Танетов Петр Валентинович : другие произведения.

Mассаракш

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметки злобного зрителя набросанные на коленке после премьерного просмотра "Обитаемого острова"

  Не то,чтобы я не любил кинематограф. Напротив,мне очень нравится это"важнейшее из искусств",как писал В.И.Ульянов-Ленин.
  Не то,что мне не нравятся братья Стругацкие. Напротив,я очень люблю их книги,например "Жук в муравейнике","Далёкая Радуга" и дальше что-то выделять-только авторов обижать.
  Не то,чтобы я не любил режиссёров. Наоборот я люблю режиссёрское кино,например Квентина Тарантино,братьев Коэнов,Родригеса,Хичкока.
  Не то,чтобы я не любил профессиональный звук. Наоборот,в моём компьютере установлена одна из лучших звуковых карт от Creative Labs,а музыкальный центр подбирал несколько лет.
  Не то,что бы я был жаден до денег. Я ведь купил билет,заплатил за проезд и туда и обратно,покушал попкорна и попил Спрайта. Но по-моему посещение такого "кинотворчества" нужно субсидировать. А если нет денег на субсидии,то лучше не давать из великолепного произведения лепить некудышный сценарий,приглашать творчески импотентных "звёзд",нужно на пушечный выстрел не подпускать подобные съёмочные бригады,чтобы подобная кинопродукция не попадала на наши экраны. Художника по костюмам расстрелять 10 лет пожизненно за плагиат великолепного Жана-Поля Готье и фильма "Пятый Элемент",художника-постановщика за плагиат моделей города (оттуда же),монстров(Машина времени-морлоки). Или заплатить наконец нормальному программисту,который использует модели нормальных машин,которые будут ездить,оружия,из которого можно будет убить врага,а не мучить статистов и эпизодников. Постановщика трюков отправить в рабство в Шаолиньский монастырь или хотя бы приковать к креслу и включить "Убить Билла" на бесконечный просмотр,чтобы выжечь из него китайщину калёным железом. Звуковика и пиротехника посадить за хулиганство. Может тогда то наконец у нас начнут снимать нечто качественно близкое к "Запёкшаяся кровь","Земля мёртвых" или хотя бы "Resident Evil".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"