Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Лукашенко о намордниках, муже и жене Тихоновского!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский Неделю назад. Время покажет. Выпуск от 06.08.2020. 12 663 просмотра.•6 августа 2020г. Первый канал. 4,92 млн. подписчиков. В студии программы "Время покажет" эксперты, политики и политологи обсуждают самые актуальные темы общественной и политической жизни в стране и в мире. В выпуске: - взрыв в порту Бейрута. Кто и зачем пытается обвинить в произошедшей трагедии Россию? - массовая драка и нападение мигрантов на сотрудника полиции в Москве; - требование президента США о продаже популярного китайского приложения американской компании. 22 комментария. Оставьте комментарий.
  
   Дмитрий Тальковский только что. Господа релятивисты!!!! На всех вас действительные надо, как и говорит наш Батька, надеть НАМОРДНИКИ!! И сделать это потому только, что олигархи заставили-таки вас быть не людьми даже, а просто животными, то есть надеть на себя маски! Простите НАМОРДНИКИ!!!
  
  Что касается Тихоновского!! То этого паразита, простите, агента олигархата по низвержению с Олимпа Власти Александра Григорьевича Лукашенко, надо! Впрочем, что делать с агентами, которые посредством Цветных революций стремятся уничтожить государство, решайте сами! Я же позволю себе обратить Ваше внимание на то, как один из них, а именно Валерий Цепкало, распространяет заведомо ложную информацию! Заведомо ложную информацию, которая реально, а не фиктивно, как это имело место у Платошкина, призывает НАРОД к насильственному, причем именно неконституционному свержению власти Республики Беларусь, которая так или иначе, хорошо это или плохо, тем не менее, олицетворяется всеми нами с именем Александра Григорьевича Лукашенко, цитирую:
  
   "В Минске Лукашенко с силовиками, готовятся к незаконному удержанию власти".
  
  Вот почему с людьми, которые неконституционным методом призывают свергнуть власть, а это Бабарико, Цепкало, муж и жена Тихоновского, а также все, кто работают с ними, причем не, только по дискредитации, но уже и по уничтожению ВЛАСТИ, надо вести бескомпромиссную, такую, как и они, войну на тотальное их уничтожение! Это, во-первых!
  
  А во-вторых, если такие погромы начнутся, надо задерживать сначало агитаторов, которые призывают уничтожать ВЛАСТЬ!! А потом естественно и самих погромщиков!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, украинским, русским народом!! Другими словами победа будет за советским народом!!
  
  
  Для того что бы убедиться в правдивости приведенных выше рассуждений, необходимо, но тем не менее вполне достаточно посмотреть интервью Валерий Цепкало на DW на русском языке, где оппонент Лукашенко Валерий Цепкало говорит, цитирую: "В Минске готовятся к незаконному удержанию власти". То есть Валерий Цепкало априори, бездоказательно исходит в своих рассуждениях, что победу на выборах одержала Светлана Тихановская.
  
  В свою очередь, в развитие технологий по организации Цветных революций, Тихановская формирует Координационный совет белорусской оппозиции по обеспечению трансферта власти, - негосударственный представительный орган, созданный с целью организации процесса передачи власти и обеспечения согласия в обществе, защиты суверенитета и независимости Республики Беларусь.
  
  Здесь, в этих рассуждениях оппозиции о Координационном совете, все ложь, провокация и лицемерие! Какая там еще защита суверенитета и независимости Республики Беларусь?! Когда речь идет о целенаправленном уничтожении Государства посредством передачи власти от Лукашенко, простите, кому? Координационному совету?!
  
  Напоминаю, что Координационный совет 19 августа выбрал из своего состава президиум в количестве 7 человек: Светлана Алексиевич, Лилия Власова, Сергей Дылевский, Максим Знак, Ольга Ковалькова, Мария Колесникова и Павел Латушко.
  
  Вечером того же дня было проведено Заседание Координационного совета, на котором была оглашена резолюция со следующими требованиями:
  
  • Прекращение политического преследования граждан республики Беларусь со стороны властей, возбуждение уголовных дел, привлечение виновных к ответственности.
  
  • Освобождение всех политических заключенных, отмена неправомерных судебных постановлений, выплата компенсаций всем пострадавшим.
  
  • Признание выборов 9 августа 2020 года недействительными. Проведение новых выборов по международным стандартам с новым составом всех комиссий по выборам, включая Центральную комиссию.
  
  После чего только, как мы знаем, и начались так называемые массовые протесты! Но протесты, простите, пусть даже массовые, если они не нарушают Конституцию, целостности государства не должны угрожать, а потому и не угрожают даже в принципе! Тогда как на практике, простите, но так получается, протесты стали носить ярко выраженный антигосударственный характер! А это еще раз, простите - УГОЛОВЩИНА! Другими словами, с людьми, которые выступают с лозунгом уничтожить ВЛАСТЬ! Надо вести себя, во-первых, деликатно, не провоцируя людей на погромы!! А во-вторых, если такие погромы начнутся, надо сначала задерживать агитаторов, призывающих уничтожать ВЛАСТЬ!! А потом только и самих погромщиков! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, украинским, русским народом!! Победа будет за народом!!
  
