Летящая Тара : другие произведения.

Лит-эра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.36*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся правда о новом сайте Лит-эра, от молчаливого его пользователя... "Сайт своих любимчиков" и многое другое. ОБНОВЛЕНО. 9.10

  Лит-эра - новый сайт, рекламируемый и раскручиваемый благодаря конкурсам, не такой уж и прекрасный! В действительности модераторы и админы с легкостью вытирают и блокируют неугодных им авторов и рецензий. Оставляют только то, что выгодно сайту. Думаю, все наслышаны о скандале, где некая авторша написала рецензию на другую. Обойдемся без имен. Все и так знают о чем я. Целый день другие авторы поливали грязью и отбросами новенькую и, в конце концов, добились удаление ее книги. А все из-за чего? Не знаю, но могу предположить, что ходившие слухе о зависти вполне правдивы. Ведь книга попала в рекомендуемое и в тот же день нарисовалась плохая рецензия. Но суть не в этом. А в причине удаление. Девочки постарались, выбрали цитаты и пожаловались на книгу. Хорошо. Такое возможно, ведь в ней есть откровенные сцены. Но...
  На следующий день поступили жалобы на другую книгу, которую не удалили. Хотя там также были нарушения. Впрочем, какие именно я не знаю.
  Но что порадовало сегодня на сайте. Захожу. Рецензия на Ясю Белую "Цветы всегда молчат". Плохая рецензия. Оказывается в ее книги есть насилие над малолетним, инцест и жестокость. В общем, омерзительные моменты, уже откровенно нарушающие пункты сайта. И что вы думаете. Рецензия была удалена.
  Через несколько минут опять рецензия, видимо того же автора, но под другим ником. Комменты под ней позабавили. Рецензентка, что устроила весь склок с удаленной книгой, пришла защищать эту, а в тоге даже не знает о сценах с 10-летним мальчиком. Сама же в блоге восхваляет книгу, какая прекрасная, я ее залпом прочитала. Мне не ясно, зачем врать и делать рецензию-хваленку, не зная, что в середине текста.
  Зная, что и она, как неугодная будет удалена модераторами - я успела сохранить на этот раз скрин. Можете сами посмотреть:
  
  Более того, скрины самого текста "Цветы всегда молчат", чтобы не кричали те, кто вообще не читал, а только подлизывался к автору и говорил "я читал" не стали доказывать того, чего нет.
  К тому же, после этой записи я пойду и пожалуюсь на эту книгу сегодня. Она действительно нарушает все правила самой лит-эры, которая же сама их установила! Но почему админы делают вид, что все как надо - мне не понять. Она даже не блокируют ее. Подкупленные? Возможно. Я не знаю, как объяснить тот факт, что несколько дней назад, они молчали при скандале, а теперь все подтирают. Они удалили книгу нового автора без каких-либо объяснений, а теперь вообще делают вид, что все в порядке и на жалобы с нарушением законодательства РФ не реагируют.
  Лит-эра проигрывает самиздату во всем. Даже то, что СИ не разрешает продавать элктронки меньшее зло, нежели то что творится на новом ресурсе лит-эры. Не говоря уже о конкурсах, которые созданы лишь для раскрутки сайта и их авторш, готовых перегрызть друг другу глотки. Омерзительно.
  Идти туда или нет - решать только вам. Кто знает, может я наоборот сейчас сделала сайту хороший черный пиар. Мне все равно. Я хотела лишь донести правду.
  Теперь же сами скрины из текста Яси Белой на что закрывают глаза админы.
  
  
  
  Но при этом удалили другую книгу с конкурса, которая не нарушала столь откровено их правила. Насилование несовершеннолетнего, избиение и моральное унижение. Эти два скрина, лишь маленькая толика того, что вытворяли с мальчиком.
  Возвращаемся к самому сайту - он открыто игнорирует жалобы на эту книгу. Думаю, вы можете сами сделать выводы, какие там админы. Правда;)? И почему некоторые книги они не удаляют несмотря ни на что... Более того, они дают возможность "избранным" авторам исправить нарушения. Например книга: "Академия Беаты: Проклятие любви" В то время, как "Сломанной игрушке" этого права не дали.
  Что ж посмотрим, как будет с книгой Яси Белой. Если и ей дадут возможность изменить главу, хотя она влияет на сюжет, притом сильно, то все понятно с админами сайта. Кого не нравится - удаляем без разговором, кто приносит сайту активность или что-то еще, не знаю что именно (ведь чем-то заслужили привилигеии) - оставляем.
  
  Предоставляю вам вариант удаленной рецензии админами Лит-эры. И как конец могу сказать - лит-эра купленная и оставляет работы угодные себе. Но скажу вам честно, там есть и другие прекрасные работы, которые требуют удаления. И завтра я о них расскажу. И конечно же напишу жалобу. Хотя что делать с насилованием мальчика в книге и инцестом у Яси Белой - не знаю. Как? Как такое можно пропустить? Думаю, лит-эре надо менять правила или так и написать - пишите все что угодно.
  
  
  Удаленная рецензия на Анну Валентиновну
  
  Продолжая тему неприкосновенности Анны Валентиновны, чьи рецензии не удаляют с блога (по новым правилам нельзя писать рецензии в блоге), чьи коммы только удаляют, но не блокируют автора, в отличие от любого собеседника Анны, могу сказать лишь - она связанна с админами.
  
  Кстати, что вы думали? Ясю Белую с насилием мальчика, конечно же оставили! Вот ответ админов: "Лит-Эра 07.10.2015, 12:24:33. Уважаемый автор. За последнее время на ваше произведение поступил ряд жалоб. Мы проконсультировались у издательства, где в данный момент рассматривается ваше произведение, и получили информацию о необоснованности жалоб. Доступ к произведению открыт.
  То есть норм что мальчика насилуют? А вы посмотрите на правила второго сезона (смотреть скрин ниже):
  
  
  То есть админы лит-эры и создатели конкурса обычные лицемеры, которые удаляют то что им не выгодно и оставляют нарушителей, что принесут сайту доход. вот мне еще очень интересно, что ответят этой Валерии. Админы сглупили еще на том этапе, когда удалили: "Сломанную игрушку" по жалобам завистниц, теперь же им вряд ли когда-то отмыться. А так как они даже не удосужились извиниться перед автором или даже просто ему ответить (я точно знаю это, так как с Мариной теперь начала общаться), то и позора им не смыть.
  
Оценка: 3.36*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"