Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Не учите меня жить! Запад нам поможет! Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Россию упрекают в недостатке демократии и слабости правовой системы, - сказал Медведев, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе. - Но мы такие, какие есть! Да, у нас есть недостатки. Россия в наибольшей степени столкнулась с вызовами экстремизма и терроризма. Россия не застрахована от ошибок". Но, по мнению российского президента, в стране "действительно происходят важные общественные изменения". "Поучать нас не надо. Надо работать вместе!" - добавил российский лидер. Простите, но я не понял, объясните, пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, над какими такими собственно важными общественными изменениями Вы собираетесь поработать вместе с западными аналитиками?
  
  Важно при этом спросить у Дмитрия Анатольевича Медведева, а знает ли он вообще, что такое демократия, прежде чем хоть каким-то образом защищать ее у нас от обрушившихся как снежный ком обвинений в нарушении принципов демократии в России? Ведь по общепринятому /со стороны Запада к России/ принципу демократии является, как это не парадоксально звучит, защита прав лиц совершающих уголовные преступления против Государственности, название которому еще пока Россия. То есть демократично, по мнению Запада, все взрывать, топить, уничтожать, а вот бороться или не дай Бог создавать ситуацию, что бы взрывы, потопы, кровопролития прекратились или исчезли, причем навсегда и надежно. Вот именно такие действия, как раз и квалифицируются Западом как нарушение принципов демократии, или на худой конец ограничение прав человека.
  
   Стоит ли удивляться, что в 10 направлениях, по которым российское руководство собирается вести работу для улучшения инвестиционного климата в стране нет даже и намека на защиту государственной независимости России, а есть только дальнейшие уступки силам доброго Запада, который нам поможет. Поможет то поможет, кто в этом сомневается? Остается уточнить главное, а именно: остается уточнить, чем нам помогал Запад раньше, а значит, и поможет в дальнейшем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"