Пшеник Таня : другие произведения.

Центр жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предесловие.
  Ангелы и Волкодавы с незопамятных времен ведут войну, но сколько бесмысленная война унечтожила жизней никто не знает. А ведь когда волкодавы и ангелы жили в полном доверии и взаимопонимании. Началась эта жестокая война с непростой ссоры двух братьев,Нейруса предводителя волкодавов и Маскуса возглавлявший ангелов.
  Глава Љ1
  Первый шаг к непростой жизни.
  На улице бушевала первая майская гроза , Алиса шла по аллеи мгазинов и ресторанов.
  Настроение у нее было разбито в хлам. Как говорится, шла куда глаза глядят, в мыслях только был тот подлец, который ее бросил, да еще и сумашедший уродиной назвал. На этот момент для нее самой главной мечтой была отомстить Рексу, который разрушил всю ее жизнь.
  Пронзительный голос вывел ее из своих размышлений. Она увидела перед собой яркий свет фар машины. Вдруг кто-то прыгнул на нее и сбил сног. Алиса посмотрела на дорогу, мимо пронесся белый джиб , в ее адрес посыпались гневные высказаванья от водителя и его попутчиков.
  - "Хотябы спасибо сказала?"-раздался голос у нее за спиной.
  Алиса взглянула на своего спасателя ее взгляду предстал юноша 15 лет, с голубо-желтыми глазами, голову украшали блондинестые волосы, из одежды у него были только запачканые джинсы и кеды.
  -"Эй ты, что зависла?"-спросил юнаша.
  -"Прости..."-пролепетала Алиса.
  -"Тебя как зовут? Меня Ар."
  -"Алиска."
  -"Можно крыска!!?"-Ар засмеялся.
  -"Ты надомной издеваешься!!?"-вскрикнула Алиска
  -Ладно, ладно только успокойсяи не ори.
  -"Это я ору, я кричу и возмущаюсь!"
  Они замолчали,голос Ара прервал зловещую тишину:
  -"Тебя проводить домой?"-виновато произнес он.
  -"Нет, но спасибо."-огрызнулась Алиса
  -"Хорошо,а то мне надо бежать."-Оглянувшись по сторонам, Ар зашагал в быстром темпе в самую глубь аллеи, где недавно погасли фонари и прилавки магазинов.
  -"Странный он какой-то."-подумала Алиса. И зашагала в сторону детдома.
  Она не знала своего прошлого и не хотела даже задумаваться об этом." Бросили- значит я им не нужна"-Алиса всегда говорила своим друзьям, но скорей она говорила для себя, для спокойствия души.
  Остановившся около двери детдома Алиса немного помялась, ей так не хотелось туда возвращаться, в этот дом полный правил и такой однобразной жизни. Как раз закончился ливень и громкие раскаты грома уже гремели где-то вдали. " Не мог закончится ранше" -промелькнуло у нее в голове.
  Алиса с не увереностью толкнула дверь и вошла. Почти у самого порога ее встретил парнишка высокого роста, худощавый, рыжеволосый, а веселые кари глаза так и сверкали на лице, -это был Вадик, друг который мечтал стать следователем.
  -"Алиса Мейнкун, 14 лет. Особые приметы: длинные,черные волосы с белой прядью вместо челки,ярко-зеленные глаза, телосложение фигуристое"-Разглагольствовал Вадик.
  -"Вадик, заткнись. Из тебя не выдет следователь"-Восклицала Алиса
  -"Это еще почему?"- Обижено произнес парень.
  -"Ты должен стать баскетболистом."-Заявила она.
  Вадик махнул на нее рукой:"Спорт не для меня."
  Их беседу прервал зловещий голос Нины Петровны...
  -"Мейнкун, почему не в постели, а ну марш в свою комнату. А ты Семенов"-Обратилась она к мальчику.-"Давай вон отсюда."
  После этих слов парня как ветром сдуло, до того он боялся Нины Птровны.
  Алиса поплелась по темным, пустынным коридорам.Она одна осталась в детдоме, всех остальных воспитанников усыновили, а здание шло на снос. Вадик входил в чило усыновленных этого детдома, его забрали в семью одного из первых, Алиса в тайне завидовала ему.
  Зайдя в комнату Алиса двинулась прямеком к окну, открыв его настеж, девушка почуствовала свежий воздух ворвавшейся в комнату. -"Так, такзначит это и есть новая знакомая Ара Собаль."-Зловеше сказал кто-то.Алиса повернулась в сторону двери и увидела парня лет 17, с пепельно-серыми волосами,серо-голубые глаза
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"