Bond Tanya : другие произведения.

"Другая жизнь"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нас лишили права выбора, чтобы выжить нам пришлось пойти на это, но в один момент игра стала реальностью, мы перестали играть роль, мы стали жить этой придуманной жизнью, хотя нам этого нельзя было делать. ЧЕРНОВИК!В КНИГЕ БУДУТ ОПИСЫВАТЬСЯ КРОВОСМЕСИТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ (ИНЦЕСТ).

1 глава.
  Моя жизнь обычная, как и я сама, жительница Нью-Йорка, одна из многих, живу в большом доме с родителями и братом, которых почти не вижу, родители часто уезжают в командировки часто, что я уже и не помню как они выглядят внешне, всегда задавала им вопрос, что это за работа так все время дома не бывает, они отшучивались, делая намёк, что это не мое дело, что касается брата Джоша он проблемный старший брат который просто не ночует дома, раньше этим он хотел привлечь внимание родителей, но быстро понял, что им все ровно, теперь он открыто не приходил домой, было очень одиноко одной в таком огромном доме, но чаще одиночество было ощутимее, когда я была одна на праздники, уже давно никто меня не поздравлял с днем рождения, они наверное забыли о нем. С детства я стала замечать, что моя семья отличается от других за другими детьми приходили их родители, а за мной приходила няня, холодная безэмоциональная тётка, которой было на меня плевать, меня не кто никогда не любил, родителям было не до меня у них свои дела.А мой старший брат не обращал на меня внимание у многих, хотя бы ссорились братья и сестры, а Джош просто игнорировал меня, выгонял, делал вид, что не знает меня, помню один случай ему тогда было шестнадцать, а мне двенадцать, я бежала в школу, Джош тогда получил права и ему родители подарили машину,он не взял меня, чтобы подвезли к школе, да еще я опоздала на школьный автобус, я опаздывала, по этому бежала, но тут увидела Джоша с его друзьями, один из его друзей рассеялся показал на меня пальцем:
  - Глянь Джош, а это не твоя сестра?
  - Нет, я не знаю эту уродину. - Мне было очень стыдно и обидно до слез, его друзья рассеялись, а я не оглядываясь побежала в школу со слезами на глазах, я сама после этого случая стала избегать его, мне не с кем было поделится, не было не кого, кто понимал меня, да и сама я никому не доверяла.
  Сегодня суббота, а это означает, что я не смогу убить время в школе, сейчас как дура сижу одна дома, ем попкорн и смотрю отстойную теленовеллу, вечер субботы обычно молодежь проводит по другому, веселятся с друзьями на вечеринках, но такие лузеры как я сидят дома одни, неожиданно кто-то постучал в входную дверь, оставив свое занятие, я подошла к двери и открыла её, за дверью стояла тетя Елен, она лучший друг моих родителей, очень красивая женщина национальность латиноамериканка, большие карие глаза и густые длинные волосы, сегодня она была одета как обычно в деловой костюм, она работает вместе с родителями, почему-то сегодня она выглядела очень расстроенной и напуганной, меня это насторожило.
  - Здравствуйте, а вы одна, где мама и папа?
  - Детка, а где твой брат?
  - Ну, вы же знаете, что он дома обычно и не бывает, что нибудь случилось?
  - Да, но сначала мне надо найти твоего брата, позвони ему.
  - Он не любит когда я ему звоню.
  - Давай набирай. - Я быстро набрала номер Джоша, пошли гудки, потом шум, музыка и крики.
  - Алло? - Я поставила телефон на громкую связь.
  - Джош привет, это Елен, ты где?
  - А, привет красотка, я отдыхаю, причем имею полное право, так предкам и передай.
  - Джош, мне нужно, чтобы ты приехал срочно домой.
  - Неа, никуда я не поеду, тут вечер в полном разгаре, так что аревуар красотка, хотя можешь притащить свой сексуальный зад к нам на вечеринку я тебе составлю компанию. - Поверить не могу, что он это сказал Елен, она же мамина ровесница.
  - Джош, кое-что случилось, очень плохое, ты нужен здесь.
  - Что случилось? Чувак заткнись и музыку потише у меня тут разговор.
  - Я не могу сказать по телефону, но все очень плохо, я бы напрасно не беспокоила тебя.
  - Ладно, я приеду.
  - Спасибо.
  - Что случилось? С родителями, что-то, прошу тетя Елен не молчите.
