Тарас : другие произведения.

Кусочек моего дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пускай остается! Будет о чем вспомнить мне старику :))))


   09.01.2006
   18:34
   Сегодня первый раз шел на курсы после праздников. В голове совсем не то. Оделся, ушел, сел в метро. В ушах Эванессенс. Когда уже ехал на эскалаторе в КПИ, меня вдруг посетила мысль:
   "Куда я иду? Что я делаю? Зачем?..." Как зомби... иду и даже не думаю куда, зачем... Так надо... Кому? Мне? Никому... А идут все... целая толпа молчаливых угрюмых лиц... метро...
   Сегодня понедельник. Я на автопилоте. Слушал одну и ту же песню уже десятый раз.
   "Forget this life
   Come with me
   Don't look back you're safe now
   Unlock your heart
   Drop your guard
   No one's left to stop you now"
  
   Покупал карточку Интернет. Дал 11 гривен(как всегда) взял карточку и пошел... Самое интересное, что продавец меня догнал и отдал сдачу!!!!! 10 копеек. Оказывается уже не 11 грн, а 10.90 :) Приятно! Я тогда, наверное, первый раз за день улыбнулся!! :))
   Пришел в универ... опоздал на 25 минут... Темно... в корпусе никого нет... Наша аудитория закрыта... Я снова задумался, что я делаю!!! Почему я тут? Зачем? .... Погулял с пол часика по длиннющим тёмным коридорам корпуса... Все с той же еванессенс в ушах... "Anywhere" "Lies" "Eternal".........
   "Even In Death"!! уфф...
  
   И еще Outro "The End"- супер....
  
   Домой ехал точно так же... Частью толпы! Молчаливой и угрюмой... Специально смотрел на каждого. Всматривался в лицо... Пытался понять мысли. Кто-то хочет казаться крутым, пальцы в карманах, ноги врось... Смешно :) Многие просто стоят и щелкают что-то на мобильном.... Эмоции на лице есть только у тех, кто там справа... две подруги видимо... о чем-то смеялись... Остальные просто сидят или стоят и смотрят на рекламы... не читают, а тупо смотрят, чтобы хоть куда-то смотреть...
   И снова мысли : Что Я здесь делаю???? Почему я среди них? В том же течении... Хотя и я иногда такой... как и все.
   Увидел на противоположной стенке рекламу LG(Life's Good) Мне второй раз за день стало смешно! :)) Life's Good! Хе....
   Купил бренди-колу. Погулял в парке, посидел на своей любимой лавке, подумал, помечтал...
   Life's Good.....
  
   2005ый год для меня будет незабываемым. Не забуду его никогда. Именно этот год.... В нем было событий больше чем в прошлых всех годах моей жизни вместе взятых. 2005 Forever! Начиная с самого начала - с зимы...
   И не странно, что в этом году ничего особенного я не заметил. Прошла всего неделя. Но и месяца, думаю, будет мало... 2005ый год НЕ ВЕРНУТЬ!!!!!
   Ну да... ладно...
   Пойду поем...
   Life's Good! :)
   19:17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"