Танагура : другие произведения.

11. Взошла луна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  какая безумная усталость..
  все началось позавчера: игры, солнышки, тепло..
  потом она сделала то, чего избегала все сознательно существование - подставила горло..
  зачем?..
  шанс был, возможно..
  но, как и следовало ожидать, сработал не он..
  мягко и между делом все случилось..
  живая горячая кровь хлестала из разорванного горла на подмерзшую в ледяной корке землю..
  больно не было, только удивление обычному и грусть, безумная грусть о том, чего не было..
  она легла на бок, бессильно вытянув лапы, уронив тяжелую морду с высунутым языком, прикрыла глаза..
  тяжелое неровное дыхание толчками выбрасывало новые порции крови, напоминая, что время заканчивается..
  вокруг было все черное, глубокая безлунная ночь, чье уединение не нарушал ни один случайный лучик света..
  серебристый мех, черный и влажный местами, полностью сливался с этой ночью..
  в ее тускнеющем взгляде, устремленном в одну точку, медленно проплывали солнечные зайчики и чьи-то странно знакомые очертания..
  немеющий язык в последний раз облизнул черный холодный нос..
  взошла луна, открывая случайному взгляду мертвое тело большого серебристо-черного зверя, словно прилегшего отдохнуть после удачной охоты..
  
   2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"