  - Давай подождем твоего брата. - Ожидание было таким тяжелым, почему она молчит? Прошло наверное минут двадцать и тут мы услышали машину, через пару минут в дом вошел Джош, он выглядел слегка потрепанным, мы с братом были похожи немного, я среднего роста шатенка с карими глазами, а он высокий брюнет, худощавого телосложения, холодными карими глазами, легкая щетина на лице, на нем была одета серая футболка и синие джинсы, видно было, что он выпил, но не был пьяным, он сел на диван рядом с Елен, стал рассматривать ее с ног до головы, кривя губы в улыбке, на меня он не разу не взглянул, это привычное явление его поведение, игнорировать меня.
  - Ну красотка, давай говори, что там у тебя случилось. - Елен резко встала, посреди гостиной, повернувшись к нам лицом.
  - У меня плохие новости.
  - Да это я уже слышал, что за новости не томи?
  - Ваших родителей больше нет. - Шок, сильный шум в ушах, я сидела и не могла двигаться, да что там, я кажется не могу дышать, сделав усилие я посмотрела на Джоша, он перестал кривить губы в улыбке, просто смотрел в одну точку на стене.
  - Как это случилось?
  - Их убили. - Что? Теперь мы с Джошем оба в шоке смотрели на Елен, были очень удивлены.
  - Кто блядь их убил?
  - Один влиятельный человек, ваши родители следили за ним, они были тайными агентами.
  - Шпионами?
  - Да, они служили своей стране, хорошо выполняли свою работу, это человек был их последним заданием, потом они хотели уйти, но не вышло.
  - Что за бред ты нам втираешь, какие нахер шпионы? Что с ними на самом деле случилось, ты можешь нормально рассказать?
  - То что я только что рассказала и есть правда, но я многое не могу вам рассказать, не имею права.
  - Мы можем их увидеть? Попрощаться. - Мне было трудно сдерживать слезы.
  - К сожалению их тела пришлось спалить, вместе с домом в которых их нашли, чтобы замести следы. - О боже, я больше не могла сдерживать слез.
  - Что за хуйня в обще происходит? Я не верю в этот бред, это блядь розыгрыш какой-то, чтобы наказать меня, да?
  - Я предполагала такую реакцию и не хотела это делать, но придется, вот доказательство фото их тел, можешь взглянуть, тебе детка не советую. - Но я не слушала, подошла вместе с Джошем, когда я увидела их изуродованные тела, то сначала просто не узнала, но потом мамины глаза, как в тумане я еле добежала до ванной комнаты, где меня вырвало, это страшный сон, сейчас я очнусь и будет все как прежде, почему это происходит со мной? За что? Да может они не были идеальными родителями, но они должны были вот так умирать, не знаю, что больнее то что их нет или то что они нам врали, оказывается я не знала родителей.
  - Собирайте самое необходимое, надо ехать, чем больше мы медлим, тем больше шансов у ублюдков найти вас.
  - Зачем им мы?
  - Вы дети своих родителей из-за этого вы в опасности.
  - Елен, ты несешь полную херню, какого им осложнять задачу искать детей шпионов, которые даже не знали о том кем же являлись их предки на самом деле.
  - Ваш отец, случайно убил сына этого человека.
  - Сколько ему было?
  - Семь лет. - О боже.
  - А у предков много сюрпризов. - Почему он злорадствует, все перевернулось в нашей жизни верх дном.
  - Это вышло случайно в перестрелке, мальчик выбежал не откуда, этот страшный человек, я не могу назвать его имя, он поклялся, что убьет не только их, но и их детей, так что вы следующие, мне не зачем вам врать, лучше сделайте как я вас прошу.
  - Просто вынос мозга. - Джош стал подниматься по лестнице, я следом за ним в своей комнате я вытащила рюкзак, запихнула джинсы, юбку, пару футболок, толстовку, ноутбук, очки для чтения и наше семейное фото, где мы все, это было год назад впервые мы нормально собрались все, но после того, как сфотографировались, родители уехали по работе, а мы остались одни, потом и Джош с другом ушел, так я и осталась одна.
  Всю дорогу до отеля мы ехали молча, не было слов, просто шок, потрясение от происходящего и непонимание, почему столько вранья, а была ли у нас в обще семья и кем были те люди, которых мы звали родителями, ехали мы довольно долго, отель был расположен за городом, тихое место.
  - Так ребята, я понимаю, что вы в шоке от происходящего, вам надо отдохнуть, завтра я расскажу вам о том как мы спасем ваши жизни. - Елен зарегистрировалась и дала каждому по ключу, мне именно сейчас не хотелось быть одной, мне было плохо, надеюсь, когда я проснусь, не будет этого кошмара, все будет как было раньше.
