Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Навальный в тюрьме, Россия на распутье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Повторит ли власть "кровавое воскресенье" 1905 года? 80 264 просмотра. •19 янв. 2021 г. 9,6 тыс.419. Максим Шевченко. 731 тыс. подписчиков. Героическое самопожертвование Алексея Навального, сделавшего себя символом сопротивления режиму, его добровольное возвращение в Россию и переезд в тюрьму, взывают к моральному и политическому сопротивлению. Является ли г-н Навальный лидером оппозиции и едина ли оппозиция? Есть ли у оппозиционного движения в России единое понимание целей и задач борьбы? 2 086 комментариев. Оставьте комментарий
  
  Дмитрий Тальковский только что. ВОР!!! Простите, агент ЦРУ и Скотланд Ярда по совместительству, г-н Навальный должен обязательно сидеть в тюрьме! Так как правду говорят, в том числе блогера, все должно быть по-нашему!! А не по тому, как все это спланировали мастера специальных операций и провокаций ЦРУ и Скотланд Ярда!! Юрий Болдырев!! Ваша, равно как и позиция всех, кто придерживается в данном случае, Вашей точки зрения, не имеет никакой, в том числе даже рациональной составляющей!
  
  Юрий Болдырев! Вы грубо ошибаетесь, когда пытаетесь связать события ареста и Навального!! И арест прямо противоположных ему лиц! Когда арестовываются, но не агенты Запада по уничтожению России, а истинные спасители России, включая и Отца Сергия, и Платошкина и предполагаемого еще только ареста Зюганова! Действительно! За демократию надо бороться!! Но самостоятельно!! А не под диктовку Запада во главе с США! Но, как оказывается, самостоятельно мы ничего не можем! Мы,/Вы/, простите, импотенты, примазывающиеся к слуге Запада, штатному сотруднику ЦРУ и Скотланд Ярда, провокатору Навальному!
  
  Позор вам Болдырев и народное презрение!! За то, что вы продали и продолжаете предавать и Платошкина, и Грудинина, и Зюганова!! За то, что вы продали ЛЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ. Смешав все в одну кучу!! Где же лозунг Платошкина: Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за Народом!! Но вот Платошкин в реанимации!! А НАРОД идет за Навальным!! И виновны в этом так называемые только ЛЕВЫЕ СИЛЫ, КОТОРЫХ ПО ФАКТУ ПРОСТО НЕТ!! А есть провокатор Навальный!! И что делать будем?!!! Защищать агента ЦРУ и Скотланд Ярда! Позор и народное презрение всем кто предает Левое Движение и идет как стадо баранов за убийцами России, агентами ЦРУ и Скотланд Ярда, включая самого активного его сотрудника господина Навального!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Мкртумян 3 часа назад. Максим Леонардович, это и моё отношение ко всей ситуации. 127 поддержавших.
  
  
  Александр кузнецов 3 часа назад. Надо объединяться! Хватит одеяло перетягивать и выяснять кто правильней. 229 лиц, поддержавших эту позицию.
  
  Doc tur 3 часа назад. На севере давно построили социализм. Вся Скандинавия социальные государства. 17 лиц, поддержавших эту позицию.
  
  Елена Карпа 3 часа назад. Не была сторонницей Навального, власть делает все, чтобы люди его поддерживали. 299 лиц, поддержавших эту позицию.
  
  Имя Фамилия 3 часа назад. Спасибо за объединение!!! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
  
  
  Наталья Кириллова 3 часа назад. Никто другой как сама власть превратила страну в источник сырья и склад отходов. 334 лиц, поддержавших эту позицию.
  
  victor temnikow 3 часа назад. Свободу Фургалу! Платошкину! И господину Навальному! 317 лиц, поддержавших эту позицию.
  
  Алла Алла 1 час назад. Жизнь даётся человеку один раз. И её надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Николай Островский. 29 лиц, поддержавших эту позицию.
  
  
  Срочно! Начало революции! Навальный выводит людей на улицу! Расследование и революция. 154 114 просмотров. •19 января 2021 г.22 тыс.453. Аудио статьи. 663 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, пишите длинные комментарии, досматривайте видео до конца - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Каждый комментарий - это пуля в информационной войне! Только вместе мы - сила! 670 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Не надо защищать Путина!!! Пусть Путин сам себя защищает!!! Наше дело правое!! Свободу Платошкину!! А в тюрьму Путина!!! ВОР - обязательно должен сидеть в тюрьме!! Пусть это будет даже сам Путин!!! Владимир Маяковский. ЛЕВЫЙ МАРШ.
  
  Разворачивайтесь в марше!
  Словесной не место кляузе.
  Тише, ораторы!
  Ваше слово, товарищ маузер.
  Довольно жить законом,
  данным Адамом и Евой.
  Клячу истории загоним.
  Левой! Левой! Левой!
  
  Эй, синеблузые! Рейте!
  За океаны! Или у броненосцев на рейде
  ступлены острые кили?!
  Пусть, оскалясь короной,
  вздымает британский лев вой.
  Коммуне не быть покоренной.
  Левой! Левой! Левой!
  
