Totos : другие произведения.

Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Моя страничка

  
  
   Последнее время на СИ широко распространилось жлобство и воровство. Авторы пытаются бороться с этим хоть каким-то образом. Я с ними в этом целиком и полностью солидарна.
   Отследить троллей и ворье сложно - если есть какой-то способ ограничить троллизм и воровство, а лучше вообще исключить их возможность, надо его использовать. Завести страничку на СИ совсем не трудно, если это расширяет возможность регулирования моего доступа к чужим сайтам, то пусть будет.
   Я не ворую чужие тексты. Это ясно для тех, кому приходилось иметь со мной дело, но для новых знакомых это не очевидно (так каждый о себе говорит), поэтому верить мне или нет, каждый будет решать сам.
   Эта заметка написана для того, чтобы поместить хоть какой-то текст - меня предупредили, что иначе страничку через месяц удалят. Заливать сюда чужие вещи, даже с разрешения автора, неудобно, свое - стыдно. Я никоим образом не автор и вряд ли когда-либо им стану - пишут те, кто не может не писать, даже если у них это не очень получается - как правило, со временем, качество написанного становится лучше. Мне то, что я писала не нравится, не писать я могу - значит не буду.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"