Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Пусть Лукашенко и Путин достают из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Пусть Лукашенко и Путин достают из широких штанин дубликатом бесценного груза свои партийные билеты. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Отлично!!! Геннадий Андреевич Зюганов в отношение Лукашенко в частности и Республики Беларусь в общем, ПРАВ!! А вот Рашкин показал свое лицо, простите, показал истинное так называемое свое коммунистическое мурло, ни в чем практически не разобравшись! Позор релятивисту, господину Рашкину!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Лукашенко - политик, работающий в тесно окружении братков из РФ! Именно из этого объективного факта надо исходить. Вы сначала наведите порядок в своем доме. Расскажите всему миру, что это за зверь такой, государство РФ? и его глава, пРезидент РФ? А потом уже, пинайте нашего батьку! Лукашенко кстати деньги в США под 1 процент не закладывает! И предприятия старается сохранить, а не сдать спекулянтам в аренду! Все Россию при Путине сдали в аренду браткам, которых еще называются олигархами. Так что наведите порядок, если сумеете сначала у себя дома!! А потом только нашу Республику Беларусь в свою Федерацию заталкиваете!! И вообще, как такое может быть в принципе, не задумывались?! А зря!! Пора думать, наконец. Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. В Белоруссии каждая собака, в отличие от вас Валерий Цепкало знает, что Путин в принципе даже в силу целесообразности по крайней мере не может иметь отношение к отравлению Навального! Ищите того, кому оно выгодно, а главное кто это осуществляет начиная с убийства Ленина, Сталина, постоянно. Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Все политики, включая Тихоновскую, работают под постоянным давлением!! Что здесь неожиданного, а тем более непонятно! Но честные политики давлению противостоят, чего не скажешь о Тихоновской, к сожалению.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Непонятно?! Домашний арест, а с домашними Власть жить запрещает?! Тогда по сути это арест, причем реализуемый за счет подсудимого, который по факту является заключенным! Позор Путина-Басманному правосудию! Путина самого тогда надо посадить под домашний арест! За то, по крайней мере, что он принял ВЛАСТЬ из рук пьяницы Ельцина, совершившего государственный переворот!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Максим Шевченко! Германии, конечно, нужен Путин, который уничтожает Россию более успешно, чем это делал сами знаете кто! Так что им нужен Путин, но не просто Путин, а слабый Путин! И чем слабее, тем лучше! Так что не обольщайтесь честностью немцем в частности и фашистов вообще! Что касается отравления, а точнее попытки отравления Навального, то успокойтесь, пожалуйста, Узнайте сначала, кто еще раньше травил ....взрывал, убивал!! И так далее. Умерьте пыл, будьте проще. И не обожествляйте Навального! Вспомните, как к Навальному относился Платошкин! Что касается возможности Меркель?! То она, эта возможность, ограничивается только возможностью людей, которые держат ее у власти! Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наш Батька, кстати, никогда не будет безоговорочно делать все, что скажет ему Путин! Вспомните, например, вашу полицию?! Теперь та же ситуация! Лукашенко никогда не пойдет на корпорацию вместо интеграции. И пошла Германия сами знаете куда. Причем, даже вместе с Путиным. Кстати, Путин тоже начинает ощущать своей кожей грозящую ему опасность! Так что и Путин!! И Лукашенко! Доставайте из широких штанин свои парт билеты! И таким именно честным образом по соперничайте с Крестителем Руси в возрождении Великой России , Владимиром Красное Солнышко! Спасибо.
  
  
  Белорусы напугали банду Лукашенко: еще шаг - и могли бы порвать в клочья. 19 138 просмотров. 8 сент. 2020 г. 4,9 тыс.50Поделиться. Newsader. 146 тыс. подписчиков. Первое в свое роде видео, где белорусы дают отпор людоедам. 518 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Что надо делать, если протесты буксуют? Правильно! Надо раскачивать ситуацию! Что и делают релятивисты проклятые! Но ничего у них не получится! Наше дело правое! Фашисты-релятивисты будут разоблачены, изолированы и уничтожены! Победа будет за народом! Победа будет за советским народом!
  
  
  Официальный канал Андрея Караулова. 1,24 млн. подписчиков. Информация Андрея Караулова.1 259 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов! А Вы знаете досконально, что такое НОВИЧОК?! А главное кто в состоянии его производить, а тем более использовать по любому, заметьте поводу?! Вот именно, Вы ничего про это не знаете!! А потому все Ваши рассуждения по этому вопросу, яйца выеденного не стоят!
  
  Что касается Колесниковой, то как Вы можете объяснить факт прохождения ею таможенного досмотра на Белорусской границе, с одновременным похищением ее двумя "неизвестными" субъектами?! Как?! Какой кверху! Я Вас поздравляю! Спасибо за исчерпывающий ответ на этот вопрос, без которого, собственно говоря, говорить вообще не о чем! Спасибо.
  
