Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что такое Власть семьи? Что такое Власть государства?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЛАСТЬ! Любая заметьте ВЛАСТЬ, включая также власть Царского самодержавия, что является теперь анахронизмом, тем не менее, только тогда чего-то стоит, когда умеет защищаться. И что бы потом не рубить, как говорится с плеча, надо заранее договариваться со своими оппонентами. Надо уметь заранее правильно расставлять приоритеты строительства государства. Так вот: нет более важной задачи теперь для укрепления государственности, чем объяснить ВСЕМ нашим людям, что сравнивать, например, ДОБРО и ЗЛО, ПРАВДУ и ЛОЖЬ, ПЛЮС и МИНУС, ФАШИЗМ и КОММУНИЗМ, - это значит уже с самого начала обрекать себя на поражение в предстоящей еще только идеологической войне.
  
  Это значит заранее обрекать себя на поражение в предстоящей Идеологической войне, которая, несмотря на ошибочные заверения, в том числе также депутата ГД РФ от правящей партии Евгения Алексеевича Федорова, что Идеологическая война уже состоялась.Значит заранее обрекать себя на поражение в предстоящей еще только Идеологической войне, которая, как и ВОВ начнется вероломно, то есть без официального объявления. Так что правильно рассуждают люди, которые говорят, что: смазывать табельный инструмент надо как можно чаще! Списки людей, находящихся на иностранном финансировании тоже надо уточнять постоянно. Тем более как утверждают знающие люди - такие проводники к счастью стране скоро опять будут нужны. Еще раз спасибо за предупреждение.
  
  Ну и конечно, пора бы уже, наконец, разобраться с нашим парламентом, которые боле чем наполовину состоит из лиц с двойным, а то и тройным гражданством. Разобраться с парламентом, в котором главенствует, а именно диктует и устанавливает свои порядки не депутат от правящей партии, например Евгений Федоров, а к нашему глубокому сожалению и к нашей гибели даже Владимир и опять же не Мономах, а Жириновский. Нацбол Жириновский, который во всех грехах современно жизни обвиняет Историю, исторические персонажи, в первую очередь, например Ленина и Сталина видя именно в них источник всех наших современных бед.
  
  Я не хочу углубляться, достаточно вспомнить только, что у царя Николая II еще задолго до большевиков, как известно, был Парламент, и в этом, как теперь стало известно, Парламенте 30% депутатов, работало, точно так же, как продолжают работать и теперь, одновременно на несколько государств. Таким образом, именно лица с двойной гражданственностью, как теперь только стало всем понятно, и были причастны к свержению Николая II с царского престола, равно как и дальнейшему потом его умерщвлению вместе с семьей и единомышленниками.
  
  Что бы во всем скрупулезно разобраться рассмотрим сначала, пусть даже кратко, что такое государство, наблюдая при этом, как это любил делать Аристотель, за животным миром, например, за жизнью пчел. Пропустим необходимые и остановимся подробно на достаточных условиях жизни семьи пчел. Сердцем пчелиной семьи, как известно, является матка. Есть матка - есть семья.
  
  Смерть матки - катастрофа для семьи. Наступает полное расстройство ее функциональной деятельности. Если обстоятельства складываются таким образом, что пчелы не могут вывести новую матку, семья обречена на гибель. Матка окружена особой заботой пчел. Одни готовят для нее соты - чистят и полируют ячейки, в которые она будет класть яйца; другие всегда находятся рядом, кормят ее молочком и ухаживают за ней. Это свита. Она непостоянна и всякий раз создается на тех сотах, куда матка переходит для кладки яиц. Железы тела матки выделяют особый секрет - маточное вещество, которое объединяет членов семьи. Если пчелиная семья окажется на грани гибели от голода, то первыми погибают рабочие пчелы. Массовая их гибель начинается не тогда, когда корм будет полностью израсходован, а несколько раньше. Они умирают, оставляя последние капли корма матке. Инстинкт сохранения вида заставляет их отдать ей эти крохи, чтобы помочь выжить и снова создать семью. Матка умирает последней, когда иссякнут и эти капли корма. Женские особи (плодная матка и рабочие пчелы) - основа пчелиной семьи. В таком составе семья биологически полноценна. Она может создать себе гнездо, заготовить запасы корма, способна расти и размножаться не более полугода даже с мертвой маткой. Именно потому пчелиная семья, как представляется, приоритетно заботится о матке. Именно потому матка пчел живет в 50-60 раз больше, чем средняя пчела. Жизнь пчелиной семьи, во всех случаях, определяется и естественно поддерживается властью, органически распространяемую и охватывающую всю семью.
  
