Тарабанов Даниил Константинович : другие произведения.

Откуда у Шикаку шрамы?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том, как у Шикаку, отца Шикамару из аниме Наруто, появились его шрамы на лице.

   В Конохе была общая паника. Отряды АНБУ прочёсывали окрестности деревни. Для всей этой суеты был повод- этой ночью Итачи Учиха убил всех членов своего клана(кроме маленького брата Саске) и сбежал из деревни.Было послано около двадцати групп, но ни одна из них так и не смогла найти нового Нукенина. Тогда начали собирать ещё один отряд. За 15 минут удалось набрать 12 человек, осталось выбрать командира. На тот момент в Конохе был прославлен один Джонин, очень хороший стратег Шикаку Нара. Клан Нара тогда был очень тесно связан с Ирьёнинами, ведь они добывали лекарства из оленьих рогов. Их техники тоже были хорошими- некоторые члены клана работали в тюрьме Конохи, ведь Метод Теневого Удержания отлично подходил для задержания заключённых. И похоже именно из-за этих двух факторов именно Шикаку, главу Нара, выбрали в качестве командира нового отряда. Первым делом группа отправилась от ворот Конохи на 9 часов. После 2 часов осмотра шиноби повернули на северо-запад и побежали к границе со Страной Рисовых Полей. В лесу они вдруг выбежали на поляну и увидели странную картину- вся поляна была буквально усыпана воронами. Шикаку приготовился сделать Каге Мане но дзютсу, и тут же раздался странный звук. Один из шиноби кинул в кусты кунай, и звук усилился. Через несколько секунд из кустов вылетело 7 ворон, которые сложились в фигуру Учихи Итачи. Тот ухмыльнулся и тихо прошептал-"Аматерасу". Раздались крики- 9 шиноби были в чёрном огне. Шикаку не испугался такой потери среди членов отряда, а спокойно проткнул Итачи теневой иглой. Как и ожидал капитан отряда, это оказался клон. Настоящий Итачи вышел и встал перед четырьмя шиноби. Один из них попытался ударить нукенина катаной, но тот легко уклонился и проткнул Чунина своим мечом. Этим моментом воспользовался Шикаку, чтобы захватить Итачи тенью. Позже из тени начали выходить иглы, которые сковали врага. Но изо рта Итачи вылетела ворона, и стремительно начала подлетать к Шикаку. Подлетев, она сделала несколько царапин на его лице, что вынудило командира отряда прервать технику. А сам Итачи исчез и через секунду появился за спиной ещё одного члена команды, проткнув его насквозь катаной. Кроме Шикаку из отряда остался только один Чунин. Итачи выстрелил в него огненным шаром, но Чунин увернулся. Правда шар оставил ему ожог на левой щеке. После этого Итачи собрал всех ворон и исчез. Шикаку вместе с ещё одним членом отряда возвратился в Коноху ни с чем.
   Так на лице Шикаку и появились шрамы. С тех пор он никогда не возглавляет никакие отряды и надеется, что хотя бы его сын станет хорошим командиром. А выжившего члена команды звали Намиаши Райдо, который впоследствии стал лучшим другом Ширануи Генмы. Именно в той битве Райдо получил свою отличительную черту- ожог на левой щеке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"