  - Помоги нам, они приедут за вами, спасайтесь, - резко поднялась на кровати, я очнулась в холодно поту, мне приснились родители, они просили помочь и спасаться, я похоже схожу сума. Почему я так спокойна, хотя внутри все бурлит. Уже утро, я даже не помню, как отрубилась, прилегла немного в той одежде, что была на кровать и все, уснула. Неожиданно постучали в двери, открыв я увидела Елен и недовольного Джоша.
  - У нас мало времени, мне надо вас подготовить, мы войдем хорошо? - Я отошла от двери, чтобы они могли войти, Джош выглядел не важно, может ему тоже снились родители, как мне поговорить с ним, я не знаю, что ему сказать? Как нам дальше жить?
  - Так я заказала вам билеты, обстроитесь в Техасе, там вас ждет маленький уютный домик.
  - Какой блядь Техас? Какие домики? Я сваливаю, бесполезно меня втягивать в эту авантюру.
  - Слушай Джош за убийством твоих родителей стоят опасные люди, ваша жизнь в опасности, твоя и твоей сестры, ты что хочешь, чтобы она пострадала?
  - Мне пофиг. - Он уже подошел к двери, собираясь открыть ее.
  - Было бы это так, ты бы не был здесь. Билеты на ночной рейс привезут ближе к обеду, как и ваши новые паспорта. - Эта новость заставила Джоша обернутся и уставится на Елен, как и меня.
  - Не понял?
  - У вас будут новые имена, так как ваши настоящие имена уже знают и могут вас найти, это для вашей же безопасности. В три мы с вами поедим кое куда съездим, это касается дел.
  - Куда?
  - В церковь тут неподалеку, сыграть свадьбу.
  - Чью? - Мы с Джошем спросили одновременно, посмотрев на друг друга, а потом на Елен.
  -Вашу...твою Джош с Джессикой, точнее по вашим паспортам, мы сыграем свадьбу Адама и Ханы.
  - Что? - Что за...* - Мы оба с Джошем уставились друг на друга в глазах Джоша я увидела такой же шок как и у меня, а еще я увидела презрение. Я думала в моей жизни за один день хватило неожиданностей на всю мою оставшуюся жизнь, но такого поворота я в своей жизни не ожидала, объяснение всего этого, это то что Елен сошла сума, она просто спятила, хочет чтобы я вышла замуж за своего родного брата, просто в голове не укладывается...разве это законно в обще? Да я даже мысли такой не могу представить... 2 Глава. Да она просто рехнулась, я уже раздумывала над тем, чтобы вызвать ей врача, она реально нуждается в лечении, больная на всю голову. - Ты что обкурилась, ты хоть понимаешь, что сморозила нам? - Успокойся и слушай внимательно Джош. - Да не собираюсь даже, слушать эту хрень, как можно женится на своей родной сестре, это просто повернутым на всю башку надо быть. - Это будет фиктивный брак о котором будем знать только я и вы, ну еще мой начальник. Я знаю как это звучит, все это мерзко и не возможно, но если вы хотите жить, вам нужно выслушать внимательно меня и сделать все как я вам скажу. - Нет, Послушай лучше ты, я в этом цирке участвовать не собираюсь. - Тебе придется, выбора у тебя нет. - Найду. - Нет и ты это знаешь. Послушай, вас никто не будет осуждать, так как никто не будет знать, кто вы на самом деле друг другу, там где вы будете жить вы для всех пока будете чужими, вы не будете выделятся, для всех вы молодожены,будете простыми соседями, как и все остальные. Правда вам все время придется притворяется, перед незнакомцами, что вы супруги и что вы любите друг друга, это всего лишь на то время, пока мы не найдем убийц ваших родителей и не найдем доказательство о их причастности к убийству. - В каком смысле претворяться перед всеми? что именно делать? - Все, что делают влюбленные парочки, держаться за ручки, обниматься и целоваться, я знаю что это омерзительно и неправильно для вас, но просто нет другого выхода. - Меня просто вырвет сейчас от этого, ты хоть понимаешь, что это будет больше чем притворятся, целовать сестру? Разве это не инцест? - Только так вы отведете подозрения от себя, пересильте себя. - Как легко ты это говоришь. - Я просто молчала все больше шокированная ее предложением, голова уже кружилась от этого всего. - Мне самой мерзко предлагать вам это, но вы должны постараться, прошу. - Да это просто смешно, звучит все как какая-то мыльная опера, я не стану этого делать, блядь как я буду целовать при всех свою сестру, они не знают, но я же это буду