Танария : другие произведения.

История одной девушки. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


История одной девушки.

Пролог.

  
   Странное место... Странные люди... А люди ли? Странные... Здесь все странно... Интересно где я? И кто? Что-то просят... Что-то требуют... Не понимаю. Я их не понимаю. Но им похоже все равно. В руки сунули что-то теплое и гладкое. Беспокойно заворочалось любопытство. Интересно... Поднимаю руки к глазам. Видно плохо... Все как в тумане, но несмотря на это мне таки удается разглядеть предмет у себя в руках. Это медальон. Серебряный, на тонкой простой цепочке. Красивый. Мне нравиться. Хотя тоже странный, как и все здесь. Похож на ящерку с крыльями. Это дракон? Память неохотно дает положительный ответ. Красивый... Серебряная черненая чешуя, алые камешки глаз. Лапами во что-то вцепился. За маленькими серебряными коготками не разглядеть. Кажется это кольцо. Те кто дали его мне, теперь неподвижно наблюдали за тем как я его разглядываю. Но я уже насмотрелась и потому просто повесила его себе на шею. Не зря же к нему цепочку прицепили. Те кто окружал меня чему-то обрадовались и стали с утроенной силой от меня чего-то требовать. Устала. Плюнув на непонятных то ли людей, то ли нелюдей, решила отойти от них подальше. Зрение все также транслировало картинку с помехами. Ну и ладно. Кажется я в лесу. Присмотрев наиболее понравившееся мне дерево улеглась прям под ним и почти сразу уснула, уже не обращая внимания на возмущенные крики местных гуманоидов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"