Репьёва Тамара : другие произведения.

Куда я попал?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Костя всю жизнь прожил с отцом, никогда не знал свою маму. И вот в 18 лет отец открывает ему тайну его рождения. Только вопросов становится больше и больше. Ещё этот странный кулон...

  
  ========== Пролог. ==========
  
  
  Слезы застилали глаза, а сердце разрывалось на части. Женя совершенно не разбирал дороги под ногами. Ступеньки сливались в одну. Но мужчина упорно бежал вверх.
  
  "Мой милый Алекс! Как же так! Как же я без тебя! За что..."
  
  В голове все еще стояла сцена, как его Алекс, сильный, единственный, любимый альфа падает на землю, а на груди расплывается красное пятно. В ушах до сих пор звучит выстрел и смех ублюдков. А как все хорошо начиналось.
  
  
  Они две недели были за городом в Лесном домике на берегу озера. Они решили насладиться тишиной и покоем перед рождением их долгожданного сына. Алекс только закончил работать над своим прибором, над которым корпел последние два года. А Женя был рядом, читал книги или просто смотрел, как работает любимый. Алекс всегда называл его Мое вдохновение. Им хотелось просто отдохнуть и побыть вдвоем. Ведь впереди ждала суматоха: рождение сына, обнародование телепортера. А это сделает много шума. Такой прорыв в науке! Конференции, журналисты... ни покоя и отдыха. Но с утра у Алекса было неспокойно на сердце, но он не знал от чего.
  
  - Женя, давай вернёмся в город.
  
  Жене не очень хотелось возвращаться. Они планировали пробыть здесь еще неделю. Но чувствуя беспокойство мужа, и видя настороженные глаза, Женя согласился.
  
  Собрались быстро, альфа буквально закидывал вещи в машину. Женя лишь удивлённо молчал и помогал мужу. Его беспокойство начало передаваться и омеге. Даже низ живота начало тянуть от переживаний.
  
  Лесную тишину нарушало звук приближающихся машин. Но здесь нет никаких поселений поблизости, и об этом домике никто не знал. Алекс на мгновение застыл возле машины, а в следующем мгновение повернулся к мужу. В его глазах плескались страх и ярость.
  
  - Не нравится мне это. Спрячься в лесу и ни в коем случае не выходи.
  
  - Алекс, что происходит?
  
  - Не знаю, но мне это не нравится. - Алекс подошёл к омеге и сладко поцеловал. Положил ладонь на большой живот, где рос их сын. - Люблю тебя, мое вдохновение.
  
  Поцеловав в висок и вдохнув неповторимый запах вишни и шоколада, подтолкнул в сторону леса.
  
  - Я тебя тоже сильно люблю, - ответил Женя и пошел быстрым шагом в лес. Незачем добавлять мужу беспокойств. Но в груди заныло, и сердце охватила боль.
  
  Через несколько минут подъехала два черных джипа. Женя спрятался за ближайшими деревьями так чтобы видеть и слышать что происходит. Из джипа вышло шестеро здоровенных альф. Они тут же схватили Алекса. Двое из них зашли в дом. Один стоял в стороне, а остальные избивали Алекса. Женя укусил кулак, чтобы крик не вырвался наружу.
  
  - Шеф, здесь никого нет. Телепорта тоже.
  
  Алекс стоял на коленях, двое его держали. Из носа хлестала кровь, но в глазах была ярость и недоумение.
  
  - Где телепорт?
  
  - Какой телепорт, вы о чем? Вообще кто вы такие?
  
  - Тот, что ты изобрел. Тот, что принесет нам кучу денег. Где он?!
  
  - Вы бредите, господа!
  
  Один из альф снова ударил.
  
  - Не играй с нами, лучше по-хорошему отдай!
  
  - Никогда! - прохрипел Алекс, сплевывая кровь.
  
  - Отдашь, если хочешь жить!
  
  - Вы все равно не оставите меня в живых!
  
  Главарь присел на корточки перед Алексом и схватил за волосы, оттягивая, заставляя посмотреть в глаза.
  
  - А ты умный, гаденыш! Отдай и твоя подстилка будет жить. Не скажешь, убьем и его. Но сначала будем пытать и трахать. А ведь он на сносях. Подумай, какие перспективы. И он скажет, ведь он все знает: где прибор, и как он работает, ты при нем его делал. А потом его грохнем. А так будет жить.
  
  - Вы никогда не получите телепорт и Женю, ублюдки!
  
  - Ты только что подписал смертный приговор своему Жени. Ты это понимаешь?
  
  - Вы и так не оставите его в живых.
  
  - Умный гаденыш! Да не оставим, убьем всех, кто знает о телепорте. Чтобы ни одна душа не смогла доказать твою причастность к созданию, - альфа встал, стряхнул невидимую пыль с брюк и пошел к машине. - Заканчивайте и едем в гости.
  
  Раздался выстрел, Алекс упал на землю. На его белой рубашке начало разливаться кровавое пятно. А взгляд был обращен в лес, где спрятался Женя.
  
  В глазах омеги стояли слезы, боль разрывала изнутри, кулак был прокушен до крови. Он смотрел на умирающего мужа и ничем не мог помочь. Несколько секунд их они смотрели друг другу в глаза, а затем веки Алекса сомкнулись. Он умер. В мозгу пульсировала лишь одна мысль: "Алекс, любимый, не умирай!". Хотелось кричать и броситься к нему. Но тело словно одеревенело. Женя ничего не видел кроме тело Алекса и не мог поверить что он умер.
  
  Женя почувствовал толчок сына. Это помогло прийти ему в себя. Бандиты поливали всё и из канистр. А через мгновение уже всё полыхало: дом, машина, Алекс. Альфа никак не реагировал, он был уже мертв. Его любимый Альфа - мертв. Женя начал оседать на землю, чувствуя тоже умирает вместе с мужем. И снова толчок внутри живота заставил его очнуться.
  
  - Я должен жить ради тебя! - сказал Женя, обхватив руками живот.
  
  Омега поднялся на ноги и бросился через лес к озеру. Там в сарае стоял катер и и машина на который можно проехать через лес. Женя знал, что должен успеть приехать домой быстрее бандитов. Иначе ему не жить, и дело Алекса пропадет. Единственный способ добраться быстрее до квартиры - надо проехать через лес напрямую. Алекс как-то показывал эту дорогу Женя.
  
  Женя успел приехать раньше бандитов. Он действовал на автомате: открыл лабораторию, включил прибор, предварительно настроив режим самоуничтожения. Обратно он сможет вернуться - муж подарил ему кулон-телепорт, правда одноразовый. Но ему просто нужно время. Закрыв лабораторию, Женя нажал пуск. Яркая вспышка озарила комнату, ослепив глаза.
  
  Женя, открыв глаза, осмотрелся. Вокруг был лес, солнце ярко светило. А кроме шелеста листвы и пения птиц ничего не было слышно. Он не понимал, где находится, но понимал, что все получилось.
  
  День клонился к закату, омега уже несколько часов шел по лесу. Его тошнило, сердце болело, а низ живота сильно тянуло. Глаза опухли от слез. Он оплакивал своего мужа. Впереди показался домик. Женя из последних сил бросился к нему, надеясь на помощь. Но внутри никого не было, хотя домик был открыт. Простая обстановка: стол, два стула, кровать и тумбочка. Женя свалился на пружинистую кровать. И тут же живот схватило судорогой.
  
  - Рожаю. Ты хочешь появиться на свет, мой маленький?
  
  Раздевшись, и сев на корточки у стены, стал тужиться. Женя не знал, сколько прошло времени. Несколько раз от усталости терял сознание, но очередная схватка заставляла его прийти в себя. И наконец, он взял сына на руки, перевязал пуповину. Его маленький омежка был с ним. Он смог. Сладкие губки, беленькие волосики и голубые глазки, как у отца. А пах корицей, как отец, и шоколадом, как папочка. Женя снял с себя кулон и надел на сына. Он чувствовал, что умирает. Что сил больше нет, а темнота затягивает. Женя молился, чтобы сына спасли, чтобы его нашли. Последний раз поцеловал и вдохнул запах своего маленького розового чуда. Темнота засосала и тело обмякло...
  
  ========== Глава 1. ==========
  
  POV Костя
  
  Меня разбудил звонок телефона.
  
  - С днём рождения! - раздался звонкий голос Алины. - Ты ещё спишь поди?
  
  - Спасибо, любимая! Уже не сплю.
  
  - Прекращай меня так называть. Ты же знаешь, я не люблю этих розовых соплей. И вообще...
  
  - Да, да, да... знаю... ты не веришь в любовь, а веришь в свободу. - тяжело вздохнул. - Но это не отменяет то, что я к тебе чувствую. И вообще, Алин мы с тобой уже целый год вместе. Может, смиришься?
  
  - Ну не заводи опять эту шарманку. Сегодня такой потрясающий день. Тебе наконец -то восемнадцать! Как у вас погода? Солнце? Что будешь делать?
  
  - Погода отличная, солнце светит. Делать не знаю. Праздновать. По тебе скучать.
  
  - Нууу, лапа, не скучай. Я всего лишь на месяц в Италию уехала. Ты не представляешь, какой здесь рай! Ты не смей грустить, ты же самый веселый лапа! Как следует отпразднуй днюху. А я в Италии повеселюсь за тебя! Все, чмоки-чмоки!
  
  - Пока.
  
  Кинул телефон на кровать и снова зарылся под одеяло, надеясь, что сон придет. Все равно некуда спешить. Школа закончена, аттестат получен, до поступления еще целая неделя. Так что можно поспать. А это дело я люблю. Но поворочавшись минут десять, так и не уснув, понял что нужно вставать.
  
  Алинка, блин... Разбудила, умудрилась подпортить настроение и счастливая повесила трубку. Конечно, она эгоистка, даже где-то стерва, но я ее люблю. Да, она флиртует направо и налево. Да, она красивая, маленькая, веселая! Да, завидная невеста и ни разу не сказала, что любит... Ее теория свободы порой бесит. Но я ей верю.
  
  Мы начали встречаться прошлой весной, когда она с родителями переехала в наш город. Урок уже начался, а она ворвалась в класс как королева, ни слова не говоря прошла и села на задней парте. Черные волосы блестели на солнце, глазки как у куколки, пухлые губки и фигурка как у модели, только ростом 155. Одним словом - куколка. Через неделю она подошла ко мне и сказала, что я самый интересный из школьной массы. А через пару дней я позвал ее на свидание. Вся школа за ней увивалась, она, конечно, флиртовала, но была со мной. Огорчает, что папе она не нравится. Но это временно, я уверен, когда он узнает ее получше полюбит, как и я ее. Да и она успокоится немного.
  
  - С днём рождения! - говорю своему отражению.
  
  Мда... Мне 18 лет, а я до сих пор не брился. Папа говорит, что я похож на ангела и в чём-то я согласен. Милый мальчик-блондин с большими кудрями, большими голубыми глазками, обрамленными в пушистые ресницы, небольшой носик и пухлые губки. Я не выгляжу на восемнадцать, максимум лет на пятнадцать. Да и фигура не бодибилдера. Нет, конечно, мышцы у меня есть, но столь желанных кубиков на животе и банок на руках нет. Сколько бы я не занимался спортом. Да и рост у меня подкачал, всего 165 см. Прямо вся такая няша. Отец же у меня под два метра ростом, большой, как медведь. Брюнет с очень мужественным лицом. Я, наверное, пошел в маму. Хоть о ней совершенно ничего не знаю, даже фотографии не видел. В детстве спрашивал у отца про неё, но он молчал. А потом перестал интересоваться. Да и зачем. Она нас бросила, я так думаю, а отец мне всю жизнь посвятил и очень сильно любит.
  
  Одев шорты и майку, и засунув телефон в задний карман, спускаюсь к отцу.
  
  Мы живём в доме на окраине леса. Отец работает лесником всю жизнь. Здесь тихо, спокойно, свежий воздух. На зиму мы переезжаем в городскую квартиру. Она досталась отцу от родителей. Я их никогда не видел, они умерли до моего рождения. До седьмого класса я жил здесь и обучался на дому. А потом отец отправил меня в город, чтобы я ходил в школу. Весной и осенью жил один, а папа приезжал только на выходные. Но зато всю зиму жили вместе в городе. Папа на пару дней в месяц уезжал в лес . Но лето всегда здесь.
  
  Папу нашел на кухне, он уже обедает. Увидев меня, встал из-за стола и обнял крепко.
  
  - С днём рождения, сын!
  
  - Спасибо, папа!
  
  Потискав меня еще немного и поцеловав в макушку, он меня отпустил.
  
  - Завтракать будешь?
  
  - Обязательно.
  
  - Какие планы на сегодня? В город умотаешь к друзьям?
  
  - Не-а, - жуя бутерброд, отвечаю. - Сёма и Дэн уехали в Чехию, и вряд ли вообще вернуться. Родаки отправили туда учиться. Алина в Италии, а с остальными я не сильно дружу. Так что я с тобой! Или ты против? - прищурив глаза, смотрю на него.
  
  Он смеется, как всегда.
  
  - Я только за! Тогда шашлыки и баня вечером?
  
  - О да!!! Я это люблю.
  
  - Тогда, я сейчас съезжу к реке, все проверю, а вечером отметим.
  
  - Ага, а я пока у себя буду.
  
  Потрепав по волосам меня, папа уехал.
  
  Взяв кружку с чаем и прихватив парочку бутербродов, я пошел в свою берлогу.
  
  Вообще-то это просто гараж, но там мои сокровища - мои роботы. Я люблю возиться с техникой. Лет в шесть я уже разбирал и собирал всё, что можно и нельзя в доме. Отец сначала ругался, а потом накупил мне кучу книг по физике, механики и техники. В классе девятом увлекся робототехникой. Даже ради этого научился программированию. Нет, я не гений, кое-что умею. Для меня сущий пустяк разобраться в схемах и чертежах. Отец даже выделил мне гараж под мои эксперименты. Я могу пропадать здесь сутками. Отец ругается , но я же знаю, что он мной гордится.
  
  ***
  
  Я сижу в кресле на веранде, после бани распаренный и расслабленный. Отец жарит шашлыки. Пью ананасовый сок, ем вкусный торт, который привёз отец и даже заставил свечки задуть. Как в детском саду. Я всегда был сладкоежкой, но и мясо люблю. Могу есть это вместе. Отец всегда смеялся моим вкусовым пристрастиям. Только почему-то сегодня он задумчив и молчалив. Сняв с мангала мясо, присоединяется ко мне.
  
  - Ну, давай выпьем за тебя. Ты самый лучший сын, о котором я мог только мечтать. Я тебя очень люблю.
  
  Приятное тепло разливается по телу, его любовь и добрая улыбка буквально укутывает меня в одеяло. Мы чокаемся соком. Отец никогда не пьёт спиртное, а мой эксперимент с алкоголем прошёл неудачно. На новый год я выпил бокал шампанского с друзьями и после этого практически ничего не помню. Так что да здравствует здоровый образ жизни!!!
  