знать. - Они ищут родных брата и сестру, будут искать и двоюродных, а вот молодоженов и не подумают даже, это единственный выход, поверьте на слово, мне не зачем врать, он очень страшный человек уж поверьте в его силах вас найти, прошу поверьте мне. - Полная херня... - Я верила, она лучшая подруга родителей, она не стала бы врать такое. - Послушай, да мы верим тебе, но не знаю это сложно играть перед людьми влюбленных, он мой брат, а я его сестра у нас точно не получится. - Представляйте будто целуете кого-то другого, это ведь только на публике, а наедине вы будете самими собой, решайте быстрее у нас очень мало времени. - Как можно представить кого-то другого, если я еще не разу не с кем не целовалась, это будет трудно. Я уже не знала, что делать, слишком все запутано и тяжело, ехать в другой город пол беды, но играть роль жены родного брата это просто ужасно, я видела по выражению лица, что Джош со мной согласен, но он почему то молчал. - Джош я знаю, что ты не можешь мне поверить, но у меня нет смысла врать вам, ты сразу поймёшь когда я вру, а сейчас я говорю правду, подумай о сестре, знаю, что у вас с ней плохие отношения, но она одна у тебя осталась, так же как и ты у нее, постарайся ради нее, в память о родителях, я ведь знаю, что тебе на сестру не наплевать, чтобы ты не говорил. - Я не могу это сделать, просто не могу. - Как и я. Ведь это реально сложно, как она не понимает. - Нельзя долго думать, чем больше времени вы раздумываете, тем хуже. - Но почему именно так, можно же что-то еще придумать. - Это самый быстрый выход из положения, за то время пока вы будете в браке, мы будем их искать, понадобится много времени, на них у нас ничего нет. - Ну и сколько нам придется изображать этот фарс? - Возможно год, но может и больше. Джесси, что скажешь? - Я не знаю, все что я только что услышала, полная ахинея, я не могу еще поверить в смерть наших родителей, а теперь еще это...мне сложно разобраться, но я знаю, что родители вам доверяли, это значит что и я могу вам верить, если это поможет спасти нашу жизнь, то я сделаю, как вы говорите, хотя это звучит мерзко. - Спасибо, я знала, что ты умная девочка. - Тут мы обе подскочили от звука развивающего стекла, это Джош разбил вазу. - Блядь я просто не могу поверить в это, послушай меня красотка, если я узнаю, что ты нас обманула, то будь уверена, что очень пожалеешь об этом. - Я не сомневаюсь, но я не обманываю, да ты это знаешь. - Окей, я в деле, сыграю роль муженька, но только максимум год, не больше, так что если ты через год все же не найдешь этих ублюдков, то я просто свалю в неизвестном направлении и мне будет плевать на всех, ясно. - Его голос излучал презрение и яд. Не могу поверить, что он все же согласился, почему он пошел на это? - Послушай Джош, ты делаешь это все ради себя и сестры, да это огромная жертва с вашей стороны, но ваша жизнь этого стоит, как думаешь? - Пошла ты. - Вместе пойдем. Так, иди к себе в комнату, скоро тебе принесут костюм, одень его. - Во-во не понял, на хрена? - Через пол часа нам нужно будет поехать на фотосессию, чтобы не вызывать там где вы будете жить вопросов, мы сделаем семейные фото молодоженов. - Чем дальше, тем хуже ситуация. - А это блядь зачем? Что и свадьба настоящая будет? - Да, регистрация. - Нахера, нельзя разве в документах штамп поделать? - Нет, все должно быть официально, чтобы не вызвало подозрений. - Блядь, мне это все больше не нравится. - Ты же сказал, что будешь делать, все как я говорю, это нужно, так что делай. - Я постараюсь, но ничего не обещаю. - Сейчас я позвоню и уточню о билетах и документах, скоро вернусь. - Когда она ушла наступила напряженное молчание, я не знала, что сказать, чувствовала себя не очень комфортно, Джош уселся на кровать и уставился на меня не добрым взглядом. - Почему ты молчишь? Тебя устраивает такая ситуация? - Нет, я просто не знаю, что сказать в голове все перемешалось от этих событий. - Вот что я тебе скажу сестренка, мне это все очень не нравится, то что мы делаем это за гранью моего понимания, я наверное болен, раз иду на такое, но я повторяю максимум год и все, я сваливаю, мне будет плевать, что с тобой будет дальше, я не пропаду. - Если все ровно, то зачем на