Зяблова Таня : другие произведения.

Fog

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


Глава 1. Знакомство

   Итак, давайте с вами начнем с знакомства. Меня зовут Татьяна (Таня, Яна, Тася, Белочка, Лисёна, и еще куча вариантов моего имени). Родилась я в типичном провинциальном городе России, где из развлечений - стандартный парк культуры и отдыха, плавно перетекающий в стандартную набережную вдоль речки, известной только местным жителям. Но я безумно люблю этот город, а почему, вы узнаете позже.
   Когда мне не было и 3-х лет, мы с родителями переехали в Москву, и в свой родной город я возвращалась только на лето. Но лето было незабываемым. Целых три месяца я проводила у прабабушки в деревне. Здесь у меня было много друзей, я вам обязательно расскажу о них подробней, они имели большое значение в моей жизни.
   Я ненавижу частные дома, серьезно. Я ненавижу всех насекомых, которые в них обитают. Особенно пауки. Но деревню я действительно любила за ее атмосферу: за пение петуха по утрам, за разбитые коленки, за гонки на велосипедах, за прятки по вечерам около дома... Но лет в 14-15 деревня превратилась для меня в ад, и даже выходные там вызывали у меня дикую истерику. Родственники и соседи прозвали меня "городским жителем".
   После седьмого класса, в 14 лет, я вернулась в свой родной город и училась там в лицее до 11 класса. Это тоже был очень важный шаг, и я жалею о многом, что тогда делала. Думаю, что многие мои проблемы начали появляться именно там, и все еще можно было исправить, но разве меня это тогда волновало?
   После школы я вернулась в Москву и "поступила" в ВУЗ. Прошел первый отголосок моих старых ошибок, и мне не хватило одного балла для поступления на бюджет. Уверена, что вы сейчас подумали о том, что я плохо училась в школе и не подготовилась к ЕГЭ. Но нет, дело было абсолютно не в том.
   Тем не менее, настала пора студенческих лет. Наверняка многие из вас слушали от родителей или других старших товарищей, что студенчество - это лучшая пора в их жизни. И я тоже так думала, была абсолютно уверена, что эти четыре года были лучшими в моей жизни. Но нет. По собственной глупости я столько всего натворила... И опять, это никак не связано с учебой.
   И вот я работаю по профессии, безумно люблю свою работу и свой коллектив. Я получаю зарплату больше, чем хотела и рассчитывала. У меня есть семья, друзья, даже люди, которых вполне можно назвать моими фанатами. И у меня все было шикарно, до одного момента.
   Я не знаю, как его назвать. До этого момента я была безумно довольна собой и своей жизнью. Мне нравилось в себе все (за исключением некоторых комплексов), но, как выяснилось, ничего привлекательного не во мне, не в моей жизни не было.
   Пожалуй, этой краткой биографии достаточно, чтобы ориентироваться в ходе моей истории. Осталась одна небольшая деталь - это моя внешность. Это и есть мой самый большой комплекс. Рост у меня ниже среднего, фигура не самая стройная (не ожирение, но худой тоже не назовешь), волосы рыжие, глаза карие.
   Вот и все.
   P.S. Историю я буду рассказывать не по годам, а по местам. Расскажу вам, как определенное место на меня влияло. Поэтому в главах время может быть немного запутанно.
   Надеюсь, вам будет интересно, и вы мне обязательно ответите ??

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"