  - Ты уже взрослый, сын. Я хочу рассказать тебе одну историю. - отец тяжело сглотнул. И почему то мне кажется, что история мне не понравится.- Восемнадцать лет назад я ходил на северный участок леса. Всё было тихо и спокойно. Я прошел уже пару километров от дороги, когда услышал плач ребенка. Он доносился из старой избушки охотников. Когда я зашел в дом, увидел там новорождённого ребенка. Его держал парень на руках. И парень был мертв, а ребёнок практически замёрз. Я позвонил Егору, он примчался буквально через полчаса. Тот младенец был ты. Егор помог оформить тебе свидетельство о рождении, в котором значилось, что я твой отец. А того парня мы кремировали. Тоже Егор помог.
  
  Я, молчал выпучив глаза на отца, пытаюсь усвоить информацию. Ну да, я совсем не похож на папу, оказывается я вообще хрен знает кто! И кто мои родители и откуда я взялся в этом лесу?! Б**
  
  - Почему вы кремировали его? И кто он был? Меня никто не искал? Совсем? Хоть что-нибудь обо мне известно? Что в полиции сказали?
  
  - Мы не обращались в полицию, о тебе ничего неизвестно. Тебя никто не искал.
  
  - Что? Почему?
  
  - Да потому что! - Отец вскочил с кресла, запустил пальцы в волосы, встряхнул и очень серьезно посмотрел на меня, - потому что тебя бы забрали, потому что с твоим появлением было бы очень много вопросов... Тот парень... он тебя родил.
  
  Этот ответ поверг меня в шок. И куча вопросов остались без ответов, начало лихорадить и болеть голова. Я посмотрел на отца как на умалишенного.
  
  - Я не сошел с ума. Эта картина до сих пор у меня перед глазами. Ты был на руках у парня, парень сидел на полу у стенки. Вокруг была кровь, твоя пуповина была перевязана, и она шла парню... - с трудом и четко говоря это, отец смотрел прямо мне в глаза.
  
  - Как парню? Куда она шла?
  
  Теперь я туплю.
  
  - Куда, куда! Из задницы торчала пуповина! Были все признаки, что он родил. Я не сумасшедший! Я пытался осмыслить это очень долгое время. Поэтому мы не обратились в полицию, поэтому мы всё сделали тихо. При нём бывали фотография, кольцо, браслет, а на тебе был вот этот кулон.
  
  Отец достал из кармана халата маленькую пожелтевшую фотографию, золотое кольцо с камнями и интересным плетением, кулон на простой цепочке и браслет. Я, трясущимися руками, взял фотографию - с неё смотрела два парня. Брюнет, лет двадцати пяти, с яркими, голубыми глазами, очень похожие на мои, с резкими чертами лица, длинным носом и тонкими губами. Он обнимал второго парня лет двадцати, практически моя копия, чуть повзрослевшая и с зелёными глазами.
  
  - Тот блондин - это был тот... парень. Второго я никогда не видел. Сначала я думал, что это какой-то эксперимент, а он сбежал. Но чем больше смотрел на фото, тем яснее понимал, что это не эксперимент.
  
  - Почему ты так решил?
  
  - Посмотри на руку второго парня: у него точно такое же кольцо как это.
  
  Отец кивнул на кольцо. Я отложил фотографию и взял его: тяжёлое, но очень красивое. Одел на левую руку, оно идеально подошло.
  
  - Да и кулон необычный. Он отсчитывал время, когда я нашел тебя. Восемнадцать лет. Сегодня утром таймер остановился. За эти годы я пришел к выводу, что ты не с этой планеты. Мы хотели, когда ты повзрослеешь, отвезти тебя к знакомому врачу, но Егор умер... - отец замолчал и тяжело вздохнул. Я понимал, что это тема для него больная. - Я так и не отвёз тебя, не хотел рисковать. Слава Богу, ты не болел. Этот кулон я никогда не открывал, но возле него с ума сходят и амперметры, и вольтметры твои.
  
  Я взял в руку кулон: небольшой, сантиметра три в диаметре, круглый, посередине горели нули. Сбоку небольшая кнопка, чтобы открыть его. Сердце сильно застучало, и интуиция подсказывала мне, что не стоит пока, да и страшно.
  
  Я пытался осмыслить всё, что рассказал мне отец . По большей части - это походило на бред. Но почему-то я ему верил. Он мне никогда не лгал. Кто же я такой? Кто тот парень? И как он оказался в лесу, в том домике? Мне стало очень страшно, в горле встал ком, руки затряслись, а по щеке побежала слеза. Отец подошёл ко мне, поднял с кресла и крепко обнял. Я почувствовал, как его самого трясёт.
  
  - Откуда бы ты ни был, кто не был бы твои родители, ты всё равно мой сын! Я люблю тебя, такого, какой ты есть! Несмотря ни на что! Я растил тебя, я воспитывал и любил. Ты мой.
  
  Его голос звучит хрипло, но твердо. И это меня немного успокоило.
  
  - Я люблю тебя папа.
  
  Потом мы сидели с отцом и долго молчали. Не выдержав этой тяжёлой тишины, попросил отца что-нибудь сыграть. В конце концов сегодня у меня день рождение, надо веселиться, а философские мысли и поиски ответов оставлю на потом. Отец, взяв свою гитару, пел песни, как в детстве. Мы даже смеялись и вспоминали мои шутки и выходки. Это немного сгладило обстановку и расслабило. Но всё равно мысли крутились в голове.
  
  Уже за полночь я отправился спать, но очень долго не мог уснуть. Всё пытался понять: кто же я? В руках вертел кулон и анализировал рассказ отца. Вспомнил Егора. Он был полицейским. Он был ниже отца, но мне казался очень большим. Я его звал дядя Егор. Когда был маленьким, не понимал, какие отношения у них были с отцом, думал они просто друзья. Это сейчас я знаю, что они были не просто друзьями. Отец его очень сильно любил. Когда мне исполнилось пять лет, дядя Егор заболел раком и умер. Я помню, как просыпался ночью и слышал, плач отца. Это длилось несколько лет и до сих пор в глазах отца тоска, когда он смотрит на их фотографию. Он никогда ни с кем больше не встречался и не жил. Как-то раз я пытался его познакомить со своей учительницей, но ничего не вышло. И эти парни с фотографии, между ними чувствуется тоже самое, что на фотографии отца и Егора.
  
  Мне очень захотелось открыть кулон посмотреть, что будет. Но глубоко сидящий внутри страх победил жажду эксперимента. Проворочавшись до утра, я так и не уснул. Одев джинсы, футболку и толстовку и взяв всё, что передал мне отец, спустился в свою берлогу. Мне хотелось проверить, что это за штуки. Кулон я решил не трогать, а вот браслет разобрал. Внутри оказалась микросхема и не большой алмаз в ней.
  
  К обеду проголодавшись, отправился на поиски отца. Тот был в кабинете и смотрел на фотографию Егора.
  
  - Привет? Что делаешь?
  
  - Привет, сын! Ничего. Обедать хочешь?
  
  - Не поверишь - хочу.
  
  Естественно хочу, я даже не позавтракал, а умственная деятельность отнимает у меня слишком много энергии. Да и ночка была тяжёлая.
  
  За обедом стояла тишина непривычная.
  
  - Ты опять в своей берлоге пропадал с утра?
  
  - Ага. Разобрал браслет. Это какое-то устройство: внутри микросхема с алмазом. Микросхема сгорела. Кулон я побоялся разбирать. Скорее всего, он еще работает, на него реагируют приборы. А браслет мертв.
  
  Отец задумчиво молчал, помешивая суп.
  
  - Ты хочешь его пробовать.
  
  Отец слишком хорошо меня знает. Меня съедает любопытство и вопросы. А вопросы, на которые нет ответа, я ненавижу.
  
  - Мне нужны ответы. Я хочу знать, кто я и откуда. Но мне страшно.
  
  Я крайне аккуратно подбирал слова, чтобы выразить всё, что у меня внутри. Я хотел, чтобы отец меня понял.
  
  - Я понимаю тебя сын. Неизвестность всегда убивает. Только, пожалуйста, не делай это без меня.
  
  -Ты хочешь, чтобы я открыл его при тебе?
  
  Отец только кивнул и снова уставился в тарелку.
  
  - Хорошо, если я надумаю, если решусь, я тебе скажу.
  
  На то чтобы решиться мне потребовалось пару дней. Все время пропадал в берлоге. Отец молчал: с утра уезжал проверять участки, а возвращался поздно.
  
  Вечером, когда отец пришел домой, я решился на разговор.
  
  - Пап, я хочу это сделать.
  
  Отец долго ничего не говорил, лишь смотрел на меня, пытаюсь что-то увидеть. Но в моих глазах не было страха, только решимость.
  
  - А если эта штука перенесет тебя в другое место?
  
  - Я думал об этом. Но если он перенесет меня в то место, откуда я прибыл, то значит, там есть эта технология, и я смогу вернуться. В любом случае, смогу разобрать кулон и воссоздать. Для меня это не проблема. Да и вообще может ничего не произойдет.
  
  Отец лишь кивнул и немного расслабился. Что-что, а в моих способностях, он всегда был уверен.
  
  - Хорошо, только возьми с собой "сс".
  
  Я засмеялся.
  
  - Я просто хочу быть уверенным, что у тебя будет все необходимое на первое время.
  
  - Да может ничего не будет.
  
  - Мне так будет спокойней.
  
  Я еле сдерживал слезы, понимая, насколько эгоистично поступаю и от счастья, что отец меня поддерживает и переживает. Он самый родной мой человек. Мне так неохота расставаться с ним. Но чтобы спокойно жить дальше, надо разобраться во всем.
  
  Отец принес мою сумку спасения - небольшой кожаный рюкзак. В "сс" обычно было: вода, протеиновые батончики, лекарства, спички, теплые вещи и даже деньги. Отец с детства учил выживанию, так что, не пропаду. Да и вообще, мне мало верится, что куда-то там меня занесет. Но в это верит отец, а я его слишком уважаю, чтобы перечить.
  
  - Я всегда буду тут ждать, - сказал отец, крепко обняв.
  
  Я лишь улыбнулся, взял кулон. Браслет уже был на мне, а кольцо так и не снимал, фото вместе с телефоном положил в задний карман брюк. Собравшись с духом, я нажал на кнопку. Яркий свет тут же вспыхнул, ослепив меня...
  
  ========== Глава 2. ==========
  
  Я открыл глаза и понял, что попал! Я оказался в каком-то помещении. Было очень темно. Достав телефон и удостоверившись, что тот работает, фонариком посветил вокруг. Посередине комнаты стоял огромный стол, заваленный бумагами, с компьютером в центре. В дальнем конце комнаты - кожаный диван. Там же начиналась лестница, ведущая вниз. Везде много пыли, тут явно никто не жил. Осторожно спустился вниз. Внизу все было завалено какими-то деталями и устройствами. Но я не стал рассматривать. Возле лестницы находилась дверь. Попробовал открыть, но она не открывалась. Нашел возле двери какой-то брелок, похожий на пульт с двумя кнопками. Покрутив его, всё-таки решил рискнуть и нажал на кнопку. Дверь отъехала в сторону.
  
  Ура! Я гений.
  
  Осторожно на цыпочках вышел. Здесь оказалась жилое помещение, очень похожее на квартиру. Даже окна были. И везде пыль. Я начал чихать, но испугавшись, что кто-нибудь меня может услышать, зажал себе нос. Подошел к окошку, за окном была ночь. По улице ездили машины, внизу даже видел людей. Напротив были обычные дома, даже Макдональдс увидел. Скорее всего, я так и остался на Земле, просто перенесся в какую-то квартиру. И здесь явно никто не живет: воздух спертый, пыльно. Хотя всё лежит аккуратно. Единственно, что странно - сеть не ловит. Телефон работает, а связи нет. Ладно, с этим потом разберемся.
  
  Меня слегка подташнивало. Наверное, это после телепортации. Куда-то идти, что-то искать желания не было. Хотелось просто лечь и отдохнуть. Как говорят: утро вечера мудренее. Обследовав всю квартиру, а она оказалась большая, двухэтажная, на втором этаже нашел спальню и прямо в одежде завалился, скинув рюкзак на пол.
  
  Проснулся, когда уже было светло. Самочувствие отличное! Никакой тошноты и недомогания, даже головная боль прошла, которая мучила меня в последнее время. Вот только есть хотелось. Спасибо папе! Достав из рюкзака бутылку с водой и парочку батончиков, решил обследовать квартиру при свете.
  
  Та комната, где я очутился в первый раз, больше похожа на мою берлогу. Я нашел кучу чертежей, только никак не мог опознать устройства. Некоторые были перечеркнуты, на некоторых стояла пометка "верно". Среди этих чертежей я и обнаружил пару книг, больше похожих на дневники. Они были исписаны мелким почерком, где-то были рисунки и схемы. В столе нашёл ещё несколько, но уже без рисунков. Забрав их, закрыл это помещение-берлогу.
  
  Обстановка в квартире более-менее современная: везде паркет, массивные шкафы с книгами. Две спальни, с санузлами. В той, которой я спал, даже джакузи. Нашел выключатели, всё работает, даже вода есть. Огромная кухня и такая же огромная гостиная. Наверное, здесь жили эти парни. На стенах висели фотографии, на них были они: то на лыжах катаются, то на пляже с коктейлями, а на одной из фотографий - парень, который похож на меня, был с большим животом, а второй держал его за руку. Я смотрел и всё равно не мог поверить. Ну не рожают у нас мужики! Странно всё это, странно. Но если блондин мертв, то где второй? Мне до сих пор сложно осознать и поверить в то, что сказал отец, якобы меня родил блондин. Тогда кто он мне: мама или папа? Даже не знаю, как назвать. Пока не удостоверюсь, что мужчины могут рожать, не поверю, что он является моим родителем.
  
  Вытерев пыль с кожаного дивана в гостиной, сел и начал читать дневники. Хорошо, что в них стоят даты. Я начал с тех, где рисунки и схемы. Это для меня важней, потому что кулон больше не работал. Этот парень, который вел дневник, описывал свою идею телепортация. Были какие-то непонятные расчёты, которые помечены как поиск измерения. Была информация о каких-то лучах Золя. Я не понял ничего. Это очень похоже на бред сумасшедшего.
  
  От спертого воздуха у меня разболелась голова, и я решил, что пора уже узнать, где и в каком городе нахожусь. Заодно позвонить отцу. На тумбочке возле входной двери нашел ключи. Немного с ними провозившись и найдя нужные, я всё-таки вышел на улицу. Наконец-то свежий воздух! А то у меня такое ощущение, что все лёгкие пропитались затхлостью. Накинув капюшон на голову, я пошел по улице. Всюду слышалась русская речь. Это уже очень радует. Значит я в России. Зашёл в McDonald's, уж очень запахи оттуда соблазнительные. Взяв парочку бургеров и колу, устроился в углу, откуда был замечательный обзор и на помещение, и на улицу. И тут я уже стал замечать странности. Я ни разу не увидел девушек, всюду одни парни. Половина из них вообще странные - очень похожи на геев - трансвеститов. Другие - чересчур брутальные. Продавец вообще с накрашенными ресницами.
  
  Надо поискать телефон, чтобы позвонить отцу. Связи до сих пор нет, и это сильно беспокоит. Я отправился в другую сторону от дома. Все то же: высотки, машины, люди, спешащие куда-то. Но только мужчины. Встретил парня на каблуках. Охренел. Странное место.
  
