Истомина Танюшка : другие произведения.

Байкер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История повествует о "Байкере" очень не вовремя вмешавшимся в операцию, проводимою оперативником ФСБ.

  Я оперативник ФСБ, и сегодня - я иду на охоту. Ловить будем маньяка, моим излюбленным способом - на живца. Этот псих отправил на тот свет около десятка подростков. Предпочитает девушек - блондинок с голубыми глазами. Мне слили инфу, что интересующий нас объект сегодня будет в клубе "Жара". Поэтому я сейчас трусь в толпе подростков на танцполе, а снаружи дежурит группа захвата, которой я должна подать сигнал.
  В последнее время в нашем городе творится черти знает что. Убийцы и маньяки повалили из всех щелей. В городе появились новые бандитские группировки, которые ведут борьбу за территорию. Под раздачу, разумеется, попадают мирные жители. Еще объявилась группа местных "стрелков", мочат уголовников направо и налево. Не то, чтобы я жалела мразей, которых те отправляли на тот свет, но если все начнут нарушать правила - город захлебнется в крови.
  И вот, во имя этого города я делаю вид, что танцую (активно изображая малолетку) и выискиваю в толпе шатенов. Наш маньяк - шатен, на последнем трупе был найден волос, таки наследил гаденыш. Надеюсь, я ему подойду, зря что - ли напялила белый парик?! Весь отдел ржал:
  - Смотрика - Рыжик перекрасилась!
  Сволочи, ладно - ладно на спаринге припомню. Зря что - ли меня папа с шести лет обучал невообразимой смеси боевых искусств? Ну да, я рыжая, глаза голубые, рост метр с кепкой - сойду за подростка.
  По спине пробежал холодок - верный предвестник опасности. Осмотрелась - шатен у барной стойки пытается дыру во мне взглядом прожечь. Чую пятой точкой - наш клиент.
  Пойду подойду поближе, посмотрю на его реакцию. Заценил мою короткую юбку.
  - Привет, я Миша!
  - Марина! - застенчиво пробормотала (я ж малолетка типа).
  - Позволишь тебя угостить?!
  - Пива, если можно.
  Мишаня махнул бармену, сам улыбается, а глаза - просто куски льда. Бармен поставил на стойку бокал с пивом. Аккуратно отпила. Еще минут десять мы поболтали, затем парень, якобы случайно задев локтем бокал, опрокинул его на меня. Первой реакцией было дать в морду недоумку, еле сдержалась.
  - Прости меня, я не нарочно,- развил бурную деятельность Мишка,
  - Пойдем, здесь есть випкомнаты, там можно будет отчистить одежду, - и потащил меня к запасному выходу из клуба. Благо план здания был на моем столе уже вчера.
  Выйдя на улицу, добрячок Мишаня испарился, а на его месте стоял полный псих, с маниакально блестящими глазам, дыханием частым и прерывистым. Затем этот псих так шарахнул меня о кирпичную стену, что искры из глаз посыпались, во рту появился металлический вкус крови.
  Самодовольно улыбаясь, он приставил нож к моему горлу, по шее потекла тоненькая струйка крови. Начинаю ломать комедию:
  - Не надо, Дяденька, зачем Вы это делаете?! - и глаза такие наивные - наивные и полные слез. Слезы, кстати, были настоящими - одеколон у мужика просто жесть, аж глаза слезятся.
   Давай же, не подведи, мне нужно твое признание на диктофон.
  - Заткнись сука, ты такая же шлюха, как и все они! - стал рвать на мне футболку (кстати, клевую футболку со стразами выложенными в виде черепа).
   Блин, руку ему ломать, пока нельзя, нужно признание записать.
  Дрожащим голоском:
  - Вы меня убьете?! - всхлип получился притянутым за уши, но тот не заметил.
  - Заткнись идиотка, а то отправлю вслед за теми шалавами!
  Заикаясь:
  - И много их было?!
  - Ты будешь одиннадцатой, девка! - разболтался Мишка.
   Бинго!!! - счастливо улыбнувшись в лицо маньяку, с нескрываемым удовольствием взяла в захват его запястье, намереваясь сломать его. И вдруг, на самом интересном месте на голову моего маньяка опускается чужая бита.
  Маньяка снесло на асфальт. За ним стоит верзила (рост под метр восемьдесят) в мотоциклетном шлеме, кожаной куртке и бутсах. Я тихо охреневаю.
  - Ты цела, Малышка?!
   "Малышка" наклонилась и попыталась нащупать пульс у маньяка, дохлый номер.
  - Придурок, я его почти посадила!!! - взбесилась я, вынимая из поясной кобуры свой ПМ.
  - Ты арестован по подозрению в убийстве!
  - Нихрена себе спас девушку!
  - Руки за голову и шагом марш к стене, только медленно, никаких резких движений, стреляю без предупреждения!
  "Байкер" аккуратно положил биту на землю и, демонстративно положив руки за голову, прошагал к стене.
  - Присядь на корточки, - сел.
  Я нагнулась и стащила с мужика шлем, это была моя главная ошибка: он мастерски сделал подсечку и, выбив из руки пистолет, ломанулся к выходу из переулка. Не учел одного, я легче по весу и бегаю гораздо быстрее, а броски через бедро у меня еще лучше получаются. Это я и продемонстрировала "байкеру" когда догнала.
  Хотела добить ударом в солнечное сплетение, но откатился и легко вскочил на ноги. Попытался достать ударом ноги (ничего так растяжка у мужика) еле увернулась. Чтобы достать его, мне нужно подобраться ближе, он же держит дистанцию за счет длины своих рук, только успеваю блоки ставить.
  Хорош зараза, боевых искусств явно не чурается. Постоянно держится в тени, чтобы лица невидно было. Бьет не в полную силу, делает скидку на то, что я девушка, ну-ну мне же лучше. Воспользовавшись его ошибкой, поднырнула под левую руку и вручила свой фирменный апперкот справа, покачнулся, но не упал, из уголка рта потекла тоненькая струйка крови. Мне тут же попытались перекрыть доступ кислорода, зафиксировав локтем подбородок, перебросила его через плечо.
  Этот гад успел вонзить мне в бедро какую то дрянь. Картинка начала плыть, пытаюсь сфокусировать взгляд, чтобы разглядеть, наконец, его лицо: вижу только размытый силуэт громилы.
  - Не бойся Рыжик, это только снотворное, - последнее, что я услышала.
  Проснулась уже в своей постели. Мягкие лучи рассвета проникали в комнату, окрашивая ее в золотистые тона. На прикроватной тумбочке белел листок бумаги, рядом лежал мой табельный ПМ.
  Резко вскочила. Твою мать!!! Как он узнал, где я живу?!! Схватила записку: "С добрым утром, Солнце?"- напечатал на принтере поганец. Какое нахрен доброе утро?!! Мог бы сволочь от руки написать, чтобы у меня образец подчерка остался.
  Смяв записку и глядя на восход солнца поклялась:
  - Я найду тебя и посажу, и будешь ты сидеть в тюряге долго и счастливо, даю слово!
  Тот же рассвет встречал "байкер" в штабквартире "стрелков".
  Усталый как собака парень ввалился в дом, и наконец - то стащил опостылевший шлем. Зеркала прихожей отобразили высокого брюнета с синими глазами. Из аппаратной выглянул их хакер Леший.
  - Привет Серега, кто это тебя так отделал? - поинтересовался хакер, указывая на лиловый кровоподтек на скуле.
  Следом вошел лучший друг Сереги:
  - Его отделала девчонка, - сдал парня ржущий Димон.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"