Таньков Кирилл Олегович : другие произведения.

Почему "Русская" революция???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И слетит шароголовый С пьедестала прямо в ад, И ему там черти новый Мавзолей соорудят.(Игорь Тальков) Доблесть и честность , а не алчность и жадность должны преобладать в человеке, ибо люди,имеющие в себе первые качества,образуют великую страну.(К.Таньков)

   В данной теме я не пытаюсь оправдать или осудить действия народа - труженика, народа - мученика, которые он совершил, разрушив ,на мой взгляд ,свою будущность и существование. Я просто хочу понять и высказать зачем и почему данная ошибка в истории нашей страны была совершена. Как могли миллионные массы народа поддаться на действия безбожников и главного безбожного вождя -Ульянова ,поверив его магии слова в красивое и беззаботное, равное существование человека - коммунизма. Как могло произойти то ,что шайка заокеанских ненавистников России заняла все руководящие посты в стране и,убедившись ,что они взяли власть в свои руки, начали безобразно и коварно уничтожать русское население с такой жадностью ,что невозможно себе представить все ужасы того периода. Мучения разврат, смерти ,красный террор - это смешалось в одно целое брожение геноцида общества.
   Я не могу понять зачем данную революцию называют "Русской". Дело же не в том, что она происходила в России . Провокаторы и организаторы далеко не были русскими людьми :в большей части своей этими людьми являлись евреи ,у которых совершенно другой взгляд на жизнь .Если страна является лидером планеты Земля ,то для них значит необходимо перевернуть все вверх дном , чтобы страна стала отсталой , морально падшей, психологически сломленной , экономически жалкой и бедной . Вот такая ситуация возникла в империи в 1917 г. И не зря сказал Ф . Достоевский " Жиды погубят Россию"
   За что окружение царя бросило его . Характер Николая Второго не позволил ему сокрушить назревавшую угрозу , которая превратилась для него и для его семьи ритуальным убийством в доме Ипатьева . Конечно , рассуждать о том времени мне не то, что нельзя , возможно не позволительно. В то время я не жил, как и большинство современников ,но мне более симпатично время монархии ,нежели рабство коммунизма. Мы выросли на фальсификации истории - так заведено - историю пишут победители . Но сейчас запретных тем нет и в книжных магазинах появляются произведения , биографии и мемуары о настоящем положении вещей времен кровавой революции. И я более сильнее убеждаюсь в том ,что при империи жилось лучше, чище и светлей . Душа мне говорит об этом .
   Почему до сих пор Ульянов - Ленин стоит во всех городах страны и лежит его чучело в мавзолее . Общаясь с одним образованным и грамотным человеком , художником , на этот вопрос он ответил так " Ленин - брат сатаны . Его боятся . Если его убрать начнется хаос и уничтожение России . Ибо он станет мстить" . И я с этим утверждением солидарен . Отголоски революции повсюду и везде . И оставляет незаметный , но ощутимый след в человеке , даже по сей день. Человек деградирует. Приезжая в города страны, ужасаешься жизнью и отношением людей к ней.
   Да, согласен . Много рек утекло с момента свержения красной чумы. Но ведь память осталась. Различные памятники ,посвященные гражданской войне ,"героям" гражданской войны и Ульянову-все это есть отрицательная аура. Ленин лукавым взглядом глядит и смеется -" кровавый царь - великий гений", как сказал Игорь Тальков-до сих пор уничтожает народ. Такие мысли могут показаться абсурдом. Мол зациклился Таньков на своем ,вот и лепит. Но не стоит забывать о священном писании, о том что есть добро и зло, сатана и Бог, тьма и свет. Ульянов был атеистом. Всем об том известно. Говоря о том, что "я крестьянина заставлю молиться на лампочку ,что дает свет , а не Богу" доказывает его антихристову сторону.
   Возвращаясь к теме вопроса почему так произошло, отвечу пожалуй так-человеку некуда было деваться. Насильственное подталкивание заставило его пойти на губящие шаги для себя и для страны. Безысходность овладела им, испуг и сила неверия тоже. А когда исчезает вера , исчезает и сила страны .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"