  Через час моих блужданий я, наконец-то, нашел уличный таксофон. Закинув пару монет, набрал номер отца, получил ответ, что такого номера не существует. Домашний - тоже самое.
  
  И я до сих пор не встретил девушек!
  
  До меня уже начало доходить, что здесь что-то не так. На обратном пути я встретил несколько парочек. Они держались за руки, а одни даже целовались. Притом это были мужчины. Одни такие изнеженные, невысокого роста, одежда в облипочку, длинные волосы. Вторые высокие и больше походили на нормальных мужиков. Вспомнил парня, переходящего улицу с коляской, а рядом шел мальчик лет восьми. Сначала подумал, что это девушка, но приглядевшись, понял, это очень женственный мужчина. Решил отправиться домой и почитать другие дневники. Может из них что-нибудь пойму. Да и книги надо почитать. Я уже начал сомневаться, что всё ещё на Земле.
  
  Уже почти дойдя до дома, ко мне пристал какой-то парень.
  
  - Эй, сладкий, не хочешь познакомиться?
  
  - Нет - ответил и бросился бежать в подъезд.
  
  Б**
  
  Я быстро забежал в квартиру и захлопнул дверь. Мне так хотелось помыться. Я ничего не имею против геев, но такое ощущение, что я попал в город геев. И папин телефон не работает. Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что точно не на Земле и от этого становится страшно. Я на автомате прошёл на второй этаж, в спальне скинул себя одежду и пошел в душ. Вода всегда меня успокаивала и приводила мысли в порядок. Да и очень сильно хотелось помыться. Только вот никаких шампуней, даже мыла, не было. А фиг с ним, без них обойдусь!
  
  Простояв около часа под горячими струями воды и немного расслабившись, вышел. Полотенце не стал брать, они воняли затхлостью. Немного обсохнув, одел свою одежду и опять завалился на диван читать дневники.
  
  Автора звали Алекс, он рассказывал об учебе в университете, о преподавателях, однокурсниках, о милых омежках и интересных бетах. Кто это такие, я так и не понял. Писал о своём друге Викторе, как они гуляли, как веселились, как планы строили на будущее. Про отца, который хотел, чтобы Алекс пошёл в военные, и как они ругались по этому поводу. Но всегда добавлял, всё равно отец его любит и он его.
  
  Странно читать чужую жизнь, чужие мысли. Так толком не ничего и не понял. Но было очень интересно. В груди возникало чувство, как будто это что-то родное и близкое. Но все время отгонял эту мысль, как назойливую муху. Я жадно впитывал каждое слово, желая понять и узнать о человеке. Где-то на середине первого дневника я начал засыпать. Хотя время было только около шести. Всё-таки переживания меня выматывают очень сильно. Есть не хотелось, папины батончики меня спасли. Я сам не заметил, как съел половину.
  
  Проснулся от шума возле входной двери. Не успев ничего понять, как квартиру ворвались четверо. Один из них сразу попытался меня схватить, но не тут-то было. Спасибо Егору и папе! Всю жизнь, с пеленок так сказать, они тренировали меня. Я хоть и маленький, но очень крепкий и верткий, да и удар поставлен. Уложив первого на лопатки, попытался увернуться от второго, но за ногу схватил первый. Я упал прямо в руки третьего мужика. По сравнению со мной они были огромными, примерно ростом с отца и тут мне стало страшно. Но сдаваться я не собирался, за что получил пару раз по лицу. Вот и начались мои приключения.
  
  ========== Глава 3. ==========
  
  Сижу привязанный к стулу, губа разбита, из носа бежит кровь, чувствую, как глаз начинает заплывать. Какого хрена я вообще попал сюда?! Зачем полез незнамо куда?! Зато сейчас узнаю где я.
  
  Все четверо мужчин одеты в черные костюмы, белые рубашки, только у одного красный галстук. Высокие, стройные, накаченные. По сравнению с ними я вообще похож на клопа. Тот, который в галстуке, выделяется среди них. От него исходит аура жёсткого сильного человека. А пахнет кофе и ванилью.
  
  Подождите, кофе и ваниль?! Что за бред. Наверно, удар был сильный.
  
  Галстук сел на диван напротив меня и стал пристально рассматривать. Вероятно, он самый главный. Голубые глаза, похожие на мои, волевой подбородок, короткая стрижка, на вид лет пятьдесят. Поза и взгляд показывает - он здесь хозяин.
  
  Ну это еще мы посмотрим.
  
  - Кто вы такие?
  
  - Мальчик, здесь я буду задавать вопросы.
  
  Я усмехнулся, но ответил.
  
  - А вы уверены, что я буду отвечать на них. Уж лучше вы сначала ответь, а потом я решу, стоит вам что-то говорить или нет.
  
  Ну да, когда я боюсь, у меня слова вылетают быстрее, чем я подумаю о них. Это случается редко. А сейчас я сильно боюсь, да ещё и злой: на себя за то, что вляпался в это, на обстоятельства, но больше всего за то, что привязан и глаз болит.
  
  - Смотри, какая дерзкая омежка попалась!
  
  - Какая я тебе омежка?! - завозникал я.
  
  Почему-то мне это показалось обидным. На что галстук только рассмеялся в ответ.
  
  - А кто ты? Сладкий, невинный, но такой дерзкий, - мужчина втянул воздух носом, такое ощущение что принюхивается. - А у кого-то скоро течка.
  
  - Какая на хрен течка? Что это значит?
  
  Мужчина замолчал и посмотрел в упор на меня, пытаясь что-то увидеть.
  
  - Ладно. Задавай свои вопросы. Я посмотрю, отвечать на них или нет.
  
  - Кто вы? - спрашиваю, пока не передумал.
  
  - Меня зовут Александр Александрович Борзов. И это моя квартира. Так кто ты и что здесь делаешь?
  
  Но я оставил его вопрос без внимания. Мне бы упорядочить кашу в голове, для начала.
  
  - Это вы на фотографиях?
  
  Мужчина насторожился, но всё-таки ответил.
  
  - Нет.
  
  - Но вы знаете этих людей?
  
  - Да знаю, один из них мой сын.
  
  - Блондин?
  
  Во мне зажглась надежда, что мне сейчас всё расскажут и всё объяснят.
  
  - Нет, брюнет. Его зовут Александр, как и меня.
  
  - А светленького вы знаете?
  
  - Какое детское любопытство!
  
  - Я не ребёнок и это не любопытство. Мне важно знать. Вы знаете, кто этот блондин?
  
  - Да знаю, - с усмешкой ответил он. - Это муж моего сына, его зовут Евгений.
  
  Значит Евгений муж Алекса. Это брюнета дневники. Если Евгений умер, квартире никто не живёт, где вообще сам Алекс? Ищет ли он мужа? Кто я им?
  
  Столько вопросов в голове крутится. Возможно ли, что Евгений был беременным. Но боюсь задать этот вопрос, вдруг меня посчитают сумасшедшим. Хотя сам начинаю думать, что схожу с ума.
  
  - А где сейчас ваш сын?
  
  - Мой сын умер... восемнадцать лет назад.
  
  Вот этого я не ожидал. Ох, что-то мне начинает это не нравиться. Очень тихо спрашиваю его.
  
  - А какого числа он умер? И где?
  
  - Он умер 23 июня за городом, недалеко отсюда.
  
  Опа! Сердце начинает колотиться очень сильно и попа чувствует неприятности.
  
  - Скажите, а вы что-нибудь знаете о Евгении. Где он и что с ним?
  
  - Евгений пропал тоже 18 лет назад. Мы его до сих пор ищем.
  
  И не найдете...
  
  - А как умер Алекс? И где?
  
  - Его убили, застрелили.
  
  Ужас! У меня по спине побежали мурашки.
  
  - А когда?
  
  - 23 июня, восемнадцать лет назад...
  
  Я вздрогнул. Это за день до моего рождения и смерти Евгения. Я собрался с духом и всё-таки решил задать самый сумасшедший вопрос.
  
  - Не посчитайте меня сумасшедшим, но скажите, Евгений был беременным?
  
  На последнем слове я не выдержал и усмехнулся. Хотя это, скорее всего, нервное.
  
  - Да, он был на последнем сроке беременности.
  
  - От Алекса?
  
  - Да.
  
  Б**
  
  Приплыли.
  
  Оказывается, отец был прав - Евгений мой родитель. Получается этот мужик мой дед. Не выдержав, я засмеялся. У меня началась самая настоящая истерика. До сих пор в голове не укладывается - у двоих мужиков родился я! Такое ощущение, что это всё дурной сон, и я сейчас проснусь. Я очень долго смеялся, даже началась икота. А потом разревелся, когда осознал, что моих биологических родителей больше нет. Я не смогу с ними никогда поговорить, узнать их, обнять. И не потому, что они меня бросили, а потому, что они умерли. В груди всё сдавило, тоска разливалась по венам. Меня никто не останавливал, не успокаивал, просто смотрели удивлённо.
  
  Через несколько минут я всё-таки остановился, но икота продолжала мучить. Еще несколько минут, чтобы собраться с мыслями.
  
  - Ещё что-то хочешь узнать.
  
  - Хочу, но чуть попозже.
  
  Мое состояние было не для дерзких вопросов. Навалилась сильная усталость, и груз давит на плечи.
  
  - Теперь рассказывай: кто ты и что здесь делаешь?
  
  - Может, развяжешь меня? Обещаю, драться больше не буду, убегать тоже.
  
  - Нет, сиди так.
  
  - Ну, тогда я не буду ни на один вопрос отвечать.
  
  Почему-то меня это сильно задело. Я чуть язык ему не показали, губы надул. Хотя понимаю, что веду себя по-детски и неправильно. Последние пару дней, особенно последние пару часов, мои действия редко поддаются логики. Борзов взбесился, подскочил ко мне, схватил за кофту и потянул к себе.
  
  - Что ты о себе возомнил! Кто ты такой, отвечай!
  
  - Да я бы сам хотел знать, кто я такой! И что за фигня здесь происходит! Развяжи и поговорим нормально! - орал я ему в лицо.
  
  Александр Александрович немножко подумал и сказал: - Смотри, омежка, рыпнешься - убью. Развяжите его.
  
  И спокойно сел на диван. Он реально меня пугает. Главное не показывать ему свой испуг. Один из бугаев развязал мне руки, ноги отвязывал я уже сам. Пока растирал руки, уж слишком сильно перетянули эти гады, думал с чего же начать.
  
  - Скажи, ты им доверяешь?
  
  - Да. Они работают на меня. Им можно доверять. Алексей глава службы безопасности у меня.
  
  Борзов кивнул на мужчину сзади меня, тот стоял, опершись на стенку. Шатен, волосы с проседью, большой нос и губы. Наверно одного возраста с Галстуком.
  
  Я глубоко вздохнул.
  
  - Меня зовут Костя. Мне 18 лет. Всю жизнь прожил с отцом в городе N. Он работает лесником. Недавно на мой день рождение, 24 июня, папа мне рассказал историю. Восемнадцать лет назад, он был на обходе участка и услышал плач ребёнка. Недалеко находилась охотничья избушка, там обнаружился новорожденный ребенок и парень. Парень был мертв. Отец забрал ребенка к себе и всю жизнь воспитывал. Это был я...
  
  От мыслей об отце, внутри разлилось тепло, а сердце жалобно сжалась. Как же я по нему соскучился!
  
  - N недалеко отсюда.
  
  - Я не уверен, что мы говорим об одном и том же N. Скажите, у вас есть женщины?
  
  - Что это такое?
  
  - Не что, а кто. Те, кто рожают детей.
  
  Блин, проще показать, чем объяснить. Я достал телефон и показал фото меня с Алиной на пляже. Она там просто куколка с грудью второго размера и идеальной фигуркой. Александр долго рассматривал фото, потом отдал Алексею.
  
  - Нет, у нас таких нет. Рожают детей омеги.
  
  - У нас рожают детей женщины, - я тяжело вздохнул и потянулся к рюкзаку, меня попытались остановить. - Я только кое-что достану. Когда отец нашел меня, у этого парня были только вот эти вещи.
  
  Я достал из рюкзака фотографию, снял кулон, браслет и кольцо. Александр потянулся к фотографии и кольцу. На его лице была мука, а на глазах поблескивали слезы. Руки слегка тряслись. Но через несколько минут он уже взял себя в руки. Не выпуская фото, он смотрел на меня.
  
  - Папа говорит, что это был парень с фотографии, блондин. А ещё мы с ним похожи, как две капли воды. Отец не стал обращаться в полицию, с помощью друга сделал мне документы и кремирован Евгения.
  
  - Почему он не обратился в полицию?
  
  - Потому что в нашем мире мужчины не рожают! - Борзов удивлённо смотрел на меня пытаясь понять, что я только что сказал. - Я сам ещё толком ничего не понимаю. Единственное знаю, сейчас я нахожусь не там где вырос. Здесь всё очень похожее, только нет женщин. Какие-то странные мужики и кругом одни геи.
  
  - Кто такие геи?
  
  - Это мужчины, которые придерживаются однополой любви. В моём мире не принято однополые отношения, у нас есть женщины, с ними встречаемся, создаём семьи, рожаем детей. А в остальном, очень похоже. У нас даже есть McDonald's.
  
  - Это всё какой-то бред.
  
  Александр Александрович начал злиться. Уж лучше бы он успокоился, а то я тоже начну заводиться.
  
  - Скажите, у вас есть устройства телепортации?
  
  - Ты фантастики насмотрелся?
  
  - Вот этот кулон, очень странный. Он был одет на мне, когда отец нашел нас. У него был таймер на 18 лет. В мой день рождение таймер остановился. Я не решался его попробовать. Но хотел знать: кто я и откуда. Отец поддержал меня. В итоге этот кулон перенес меня в эту квартиру, в какую-то мастерскую. Там я нашел дневники Алекса. Как я понял, он работал над прибором телепортации. В них ещё говорится о каких-то измерениях, про волны Золя. Я не понял толком. Там, где я жил таких теорий не было. Видимо он создал прибор и Евгений телепортировался в мой мир, но умер. Я не знаю, что на самом деле произошло, но понятно одно - здесь не так всё непросто. Мне до сих пор сложно поверить и осознать, что Евгений и Алекс - мои родители, что я нахожусь в другом мире. - Настроение у меня совсем упало. - Расскажите мне, где я.
  
  - Мне тоже сложно поверить. - Александр глубоко вздохнул, но всё-таки выполнил мою просьбу. - Это планета называется Земля. У нас есть альфы, омеги и беты. Рожают у нас омеги от альф. Беты стерильные, но они больше уравновешены. Омеги нежные существа. Альфа сильные и по большей части властные. - мда... как все сложно. - Алекс был гениальным инженером, ему было 26 лет. Написал пару книг. С другом создали научно-исследовательскую лабораторию. Изобрели несколько очень полезных вещей. После его смерти, через несколько лет, Виктор, его друг, рассказал, что у Алекса была мечта или вернее сказать теория, что телепортация возможна. Но я считал это пустыми теориями на грани фантастики. Да, у нас существуют теория об измерениях. Но дальше теоретики это не пошло, а некоторые и не признают. Но после всего услышанного, я склоняюсь к мысли, что Алекс смог доказать и создать прибор.
  