  Что в таком случае есть власть семьи? Ответ очевиден - это живая органическая связь между маткой и каждой из пчел, осуществляющаяся на протяжении всей жизни пчелиной семьи. Что касается государства, то Власть в государстве это тоже есть не что иное, как живая и органическая связь, но уже не между маткой и пчелами, а между главой Государства и людьми, которых мы до сих пор еще у нас почему-то называем жителями. Несмотря на то, что наша Власть делает все от нее зависящее, чтобы мы /рабочие пчелы, в противовес трутням/, стали как можно скорее не жителями, а небожителями.
  
  Но вернемся в дореволюционную Россию. Некоторые деятели, с подачи профессионального провокатора Жириновского, убеждены и громогласно убеждают даже всех, что царя Николая II свергли, а позже и убили даже большевики. Абсолютно надуманные утверждения. В.И. Ленин был достаточно умным политиком и человечным человеком, чтобы понимать важность исторического процесса, происходящего в жизни Российского государства, а именно: замену царствующей более 300 лет династии - властью народа. Я не хочу углубляться, достаточно вспомнить только, что у царя Николая II еще задолго до большевиков, как известно, был Парламент, и в этом, как теперь стало известно, Парламенте 30% депутатов, работало, точно так же, как продолжают работать и теперь, одновременно на несколько государств. Таким образом, именно лица с двойной гражданственностью, как теперь только стало всем понятно, и были причастны к свержению Николая II с царского престола, равно как и дальнейшему потом его умерщвлению вместе с семьей и единомышленниками.
  
  Большевики во главе с Лениным не собирались, не хотели и в принципе не могли начинать строить свою политику, рассчитанную естественно на длительное время /не менее 300 лет/ с убийства, тем более святого своего народа, который буквально боготворил сначала Николая II, а потом Ленина. Боготворил Ленина, как яркую альтернативу подневольному царскому режиму, проводившему навязанную Мировым Закулисьем откровенно антинародную политику. Напротив именно многочисленные враги российского народа, через политиков типа Владимира Жириновского, уничтожали, уничтожают, и всегда будут стремиться уничтожить Россию. Не верите, возьмите, прочитайте 'наши' старые и новые Газеты. Посмотрите 'наше' Телевидение. Ознакомьтесь с нашей статистикой, утверждающей, кстати, что за честно заработанные деньги молодой человек и молодая девушка на всем постсоветском пространстве за всю свою трудовую жизнь, так и не смогут в настоящее время ни построить дом, ни посадить дерево, ни родить, вырастить и воспитать детей.
  
  
  Вот потому я и говорю теперь: ВЛАСТЬ в России надо менять!
  
  Путин, Ура! Георгий Чарушников. Путин вернул Крым России. Ура!
  
  Украина возненавидела Россию, а это все равно, что брат стал смертельным врагом. Эмоциями дело не ограничивается. Идет война. Есть трупы. И ничто не указывает на скорый мир. В самом Крыму жизнь не наладится. Причины? Международный бойкот + санкции со стороны Украины. А в России жизнь точно ухудшится. Почему? В стране, изолировавшей себя от цивилизованного мира, иначе быть не может. В отдаленной перспективе все перемелется - мука будет. Европа обязательно станет единой от Атлантики до Урала. Только к тому времени меня точно не будет. И что получается? Опять, как и 50 лет назад власть меня кормит обещаниями. Потерпи, говорили мне, вот построим в стране коммунизм и заживем! Потерпи, обещали мне позже, перестройку вот сделаем и станем все буржуями! Потерпи, обещают мне сейчас, подружимся вот с Китаем и ... А не пошли бы вы все?! Георгий Чарушников, 2014г.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 21.04.2014 12:35.
  Вот я и говорю: ВЛАСТЬ в РОССИИ надо менять! Причем менять не самого Путина конкретно, а ВЛАСТЬ, которая, как известно, дарована людям Богом или если вы атеист Природой. Здесь же позволю себе дать научное определения того, что такое Власть.
  