  
  Отхватил! Лукашенко потерпел позорное поражение, вся Европа в шоке: силовики - бесполезны. Потеря. 22 400 просмотров. 11 сент. 2020 г. 2,4 тыс.92. Редиска. 213 тыс. подписчиков. Вот он. Ми тут: Facebook:
  
  Дмитрий Тальковский только что. ДА!! Нам дадут 1 миллиард зеленых бумажек вместе с петлей на шею! И потребуют за эти крапленые зеленые бумажки надеть веревку-петлю на шею и повеситься! Веселые эти ребята из МВФ!!
  
  Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 497 просмотров. 11 сент. 2020 г. 41Поделиться. Официальный канал Андрея Караулова. 1,24 млн. подписчиков. Информация Андрея Караулова. 11 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Мин Обороны РФ сошло с ума!! Там верх взяли дебилы!! Позор Мин Обороны РФ и его руководству, которое пытается легализовать продажу оружия массового уничтожения! Наше дело правое! Враг будет разбит. Победа будет за народом!
  
  
  Максим Шевченко. 660 тыс. подписчиков. Врачи немецкой клиники Шарите сообщили, что Алексей Навальный вышел из комы. Охрана в шоке! Лукашенко в кольце. "Он ставит себя на ступень выше бога": Валерий Цепкало о тактике Лукашенко перед встречей с Путиным. 509 158 просм.9 сент. 2020г. 13 тыс.400. Телеканал Дождь. 1,56 млн. подписчиков. 9 сентября был задержан очередной член президиума Координационного совета белорусской оппозиции. Это Максим Знак. Теперь на свободе и на территории Беларуси из членов президиума КС осталась только писательница Светлана Алексиевич. Знак вместе с Марией Колесниковой, которую накануне безуспешно белорусские власти пытались выдворить из страны, стали первыми фигурантами уголовного дела о попытке захвата власти. Это дело, которое было возбуждено после создания Координационного совета. Колесниковой, как сообщил ее отец, грозит от двух до пяти лет тюрьмы. Еще один задержанный сегодня же по этому делу - адвокат Марии Колесниковой Илья Салей. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Максим! Надо отметить, что крушение СССР, в том числе БССР началось с разложения Академии Наук БССР! Когда там за доллары, я это знаю досконально, не понаслышке, ведущие, так называемые наши академики, официально предали марксизм-ленинизм и дружно выступили за праведность релятивизма! Я могу предоставить подтверждения этому заявлению. Потом все пошло в автоматическом режиме! Теперь история повторяется! И наши академики дружно уже теперь продают мировоззрение прагматика Лукашенко!! Другими словами академики - это интеллигенция, проще говоря - говно нации! Позор и народное презрение Академии Наук Республики Беларусь! Наше дело правое! враг будет разбит! Победа будет за диалектическим материализмом. Победа будет за марксизмом-ленинизмом! Победа будет за советским народом!
  
  
  Отхватил! Лукашенко потерпел позорное поражение, вся Европа в шоке: силовики - бесполезны. Потеря. 22 400 просмотров. 11 сент. 2020 г. 2,4 тыс.92. Редиска. 213 тыс. подписчиков. Вот он. Ми тут: Facebook: Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Нам дадут 1 миллиард зеленых бумажек вместе с петлей на шею! И потребуют за эти крапленые зеленые бумажки надеть веревку-петлю на шею и повеситься! Веселые ребята из МВФ!! Спасибо! Не надо. Мы как-нибудь обойдемся! Сами с усами и рисовать зеленые тоже умеем! У китайцев научились. Спасибо!
  
  
  Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 497 просмотров. 11 сент. 2020 г. 41Поделиться. Официальный канал Андрея Караулова. 1,24 млн. подписчиков. Информация Андрея Караулова. 11 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. В Министерстве Обороны РФ сошли с ума!! Там верх взяли дебилы!! Позор Министерству Обороны РФ и его руководству! Наше дело правое! Враг будет разбит. Победа будет за народом! Победа будет за советским народом!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Утверждать, что мы знаем, кто это сделал, может только законченный релятивист, простите!!! Не знать таких прописных истин Максим, равно как и Андрею Караулову, просто стыдно. Спасибо.
  
  
  ПЕЙЗАЖ ПЕРЕД БИТВОЙ: КЛОЧЬЯ ГНЕВА - Веллер 11 09 2020. 91 151 просмотр. 11 сент. 2020 г.Михаил Веллер, писатель, философ: От Хабаровска до Голливуда, от господина Навального до Лукашенко. - Мировой хаос нарастает стремительно. 1 415 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Собрал вещи и ушел?!! А что останется?!! Его и всех, кто его хоть сколько-нибудь поддерживал, как он говорит, будут резать?!! И кому это надо?!! Так что взял и ушел как у Черчилля не получается. Другие, как вы и говорите, масштабы. Спасибо.
  