  - Он его создал! В мастерской лежат куча чертежей и деталей, также я нашел чертежи кулона. Алекс действительно был гением.
  
  Александр грустно смотрел на фото. И я его понимал. Хоть я и только что узнал о них, но мне тоже было грустно и больно.
  
  - Скажите, вы назвали меня омежка, с чего вы это взяли?
  
  - Я - альфа. Мы определяем по запаху. Ты например пахнешь корицей и шоколадом. К тому же у тебя скоро течка - запах очень сильный.
  
  - Что такое течка?
  
  - Это когда организм готов к зачатию. В это время организм требует секса. Обычно омеги находят альфу, с которым проводят течку.
  
  - Это что, я должен найти какого-то мужика -альфу, которого буду трахать?! -нервы начали сдавать.
  
  - Наоборот, альфы - сверху, омеги - снизу.
  
  - Что я должен кому-то поставить свой зад, потому что у меня течка?!
  
  - Ты сам этого будешь хотеть.
  
  Я офигел от такого заявления. Вот ещё, кому-то подставить свой зад! Да ни за что в жизни! Может он ошибся? Вскочил со стула и начал расхаживать по комнате. Меня всего колотило, я опять на грани истерики. Да что со мной такое?! Мой взгляд зацепился за фото Жени и Алекса, моих родителей. Я резко остановился и уставился на нее. Ведь я уже смирился с мыслью, что нахожусь в другом мире, что действительно существует прибор телепортации, что Женя и Алекс были моими родителями. И мне больно от того, что их нет.
  
  Блин, как это всё странно. И я как-то странно себя веду, никогда не был таким впечатлительным и вспыльчивым. Надеюсь, это всё от неизвестности и новой информации. Ведь она перечеркивает всё, что я знал! Теперь я практически ничего не знаю. Как слепой котёнок. Надо побыстрее со всем разобраться, найти этот прибор, ну или сделать, и обратно к отцу, к Алине.
  
  Но только мне не нравится ситуация с Алексом: кто его убил? И почему Женя бежал. То, что он бежал я в этом уверен, иначе зачем ему отправляться в неизвестность.
  
  - Александр, скажите, можно как-то выяснить действительно ли я сын Жени и Алекса.
  
  - Да, мы сделаем ДНК экспертизу. Но я опасаюсь.
  
  - Чего?
  
  - Если подтвердится, что ты мой внук, то это означает - Алекс правда создал телепортер... И кто-то об этом узнал. Скорее всего, и убили из-за этого. И Женя бежал из-за прибора. У полиции была версия, что Женя убил Алекса, но я в жизни не поверю в это: они были истинными и жить друг без друга не могли. Так что надо быть осторожными. Тебе тоже, до сих пор, может угрожать опасность. Сейчас едем в клинику, сдаем анализы, а потом ко мне.
  
  - Я только заберу чертежи и записи. Конечно, хорошо бы и компьютер забрать. Мне надо разобраться в чертежах. Хочу вернуться домой.
  
  - Здесь нет компьютера. После смерти Алекса, я пришел в квартиру и нашел только погром, вся техника была вынесена.
  
  Я молча встал, достал из кармана в пульт и открыл дверь в берлогу.
  
  - Я не знал об этой комнате.
  
  Он был очень удивлён. Наверное никто не знал, кроме родителей. Я поднялся на второй этаж и стал сворачивать все чертежи и запихивать в тубусы. Александр приказал своей охране забрать чертежи и компьютер. Закинув все дневники и вещи в рюкзак, мы спустились к двум огромным тонированным джипам.
  
  ========== Глава 4. ==========
  
  POV Александр
  
  Сегодня утром Алексей сообщил мне, что в квартире Алекса есть движение. Я сразу вылетел домой.
  
  Первые пару лет после смерти Алекса и исчезновения Женя за квартирой была установлена слежка. Но никаких результатов она не принесла. После этого в доме установили датчики движения и до сегодняшнего дня они молчали.
  
  Каково же было мое удивление, когда в квартире нашли омегу, как две капли воды похожего на Женю. Этот мелкий пацан смог уложить моего охранника и нанести пару ударов другому. Его дерзость даже вызвала у меня восхищение. А сколько эмоций: страх, ярость, непонимание, удивление, любопытство. Хоть он и пытался их скрыть, но от меня ничего не ускользало. Он вел себя совсем никак омега. Хотя, наверное, я плохо знаю молодое поколение.
  
  И столько же эмоций он вызывал у меня. Я позволил ему указывать, даже сам удивился, когда начал отвечать на его вопросы. Внутри зрело какое-то непонятное чувство. Хотелось доверять ему, защитить, обогреть. Да, он похож на Женю, но слишком мал, чтобы быть моим внуком. И это вызывало во мне ярость, я срывался на его дерзость, как мальчишка. Это так не похоже на меня.
  
  Когда он начал рассказывать, я сначала подумал: "мальчик начитался фантастики". Даже эта странная фотография на телефоне меня не убедила. Сейчас, чего только не делают на компьютере. Но когда он показал кольцо... Таких колец существует всего лишь два. Одно было у Алекса, второе у Жени. Алекс сделал их по собственному эскизу.
  
  Костя рассказывал свою историю и узнав о смерти Жени во мне что-то оборвалось. Восемнадцать лет поисков и надежд... Ни я, ни мой муж, никогда не верили в версию полиции. Мы надеялись найти Женечку живым, надеялись найти внука и всё выяснить. Только всё было зря.
  
  Известие о приборе телепортации, навеяли воспоминание о разговоре с Виктором. Тогда посчитал всё пьяным бредом, но лаборатория в квартире... заставила начать верить в возможность существования прибора. Ведь за все эти года в ту комнату никто и не входил. Ох, Алекс, Алекс... Во что же ты ввязался, почему ничего не рассказал мне?! Ведь тебя, мой дорогой сын, действительно могли убить из-за него... Если Костя мой внук, то значит все остальное правда. Ему до сих пор может грозить опасность. А я не хочу потерять и его.
  
  В машине позвонил своему старому армейскому другу Максиму. У него своя клиника. Ему я доверяю и он не будет задавать лишних вопросов. Через полчаса мы были на месте. Парень всю дорогу молчал. Я видел как ему плохо.
  
  В клинике нас уже ждал Максим. Быстро сдали все анализы, я решил заодно проверить здоровье Кости. Как же он смущался, когда ему задавали вопросы про течку. Он сказал, что у него никогда ее не было, и вообще не знал что он омега. Максим только удивился и сообщил, что примерно дней через 10 начнется первая течка. Костик попросил рассказать, как это происходит. Макс в подробностях стал все описывать, показывать на макете устройство организма омеги. Бедный ребенок так побледнел и затрясся, что мы испугались. Пришлось ставить укол с успокоительным. Уснул, как только сели в машину. Пусть спит, сегодня день был очень тяжёлый. Я ему верю и очень хочу, чтобы Костя оказался моим внуком. Сколько всего свалилось на него. Тяжело ему придётся. Ну, ничего, я помогу. Завтра ещё вернётся Дима. Он тоже обрадуется внуку.
  
  Когда мы подъехали к дому, Костя даже не проснулся. Я отнес его в гостевую спальню, а сам спустился в кабинет. Алексей был уже там.
  
  Молча достал бутылку коньяка и налил нам по бокалу. Не чокаясь, выпили.
  
  - Ты веришь ему?
  
  - Да, верю.
  
  - И нет никаких сомнений?
  
  - На самом деле есть небольшой червячок. Только тогда он должен быть гениальным актером.
  
  - Я тоже ему поверил.
  
  - Если завтра подтвердится, что он мой внук, то надо его обезопасить.
  
  - Я думал об этом. Если всё так, как он говорит, то Алекса действительно могли убить из-за этого прибора. Это слава и деньги, а убивают и за меньшее. Вот только через столько времени трудно будет что-то найти или доказать. Если убийца узнает, что мальчишка - твой внук, ему будет грозить опасность.
  
  - Что ты предлагаешь сделать?
  
  - Не объявлять его своим внуком, сделать левые документы и отправить учиться. А мы с ребятами пока придумаем план, как заставить преступника обнаружить себя.
  
  - Ты думаешь отправить его одного куда-то учиться - хороший план?!
  
  - Если он будет жить здесь, то о нем рано или поздно узнают. А так, обычный студент. Приставим охрану, а чтобы видеться с ним, устрой к себе на работу.
  
  - Да, наверное, ты прав. Сейчас я действую не головой, а сердцем. Спасибо, Леш, - на душе стало так тяжело, что я чуть не завыл. - Я так надеялся, что Женя жив. А он умер в тот же день что и Алекс.
  
  - Но ты же думал об этом.
  
  - Думал, но надеялся увидеть его. Он был таким хорошим и светлым мальчиком. Они так были счастливы...
  
  Я не выдержал и заплакал. Алексей похлопал меня по плечу.
  
  - Зато у тебя есть внук.
  
  Выпив еще бокал коньяка залпом, я взял себя в руки. Не время сейчас раскисать.
  
  - Хорошо, давай оставим все разговоры до завтра. Как только будут известны результаты, начнем действовать. А сейчас спать.
  
  ========== Глава 5. ==========
  
  POV Костя
  
  Я уже два месяца в новом мире. Как не свихнулся ещё - не знаю. Но могу точно сказать, что это адское время было и интересным, и где-то даже весёлым.
  
  Я проснулся в удобной кровати, тухлого запаха нигде не было. Долго не мог понять, где я нахожусь. Но болезненные ощущения в правом глазу, мне напомнили. Горячий душ с душистым мылом и пушистое полотенце были раем. Выйдя из комнаты, чуть было не заблудился, но решил пойти на голоса внизу. Возле входной двери стояли Александр, Алексей и вчерашний врач - Максим.
  
  - Доброе утро.
  
  - Костя, проснулся уже! Тогда давайте пройдем мой кабинет.
  
  Мы пошли в кабинет Борзова. Такой большой, с массивным письменным столом, парочкой кожаных диванов, а вдоль стены книжный шкаф. Мне понравился. Когда все устроились, Максим отдал конверт. Видимо с результатами ДНК. У меня сердце бешено стучало, и я, кажется, перестал дышать. Александр, прочитав, широко улыбнулся, даже как-то помолодел на несколько лет.
  
  - Ты мой внук!
  
  Я попытался это осознать. Хоть я уже принял, что Женя и Алекс были моими родителями и я в новом мире, но когда получил документальное подтверждение - всё стало реальностью. Скептик во мне замолчал. Да ещё и новые родственники появились. Я не знал, что с этим делать.
  
  Александр подошёл ко мне и крепко обнял.
  
  - Теперь всё будет хорошо! - прошептал он мне на ухо.
  
  Врач улыбнулся и поздравил нас. А вот Алексей нахмурился. Наверно, его не радует появление внука у хозяина, но может я и ошибаюсь.
  
  - А что там с результатами обследования?
  
  -У Кости обнаружено запоздалое развитие.
  
  - В смысле запоздалое развитие? - мне стало как-то обидно и немного страшно. Ведь я никогда не был в больнице!
  
  - Течка начинается в среднем в 14-16 лет. У кого-то позже, у кого-то раньше. Но у тебя она начнётся только в 18 лет. Твой организм сейчас начал вырабатывать очень много гормонов, ярче станет твой запах, изменится фигура, ты лучше начнешь чувствовать окружающие запахи, также возможны перепады настроения. По сути, твой организм спал, а сейчас усиленными темпами будет нагонять пару лет. Чтобы организм пришел в норму, понадобится около месяца. И да, обнаружена аллергия на блокаторы.
  
  - Что такое блокаторы?
  
  - Их принимают во время течки, чтобы скрыть запах, приглушить желание. Тебе ни один из известных препаратов не подойдёт. Первая течка будет очень тяжёлая. Я бы предложил тебе лечь в клинику и быть под присмотром.
  
  - Он ляжет, - тут же сказал Александр.
  
  Я хотел было поспорить, но потом подумал: я же ничего не знаю про течку, к тому же, у меня какое-то запоздалое развитие. Так что согласился лечь в больницу.
  
  Когда врач ушел, Александр и Алексей собрались выработать план действий. Пытались меня выгнать, но я заявил, что это касается меня, и что без меня мою судьбу решать не позволю!
  
  - Я не маленький мальчик и меня опекать не надо!
  
  Алексей лишь усмехнулся, Александр Александрович что-то недовольно пробурчал себе под нос, но позволили остаться. Итог многочасовых споров и криков показался приемлемым для всех. Документы сделают на мое имя: Константин Олегович Смирнов. От охраны я наотрез отказался, обосновав, что это привлекать ненужное внимание, да и не привык я к надзору (отец мне всегда доверял!). Но согласился носить какой-то маячок и тревожную кнопку. На всякий случай. А случаи бывают разные, поэтому и согласился. А вот за лабораторию пришлось повоевать. Александр, ни в какую, не хотел разрешать мне ее создавать. Говорил: " это слишком опасно" и "пока не поймают преступника, я не буду разбираться в разработках отца". Но после моего заявления, что если нельзя заниматься исследованием в доме, то значит здесь небезопасно. Александр ощетинился и сдался. Решено было переоборудовать цокольный этаж , поставить новейшую систему безопасности, перевезти всё из квартиры родителей.
  
  Александр попросил называть его дедушкой. Я согласился, но было непривычно: у меня всегда был только отец, а здесь появился дед. Он мне объяснил, что обычно дети называют альф дедушка-а, а омег дедушка-о. А вот с родителями было сложнее, на мой взгляд. Альфу называли отцом, а омегу папой. Ну или, как маленькие дети, папочка-а, папочка-о. Привык и полностью адаптировался к этому только через несколько дней.
  
  Дедушка рассказал, что у меня есть дядя, бета Денис. Он работает вместе с дедушкой-а. Сегодня они приедут вместе с дедушкой-о Димой.
  
  А еще очень удивил, когда сказал, что я им по 63 года. Выглядит намного моложе.
  
  А дедушка-а оказался непростым. Из дневников Алекса я уже понял, что он был военным. Оказывается, в 50 лет он вышел в отставку со званием генерала и занялся строительным бизнесом. Плюс акции научно-исследовательского центра, которые принадлежали Алексу. Сейчас это одна из самых инновационных исследовательских баз, несколько крупных предприятий по производству от медицинского оборудования и браслетов здоровья, до двигателей самолётов и роботов. Отец принимал участие во многих разработках, некоторые сделаны по его наброскам, некоторые создал он сам. Дедушка-а сказал, как только все разрешится, передаст акции мне. Ведь я единственный наследник отца. Но я отмахнулся.
  
  Вечером приехали мой дядя и дедушка-о. Дяди 32 года, он выше меня сантиметров на 10-15, красивый, стройный, с нежными чертами лица, как у дедушки-о. Он показался мне спокойным и рассудительным. А вот дедушка-о меня поразил. Я знал, что ему тоже 63 года, но выглядел он лет на 45 максимум. На пару сантиметров выше меня, такой же худенький и стройный. В белых брюках и белой рубашке с отделкой из кружев. Большие карие глаза, прямой тонкий нос, пухлые губы, черные волосы ниже плеч. Вот он очень красивый, аристократичный, хотя немного женственный.
  
