Тарасова Галина : другие произведения.

Что такое любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же такое любовь? И можно ли вообще дать этому определение?


   Что такое любовь? Иногда мы задаемся этим вопросом. Мы хотим узнать и понять, что это такое и с чем ее едят. Но иногда в поисках каких-то объяснений мы забываем о чувствах. Разве нужно раскладывать любовь по полочкам? Разве нужно искать ответ на вопрос, а что же это такое? Как страшно иногда смотреть на пары, которые рушатся из-за сомнений. Была любовь или это только влюбленность? Любовь - это самое прекрасное, что есть в этой жизни. И если кто-то говорит, что любовь - это всего лишь биологический процесс выработки ферментов или чего-то наподобие, мне просто кажется, что он не испытывал любви. Не ощущал того чувства, когда при взгляде на любимого вдруг замирает сердце. Когда ты видишь его улыбку и улыбаешься вместе с ним. Когда он готов весь мир бросить к твоим ногам, а тебе не нужно мира, потому что этот мир для тебя это он. Зачем задумываться над вопросом? Можно просто любить. Любить и дарить тепло близкому человеку. Любить и видеть его радость. Любить и знать, что ты любима. Я романтик. Романтик по натуре. И я верю в любовь. Потому что сама люблю. И так странно бывает иногда слушать, как люди до брызганья слюней, до крика доказывают, что любви нет, ее не существует. А я твержу в ответ: "Говорите любви нет? Оглянитесь вокруг, посмотрите на улыбки влюбленных, на их взгляды, прикосновения рук, присмотритесь! И после этого попробуйте сказать, что любви нет"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"