  Пока же Александр Лукашенко вместе со своим Правительством, к нашему глубокому сожалению, недооценил возможности Сил Зла, устраивать Цветные революции! А все это из-за того, как я это полагаю, что у нас по факту нет Науки!! Диамат - запрещен, какая там тогда Наука! У нас по факту нет нормального образования! А все из-за того, что мы первыми из всех стран бывшего СССР ввели ЕГЭ!! Более того, мы первыми, на год раньше чем в России, продлили срок выхода трудящихся белорусов на пенсию!
  
  Мы единственное государство, где пенсионеры полностью платят за проезд в общественном транспорте. У нас запрещена Ленинская Коммунистическая Партия!! И потому у нас нет БУДУЩЕГО!!! Так или иначе, но мы еще раз убедились в том, что в событиях и на Украине, и Белоруссии сыграл, а главное до сих пор играет решающее и определяющее значение мировоззрение олигарха-релятивиста Владимира Путин, который до сих пор успешно вперед себя толкает нашего батьку Александра Григорьевича Лукашенко!! Спасибо.
  
  
  Рецензия. Григорий Аванесов 23.08.2020 11:49. Политика уже не так интересна. Григорий Аванесов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.08.2020 12:04. А что Вам интересно?!! Что вы нам собираетесь предложить?! Кстати!! У нас дождь, причем практически с самого утра!! Так что шансы оппозиции собрать много людей, что бы свергнуть ВЛАСТЬ Лукашенко тают прямо на наших глазах! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лина Гарбер 23.08.2020 12:52. Похоже на истерику психически неуравновешенного человека. Включенный капслок лишь подтверждает это предположение. Лина Гарбер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.08.2020 13:10. Лина Гарбер! Я действительно не понимаю: "Включенный капслок лишь подтверждает это предположение". Нельзя ли более определенно рассказать, что такое капслок и какое ваше предположение этот включенный мной капслок подтверждает? Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лина Гарбер 23.08.2020 13:16. Капслок - это клавиша Caps Lock на клавиатуре, дающая возможность набирать текст только заглавными буквами. Употребление капслока при виртуальном общение или неуместное его использование в тексте приравнивается к крику. Лина Гарбер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.08.2020 13:27. И что же такое о чем я кричу, вам так не понравилось? Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лина Гарбер 23.08.2020 13:31. Кричит неуравновешенный человек. Или больной психически. И в том и в другом случае общаться с таким не возникает желания. Диалог должен проходить в спокойном ключе. Лина Гарбер.
  
  
  Григорий Аванесов 23.08.2020 14:10. Мне экономика интересна. Григорий Аванесов.
  
  
  Лина Гарбер 23.08.2020 14:27. Какой бы сферы ваши интересы не касались, кричать всё же не надо. Лина Гарбер.
  
  
  Дмитриев 23.08.2020 14:57. Смотрю вот прямую трансляцию из Минска, митинг оппозиции. Несмотря на дождь площадь запружена народом так, что буквально яблоку некуда упасть. И сюда непрерывно со всех концов города продолжают стекаться потоки людей... Да, но "батька" сказал, что против него протестуют только воры и бандиты. Я не знал, что в Минске столько бандитов...Дмитриев.
  
  
  Лина Гарбер 23.08.2020 15:04. Народ не любит, когда его обманывают. А ещё очень не любит, когда его бьют, калечат, истязают и убивают. Лина Гарбер.
  
  
  Григорий Аванесов 23.08.2020 17:31. Протестующие хотят, чтобы к ним пришли олигархи! Григорий Аванесов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.08.2020 21:06. Все правильно, глубокоуважаемый Григорий Аванесов!! Именно об этом я и кричу, что протестующие своими неосмотрительными действиями могут добиться только того единственно, что к ним, как и к нам, кстати, тоже, придут олигархи!
  
  Что касается Лины Гарбер, которая тщетно пытается рядиться в тогу защитника народа!! То я так вам Лина скажу! Во-первых, я хоть и пользуюсь, как вы это говорите клавишей Caps Lock!! Но кричите больше меня именно Вы!! Так вы именно в течение пяти минут буквально умудрились трижды назвать меня, толерантного белоруса, неуравновешенным или психически больным человеком! Узнаю почерк релятивистов!! Прокукарекала!! А там пусть даже и не рассветает!! Я это к тому, что вы так и не смогли сказать, что неправильно в том, о чем я кричу! Впрочем, что можно ожидать от красивой женщины, да еще с таким привлекательным и чарующим именем, как Лина Гарбер? Правильно!! Ничего.
  
  И, наконец, о замечании Дмитриева!! "... неужели в Минске, столько, бандитов"? Нет, конечно!! Просто в Минске, впрочем, как и во всех других городах мира, народ жаждет хлеба и зрелищ! Хлебом батька народ накормил! И вот теперь народу захотелось и зрелищ! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лина Гарбер 23.08.2020 21:52. Дмитрий, а вы ещё и хамите, не только кричите. Не путайте свою личную кухню и литературный сайт. И научитесь общаться в виртуальном обществе, чтобы собеседнику было с вами комфортно и у него не возникало ощущения, что перед ним психически неуравновешенный человек. Лина Гарбер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.08.2020 22:05. Уважаемая Лина Гарбер!! Объясните мне, пожалуйста, кто и кому хамит на литературном, как вы говорите, сайте? Кто именно сказал, то есть назвал меня, толерантного белоруса, неуравновешенным или психически больным человеком?! Кто?!! Ну не я же, особенно после того как назвал вас, Лина Гарбер, красивой и привлекательным женщиной с чарующим именем! Кто?!! Спасибо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"