  Когда увидели меня, они застыли. Я даже испугался, что они меня не примут и сейчас выгонят. Ведь я уже начал привыкать к тому, что у меня появилась новая семья. Когда дедушка-а представил меня, дядя превратился в статую с открытым ртом, а дедушка-о упал в обморок. Пришлось бежать за нашатырем и успокоительным. А когда дедушка-Дима пришел в себя, разревелся.
  
  - Ты здесь! Ты живой!
  
  Целый час дедушка-о и дядя меня тискали, поливали слезами. Да я и сам всплакнул. Когда все более менее успокоились, на меня посыпался град вопросов. И мне пришлось рассказывать полную свою биографию.
  
  Рассказал о моем рождении, что Женя умер 18 лет назад. Дедушка-о снова заплакал. Он сказал, что очень любил моего папу, что он "как свет озарял всё вокруг". Мне стало горько, что я его не узнаю.
  
  Рассказали про кулон, что жил в другом мире. Поначалу не поверили. Пришлось показывать вещи. Даже телефон подключил к телевизору, чтобы показать фото. Хорошо, что я оказался сентиментальным и запасливым. Этих фотографий у меня около тысячи.
  
  Рассказал про отца и Егора, показал им их фото. В глазах дяди мелькнуло что-то знакомое: он на миг погрустнел. Позже я узнал, что два года назад муж дядя умер от рака.
  
  Рассказал, что отец до 25 лет служил в армии, побывал в боевых точках, потом его списали по состоянию здоровья и с тех пор он работает лесником. Дедушка-а сразу зауважал отца, и это очень сильно порадовало меня.
  
  Показывал фотографии моего дома, моей школы, с выпускного. Показывал фото моих роботов. На что дедушка-о сказал, что я точно такой же, как мой отец. Он тоже с детства собирал и разбирал всё подряд. Показывал видео-выступление нашей школьной команды КВН. Все смеялись. Дядя сказал, что это у меня от Жени, что он помнит его таким же веселым и ярким. Все согласились.
  
  Показал записи моих тренировок с отцом. Сказал, что до сих пор занимаюсь дзюдо. Было много роликов наших с отцом посиделок, как мы поем, как дурачимся. Дедушка-о сказал, что мне повезло с ним, что я взял лучшее от родителей: ум и жажду познания от Алекса, веселый и добрый нрав от Жени, упорство, самодисциплину и спокойствие от отца Олега. Мне стало так приятно и тепло. Радостно от того, что им понравился мой отец, гордость, что я похож на родителей, но в тоже время горько, что я их никогда не увижу.
  
  Я рассказал о моём мире. Он оказался точно таким же как и этот. Столько же континентов, существовали те же города, те же магазины, те же достопримечательности. Отличались по полу: в моём мире всего было два - мужчина женщина, в этом три - альфа, омега и бета. Когда показал фотографию Алины, они очень долго удивлялись. Для них она была необычным существом. Дедушка-о не мог понять кто это. Дядя сделал вывод, что это омега нашего мира. Я лишь подтвердил. А когда сказал, что встречаюсь с Алиной, люблю и планирую создать с ней семью, начались жаркие протесты и споры. По сути что получается? С Алиной мы одного пола, разве что с разных измерений. Дядя сказал, что у омег не может быть детей от своего пола, так как их семя не жизнеспособно. Тут уже я впал в ступор. Получается, единственный способ иметь родного ребенка - родить самому.
  
  Потом деда Саша рассказал, о всей возникшей ситуации. Он решил ничего не скрывать от семьи. Дядя и дедушка-о поддержали, сказав, что за смерть Алекса и Жени, виновные должны понести наказание. Они все хотели спокойного и надёжного будущего для семьи, для меня.
  
  Дедушка-а сказал, что через пару дней будут готовы документы и меня сразу зачислят в институт. Утром я не понял, что меня смущало в этом, но сейчас до меня дошло, чтобы поступить в институт нужно экзамены сдавать. На что дед просто отмахнулся, документы сделают, в том числе и аттестат, а учиться буду за деньги. Я не хотел брать у них деньги, знал, что смогу поступить на бесплатное образование. Дедушка -а заявил, что зачем отнимать у кого-то шанс на образование, если у семьи есть деньги.
  
  Да... С этим я не мог не согласиться. У нас с отцом не было много денег, поэтому я рассчитывал на бюджет. Я представил как бы чувствовал себя, если бы моё место занял студент из состоятельность семьи, да ещё по поддельным документам. И спор утих, так и не начавшись.
  
  Но мое желание доказать свои знания дядя понял. Он предложил сделать аттестат с теми же оценками, что и в моем мире. Но если я хочу, он может сам проверить мои знания, после краткого курса лекций. Я согласился.
  
  Через неделю у меня началась течка. Это был ад! Обычно мы занимались с утра до ужина. Прерывались только на обед. К вечеру того дня у меня стала подниматься температура, живот сильно крутить, да ещё и тошнить начало. Я сначала подумал, что это от переутомления или отравился чем-то, но за ужином дедушка-а, сказал, что запах стал сильным и вот-вот начнется течка. В итоге, оставшись без ужина (да если честно, есть не хотелось), меня увезли в клинику. Положили бокс: светлая комната без окон. В ней была кровать, телевизор, маленький столик и холодильник с водой. Даже туалет и большая ванна. Всю ночь меня рвало. Тело горело и лихорадило. Появился еще и зуд в заднем проходе. А наутро из него начало что-то течь. Сначала я испугался, но врач сказал, что так и надо. Это естественная смазка. Во время течки её выделяется очень много, в ней содержатся феромоны, которые привлекают альф. Мне принесли даже вибратор. От чего я просто офигел. А потом я помню плохо. Дни слились воедино. Спал урывками. Задница пульсировала, а член болел от вечного стояка. Мне казалось, что я уже натёр мозоли на руках. Кратковременная разрядка не помогала. Хотелось, чтобы меня кто-нибудь жёстко поимел. Но мозг кричал "это неправильно" и я даже боялся трогать себя там. Только стонал и дрочил. Белье было мокрым от смазки. В какой-то момент сдался: стал ласкать свою дырочку. Мне было плохо, все горело, кости ломило, внутренности выворачивало. А потом плюнул на все и взялся за вибратор. Это помогало, но ненадолго. Желание заполучить большой и твердый член становилось невыносимым. Когда я, наконец, вырубился, то проспал целые сутки. Проснулся ужасно голодным и уставшим.
  
  Меня перевели в другую палату, накормили ужином. Но у меня было подавленное состояние. Не мог понять, как я - натурал, у которого есть девушка, которую он любит, мог хотеть, чтобы его трахнули? Как я мог засунуть в себя вибратор, наслаждаться этим и хотеть большего? От моих дум болела голова. Врач сказал, что следующая течка пройдет в большем адеквате и не будет так больно. Мой организм ещё не до конца перестроился. Решил оставить все размышления и переживания на потом, когда я стану самим собой. Ну или новым Я.
  
  Решил углубиться в учёбу. Ведь некоторые предметы мне надо изучать заново. У дяди глаза загорелись блеском маньяка. Математика, химия и русский язык оказались точно таким же как в моём мире. С литературой оказалось сложнее, так как в этом мире омеги, а не женщины, книги написаны про них. Дядя оказался умнейшим бетой и новатором. Он не заставлял меня читать всю программу, когда понял, что суть мне известна. Просто сопоставляли имена героев и я запоминал. Через пару дней мой мозг совсем перестроился, я начал воспринимать альф, омег и бет в книгах. Хотя мои любимые произведения пришлось перечитывать заново: было довольно необычно, должен признать, но интересно. По биологии пришлось сложнее. Здесь пришлось учить практически всё заново. Систему размножения. Особенно про человека. С физикой было проще всего: все законы точно такие же, как у нас. Лишь только несколько теорий было затронуто вскользь. У нас их нет. Дядя сказал, что все новые теории были выведены за последние 30 лет и будут изучаться только в институте. С иностранными языками у меня плоховато. Я в школе туго знал английский. Дядя сказал, что подберёт хорошего репетитора. Вот информатика другое дело. Я продвинутый пользователь, для меня не проблема написать программку, взломать сайт.
  
  Дедушка-а настоял, чтобы я выучил законы. И дядя начал усиленно в меня их вдалбливать. В принципе законы точно такие же, единственная разница опять с полом. Я спросил, как на самом деле обстоят дела. Вроде на бумаге никакой половой дискриминации нет. На деле дядя сказал, что она иногда встречается. Уравняли всех в правах только в конце 80хх. В начале 20 века бет и альф, а омеги добились равноправия в 80хх. Особенно это касалось учебы.
  
  Я очень удивился, когда начал изучать историю. События, войны, катаклизмы - всё точно так же как у нас. Единственная проблема с именами. Но дядя с особой настойчивостью вдолбил в меня и это. В общем, после месяца мучений экзамены я сдал на отлично! Дядя сказал, что я подтвердил все оценки. А по некоторым предметам даже заработал больше баллов чем в моём мире.
  
  Дедушка-о закатил праздник по этому поводу. Я единолично съел целый шоколадный торт. Все уже знали о моей слабости. На домашней вечеринке дедушка-о сказал, что теперь я поступаю полностью его распоряжение. Он будет делать из меня благородную омежку.
  
  Дни полетели со скоростью света. Бесконечный шоппинг, жаркие споры в примерочных, в салоне красоты. А эти вечные журналы мод... Но мы везде находили золотую середину. Теперь у меня множество узких брюк, джинс, шорт, приталенные пиджаки и рубашки, но никаких кружев и рюш. Правда в моем гардеробе появились блестящие, очень откровенные майки, но зато я смог купить футболки и толстовки на свой вкус. Вот с обувью споров не было: кроссовки, конверсы, мокасины. У меня за всю жизнь не было столько одежды! Но дедушка-о заявил, что это только самое необходимое. Я побоялся с ним спорить. В общем, мне нравится мой новый гардероб, мне и раньше нравились обтягивающие вещи. Только особо некуда было ходить: в школе форма, а свободное время я был с отцом в лесу, там некуда наряжаться. Зато сейчас в моём мире меня приняли бы за метросексуала. Да и в новой одежде я сильно изменился: талия стала уже, попа чуть округлилась, черты лица стали нежнее, особенно с новой причёской. За последнее время волосы отросли, теперь они доходят до плеч мягкими завитками. Девушки в моём мире обзавидовались бы. В последнее время стал замечать, как меняется мое восприятие, мышление. Мне понравилось наряжаться, могу долго выбирать, что одеть. Конечно, я не строю глазки, не хлопаю ресничками и не надуваю губки, как типичные омежки, но мне стали нравятся альфы и некоторые беты. Да, я научился их различать. Постоянно чувствую их запахи, но понимаю - не мое. Поначалу было тяжко, организм остро реагировал, то тошнило от обилия запахов, то кто-то притягивал, кто-то отталкивал. Дедушка-о учил контролировать это. У меня даже случилась истерика, когда я понял, что мне понравился альфа и я его захотел. Но дядя меня понял и успокоил. Он сказал, что это все в моей голове, что надо довериться телу и духу, а голова примет новую правду. На мое заявление о любимой девушке, дядя сказал, что возможно, когда я вернусь, она уже не будет мне так нравится. Это все мое воспитание говорит сейчас. Ведь по сути это измена и предательство, а так неправильно поступать. Надо сначала расстаться, а потом заводить новые отношения. Возможно, он и прав, ведь сейчас, когда я смотрю на ее фотографию, у меня нет тех чувств, как раньше. Но я пообещал дяде, если встречу достойного, не стану отталкивать, а попробую. Ведь неизвестно, когда будет возможность вернуться.
  
  Так что я почти смирился со своей сущностью, но все ещё ощущаю себя мужчиной. Да, я стал более женственным, но продолжаю доминировать, как альфы. Взять ту же борьбу. Дедушка-а нашел мне спарринг-партнера среди альф-охранников. Мне даже иногда удаётся положить его на лопатки. А это трудно, альфа сильнее мужчин из того-моего мира.
  
  Дедушке-о не понравилось, что я занимаюсь таким жестоким спортом. Поэтому я с ним стал заниматься йогой и учиться правильному питанию. Мне это даже понравилось.
  
  В лабораторию удавалось наведываться редко. Сначала там три недели шел ремонт. Зато получилось круто. Огромная территория, множество шкафов, огромный стол для чертежей и всевозможное оборудование. Потом привезли вещи из квартиры родителей. Неделю я все разбирал. К моей мании чистоты прибавилось еще мания систематизирования. Теперь всё записываю в блокнот, создал свой каталог, в том числе и электронный (дедушка-а купил наикрутейший комп). Меня одарили современными гаджетами: телефон, планшет, ноут. Я сначала не хотел принимать такие дорогие подарки. На что дедушка-а сказал, что у хороших мальчиков должны быть хорошие игрушки и вообще он хочет побаловать своего единственного внука. Но самое крутое, меня научили ездить на машине и сдать на права. К началу учебы подарили поддержанную тойоту, чтобы не привлекать лишнее внимание, если за мной будут постоянно присылать машину.
  
  Прочитал дневники Алекса. Он был удивительным человеком. Любопытным, балагуром, любил спорить. А когда я начал читать о их отношения с Женей, ревел навзрыд. Удивительные, чистые. Как они любили друг друга! А какой Женя был светлым и добрым омегой. Как они ждали моего появления, как радовались. Я полюбил их всей душой и осознание того, что их больше нет - рвало мне сердце. Я клятвенно пообещал, что найду виновных.
  
  Хорошо, что меня загрузили по полной. Потому что если появлялось свободное время, я начинал вспоминать отца. Я очень сильно по нему скучал, постоянно думал: как он. Очень хотелось вернуться к нему. Но если с устройством прибора к концу августа я уже разобрался, то с расчетами и программированием возникла большая проблема - не мог понять, разобраться. А без этого вернуться домой я не мог.
  
  ========== Глава 6. ==========
  
  1 сентября. Погода просто отличная. Сегодня, наконец, начало учебы в институте.
  
  Я на днях переехал в квартиру, которую сняли для меня. Чудесная двушка в охраняемом доме. У дедушки-а на этом бзик. Но я не против. Квартира большая, светлая. Конечно, по сравнению с трехэтажным особняком дедушек - это каморка, но мне нравится. Как вспомню переезд, так становится тошно. Я целый день потратил, что бы разложить шмотки, потом полдня, чтобы закупить продукты с дедушкой-о. И вот теперь я свободен. Ну, относительно. Пришлось пообещать звонить каждый день. Ну и каждые выходные я должен быть у них.
  
  Мне придумали легенду и заставили ее выучить наизусть. Я, Константин Олегович Смирнов, воспитывался отцом. Был на домашнем обучении. Сейчас отец уехал работать за границу. А я остался здесь. Патриот блин. А еще я работаю у Дмитрия Николаевича Борзова ассистентом. Дедушка-о занимается благотворительностью. И чтобы не возникало вопросов, я буду приезжать к ним домой якобы работать. Так что я типа работающий студент, которому ещё присылает деньги отец.
  
  Сегодня утром полчаса выбирал в чём идти. Как же сильно я изменился! Раньше таких проблем не было: встал, одел форму и пошел. В итоге остановил свой выбор на голубых джинсах, белой майке с черепом и легком пиджаке с рукавами три четверти. Ну и полюбившиеся мне Converse.
  
