Tamanna : другие произведения.

Живи! Описание и т.д

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она не умеет общаться, не умеет знакомиться. Замкнутая одиночка, у которой была мама, и вот мамы не стало. Что делать, как дальше жить? Совет сослуживицы - и ты покупаешь мужчину, который должен жить с тобой, скрашивая твое одиночество. Что будет, если в одной квартире поселяться два совершенно разных человека? Замкнутая девушка и мужчина, который привык быть в центре внимания? Стоит ли рисковать? Ведь больше боли она не выдержит...

  
   Серия Glorious Bastards
   Роман 1
   Дыши!
  
   Описание:
   Она не умеет общаться, не умеет знакомиться. Замкнутая одиночка, у которой была мама, и вот мамы не стало. Что делать, как дальше жить? Совет сослуживицы - и ты покупаешь мужчину, который должен жить с тобой, скрашивая твое одиночество. Что будет, если в одной квартире поселяться два совершенно разных человека? Замкнутая девушка и мужчина, который привык быть в центре внимания? Стоит ли рисковать? Ведь больше боли она не выдержит...
  
  
   Персонажи:
   Владислав/Тамара, Константин/Альбина, Станислав/Лариса и еще большое кол-во друзей Влада. Герой и второстепенные персонажи очень-очень специфичные. Татуировки, пирсинг, разные цвета волос, скорость, хождение по лезвию ножа и т.д. - это их жизнь. Если вам не нравятся любые боди-модификации, вам с героями данного романа не по пути.
  
   Главный герой покрыт татуировками на 60%. Зачем кусать кактус, правильно же? Гг - победитель по жизни. Может быть мягким, может плясать под вашу дудку, но до определенного момента. Не умеет, на самом деле, прогибаться. То, что будет с героиней - это не прогиб, это уступки, которые может позволить себе любой мужчина, которому интересна женщина. Могут подумать неверно, но надо изначально понимать разницу, во избежание, так сказать.
  
   Ггероиня - закомплексованная, замкнутая и не приспособленная к жизни одиночка. Да-да, все та же песня про невинный цвЯточек, но под другим соусом. Почему она такая?
   1. Так захотел тот, чья сырая идея положила начало этому роману.
   2. Потому что моему герою нужна именно такая. Хочет он так, а с такими, как он, я спорить опасаюсь.
  
   В романе возможна нецензурная лексика, которую я буду цензорить, бабочки в животе, неконтролируемый румянец героини и много описаний тату. По большей части соберу, скорее всего, все штампы, какие возможны, но я открыта к конструктивному диалогу. Скорее всего, я даже прислушаюсь к советам.
  
   Бета: samia (Спасибо большое!!!!!!)
  
   Рейтинг: NC-17, будет, как-нибудь, может быть. На самом деле будет, но уж точно не в первых главах, хотя накал страстей будет постоянно подогреваться.
  
   Жанры: Гет, Романтика, Повседневность
  
   Посвящение:
   Спасибо On_the_road за идею. Спасибо маме, которая никогда не говорила мне "нет" и поддерживала меня даже в самых сумасшедших начинаниях. Надеюсь, что и в следующей жизни моя мама будет именно моей мамой, и что побудет рядом со мной дольше, чем в этой. Я очень скучаю.
  
   Главные герои
  
   Тарасова Тамара Евгеньевна
   Возраст: 22 года
   Телосложение: Полное
   Рост: 1.60
   Цвет волос: брюнетка
   Цвет глаз: серо-голубые
   Замкнутая, необщительная "старая дева", сирота. На момент начала книги живет в двухкомнатной квартире с котами по имени Бандит, Упырь и Шеф. Кроме проколотых мочек ушей не имеет больше никаких боди-модификаций. Ездит на общественном транспорте и не имеет прав.
  
   Михайлов Владислав Александрович
   Возраст: 30 лет
   Телосложение: Спортивное
   Рост: 1.88
   Цвет волос: брюнет
   Цвет глаз: серо-голубые, хотя героине сначала показалось, что карие.
   Волевой, сильный, упертый, жесткий молодой мужчина. Увлекается боди-модификациями. Почти 60% тела покрыто татуировками. Имеет на теле пирсинг. Не смотря на наличие высшего образования в сфере финансов, предпочитает иметь за спиной только самое необходимое. Ездит на Kawasaki ZX-12R и Honda VT1300 Interstate, что дает понять, что в средствах неограничен.
  
   Вознесенская Альбина Борисовна
   Возраст: 24 года
   Телосложение: спортивное
   Рост: 1.83
   Цвет волос: изначально блондинка. Сейчас все, что придет ей в голову
   Цвет глаз: карие
   Взбалмошная, любящая риск фантазерка. Очень общительная и жизнерадостная, но ее клинит от одного только вида Константина. Примерно 20% тела покрыто татуировками. Имеет на теле пирсинг. Работает организатором свадеб и других торжеств. Ездит на Yamaha FJR 1300 A и Lexus GS 350. Любимая и единственная дочка родителей, а так же наследница бизнеса отца и матери.
  
   Подольский Константин Алексеевич
   Возраст: 30 лет
   Телосложение: Спортивное
   Рост: 1.90
   Цвет волос: брюнет
   Цвет глаз: темно-карие
   Гордый, умный, сильный, волевой молодой мужчина. Увлекается боди-модификациями. Почти 50% тела покрыто татуировками. Имеет на теле пирсинг. Высшее юридическое образование. Работает на фирме отца главным юристом. График свободный. Говорит, что у него есть единственный недостаток и имя ему - Альбина. Знает Альбину еще с того момента, когда она барахталась в пеленках. Ездит на Honda Steed 600 и Porsche Cayenne.
  
   Соколова Лариса Геннадьевна
   Возраст: 30 лет
   Телосложение: Стройное
   Рост: 1.72
   Цвет волос: брюнетка
   Цвет глаз: темно-карие
   Деловая, серьезная и любвеобильная женщина. Была 4 раза замужем. Имеет свой собственный клуб и сервис знакомств при клубе. Не смотря на то, что может показаться, что Лара самая обычная хищница - это не так. Во всех браках была счастлива и влюблена, хоть и не долго. Кроме проколотых мочек ушей не имеет больше никаких боди-модификаций. Ездит на Lexus ES 350.
  
   Подольский Станислав Владимирович
   Возраст: 32 года
   Телосложение: Спортивное
   Рост: 1.86
   Цвет волос: брюнет
   Цвет глаз: темно-карие
   Деловой, жесткий, сильный, необщительный молодой мужчина. Двоюродный брат Константина по отцу. Увлекается боди-модификациями. Почти 30% тела покрыто татуировками. Высшее экономическое образование. Имеет собственный бизнес связанный с машинами. Имеет единственный недостаток. До нервного тика "боится" Ларису и всеми силами пытается ее избегать) Ездит на Nissan Skyline GTR R-35.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"