Ординарцева- Тарасенко Елена : другие произведения.

Моя несбыточность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя несбыточность
  
   В тени деревьев с лёгким прохладным ветерком появляется твой нежный образ. Белое воздушное облако, необычный летний день с душистым веянием трав принесли мне доброе видение.
   Может, моё сердце вырвало твой облик из тьмы - бездны несокрушимых тревог и ты предстал предо мной, окружённый несравненным венком совершенства. Смотрю на твои черты - они сливаются с природой: ярко-зелёная листва - в глазах; тёплый ласковый ветер в улыбке; сладостный медовый запах трав и цветов касается твоих губ. Мой восторг к долгожданному дорогому мне образу и любовь к природе неразделимы.
   Но яркие блики солнца медленно и незаметно ажурным завесом застилают твой образ.
   Рождается новая песнь - песнь твоего прихода и исчезновения. Я не в силах удержать моё видение. Оно утопает в листве, сплетаясь в ветвях деревьев в невыразительное облачко.
   Смотрю на тающий силуэт, тянусь к нему. Страх непостижимости охватывает мой разум. Твой образ уплыл в безликую страну, которой нет названия, нет определения. В мир, выдуманный мной, куда постоянно и тревожно летят мои мысли.
   Жаль, ты не со мной. И, как знать, явится ли твой образ вновь, дотронусь ли я до него когда-нибудь, мой свет, моя радость, моя несбыточность.
   Апрель1992г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"