  В интернете прочел про институт. Он оказался инновационным: современные технологии, современная научная база, бальная система оценок. Я мечтал учиться в таком ВУЗе. Даже почитал сплетни на студфоруме.
  
  Полчаса побродив по огромному зданию университета я, наконец-то, нашёл аудиторию. Класс уже был заполнен. Было человек 30. В основном альфа и беты. И лишь три омеги. Все уже сидели группами и смеялись, косо поглядывая на паренька в первом ряду. Бета. Простенько одетый. Черные волосы закручены в какой-то не понятный пучок на макушке и большие очки в роговой оправе.
  
  У нас в школе был такой парень, над ним все смеялись и издевались. А мне он нравился. Я его приобщил к спорту. За пару лет он вытянулся, окреп. Всерьез занялся дзюдо. В конце 10 класса он с родителями переехал в Москву, где ему предложили всерьёз заняться дзюдо. Из-за нехватки времени мы очень редко стали общаться. Этот бета чем-то напомнил мне его и я, недолго думая, подсел к нему.
  
  - Привет, я Костя.
  
  Он удивлённо посмотрел на меня, как-будто не ожидал, что я с ним заговорю.
  
  - Лёня, привет.
  
  - Вот и отлично, будем дружить.
  
  - Тебе лучше со мной не дружить.
  
  - Это почему еще? - я офигел от такого заявления.
  
  - Потому что со мной твоя популярность скатиться к последней строчке. А таких красавчиков, как ты это всегда волнует. Я не богат и не имею связей. Так что не трать на меня свое время.
  
  Лёня стал напоминать нахохлившегося цыпленка. Я еле сдержал смех.
  
  - Сдалась мне эта популярность. Я учиться пришёл. Так что можешь сколько угодно язвить, все равно не отстану. Местный?
  
  - С области, с детдома.
  
  - А я с Урала.
  
  Тут прозвенел звонок, и началась лекция по математике. Затем последовали лекции по химии и материаловедению. Всё было жутко интересно. Я еле успевал записывать всё, порой подглядывая в тетрадку к соседу. На переменах Лёня попытался сторониться меня. Но от меня так просто не сбежишь. Когда он понял, что не отстану, сдался. К нам подходили знакомиться, но если я замечал брезгливый взгляд на Лёню, жестко отшивал. В итоге можно было общаться только с половиной группы, остальные оказались слишком заносчивыми. Я даже получил несколько приглашений на свидание. Но к такому я точно не готов.
  
  Вытянул из Лёни его биографию: воспитывался в детдоме, увлекается программированием и техникой, особенно любит собирать жучков и паучков. Это он так дронов называет. Первые делал из подручных материалов, которые находил на свалке. Потом продал, на вырученные деньги стал собирать более дорогие. Короче, вот такой маленький бизнес у него.
  
  Я ему рассказал про себя и своих роботов. У нас было очень много общего. И мы с ним, наконец, нашли общий язык. К концу дня он перестал язвить и оказался чистым и искренним человеком. Было такое ощущение, что мы знакомы много лет.
  
  После занятий, я потащил его в кафе обедать. Выйди из института, мы увидели толпу возле машины.
  
  - А ты не знаешь кто это?
  
  - Это Глеб Шаров и Ваня Лужин. С фанатами...
  
  Я вспомнил, на форуме обсуждали и их.
  
  - Глеб Шаров - наследник "Компаса". А Ваня его лучший друг. В прошлом году они изобрели двигатель нового поколения для машин. Я читал о них.
  
  Я взглянул на Лёню, он смотрел на парней. Это был взгляд влюбленного человека, но полный тоски и одиночества.
  
  - Опа! И в кого из двоих ты влюблён.
  
  - Ни в кого я не влюблён, - пробурчал он.
  
  - Давай договоримся не врать друг другу. Так в кого?
  
  - Мне нравится Ваня. Светленький.
  
  - И давно?
  
  - С прошлого года, как я увидел его в сети. Я как маньяк стал собирать всю информацию про него, даже в этот ВУЗ поступил по большей части из-за него. Хотя знаю, что мне ничего не светит.
  
  - Если нравится, надо добиваться.
  
  - О чём ты говоришь! Где я и где он! К тому же я бета. Смотри, какая толпа красавчиков около них... Зачем я ему?!
  
  Мне стало жалко Лёню и так захотелось помочь! Я внимательно осмотрел его: мы с ним практически одного роста, он вполне симпатичный. Если сделать нормальную прическу, подобрать правильно очки и одежду будет очень даже хорошенький.
  
  - Значит так, кафе отменяется! Займемся твоим преображением.
  
  Я не говоря ни слова, потащил его в сторону моего дома.
  
  - Куда ты меня тащишь?
  
  - Сейчас заберем мою машину и поедем в магазин.
  
  - Что?! Не надо!
  
  - Ты же хочешь заполучить Ваню. Первый шаг: изменение внешности.
  
  - Да ты хоть понимаешь, сколько нужно денег, чтобы сделать меня хоть чуточку симпатичным?! - взбесился он, переходя на крик.
  
  - Насчёт денег не переживай, считай это моим подарком, на день рождение. Когда он у тебя кстати?
  
  - В среду.
  
  - Ого, ну вот видишь, как я угадал. А от комплексов надо избавляться!
  
  Первым делом мы поехали в салон, куда ездим с дедушкой-о. Пока Лёне делали новую стрижку и маникюр, я наслаждался расслабляющим массажем. Дедушка Дима приучил меня к нему. Через два с половиной часа Лёня вышел со стрижкой каскад ниже лопаток. Оказывается, у него длинные волосы. Следующим пунктом у нас была оптика: подобрали ему шикарные очки в темной оправе. Пока их изготавливали, мы прошлись по магазинам. Дедушка-о научил меня выбирать и одеваться. Спасибо ему. И спасибо дедушке-а за карточку с прекрасным бюджетом. Хотя мы не слишком много потратили.
  
  Я предложил Лёне остаться у меня, очень охота продолжить такой замечательный день. Мы постоянно смеялись и прикалывались. Он согласился, попросив заехать в общежитие, чтобы забрать тетрадки и методички для завтрашних лекций.
  
  Пока Лёня переодевался и собирался, я отзвонился дедушки-а.
  
  - Привет!
  
  - Здравствуй, внук! Как прошёл первый день? Что-то ты поздно. Занятия ведь давно закончились.
  
  - Первый день прошёл отлично, лекции понравились, преподаватели тоже! Группа, правда, не очень: половина из них слишком высокого мнения о себе.
  
  - Подружился с кем-нибудь?
  
  Я вздохнул, прям как в детском садике!
  
  - Да, с Лёней Мышкиным, он бета. Самый адекватный и нормальный среди всех. Мы с ним по магазинам прошлись, поэтому так поздно звоню.
  
  В телефонной трубке я услышал шуршание бумаг.
  
  - Да, он мне тоже понравился.
  
  - У тебя что, там досье на каждого студента?!
  
  - Я же должен знать, с кем будет учиться мой внук!
  
  Ох, опять эта дедушкина мания. Придется привыкать.
  
  - Чем планируешь заняться?
  
  - Я пригласил Лёню к себе, у нас куча схожих интересов.
  
  - Костя, ты только помни...
  
  - Да-да, я помню! Дедушка, я понимаю, что рассказывать кому-то небезопасно. Вы там ещё ничего не нашли?
  
  - Пока, нет.
  
  - Ладно, передавай дяде и дедушке-о привет.
  
  - Передам.
  
  - Тогда до завтра!
  
  На следующее утро отзвонился дедушке Диме, отчитался обо всём, пообещав позвонить вечером.
  
  В группе, увидев преображение Лёни, многие сразу стали к нему по-другому относиться. На что Лёня сказал мне, что вокруг одни лицемеры и не хочет с такими общаться. Я с ним полностью согласен. В итоге, мы поболтали лишь с парочкой самых адекватных, но по большей части были вдвоём.
  
  Лёня часто оставался у меня. Мы вместе делали рефераты, доклады, которые сыпались по всем предметам. А это только первая неделя учебы! Учиться оказалось действительно интересно, но сложно.
  
  Плейбоев института - Шарова с Лужиным, больше не видели. К нам постоянно подходили знакомиться и приглашали на свидание. Я всегда вежливо отказывался. Лёня поначалу смущался, а потом начал привыкать. Так что второй пункт мы выполнили: самооценку подняли.
  
  В пятницу нам сказали, что состоится собрание для первокурсников. Вот там мы встретили Глеба с Ваней. Мы специально сели в первом ряду. Лёня всё собрание сидел и ерзал, никак не мог успокоиться. Да мне было неспокойно: Глеб постоянно смотрел на меня, а от его взгляда мурашки бежали. Оказывается, они готовили посвящение для первокурсников и рассказывали что будет.
  
  Как только закончилось собрание, Глеб тут же подошел к нам.
  
  - Привет, я Глеб.
  
  - Привет. Я Костя, это Лёня.
  
  - Слушайте, мы с другом собираемся сейчас в кафе, не хотите присоединиться?
  
  Глеб высокий, почти под два метра ростом, красивые зелёные глаза, нос с небольшой горбинкой, на щеках легкая небритость и чуть пухлая нижняя губа, в которую так и хотелось впиться. Запах леса и дождя. У меня ноги подгибались, захотелось прильнуть к нему , потереться... Впервые альфа вызывает у меня такое желание. Сначала я испугался и думал отказаться, но посмотрев на Лёню, у тогоглаза блестели от радости, согласился.
  
  - Почему бы нет.
  
  - Тогда сейчас народ схлынет и пойдём.
  
  Я пытался взять себя в руки, но удавалось с трудом. Пока шли до машины, заметил несколько косых и злых взглядов. Кажется, мы начали приобретать врагов.
  
  Ваня тоже красавчик-блондин с правильными чертами лица, но не моё. Я даже толком не мог почувствовать его запах. Запах же Глеба буквально окутал и заполонил меня. Я старался дышать ртом, и только это помогло мне держать себя в руках.
  
  В кафе сразу сбежал в туалет, чтобы вставить фильтры в нос. Мне их купили после течки. Вернувшись, вздохнул с облегчением, теперь можно спокойно общаться и не сходить с ума от запаха.
  
  Они оказались интересными и веселыми альфами. Мы болтали обо всём: об учебе, о преподавателях. Парни рассказывали о своих разработках. Мы иногда спорили, а иногда замирали, восхищаясь новой идеей. Лёня поначалу стеснялся и постоянно краснел. Это было так мило. Но услышав знакомые темы, быстро расстался с робостью. Зато я всё больше и больше смущался, даже, кажется, краснел под пристальным взглядом Глеба.
  
  После кафе парни пригласили погулять недалеко в сквере. Лёня и Ваня отошли вперёд, а я, подождав пока Глеб закапает нос, пошел позади.
  
  - Надо же было умудриться в конце лета заболеть. До сих пор мучаюсь.
  
  - Ничего бывает.
  
  - Ты откуда?
  
  - Я жил с отцом на Урале.
  
  - А папа?
  
  - Папа умер.
  
  - Прости, не знал.
  
  - Да, ничего. Всё в порядке.
  
  - А сюда приехал поступать?
  
  - Ну да. Отец уехал за границу по работе, а я решил остаться.
  
  - А я всю жизнь здесь жил.
  
  - Встречаешься с кем-нибудь?
  
  - Нет.
  
  - Я тоже свободен.
  
  - О да... знаю насколько ты свободен.
  
  Он вопросительно посмотрел на меня.
  
  - Про тебя все знают: плейбой, самый завидный жених.
  
  Глеб неожиданно рассмеялся.
  
  - Слухи сильно преувеличены. Если бы все романы, которые мне приписывают, были правдой, мне бы даже спать некогда было. Я не святой, но разборчивый.
  
  - Скажи, а почему ты подошёл ко мне?
  
  - Ты мне напомнил одного человека, которого я знал в детстве.
  
  - Кого?
  
  Глеб пристально смотрел на меня, а мне все трудней было сохранять маску безразличия. Ведь он сын друга Алекса - Виктора Шарова.
  
  - Евгения Борзых.
  
  - А это кто?
  
  - Друг семьи...
  
  Вернув нас к институту и обменявшись телефонами, альфы уехали. Лёня же сиял, как солнышко.
  
  - Ваня пригласил меня завтра погулять.
  
  - Вот и здорово! Я же говорил, что если постараться, то всё получится.
  
  - Спасибо тебе, Костя. Если бы не ты, у меня не было бы даже шанса познакомиться с ним.
  
  - Да ладно... Мы же друзья, а друзья должны помогать.
  
  Попрощавшись с Лёней и взяв обещание, что он мне после все расскажет, отправился домой. Собрав учебники и лекции, сразу отправился дедушкам. Меня радостно встретили и опять всего затискали.
  
  Поздно вечером нашел дедушку-а в кабинете.
  
  - Дедушка, можно спросить? Я сегодня познакомился с Глебом Шаровым. Он сказал, что я напомнил ему Евгения Борзых. Он знал папу?
  
  - Да, знал. Он был тогда маленьким, наверное, запомнил. Ты действительно очень похож на Женю. Надеюсь, ты ему ничего не рассказал?
  
  - Обижаешь! Придерживаюсь легенды.
  
  - Ну и отлично. Только постарайся держаться от него подальше, пока мы ничего не выяснили.
  
  - Хорошо - согласился я, к тому же это совпадает с моим планами. Слишком бурная у меня на него реакция.
  
  Выходные прошли весело, я сделал все задания, позанимались дедушкой-о йогой, даже устроил спарринг по дзюдо. С дядей Денисом сыграли в шахматы. А в субботу вечером пожарили шашлыки. Даже не хотелось уезжать в воскресенье.
  
  В понедельник в институте встретились с Лёней. Он летал как на крыльях. Ваня предложил ему встречаться, у них даже был первый поцелуй. Я так подозреваю, что у Лёни он действительно был первый. Друг был счастлив, а я был рад за него.
  
  Всю неделю старался избегать Глеба. Но в институте они находили нас на каждой перемене. Это была пытка. Меня очень сильно тянуло к нему, от его запаха сходил с ума. Целую лекцию приходил в себя, а на перемене начиналось все по новой. А еще заметил, что начал ревновать его. И это злило.
  
  У Лёни с Ваней бурно развивался роман. Поэтому я всю неделю был дома один. Но и тут Глеб от меня не отставал. Нашел по соцсети и постоянно писал, звал на свидания, я же постоянно отказывал. Типа занят: учеба, работа... Спать нормально не мог. Ночью снились эротические сны с его участием. Концу недели я был вымотан, даже появились синяки под глазами.
  
  На выходных дедушки устроили допрос.
  
  - Что случилось, на тебе лица нет. Это из-за учебы?
  
  - Да нет, учеба здесь ни при чём.
  
  - Тогда что случилось?
  
  Я немного помялся, но решил рассказать.
  
  - Мне нравится один альфа. От его запаха я схожу с ума. Ревную его, хотя повода нет. Постоянно думаю, да еще он постоянно снится.
  
  - Наш мальчик встретил истинного! - воскликнул дедушка-о. - Как его зовут?
  
  Я посмотрел на деда Алекскандра и сказал.
  
  - Это Глеб Шаров.
  
  - Сын Виктора Шарова? - спросил дедушка Дима. Я лишь кивнул.
  