  
  Патриотизм НОДА дебаты с Федоровым, о Платошкине, Путине, референдуме и борьбе за власть. 30 970 просмотров. 11 сент. 2020 г. 4,6 тыс. Аудио статьи. 620 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! 2 778 комментариев. Оставьте комментарий
  
  Дмитрий Тальковский только что. Надел стрелять русских - это Федоров и образованная им Национал Освободительное Движение, поддерживающее Путина и Путинизм в его ныне существующем виде.
  
  Дмитрий Тальковский только что. До тех пор, пока Власть Путина не поменяем на ВЛАСТЬ НАРОДА, не поменяем на ВЛАСТЬ ТРИУМВИРАТА - ничего не получится!! Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять форму и содержание Власти!!
  
   Но как узнать является ли Платошкин проектом Кремля, /Путина/?! Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират "союз трёх мужей" - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти.
  
  Возникает вопрос: Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! А потом уже на никому не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
  
  
  Рецензия ?1. Полёт Орла 16.09.2020 09:12. Тальковский в своём репертуаре, из числа вредных дурней, Полёт Орла.
  
  Добавить замечания. На наших глазах создается Последняя История. Начало третьего тысячелетия есть начало новой эпохи. Рушатся мировые империи, переоцениваются ценности. Гибнет старое устройство мира, рождается новое. История вновь ставит ребром вопросы, на которые, казалось, раз и навсегда найдены ответы. Что есть добро? Что есть зло? Где варварство? Где цивилизация? От верности ответов зависит жизнь каждого человека.
  
  Хуже всего будет тем, за кого ответят другие. Абсолютные показатели свидетельствуют о наличии больших проблем. Наука, промышленность, сельское хозяйство, армия и образование разрушаются. Рождаемость, нравственность, образование падают. Смертность, проституция, наркомания растут.
  Где начало этих процессов? Кто думал на эту тему, того не покидает ощущение войны. Сегодня мир столкнулся с нетипичным способом ведения войны. Проигрывается одна партия за другой. Кольцо сжимается. После событий на Балканах, в Афганистане и Ираке, после того, как пали Грузия, Украина и Киргизия, легко угадываются последствия. Так же легко видится, что за всей этой чередой странных "революций" стоит единый центр управления. Ситуация напоминает преддверие Второй мировой войны, когда наблюдалась повышенная активность вермахта. Сегодня заметна активность информационных войск Запада. Просто так ни информационные, ни армейские силы в движение не приходят. В воздухе висит напряжение, как перед грозой.
  
  В общих чертах все всё понимают. Но никто ничего не может сделать. На сегодня нет даже представления, как враг будет действовать. Завоюет, а что дальше? Это непонимание играет против России. Если во время наступления гитлеровских войск население знало, чт; его ждет, то сегодня оно не просто находится в полном неведении - люди дезориентированы. Им внушают, что Россию примут в мировое сообщество, и начнется нормальная жизнь. Комментарии на эту тему больше затуманивают положение, нежели проясняют его. Но основная масса людей, успокаивается таким "объяснением". Успокоившись, они продолжают играть в свои игрушки. Такая ситуация бывает в шахматах, когда изобретается принципиально новая стратегия игры. Мастер, подобно ледоколу, ломает старые методы защиты, делает парадоксальные ходы и обыгрывает всех неожиданным способом.
  
  Механическое изучение последовательности ходов бессмысленно, потому что не раскрывает сути стратегического мышления. Все уже знают, какой следующий ход будет сделан, всем всё понятно, но это не спасает от поражения. Победоносное шествие продлится до тех пор, пока не будет уловлена логика ключевого момента, не будет понятно, с какого момента начинаются необратимые последствия. "Разбор полетов", сосредоточенный на этом моменте, дает новую стратегию обороны. Ответное стратегическое мышление приводит систему в равновесие. Победа в дальнейших битвах снова будет зависеть от личных качеств игроков. И так до тех пор, пока не появится новая оригинальная стратегия.
  
