Тамхаиса Азрим : другие произведения.

Могила воспоминаний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что они знают, о твоих мечтах? О душе, что разрывается от слез? Кто они? И что знают?! Видят лишь лживую улыбку и пустые мертвые глаза, и даже не задумаются, от чего это.
  Никто не знает, даже самые близкие, как хоронишь в могилу воспоминания, разорванные мечты и погасшие надежды. Хоронишь в могилу, сырую и холодную, и ты обязательно будешь пытаться раскопать, и вытащить все обратно. А нельзя! Оно уже умерло! Ничего не воскресить!
  Можно конечно плакать, но смысл оплакивать мертвое?
  Носишь черную одежду, живешь в тумане, отгоняешь жуткие мысли. Это новой этап жизни?
  Порой кажется, что внутри целый город. Разрушенный, разгромленный, в руинах. А ты стоишь на краю и отчаянно пытаешься закопать его, закопать целый город, одной маленькой лопатой. Безумие!
  Лучше бы, была пустота. Серая, липкая и вязкая. Как боль. Ее хочется выплеснуть в крике или вытащить с потрохами, с венами из себя, а вместе то, что гложет и колет. Но...так не получается.
   И потому, остается ходить на могилу воспоминаний и ставить красные цветы. Проходить испытания и заново учиться радоваться....
  Вопрос: сколько еще могил, предстоит выкопать до окончания пути, а???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"