Тараненко Ксения : другие произведения.

Отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идеальный партнер, кто он?
  
  Набор всех существующих на свете положительных рецензий, шаблоный герой любовных романов,фантазии на тему "принца на белом коне ",которых все тебе даст за просто так и ничего не попросит в замен?
  
  Ну правильно, мир двойных стандартов, а главные в этом кто?Мы,девушки, которые борются за равноправие,которые целенаправленно истребляют мужчину как вид,а потом ноют подругам ,читая журнал "Космо ",о том,что нет настоящих мужчин.
  
  Может это просто Вы не настоящие женщины?Забывшие про заботу и ласку, вечно ждущие денег и внимания особи.
  
  Все нормальные мужчины с нормальными женщинами.
  
  Отношения это ведь не делать приятное как должное и выжидать кольцо в ответ, это не статусы в соц.сетях и даже не надписи на асфальте.
  
  Отношения-это делать что то в радость и для себя и для партнера, это не засыпать в ссоре,говорить "я тебя люблю ",в самых казалось бы обычных ситуациях.
  
  А любовь -это не найти "нужного человека ",а стать таким для кого то,в этом вся суть.Просто стать друг для друга нужными, незаменимыми, как воздух, такими же родными, как мамина колыбельная на ночь.
  
  Просто любите для двоих, а не только для себя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"