Слацкая Таня : другие произведения.

Петербург. Только по любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В кино я шла за компанию и думала, будет очень girlish, а значит излишне мелодраматично, затянуто-вяло и скучновато. Три имени внушали надежду: Анна Пармас, Авдотья Смирнова и Светлана Камынина. Последнюю считаю одной из лучших актрис своего поколения, и "Петербург. Только по любви" это подтвердил, и позволил увидеть другие прекрасные актерские работы и замечательные дуэты, как например Светлана Камынина - Надежда Маркина из корометражки "Девочки" и Анастасия Пронина - Никита Смольянинов в "Селфи". Хорош был Сергей Уманов в маленькой роли смешного и жалкого в своей напыщенности любителя девственниц. Назвать фильм женским - язык не поворачивается. То есть взять и не заметить качественную работу операторов Максима Осадчего и Алишера Хамидходжаева, пройти мимо небольших, но точно написанных и аккуратно сыгранных мужских ролей. Нельзя не напевать музыку Вдовина или не оценить титанических усилий продюсеров Сельянова и Пичугина, благослови их Боже за труды и пошли проката больше, чем у "Главкино". Как они смогли сами поверить и убедить нас, зрителей, в том, что российские женщины-режиссеры могут быть самоироничными, дружить с логикой и четкой структурой, держать ритм, не позволяя заскучать ни на минуту. Киноальманах "Петербург. Только по любви" - это как бутылка вкусного игристого шампанского, выпитая в веселой и умной компании с шоколадом вприкуску. Чувство легкой влюбленности в мир после просмотра - гарантировано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"