Тараненко Артем Евгеньевич : другие произведения.

...И было так...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И Б-гу бывает больно (прошу у всех прощения за вольность трактовки сюжета)

    ...И было так и был день седьмой...
    
    ...ОН отдыхал...
    
    Да нет! Как мог отдыхать ОН - Тот, Кто есть Движитель Всего Сущего!?
    
    Мдааааа... Задачка... Отмотаем-ка все чуть назад...
    
    ...Тьма... Плотная, липкая тьма Хаоса... "Кто я?": - пронеслось молнией. "Сила": - вспыхнуло в ответ. "А Я?.. А Я?.." Тьма заклубилась...
    
    ... Серо-голубой туман заполнял все вокруг. То здесь, то там вспенивались серебристые буруны. Урррррррррррр, - кошкой мурлыкала Вселенная. Слышно ничего не было, но Силы метались, наполняя
  Хаос гулом вибраций...
    
    ...Я ЕСМЬ!!! - ясно прозвучало в серебристом сумраке... Я ЕСМЬ!!! Я ЕСМЬ!!! Вторила Вселенная.
  Туман треснул, разорвался фиолетовой вспышкой. Голубой огонь пошел волной стирая СТРАХ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, КОЛЕБАНИЯ.
    
    ...Я ЕСМЬ КТО? - робко раздалось с краю... РРРРРРРРРРР, - рявкнуло голубое пламя рванувшись к серебристому клочку... Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!!! - золотом всплыло в голубизне Пространства.
    
    ... Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!!! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!!! Взрывалось со всех сторон... Золотые солнца нарождались то там то тут. Голубое пламя прорезывало золотое свечение...
    
    ... Спираль раскручивалась... ГФ, ГФ, ГФ. - билось Сердце Вселенной. АааОооУууМммУууОооАаа, -
  вторили Ему Силы сливаясь в единый хор. В этом хоре рождалась Гармония Единства.
    
    ... К утру седьмого дня Силы слились в Кристалл. Сияющий Кристалл. Все цвета радуги переливались
  в нем. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!!! Гремело внутри и это был голос Б-га... Нет ОН не отдыхал, ОН БЫЛ...
  ОН был в каждой Своей точке, ОН был в росте травинки, катался как игривый щенок каплями росы по листьям. Он бурлил и радовался Творению. ОН БЫЛ ТО, ЧТО ОН БЫЛ!!!
    
    ...Что-то резануло. ЧТО ЭТО? КРОВЬ? ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ В КРОВИ??? Люди, испуганные растерянные Люди...
  Труп Авеля... КАК ЭТО? Почему Ворон копает яму? Авель, вставай!!!
  
     ... И было так. И был день следующий...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"