  ***
  Серьезность положения осознается всеми думающими людьми. Воспринимая беды России, как личное поражение, лучшие люди горят желанием помочь стране. Одни восстанавливают храмы, другие содержат детдома, третьи борются с наркоманией, четвертые с безнравственностью, пятые думают, как реанимировать экономику или армию, шестые формируют патриотические СМИ. В рамках своего понимания и возможностей они делают много полезных и важных дел. Низкий им поклон за это. И все же, рискуя обидеть этих людей, следует сказать, что до тех пор, пока каждый исправляет только видимую часть проблемы, не касаясь целого, энергия уходит "в гудок". Для решения ситуации нужна сила. Но эти люди никогда не превратятся в реальную силу, потому что каждый, делая часть, думает, что делает целое. Чтобы иметь шанс исправить ситуацию, нам нужно подняться над своими амбициями, над своей маленькой правдой. Признать, что каждый из нас прав в своей области, но не прав в целом. Борьба с наркотиками - это хорошо. Строительство храмов - отлично. Решение демографической проблемы - замечательно. Но пора понять, что если болен весь организм, бессмысленно лечить руку. Если капает с потолка, надо бороться не с лужей на полу, а с дыркой в крыше. Чтобы спасти тонущее судно, нужно все силы бросить на заделывание пробоины. Если спасать отдельные каюты, утонут все. Действие имеет смысл, если оно скоординировано с общим планом.
  Действие ради действия бессмысленно. Возникает дилемма: или бездействовать под предлогом незнания, или действовать, заведомо понимая, что глобально это ничего не меняет. Второй вариант предпочтительнее хотя бы потому, что остается шанс перейти к конструктивным действиям. В бездействии шансов нет. Бездействие приводит человека к конфликту с совестью. Полёт Орла.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.09.2020 10:09. Полёт Орла, а рассуждаете, простите, как мокрая курица! Потому, что как следует из рассуждений "истинного интеллигента", называющего своего оппонента, цитирую: "из числа вредных дурней". Так вот ваши рассуждения смею заметить, один к одному копируют все без исключения мои суждения. Так что вы в таком случае так же как и я, ни кто иной, как "вредный дурень", с чем я категорически не согласен и, тем не менее, спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия ?2. Григорий Аванесов 16.09.2020 09:57. получается, как всегда! Григорий Аванесов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.09.2020 10:12. Ничего не понял, но все равно, спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия ?3. Сергей Столбун 16.09.2020 10:08. А ведь перед Батькой сложная дилемма: или идти под пяту к пинде и Польше (с вполне ясными последствиями), или под лапу путиноидной России Чубайса, Грефа и Наибуллиной. Сергей Столбун.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.09.2020 10:20. Я с Вами согласен, что нам вместе с Александром Лукашенко предстоит пройти между Сциллой и Харибдой, что бы избежать правдиво предсказываемых вами проблем! Кстати, о фашистах подробно написал Янка Купала с стихотворении Беларускiм партызанам.
  
  Партызаны, партызаны,
  Беларускiя сыны!
  За няволю, за кайданы
  Рэжце гiтлерца? паганых,
  Каб не ?скрэслi век яны.
  
  На руiнах, папялiшчах,
  На крывавых iх слядах
  Хай груган iх косцi лiча,
  На бяседу сова? клiча
  Баль спра?ляць на iх касцях.
  
  Няхай Гiтлеру-вампiру
  Клююць сэрца, смокчуць кро?;
  Сыты бы? людскiм ён жырам,
  П"яны бы? крывавым вiрам,-
  Хай жа гiне звер звяро?!
  
  Выраза? ён старцам вочы,
  Рэза? матак i дзяцей,
  Дзiкай зданню, патарочай
  Засланя? днi чорнай ночай,-
  Хай жа гiне лiхадзей!
  
  Партызаны, партызаны,
  Беларускiя сыны!
  За няволю, за кайданы
  Рэжце гiтлерца? паганых,
  Каб не ?скрэслi век яны.
  
  Клiчу вас я на пабеду,
  Хай вам шчасцем свецяць днi,
  Выразайце людаеда?,
  Каб не стала iх i следу
  На святой нашай зямлi.
  
  Цень забiтых матак, дзетак,
  Дзеда? вашых i бацько?,
  Акрыва?лены палетак
  Клiчуць мсцiць крывава гэтак,
  Як не мсцiлi ад вяко?.
  
  Не давайце гадам сiлы
  Над сабою распасцерць,
  Рыйце загадзя магiлы,
  Вырывайце з жывых жылы,
  Кро? за кро?, а смерць за смерць
  
  Партызаны, партызаны,
  Беларускiя сыны!
  За няволю, за кайданы
  Рэжце гiтлерца? паганых,
  Каб не ?скрэслi век яны.
  
  Няхай ваша перамога
  Не кiдае вас нiдзе,
  Не пужае хай трывога,-
  Ваша чыстая дарога
  Да свабоды давядзе.
  
  Вашы бiтвы ?весь свет бача,
  Бача Сталiн родны наш,
  Як фашыста? род сабачы,
  Людарэза? зброд смердзячы
  Нiшчыць ваша варта-страж.
  
  Так ад нечысця? ачысцiм
  Нашы нiвы i лясы,
  Фашысто?скiх псо? панiшчым,
  I схiнуцца, як калiсьцi,
  Для нас нашы каласы.
  
  Партызаны, партызаны,
  Беларускiя сыны!
  За няволю, за кайданы
  Рэжце гiтлерца? паганых,
  Каб не ?скрэслi век яны. . Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"