  - А что же он? Ведь он должен был почувствовать, что ты его истинный.
  
  - Он постоянно меня зовет на свидание, его тоже тянет ко мне. Только... у него заложен нос и он не чувствует моего запаха. Так что, он пока не знает, что я его истинный.
  
  Дедушка-а сидел хмурый и о чём-то размышлял.
  
  - Сходи с ним на свидание. Я не хочу видеть, как ты мучаешься. Только, пожалуйста, будь осторожен.
  
  - Спасибо, обязательно буду.
  
  От одобрение деда мне очень полегчало. Не хотелось бы его огорчать, когда он так обо мне переживает. Да и беду накликать раньше времени не хочется. Так что я написал Глебу, что согласен сходить с ним куда-нибудь. К сожалению, у нас не получилось встретиться - они с Ваней улетели на какую-то конференцию. Но Глеб обещал успеть прилететь к субботе на посвящение первокурсников.
  
  ========== Глава 7. ==========
  
  POV Автор.
  Утро субботы Костя и Лёня встретили вместе. Они были взбудоражены и взволнованы. Неудивительно, ведь сегодня намечается столько событий. Лёня увидится, наконец-то, со своим альфой. А Костя с нетерпением ждет первого свидания. К тому же они никогда не были в клубе. Это будет в первый раз.
  
  Позавтракав, первым делом они отправились по магазинам. Костя выбрал для себя белые джинсы и откровенную блестящую белую майку. Лёня такой же наряд, только чёрного цвета. Белый и черный ангелочки.
  
  Приехав в клуб, заняли забронированный заранее столик. Глеб и Ваня опаздывали, но обещали быть через час. Сидя на удобном кожаном диване и попивая безалкогольные коктейли, они смотрели на отрывающуюся толпу студентов. Немного осмотревшись и привыкнув к громкой музыке и свету софитов, поддавшись всеобщему веселью, отправились танцевать. Быстрая музыка, мощные басы и зажигательные ритмы сделали свое дело: волнение ушло, руки перестали трястись, осталось только радостное предвкушение.
  
  Глеб и Ваня, зайдя в клуб, сразу увидели своих омег на танцполе.
  
  - Пошли к нашим прекрасным ангелам! - прокричав на ухо и хлопнув друга по плечу, Ваня начал пробираться на танцпол к своему бете, который свел его с ума.
  
  Костя двигался в ритме музыки, когда почувствовал любимый запах леса и дождя и сильные руки на талии.
  
  - Глеб! - прокричал Костя и, повернувшись, крепко обнял альфу, уткнувшись носом ему в шею.
  
  Альфа зарылся носом в волосы Кости. Запах корицы и шоколада взбудоражил Глеба. Разорвав объятия, он уставился на омегу. Даже в свете софитов Костя увидел, как расширились и потемнели зрачки альфы.
  
  - Мой!!! - Глеб прижал к себе Костю и жадно впился в его в губы.
  
  Костя уже плыл по волнам, всё сильнее прижимаясь к долгожданному телу. Внизу живота стало жарко и больно, в штанах мокро. Он тёрся об альфу, пытаясь хоть как-то унять желание. Оторвавшись от губ, Глеб схватил Костю за руку и стал пробираться к выходу. Сев в первое же такси, они помчались к Глебу, постоянно целуясь. Косте было все равно где он, куда едет, главное его альфа с ним, целует его, прижимает к себе.
  
  Подхватив омегу на руки и забежав на третий этаж, Глеб с трудом открыл дверь. Не выпуская из объятий в любимое чудо, отправился в спальню.
  
  Желание быть ближе, кожа к коже, было настолько сильным, что Костя помогал избавляться от своей одежды. Он уже ничего не соображал, им владели инстинкты. Он хотел исследовать губами Глеба, целовать, вдыхать его запах, пробовать на вкус. Глеб отстранился от Кости, чтобы раздеться. Ему хотелось немедленно ворваться в столь желанное тело, но его омежечка был невинным и Глеб изо всех сил сдерживался. Костя жадно смотрел на мощное, красивое тело альфы, своего альфы. Увидев огромный член, на миг отрезвел, испугавшись размеров. Но жар в теле, пульсирующая мокрая дырочка снова кидали в омут.
  
  - Не бойся, мой маленький, я не сделаю тебе больно, - шептал Глеб на ухо, горячо выдыхая в него.
  
  Альфа целовал, покусывал, ласкал языком и руками хрупкое тело. Он вырисовывал пальцами узоры на груди, пощипывал розовые горошины. Костя стонал, вжимался в горячее тело партнера, выгибаясь, подставляясь под его обжигающие поцелуи, тёрся бедрами. Глеб накрыл своим ртом призывно стоящий небольшой член омеги. Костя вскрикнул, сильнее подавшись вперёд, призывно раздвигая ноги, а Глеб ласкал его мошонку, лизал дырочку, слизывал сок своего омеги, дурел...
  
  - Сладкий! Мой! - прорычал Глеб, растягивая вход языком, пальцами... - Какой ты жаркий. И весь мой!
  
  - Пожалуйста... ещё... - молил Костя - войди в меня.
  
  Глеб рыкнув, перевернул омегу на живот и Костя, приподнял попу, желая прочувствовать наполненность.
  
  - Не зажимайся, мой маленький - подставив член к сочащейся дырочке и гладя по спине, прошептал альфа и, призвав весь свой самоконтроль, стал медленно входить в него. - Ты такой маленький, такой узенький.
  
  Вспыхнувшая в начале боль, немного отрезвила Костю, но вскоре пришло всепоглощающее удовольствие. Он громко стонал, выгибался, требуя двигаться сильней,быстрее. И альфа жадно вбивался в желанное тело. Почувствовав пульсацию внутри, Глеб сорвался в умопомрачительный темп. Костя забился в оргазме. Альфа, впившись в его шею, ставя метку, последовал за ним. Узел стал разбухать, сцепляя их.
  
  ========== Глава 8. ==========
  
  POV Глеб
  
  "Мой сладкий мальчик, мой истинный. Так сладко спишь. Так не хочется покидать тебя. Но ты проснешься голодным из-за пяти дней течки и жаркого секса".
  
  Оторвавшись от своего омеги, напоследок вдохнув пьянящий запах корицы и шоколада, отправился на кухню готовить завтрак.
  
  "А я ведь чуть было не упустил тебя".
  
  В институте на собрание, когда я увидел Костю, сразу вспомнил папиного друга Женю, пропавшего восемнадцать лет назад. Он ждал ребенка. А Костя так на него похож. Отец до сих пор надеется его найти.
  
  Я еле дождался окончания собрания и сразу подошёл к нему. Меня тянуло к нему, но я списал это на желание узнать кто он. Мы чудесно провели время. Он так мило смущался, постоянно ерзал и не знал куда деть руки. Я не мог оторвать от него взгляд, изучал каждую черточку лица. Какой он красивый, он напомнил мне ангела. Умный, интересный собеседник, без раздражающего кокетства и пустой манерности.
  
  Вечером я нашел его в соцсетях, там было фото и его родителей. Я понял что ошибся - Костя не сын папиного друга, но интерес к нему не угас, а с каждым днем становился сильнее. Мне хотелось его увидеть, прижать к себе, поцеловать, спрятать от всего мира. Я не понимал почему. Меня никогда никто так не цеплял. Ни на кого не было такой реакции.
  
  Но он старательно меня избегал. Каждый день я приглашал его на свидание, каждый день получал отказ. Да, это задевало меня! За мной очень многие бегают, но тут бегаю я!
  
  Когда он, наконец, согласился, я был счастлив, несмотря на то, что нам с Ваней пришлось уехать на конференцию. Всю неделю я предвкушал наше свидание.
  
  Когда я увидел, как он извивается под музыку, член сразу встал и уперся в ширинку. Мне захотелось схватить его и запереть. Почувствовав его запах, меня прихлопнуло! Мой! Теперь я понял, почему меня к нему тянуло. Мой истинный, единственный, любимый! И такой невинный. Долбаный насморк!
  
  "Всё равно, Костя, ты бы не смог долго бегать от меня!"
  
  Когда я понял, что у него начинается течка, думал с ума сойду. Надо будет отшлепать его за то, что пошел в клуб накануне течки! Вокруг столько похотливых и голодных самцов!
  
  Как же он сначала мило смущался, зажимался. А потом распалился и со страстью отвечал мне. Я еле сдерживался. Его стоны, его крики будоражили меня. От вкуса бурлит кровь, адреналин течет по венам.
  
  "Мой сладкий и нежный, любимый".
  
  В тот момент он был таким горячим и страстным, что у меня сорвало крышу. Ох... как он выгнулся, когда я ему метку ему поставил. Вышла очень красивая. Теперь он точно мой! Никуда не сбежит. Никуда от меня не денется. А я уж постараюсь донести это до него.
  
  "Костя, я всегда буду защищать тебя, оберегать и любить!"
  
  ========== Глава 9. ==========
  
  POV Костя
  
  Я проснулся от запаха кофе. Оглядевшись, не понял где нахожусь... вспомнил...
  
  Клуб, танцпол, Глеб, наш поцелуй, от которого улетел надолго и бесповоротно, такси, мы куда-то едем, секс. Господи!!! Неужели я мог быть таким развратным, как же стыдно!
  
  Но вспомнив Глеба, понял, что ему понравилась. Да и мне тоже. Не было никакого отторжения, всё казалось правильным.
  
  - Доброе утро, проснулся уже? - Глеб зашёл в комнату с подносом. - Ты, наверное, есть хочешь? Я не умею готовить, но омлет в моём исполнении неплох.
  
  - Спасибо, - покраснел я.
  
  Шея жутко болела и чесалась.
  
  - Почему у меня шея болит?
  
  - Метка еще не зажила. Но скоро все пройдет.
  
  Я вскочил и побежал в ванную к зеркалу. На шее красовался красный укус. Он был слегка опухший.
  
  - Нафига ты это сделал?
  
  Глеб подошел ко мне сзади и крепко обнял.
  
  - Потому что ты мой! Теперь ни один альфа не сможет претендовать на тебя. Ты только мой! Моя пара! - довольно прорычал, он целуя укус. - Кр-р-расивая получилась.
  
  Краешком сознания пришло воспоминание, как читал о метках. Так альфы помечают своих истинных смешивая запахи.
  
  - Собственник - рассмеялся я. - Блин, мы вчера ушли, даже не предупредив Лёню с Ваней.
  
  - Я сказал Ване. И к тому же это было пять дней назад, сегодня суббота.
  
  - В смысле? Как суббота?!
  
  - Тебя вообще отшлепать надо, за то что пошел в клуб накануне течки, - прорычал Глеб.
  
  Охренеть. У меня течка должна быть только через две недели!
  
  - Это что, мы кувыркались все это время?!
  
  - Ага. Ты такой ненасытный и жадный. Мне нравится. Пошли, позавтракаешь. Ты, наверное, такой голодный.
  
  За меня ответил мой желудок, тоскливо заурчав.
  
  - Мне сегодня надо будет улетать. Конференция ещё не закончена. Завтра и послезавтра будут последние дни. Ванька там всю неделю без меня отдувается.
  
  Мне стало грустно от того, что он улетает, Почему-то не хотелось расставаться.
  
  - Не грусти, любимый! У нас вся жизнь с тобой впереди!
  
  - Любимый? Я?!
  
  - Конечно, а кто еще?! Я люблю тебя, мое маленькое чудо!
  
  - Я тебя тоже!
  
  Я действительно его полюбил всем телом и душой. И как же приятно, когда эти чувства взаимны! Глеб притянул меня к себе, нежно целуя.
  
  Мы подъехали к огромному стеклянному зданию, на котором красовалась надпись "Компас". Глеб, несмотря на мои протесты, вытащил меня из машины.
  
  - Я хочу показать тебе, где работаю и творю.
  
  Поднявшись на последний этаж, зашли в кабинет в конце коридора. Кабинет был большим и функциональным. Обстановка мне сразу понравилась: несколько чертежных и два рабочих столов, заваленные кипами бумаг и документов, стенд, везде разные чертежные приборы, компьютерный стол, пара удобных, крутящихся стульев, шкаф для хранения чертежей и ещё какой-то шкаф и другие нужные для плодотворной работы мелочи. В дальнем углу находились: диванчик, удобное для релакса кресло, маленький столик и минихолодильник. Такой упорядоченный хаос.
  
  - Мы здесь с Ваней работаем. Не обращай внимания на беспорядок, всё никак руки не дойдут убраться.
  
  Отыскав нужные документы, спросил:
  
  - Ну, что, теперь пойдем, погуляем? Может, ты куда-нибудь хочешь?
  
  - Да нет. Я город знаю плохо.
  
  - Тогда предлагаю съездить в ботанический сад, а потом где-нибудь перекусить.
  
  - Хорошо.
  
  Глеб прижал меня и поцеловал. Как же мне нравятся его поцелуи.
  
  - Пошли, а то не сдержусь и возьму тебя прямо здесь.
  
  Ох... Я бы не отказал ему.
  
  Выйдя из кабинета, мы наткнулись на альфу.
  
  - О, Глеб. А что ты здесь делаешь? Ты же должен быть в Женеве!
  
  - Я за документами заехал. Сегодня возвращаюсь на конференцию. Познакомься, это мой жених Костя.
  
  - Приятно познакомиться, Костя. Я дядя этого оболтуса, Максим.
  
  - Мне тоже - сказал я, подав ему руку.
  
  Мне стало неприятно. Он мне жутко не понравился. От его запаха табака и кофе меня чуть не вывернуло. От его взгляда мороз по коже пробежал, стало так мерзко, что захотелось снова залезть в душ с Глебом.
  
  - Жених? - отвлёкшись от тошноты и лицезрения дяди, спросил я Глеба.
  
  - А кто ещё! В ближайшее время станешь моим мужем!
  
  - А меня спросить не хочешь?
  
  - Нет! Этот вопрос обсуждению не подлежит.
  
  Все оставшееся время я лишь улыбался, как идиот. Вот бы никогда не подумал, что буду рад, что у меня будет парень, да ещё и с собственническими замашками. Да я никогда не представлял себя в роли пассива! И уж тем более не думал, что постоянно буду хотеть заполучить его член в себя.
  
  Я подъехал к дому дедушек. Ох. Представляю, как они переживали обо мне.
  
  - Привет. - настороженно поздоровался я, войдя в дом.
  
  - Здравствуй, пропажа!
  
  Странно, на меня не злятся. Но мне все равно стыдно.
  
  - Простите, так получилось, - у меня хлынули слезы, - простите, что не звонил... у меня течка началась... я вообще не знал, что столько времени прошло...
  
  - Эй, ты чего? - дедушка-о подошел ко мне и обнял, стал успокаивать, утирая слезы. - Мы знали, что ты с Глебом. Ты же нам сам сказал.
  
  - Сказал? - всхлипывая, пролепетал.
  
  - Ну да. Мы позвонили в воскресенье, ты сказал, что с Глебом. Ну, а по звукам мы сами догадались, что к чему.
  
  Я покраснел. Как же стыдно!
  
  - Надеюсь, я ничего лишнего не сказал? - глянул в сторону дедушки-а.
  
  - Не беспокойся. Он ничего не понял, - улыбнулся деда Дима.
  