  Что такое власть? Власть - это реализуемая на практике способность управлять процессами, происходящими в обществе. Это самое краткое определение, которое дано в КОБ. Оно предполагает знания человеком основ управления или другими словами сути управления. Знания в частности того, что управлять можно не только посредством структурного способа управления: "начальник - подчинённый". Но управлять можно также еще и бесструктурным способом управления: то есть "вбрасыванием" кому-то конкретному или сразу многим организациям и частным лицам каких-то "идей" и "решений", которые потом станут реализовываться и без "авторов" этого способа управления.
  
  Ответ на вопрос что такое - власть необходим, в том числе также и потому, что определение власти в политике занимает такое же изначальное и важное место, как например определение силы в физике. Причем, ВЛАСТЬ не разделяется на два ее вида: концептуальную и идеологическую, как об этом ошибочно, иногда говорят. Напротив, только собранные в кулак все пять пальцев, собственно и представляют собой ВЛАСТЬ. Большой палец - это КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Указательный палец - ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ. Средний палец - ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Безымянный палец - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец. И только собранные все вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и образуют, собственно ВЛАСТЬ, способную решать любые, в том числе государственные задачи.
  
  Что такое Концептуальная власть (Концепция). Концепций, причем точно также как и идеологий бывает по большому счету, - две. Первая положительная или справедливая концепция: твори, объединяй и по мере данных тебе Богом (Природой) сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом созидательное общество. Вторая концепция разрушительная: натравливай одних людей на других, разделяй и таким образом властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы все это хорошо помним, знаем и понимаем: ломать, не строить - большого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.
  
  Что такое идеологическая власть (Идеология). Идеология, - это совокупность идей, взглядов, представлений, чувств и верований о цели развития общества и человечества, а также средствах и путях достижения этих целей. Идеологий, в соответствии с диалектическим материализмом, точно так же, как и концепций, по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами - по большому счету тоже только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются люди, считающие других людей, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальной принадлежности равными перед Богом. Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. Другими словами фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом! Но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые, ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы.
  
  Таким образом, управляемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят людей на два взаимоисключающие друг друга лагеря, готовя, таким образом, всех в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть Государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - "родить" фашизм. Вот почему идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, они дают неизбежно мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится в первую очередь фашизм, вместе с капитализмом и порождаемым им в конечном итоге сионизмом. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир Подволоцкий 21.04.2014 15:41.
  Дмитрий, до тех пор, пока не только в России, но и в большинстве государств на нашей многострадальной Земле, власть имущие не станут пользоваться привилегиями без злоупотреблений, свободой без вседозволенности, обладать властью и полностью отказываться использовать ее для самовозвеличения, до тех пор на Земле будут существовать бесконечные междоусобные конфликты.
  
  В ходе первой 'холодной войны' в СССР силами капиталистического мира была сформирована внутренняя 'пятая колонна', которая и разрушила СССР.
  
  Тот строй, который сейчас существует в России нельзя назвать государственным капитализмом. Все действия частных собственников основной доли государственного богатства страны - природных ресурсов заботятся лишь о своем благополучии, не заботясь о будущем России. Это своего рода факиры на час.
  
  Сегодняшнее состояние экономики России во многом зависит от стран Запада, что, кстати, касается и их зависимости от торговли России своими сырьевыми ресурсами.
  
  Такое положение не может долго существовать. Россию ждут большие экономические проблемы. И не исключено, что для их преодоления в России будет необходимо в очередной раз возрождать сельское хозяйство и промышленность, как и после их разрухи в ходе Великой Отечественной войны.
  
  Многовековая история России продемонстрировала всему миру, что Россию войной не одолеть. Благодаря этому у многих россиян теплится надежда на то, что Россия, в конечном счете, освободится от всех экономических невзгод и, воспрянув Духовно, скинет с себя то бремя мрака, которое на нее сегодня обрушилось.
  
  Желаю всем людям Земли идти по жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить только Добро! Владимир Подволоцкий.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Альберт Шаров 2 21.04.2014 14:17.
  Если б все были таки-ротозеи, чтоб осталось от Москвы, от Расеииии. Счастливого пути, счастья и удачи. Альберт Шаров.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 21.04.2014 14:22.
  Вот я и говорю: ВЛАСТЬ в РОССИИ надо менять! Причем менять не самого Путина конкретно, а ВЛАСТЬ, которая, как известно, дарована людям Богом или если вы атеист Природой. Здесь же позволю себе дать научное определения того, что такое Власть. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"