Байр Таня : другие произведения.

Пуганая ворона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Комментарии: Технические вопросы "Самиздата"
   (Оценка:3.28*170,)
  
  
  899. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2016/12/30 21:28
  Игемон, берегите (охраняйте) сервер всеми современными техническими средствами!
  "Пуганая ворона и куста боится"
   А, вообще-то, ЯМА смягчила правила, дозволила авторам издаваться хоть на Луне, семидесятилетнее рабство отменено.
  ___________________________________________________________________________________________
  898. *Байр Таня [2016/12/30 21:12 [исправить] [удалить]
  > > 896.Модератор-2
  >> > 894.Байр Таня
  Здравствуйте, Модератор-2!
  >Это вы сами опечатались однажды, и теперь опечатка воспроизводится с того айпи где случилась.
  >Отправляя коммент, проверяйте, что написано в окошке "Ваше имя".
  Возможно... Спасибо. С Новым Годом Вас! С уважением, Таня Байр
  В комменте 898 мне объяснили, будто я сама себя называю "Баня". Позже все осознали, кто был "Баней" в моем разделе.
  ___________________________________________________________________________________________
  Здравствуйте, Лев Валентинович!
  Я - та самая "Пуганая ворона", которая уведомила своих читателей 29.03.2016г. о выходе из печати книги "У каждого правда своя". Мою книгу тоже издали на "Луне". http://samlib.ru/t/tanja_a_b/mojaperwajakniga.shtml
  
  Причину и следствие "забрасывания грязью" Тани Байр указала здесь: http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/prorocheskiesny
  
  После выхода моей книги на "Луне" травля обрела другие масштабы. На принципах 90-х.
  Лев Валентинович, если Вы написали в коммент. 899 - ПРАВДУ, то почему 2, 5 года:
  
  1. По какой причине ПРЕСЛЕДУЮТ моих читателей и френдов?
  
  2. Кто и зачем ВЫНУЖДАЕТ ИХ писать в мой адрес пасквили? Неужели раньше мне писали отзывы одни ИДИОТЫ и предатели?
  
  3. Почему некоторые мои френды "СЛУЧАЙНО" закрывают разделы?
  
  4. Про то, что статистика моего раздела "похудела" в два раза и ровно со дня размещения уведомления о книге, про мой второй замороженный раздел (с того же периода), про то, что некоторые жалуются, что их письма не доходят до меня,.. про "растворяющиеся" комментарии в моем разделе, про "пропускную" систему в новинках и многое другое, о чем читатели и не догадываются, возможно, догадываетесь Вы. Возможно...
  
  Про "каторжный" труд "санитаров" и писать не стану - у всех на виду...
  Лев Валентинович, подскажите, пожалуйста, по каким критериям отбираются поэты для травли? Каков принцип отбора? Перед кем провинились мои читатели?
  
  А может вышеизложенное мне "померещилось"? (Хотя вышеперечисленное могу подтвердить фактами).
  Может, я призываю к войне, к агрессии, к насилию в своих произведениях? Пропагандирую нацизм? Покушаюсь на кого? Или обокрала чей-то сейф?
  Лев Валентинович, возможно, Ваш комм. 899 НЕ убедил организаторов вышеперечисленного?
  Спасибо.
  С уважением, Таня Байр
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"