей разговаривает с Александром Македонским, и говорит ему:
  
  'С запада нам угрожает страшный своими легионами Рим. У него не только армия, но и вся жизнь настроена на войну и на завоевания. Если мы не перестроим нашу армию и нашу жизнь по римскому образцу, мы не сможем противостоять Риму и погибнем'.
  
  'Да, погибнем' - отвечает Александр. 'Но это будет достойная смерть. Потому что если мы станем копией Рима, мы, может быть, выстоим в войне с ним, но перестанем быть сами собой, отказавшись от наших представлений о правде и красоте, а тогда и сама жизнь наша потеряет смысл'.
  
  Так вот не стану повторяться и еще раз напоминать, включая себя, насколько я привержен к обожествлению даже, образа и подобия Древнегреческих мыслителей, исключая разве что только релятивиста Сократа и фашиста Герострата!! Так вот, я много рассуждал на затронутую Вами тему и пришел даже к выводу, что современники, включая в первую очередь ученых, как это раньше было с гениальной мыслью Аристотеля, которая в нашем первоначальном диком переводе звучала: 'Платон мне друг, но истина дороже'!! Так вот и теперь мы неправильно, как это мне, конечно, представляется, понимаем Древних Греков, когда говорим: 'Хочешь мира - готовься к войне'! НЕТ!! НЕТ!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
  
  Хочешь мира - будь постоянно готовым к войне! И это, как говорят в Одессе, 'две большие разницы'! Не буду повторяться, и приводить уже имеющиеся у меня рассуждения о нашей современной ситуации, а лучше вернемся к Птолемею и Александру Македонскому. Другими словами, как могли и могли ли Древние Греки вообще спасти цивилизацию?! У меня нет окончательного ответа на этот чисто гипотетический вопрос!! Тем не менее, я считаю, что это урок, который достоин самого пристального к нему и внимания, и уважения. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Дмитриев 15.08.2020 12:40. Выборы практически ничего не меняют в природе власти. И не только такие выборы без выбора как в Беларуси, где "бацько" что хочет, тот и воротит, но и такие выборы как в Германии, где за фальсификацию посадят любого. Природа власти в подавляющем большинстве случаев меняет обычные причинно-следственные связи: главная идея демократических выборов состоит в том, что некий человек обретает власть в обществе, потому что его в этом обществе выбрали большинством голосов. То есть: сначала выборы, а потом власть. Прошлое тут определяет будущее.
  
  Но чаще всего бывает как раз наоборот: человека потому и выбирают, что он уже имеет власть. То есть: сначала власть, а потом выборы. Будущее определяет своё прошлое. Эта власть не всегда официальная и политическая (как в случае Путина или Лукашенко, которые занимают посты глав государств), но это всегда власть фактическая. Дмитриев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.08.2020 13:00. Я совершенно с Вами согласен, что мы настолько заврались и перестали разбираться в окружающей нас действительности, что вообще не понимаем, что мы делаем на ВЫБОРАХ?!! Причем не знает, что делает на ВЫБОРАХ, не только НАРОД?! Но и сама ВЛАСТЬ?! И это ужасно! Конкретно по Тихоновской!! Некоторые исследователи утверждают, что она, мол, победила Президента Республики Беларусь?!! Но разве между Лукашенко и Тихоновской были хоть какие-то дебаты?!! Их не было!! Так о какой такой тогда победе идет речь?!! Непонятно?!! Никому ничего непонятно, но положение от этого не улучшается, а ухудшается. И это ужасно! Спасибо за мнение. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"