  Фух... уже радость.
  
  - А я смотрю, кто-то метку заполучил. Понял, что ты его истинный?
  
  - Ага. Болит немного.
  
  - Ничего, скоро пройдет.- сказал дедушка-о.
  
  - Только я не понял, почему у меня течка началась раньше. Ведь она должна быть только через неделю.
  
  - Иногда, при встрече с истинным так бывает. Он женится-то собирается? - спросил дядя.
  
  - Ага, сказал, что в ближайшем будущем я стану его мужем, и этот вопрос не обсуждается.
  
  - Какая хорошая новость! - воскликнул дедушка-о.
  
  - Я без отца замуж не собираюсь. И вообще, мне сначала надо объясниться с Алиной. А то я чувствую себя виноватым.
  
  - Ну ничего, мой мальчик, ничего. Все наладится, вот увидишь.
  
  Все таки какие замечательные у меня родственники.
  
  Всю неделю, мне пришлось усиленно догонять и исправлять прогулы. Спасибо Лёне, помог: дал переписать лекции, кое-где объяснил.
  
  Три дня без Глеба показались адом. Так что теперь мы не расстаемся. Правда после института он работает, но зато он мой на всю ночь. Я совсем перестал смущаться. Мне даже понравились его игрушки.
  
  Сегодня Глеб и Ваня позвали нас с Лёней в клуб. Мне очень понравилось там, жалко, что так мало тогда в нем побыл. Завтра суббота, можно всю ночь веселиться.
  
  Мы с Лёней принарядились, он даже уговорил меня подкрасить ресницы. Теперь стоим, ждём наших альф. Они как всегда опаздывают.
  
  - А мне Ваня предложение сделал.
  
  Я в шоке уставился на Лёньку.
  
  - Ты согласился?
  
  - Пока нет.
  
  - Почему? Ты же его любишь. Да и он тебя. Это видно.
  
  - Я боюсь. Я не смогу дать ему детей. А если он встретит истинного, или сорвется на течного омегу. Это меня убьет.
  
  - Ты говорил ему об этом?
  
  - Да. Он говорит, что кроме меня ему никто не нужен. Даже хочет сделать операцию, чтобы не чувствовать их запах.
  
  - Ну и что ты тогда боишься?!
  
  Бета лишь пожал плечами.
  
  - Это опять твои комплексы. Месяц назад ты думал, что он вообще на тебя не посмотрит.
  
  - Наверное, ты прав. Ты всегда знаешь, как до меня достучаться.
  
  Я ничего не успел ответить, как почувствовал резкий укол в шею. И темнота.
  
  Опять тухлый запах. Ещё и голова раскалывается. Пытаюсь открыть глаза, с трудом, но получается.
  
  Блин...
  
  Я в каком-то подвале, да ещё связанный. Попытка включить маячок спрятанный в часах не увенчалась успехом. Зато нащупал чью-то руку. Извернувшись, я увидел темную макушку волос. Лёня! Ведь он был со мной. Видимо, эти гады и его забрали.
  
  - Лёня, Лёнь! - шепотом попытался разбудить его, попутно дергая за пальцы.
  
  Через несколько минут он, наконец-то, завозился.
  
  - Что... Где я?
  
  - Лёня, ты можешь дотянуться до моих часов на руке?
  
  - Костя? Это ты?
  
  - Я, я. Так ты можешь достать? - я почувствовал его холодные пальцы на запястье. - Там с боку есть кнопка, нажми ее.
  
  - Всё, нажал.
  
  - Теперь остается только ждать.
  
  - Чего?
  
  - Когда нас спасут.
  
  - Кость, что вообще происходит. Где мы?
  
  Я не успел ответить, как послышались тяжёлые шаги и через несколько секунд зажегся тусклый свет. В комнату зашли двое. Я узнал одного из них. Дядя Глеба - Максим.
  
  - Очухались.
  
  - Что здесь происходит? Зачем вы нас похитили? Где мы?
  
  Мою щеку опалила жгучая пощечина.
  
  - Заткнись, сученыш! Говорить будешь, когда я скажу.
  
  - А не пошел бы ты?! - ну не умею держать язык за зубами. И тут че получил ещё одну. Щека уже горит и сильно болит.
  
  - Где прибор?
  
  - Столовый? Наверно, на кухне, а может в серванте. Не знаю, где вы их держите.
  
  - Шутить вздумал? Шути, шути... Ещё раз по-хорошему спрашиваю, где прибор твоего отца.
  
  - Какой прибор?
  
  - Телепортации.
  
  Если я до этого момента сомневался в причинах похищения, то теперь нет. Меня буквально затрясло от ярости и злости.
  
  - Вы фантастики начитались? У моего отца нет ничего такого, он простой лесник.
  
  - Не ври мне. Я знаю, кто ты!
  
  - Все знают. Костя Смирнов, студент НТИ, жених вашего племянника.
  
  - Да нет, ты Костя Борзов. Сын Алекса Борзова.
  
  - Вы бредите, дядя.
  
  - Ну все, ты вывел меня окончательно.
  
  Он исчез за моей спиной, а в следующее мгновение я увидел как эта гнида вздернула Лёню, поставив того на колени. Взяв у второго мужика пистолет и, взведя курок, приставил к его голове. Я видел как Лёне страшно. Он крепко зажмурился, но на удивление не ревел. "Смелый парень", промелькнуло у меня в голове.
  
  - Ты будешь говорить, или мозги твоего друга окажутся на полу, - чеканя каждое слово, проговорил этот гад.
  
  - Хорошо, хорошо, это я. Ты нашел меня. Только ответь, как ты узнал о приборе? О нем же никто не знал.
  
  - Я случайно услышал разговор Алекса и Витька. Витек посчитал это пьяным бредом и забыл, а я вот нет. Ведь это же Алекс. Я следил за ним три года! Прослушивал разговоры. Так я узнал, что он его сделал. Но этот ублюдок не отдал его!
  
  - И ты его убил!
  
  - Да. И с удовольствием бы сделал ещё раз. А твой сученыш папаша сбежал, прихватив приборчик.
  
  - Зачем он тебе? В другой мир захотел?
  
  - Нахрен мне другой мир!
  
  - Зачем тогда? Деньги?
  
  - Ты узко мыслишь! Деньги это хорошо, но я хочу власть! Тот, кто владеет таким прибором, владеет миром.
  
  - А как вы поняли, что я это я?
  
  - Следил всю неделю. Потом сложил два и два. Звонишь ты только Борзым, ездишь к ним, про тебя ничего нигде нет. Даже истории болезни. Да и на папочку ты своего похож. Где он, кстати?
  
  - Он умер...
  
  - Где прибор?
  
  - Его нет. Папа его уничтожил. А чертежи уничтожил я!
  
  - Врешь! - взревел этот урод и выстрелил рядом с Лёней в пол. - Говори правду, или ему не жить.
  
  - Я говорю правду. Я уничтожил все записи. Но это не значит, что я не смогу их воссоздать. Так что, я единственный носитель столь ценной информации. Если с ним что-нибудь случится, ты можешь забыть об устройстве. Понял меня?
  
  Я говорил жёстко, выплескивая всю злость. А внутри молился, чтобы дед приехал быстрее. Мне было страшно не за себя, за Лёню.
  
  - У омежки есть зубки! - "съехидничал" дядя-ушлёпок, чтоб ему... и убрал пистолет за пояс. - Так уж и быть, не трону я твоего...
  
  Тут в комнату ворвались люди в черных масках и в мгновение ока преступники лежали лицом в пол. Меня развязали и я бросился к этой твари.
  
  - Ублюдок, сука!!! - кричал я, но успел пнуть его только пару раз, когда меня оттащили.
  
  Успокаивающе окутывал, мягко погружая в свои объятия аромат кофе и ванили.
  
  - Дедушка? - я поднял глаза и увидел обеспокоенные глаза деда. Адреналин схлынул и я разревелся.
  
  Когда успокоился, то увидел, что сижу в машине скорой помощи на коленях у Глеба, а вокруг темнота, которую освещают фары машин.
  
  - Глеб? Что ты тут делаешь? Как ты тут оказался?
  
  - Спасаю своего любимого!
  
  Я удивленно посмотрел на него.
  
  - Мы с Ваней видели, как вас запихивают в машину. Но не успели остановить и поехали за машиной. По пути звонил отцу. Когда узнали, куда вас отвезли, сразу сообщил ему. Он приехал со своими ребятами. Ну и твой дед приехал в тоже время.
  
  - Ты теперь все знаешь?
  
  - Не всё, но да, Костя Борзов.
  
  - Злишься?
  
  - Да, но не на тебя. Прости за дядю... - у него были самые несчастные глаза.
  
  - Ты же не виноват, что он такой урод.
  
  - Но мы должны были понять, заметить.
  
  Тут подошёл дедушка и еще один альфа.
  
  - Познакомься, это мой отец, Виктор Геннадьевич Шаров.
  
  - Здрасте, - я снял часы и протянул дедушке. - Там все записано. Он во всем признался.
  
  - Ох, внучек, прости меня, что не уберег. Но почему ты сразу не подал сигнал?
  
  - Я сразу подал, как очнулся. Нам вкололи какую-то дрянь.
  
  - Тогда сейчас же в больницу. Все разговоры потом.
  
  - Всё же закончилось? - с надеждой спросил я.
  
  - Да, теперь можно спокойно жить.
  
  Я почувствовал облегчение. Теперь мне нечего бояться...
  
  - А где Лёня? - спросил у Глеба.
  
  - В другой скорой с Ваней. Ты не представляешь, маленький, как мы за вас испугались. Больше никуда не отпущу от себя.
  
  Я ничего не ответил, лишь сильнее прижался к нему, вдыхая мой любимый запах.
  
  В больнице нас продержали два дня. Хорошо, что положили с Лёней в одну палату. Я попросил у него прощение. Но он сказал, что я не виноват и потребовал, чтобы все рассказал. И я рассказал, ничего не скрывая. Теперь-то можно.
  
  Как у Лёни загорелись глаза, когда я предложил заниматься воссозданием прибора вместе, надо было видеть. А Глеб и Ваня сказали, что помогут разобраться с теорией измерений. Они теперь ни на шаг от нас не отходят.
  
  - Ну что, друзья, вас можно выписывать. Вы абсолютно здоровы,- улыбаясь, сообщил уже знакомый мне врач. - А тебя, Костя, можно поздравить.
  
  - С чем?
  
  - Ты беременный...
  
  ========== Эпилог. ==========
  
  Прошло 10 лет.
  POV Костя
  
  Сегодня мы собрались все вместе на мое день рождение. Уже прошло 10 лет, как я прибыл в этот новый для меня мир.
  
  Кажется, это было вчера. Кажется, вчера я попал в этот мир. Познакомился с дедушкой, нашёл любовь, поймал убийц моих родителей. Ну, или они меня сначала поймали...
  
  Теперь я со смехом вспоминаю то время. Когда узнал, что жду ребёнка, я ещё месяца два не мог это осознать, пока не начал округляться животик. Постоянно плакал, капризничал по любому поводу. Мне все казалось проблемой вселенского масштаба. Когда дедушки узнали, что скоро будет правнук, они категорически заявили, что никаких путешествий по измерениям речи быть не может. А когда я заявил, что не выйду замуж без отца, Глеб встал на мою сторону. Уж очень он хотел окольцевать меня.
  
  Ох, сколько было споров. За месяц я вымотал столько нервов и им и себе, что в итоге они согласились отпустить меня к отцу. Но только после рождения ребенка. С этим я был согласен, потому что помню свое состояние после перехода: тошнота, слабость, головокружение. А рисковать здоровьем сыночка не хотелось.
  
  Только через месяц после похищения мы, всей нашей дружной компашкой, по выходным стали изучать записи отца Алекса. У нас ушло 2 месяца на их восстановление. А вот с программированием было сложнее. После нескольких месяцев мучений, наконец-то, разобрались. Я даже смог извлечь координаты из кулона.
  
  Через два месяца после рождения моего сыночка, альфочки Алекса, взяв запасной браслет для отца и кулоны одноразового перехода для перестраховки, мы отправились на ту Землю.
  
  Я, Глеб, который ни на шаг не отходил от меня, Ваня с Лёней и даже Виктор. Очень уж отец Глеба захотел посетить мой мир. Целая делегация получилось.
  
  Батя встретил меня радостно, со слезами на глазах. За год у него появилось больше седины в волосах, похудел. Я его познакомил со всеми и рассказал про новый мир и мои приключения. Он слушал с интересом и радовался за меня. Когда я сказал, что у него есть внук, папка был в шоке. Даже выпил рюмку коньяка. Я попросил его пойти с нами и он, не раздумывая, согласился. Так что мы задержались на две недели. Отец продал квартиру, дом, собрал все свои вещи, попрощался с Егором.
  
  А я в это время показывал путешественникам свой город. Они очень удивлялись, смотря на наших женщин. Я хотел было написать Алине, но когда зашел на ее страничку то увидел, что в августе прошлого года в Италии она вышла замуж. И ничего мне не написала. Удивительно, но меня это даже не задело. Я уже не понимаю, как я мог ее любить?
  
  В новом мире отца приняли с распростертыми объятиями. Дед называет его сынок. Ему сделали документы, теперь он бета - Олег Константинович Смирнов. Папа на удивление быстро адаптировался. Даже нашел свое счастья в лице моего дяди Дениса. Они поженились. Он прям помолодел, лет на 10. Лёню тоже считает своим сыном. А я счастлив, что у меня есть такой брат. Отец не захотел сидеть дома. Он теперь детский тренер по дзю-до. Тренирует и своих внуков тоже.
  
  Я закончил институт, даже академ не брал. Дедушки да папа помогли. Да и свекры постоянно забирали внука. Я так боялся, что он будет избалованным. Но нет - характером пошёл в меня. А может будет продолжать династию изобретателей.
  
  Прибор телепортации мы презентовали только через несколько лет. Он наделал много шума. Но мы выстояли. Мы ещё несколько раз наведывались в мой "старый" мир, просто погулять. Папа Олег - навестить могилу Егора.
  
  Телепортер мы усовершенствовали, а телепортация работают только в нашем измерении. Правда, для активации необходима скорость. Но здесь помогли Глеб и Ваня. Так что теперь любой полет длится не больше получаса. Да и для экологии хорошо. Топливо используется для разгона, энергию преобразовывают техноалмазы. Путешествия в другие измерения под запретом. Единственный прибор, который существует, находится в хранилище "Компаса". Так что такая возможность есть только у нас. Ведь никто не узнает.
  
  Я смотрю на своих родных и близких и у меня на душе тепло и радостно. Ваня и Лёня играют с детьми: моим девятилетним альфочкой Алексом, пятилетним омежкой Женей и их приёмным сыном пятилетним бетой Максом. Я бы тоже повеселился, но у меня огромный живот. Я на последнем месяце беременности. Сам был в шоке, когда узнал, что жду тройняшек: Егорушку, Олежку и Димочку.
  
  Отец и Глеб жарят шашлыки на всю нашу частную компанию. Дедушки общаются с родителями Глеба. А Денис накрывает на стол.
  
  Когда все рядом - это счастье!
  
  - Упс... А у меня кажется отошли воды...
  
  Конец
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"