Тараненко Ксения : другие произведения.

Всем кто то нужен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотите, верьте, хотите, проверьте, но есть одна очень интересная комната, о которой я хочу вам рассказать.
  Как же она выглядит, спросите вы, чем же она так интересна? Итак, комната эта находится в красивом старинном замке, на вершине самой высокой горы, добраться до нее может не каждый, вся отделана золотом и бархатом , пол из красного дерева озвучивает каждый твой шаг, как будто шаман набивает на своем бубне, очередную мистическую мелодию, нет ни одного источника света, нет, он ей не нужен, она светится изнутри, на красивых глянцевых тумбах стоят благовония, для каждого входящего они разные, кому то удается учуять тяжелый запах сандала и ванили, для кого-то это бодрящий цитрус или успокаивающая лаванда, эта комната то место где хочет побывать каждый, воплощение всех мечтаний, как физических, так и духовных.
  Комната умеет чувствовать, как это возможно , возмутятся невежи ? Все просто , у нее есть сердце, как и у каждого из нас, только выглядит оно пожалуй непривычно. Когда ты зайдешь внутрь то посреди комнаты ты заметишь пьедестал , на нем большую изумрудную шкатулку, не бойся ,подойди ближе, видишь, она слегка приоткрыта , там лежит лелеемая ею черная брошь. Красивая вещица, не правда ли? Как ты думаешь, почему ее до сих пор никто не надел на себя? Разве она недостаточно хороша? Разве она вычурна или нелепа? Нет, просто люди боятся брать на себя ответственность за чужое сердце.
  И вот однажды в дверях этой комнаты появился он. Вожак местной стаи, огромный, горячий как раскаленный песок, с глазами подобными полной луне, Волк. Он медленным ,но уверенным шагом шел к центру комнаты, сердце его отбивало бешеный ритм, если вы когда либо чувствовали как пахнет страсть , то это был именно тот запах. Он подошел к шкатулке, открыл ее, взглянул на брошь.
  
  Он спросил:
  -Тебе холодно?
  -Да!
  -Тогда, можно я согрею тебя?
  -Если не боишься, мне это очень нужно!
  Он схватил брошь, но не так грубо как варвар, нет, нежно, боясь причинить малейшую боль, он прицепил ее, По-живому , на свою теплую шкуру, кровь лилась багровым ручьем, он терпел, он ждал, ждал когда они станут единым целым, и теперь у комнаты два сердца, теперь рядом с изумрудной шкатулкой сидит Волк, на груди его брошь, хочешь, поверь, хочешь, проверь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"