  Там за горами горя
  солнечный край непочатый.
  За голод за мора море
  шаг миллионный печатай!
  Пусть бандой окружат нанятой,
  стальной изливаются леевой,-
  России не быть под Антантой.
  Левой! Левой! Левой!
  
  Глаз ли померкнет орлий?
  В старое станем ли пялиться?
  Крепи у мира на горле
  пролетариата пальцы!
  Грудью вперед бравой!
  Флагами небо оклеивай!
  Кто там, Жириновский, шагает правой?
  Левой! Левой! Левой!
  
  
  Караулов. Покушения на Путина, серийный убийца Ходорковский. В гостях у Гордона. 2 358 265 просмотров.•Дата премьеры: 12 янв. 2021 г. 4 тыс.11 тыс. В гостях у Гордона. 1,57 млн. подписчиков. Интервью Дмитрия Гордона с российским журналистом и телеведущим Андреем Карауловым. 2020 год 0:00 о коронавирусе 3:14 "Заболеваний после вакцинации "Спутником V" все больше и больше". Формат программы: беседы с выдающимися современниками: деятелями культуры, искусства, науки, спорта и политики. Это люди, которым есть что сказать о себе и об эпохе. В разные годы ее героями были Николай Амосов и Михаил Горбачев, Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, Михаил Жванецкий и Евгений Евтушенко, Муслим Магомаев и Эдуард Шеварднадзе, Олег Блохин и Владислав Третьяк, Виктор Суворов и Виктор Шендерович, Михаил Саакашвили и Борис Березовский... Всего - около 800 знаменитостей. Чаще всего интервью выходят частями в нескольких программах. Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители - баниться. 12 669 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Простите, Андрей! Но Путин априори не может проиграть игру г-ну Навальному!! Это, простите, нонсенс!! Или Путин? Или Навальный?!! Спонсор ведь один! Так что: Или - Или?! Диалектика все это называется! Еще раз простите.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Крым вернули!! Вернем и Украину!!! С Путиным или без него, это не так важно!!! А может и совсем даже не важно! Это все проблемы исключительно одного только Путина! Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Гордон!! Ты не Гордон!! А гондол ты использованный!!! Со своим Крымом!! Релятивист ты и уши у тебя зеленые!!! Потеря Путиным Крыма в сегодняшнем мире означает для России больше, чем даже потеря Москвы!! Судите сами за, что тогда Шойгу Сергей Кужугетович будет вручать звезду героя России своим женщинам?!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Смеется тот, простите, Андрей Караулов! Я это про Александра Григорьевича Лукашенко, смеется тот, - кто смеется последним!! Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. ИМЕННО Жириновский и все кто его поддерживает!! А не Навальный - ПУТЬ К УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ!!!! Враг в лице воров и жуликов, включая всех без исключения, в том числе и Жириновского, будет разбит!! Наше дело правое!! Победа будет за честными людьми и НАРОДОМ!!!! Свобода политзаключенным! Свободу Платошкину! Позор Власти Путина, которая держит в тюрьме честных людей и уничтожает Платошкина, Грудинина, Олега Зубкова, угрожает Зюганову!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Воры, Дармоеды сами не произрастают! Их специально выращивают в рамках освобождения жизненного пространства для других народов!
  
  Так что природа борется не только с дармоедами, но и дураками!!
  
  Именно поэтому Платошкин в реанимации, а Путин во ВЛАСТИ!!! Цветет и пахнет!!! Как роза!!! А мы все его ли леем и любим!! Перед тем как самим умереть!!!
  
  
  Андрей Караулов о том, что Путин почти обречен и правящая верхушка готовит переворот. 17 512 просмотров. •20 янв. 2021 г. 2,1 тыс.84. Максим Шевченко. 731 тыс. подписчиков. По многочисленным просьбам моих подписчиков и зрителей я связался с прекрасным журналистом и телеведущим Андреем Карауловым и обсудил с ним самые злободневные темы. Получилось очень интересно! Ставьте лайки и делитесь этим видео! Ссылка на канал Андрея Караулова 423 комментария. Оставьте комментарий
  
  Дмитрий Тальковский только что. Ребята!!! Давайте жить дружно!! О чем спор? О том, единственно, как это мне, конечно, представляется, что Целая Команда ЦРУ и Скотланд Ярда, насчитывающая сотни тысяч офицеров и десятки, если не сотни лет своей практической деятельности взяла да переиграла Путина?!! Не понимаю, что в этом необычного?!! Если даже Сталина сделали как беспомощного ребенка?!! Так что Путин для них - это простите, семечки!!! То есть без проблем!! Вопрос теперь идет Дальше?!!! В том смысле, а дальше что?!! И вот здесь единственный выход - это Вы господа, простите, товарищи Андрей Караулов и Максим Шевченко!! Только вы можете втолковать в безбашенные головы Зюганова, Грудинина и Платошкина образовать ТРИУМВИРАТ!!! Только этот маневр, простите, с вашей конечно помощью, может спасти Россию!! Так что Вы не поленитесь и сделайте свои необходимые действия, что бы все стало на свои места!
  
  Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять форму и содержание Власти!! Но как узнать является ли Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!
  
  Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират "союз трёх мужей" - это политическое соглашение политических деятелей и в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос:
   Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! А потом уже непонятно где находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"