это идешь сейчас? - У меня есть причина, почему я это делаю, но это не твое дело, ясно? - Ясно. - В комнату вернулась Елен. - Так ваши наряды уже тут, сейчас их принесут, а паспорта скоро привезут. - Стук в двери, она возвращается в её руках костюм и свадебное платье. - Одевайтесь, потом поедем на регистрацию, там уже нас ждет фотограф. - Джош молча хватает костюм с рук Елен и не на кого не взглянув уходит, хлопнув дверью. - Помочь с платьем? - Нет , я сама. - Беру его и скрываюсь в ванной. Да оно красивое, кружевной корсет, открытое без рукавов, длинное до пола с шлейфом, приталенное, цвет слоновой кости, материал легкий шелк, хотя я бы такое наверное не одела, не мой стиль, да и не подходит сейчас это, скорее черное, траурное платье по родителям, которых мы не смогли похоронить, а еще какой-то дурацкий спектакль с этой свадьбой, чувствую себя глупо. Волосы я заколола в гульку, сделала легкий макияж, да я мечтала о своей свадьбе, как и большинство девушек, но о такой только в страшных кошмарах. Взглянув на себя в последний раз в зеркало, я вышла к ожидавшей меня Елен. - Ты очень красивая, жаль что при таких обстоятельствах. - Через пару минут в комнату вошел недовольный Джош, он выглядел как модель сошедшая с модного журнала, темные брюки, белая рубашка и темно синий пиджак, волосы мокрые после душа, зайдя в комнату он уставился на меня, было сложно понять по взгляду о чем он думает. - О, Джош, ты тоже красивый, я знаю, что все это дико, но прошу не воспринимайте это так близко к сердцу. А где твой галстук? - Он мне не нужен, расслабся Елен мы с сестренкой отыграем все как по ноте. - По блеску его глаз, я поняла, что он выпил и Елен тоже, это поняла. - Ты, что выпил? - У меня праздник, имею полное право, не каждый раз женюсь на сестре, пошли уже. - Все в отеле увидев нас стали поздравлять, я только краснела от внимания к своей персоне, чувствовала себя очень не комфортно, сев в машину я на заднее сидение, а Джош наперед рядом с Елен, мы погрузились в молчание, быстрее бы это закончилось. - Уже почти приехали, там уже мой человек привез все необходимые документы. - Мы прям в нетерпении. - Мне нравится твой сарказм Адам. - Какой еще Адам? - Теперь тебя так зовут, а твою сестру Ханна запомните это, с сегодняшнего дня Джоша и Джессики больше нет, есть только Адам и Ханна, ясно? - Да, босс, нам безумно нравятся новые клички. - Я вижу Адам. Мы на месте и так готовы? - Взглянув в окно я просто впала в шок. - Это что церковь? - Да. - Нас повенчают? - Ну не совсем, вас поженит священник. - Какой кошмар. - Нет, я на это не пойду, одно дело расписаться, но это грех. - Вас это обоих спасёт, перестань упрямится, ты ведь согласилась. - Я жалею об этом. - Послушай, это почти тоже самое, но в такое больше поверят, что у вас любовь и настоящая семья, это не к чему тебя не обязывает. - Мы и так и так грешим, так что хватит выделывается сестренка-невестушка, вылазь из машины, надо уже с этим покончить. - Он прав, как не поступи мы уже переступили закон и веру, я вышла из машины, с потом все было как в тумане, слова священника. - Берешь ли ты Ханну Дейн в жены? Обещаешь любить ее, беречь, хранить ей верность и быть с ней до конца дней своих? - Нет это не может происходить с нами, мы все сошли сума. Эти клятвы стали нашей ложью, как противно. - Да. - Он сказал это у него нет пути назад, но у меня еще есть, а может и нет? Как же я запуталась, я устала от этого. - А, ты Ханна Дейн берешь в мужья Адама Купера? Обещаешь любить его, беречь, хранить ему верность и быть с ним до конца дней своих? - Да. - Ну, вот и все, дороги назад нет, я замужем за родным братом. - А теперь скрепите вас союз поцелуем. - Что, нет, я не стану целовать брата, только не здесь, Джош взглянув на меня похоже понял, что я не хочу этого, криво улыбнувшись, он наклонился близко ко мне и поцеловал в щеку, а потом сказав тихо, чтобы слышала только я. - Даже не надейся, единственное желание которое сейчас меня одолевает это задушить тебя, я буду очень очень плохим мужем, ты скоро пожалеешь, что сказала да...сестренка-женушка. - Стоп, что это только что было? Похоже я влипла в еще большие неприятности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"