Маршалова Тамара : другие произведения.

Но видят всё Господни очи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру... (Послание к Римлянам Святого Апостола Павла 12:9)
  "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Библия, Второзаконие 27:25)
  Второзаконие гл. 28
  Откровение Святого Иоанна Богослова гл. 22
  Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём (Святое Благовествование от Иоанна 3:36)
  "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их" (от Матфея 7:15,16).
  Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его :
  глаза гордые,
  язык лживый
  и руки проливающие кровь невинную,
  сердце, кующее злые замыслы,
  ноги, быстро бегущие к злодейству,
  лжесвидетель, наговаривающий ложь
  и посевающий раздор между братьями
  (Книга Притчей Соломоновых 6:12-19; Пятая Книга Моисеева Второзаконие:28)
  "Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное" . (Книга Иова 29:17)
  Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. (Книга Притчей Соломоновых 3:7,8)
  ...Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вовек.
  Наблюдай за непорочным, и смотри на праведного; ибо будущность такого человека есть мир... (Псалом 36)
  Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим 12:19)
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  Старуха злобная с клюкой,
  Надевши маску доброй феи,
  Соседей рушила покой,
  В устах её шипели змеи.
  
  Под видом сладкого плода
  Несла вражду, ДОБРО пороча.
  Но видят всё Господни очи.
  И не уйти ей от Суда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"