Тарасова Галина : другие произведения.

Посвящение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается самым близким мне людям. Моим подругам! Девочки, вы лучшие))))


Посвящение

   Какая все-таки жизнь. Как часто становится обидно, когда смотришь на все вокруг. И каждый считает, что он прав! Каждый старается ударить посильнее, чтобы в самое сердце, чтобы стало больно! Только вот обидеть человека очень легко, а простить... иногда для это требуется вся жизнь. Я смотрю вокруг и удивляюсь. Давно исчез привычный мир людей, цивилизованных и умных. Теперь каждый ждет от другого удара в спину. Мы перестали доверять друзьям. Мы перестали доверять самим себе. Мы обижаем других, не понимая, что этим теряем лучших друзей. Все больше людей замыкается в своем мирке. Обидно видеть это и понимать, как многое мы теряем. Предательство, обман - все это идет за человечеством по пятам. Может стоит одуматься? Ведь в этом мире еще есть замечательные люди.
   В виртуале я познакомилась со многими людьми. Девушка, которая стала мне мамой. Никогда не думала, что такое возможно, но теперь у меня две мамы. Многие скажут, что нельзя путать вирт и реал, но я не путаю. Этот человек заботится обо мне, волнуется и всегда переживает за меня так, как настоящая мама. И я рада, что познакомилась с ней. Она всегда поможет в трудную минуту, сможет подсказать и поддержать. Спасибо тебе за все!
   Мои виртуальные сестренки. В реале у меня только брат, но с детства всегда мечтала иметь сестренок. Старшая сестра стала для меня не только сестрой, но и подругой. Всегда куда-то спешащая, что-то делающая, она находит время и для меня. Наши короткие разговоры иногда умешают столько, сколько обычные люди не наговорят и за неделю. Сестренка, у тебя все будет хорошо! Вот увидишь, белые полосы обязательно займут в твой жизни основной цвет. И рядом с тобой всегда будет тот человек, которого ты любишь.
   Моя другая сестренка, иногда про себя я зову ее дракошей. Она старше меня, и должна быть серьезнее и сдержанней. Но сколько пакостей мы успели с ней натворить, и это только начало. С ней никогда не бывает скучно, и только когда она начинает грустить, я стараюсь развеселить ее. Сестренка, моя подруга, человек, понимающий меня, ты заботишься обо мне, часто скрывая это под маской веселья и шуток. Я счастлива, когда мы вместе. Мне становится смешно от наших проказ. Оставайся всегда такой же веселой и поменьше грусти.
   Моя младшая сестренка. Маленький чертенок, так похожий на меня. Я должна заботиться о тебе, показывать тебе пример, а вместо этого мы постоянно ищем приключений на свою пятую точку. Выпутываясь из одних приключений, впутываемся в другие. Ты замечательная сестренка и прекрасная подруга. Мне кажется, я могу разговаривать с тобой на разные темы очень долго. И мне это никогда не наскучит. Спасибо тебе, за то, что ты есть! Помни, ты замечательная! А если кто обидит, ты только скажи!
   Маленькое любопытное солнышко. Кем ты стала для меня? Я и сама не знаю. Дочка, сестренка, подруга. Глядя на тебя, вспоминаю саму себя. Я тоже была любопытной и всегда хотела все знать. Да и сейчас у меня эта черта так и осталась. Лисенок, ты заняла местечко в моем сердце, став для меня близкой и родной. При общении с тобой я улыбаюсь. Всегда готова ответить на любые твои вопросы и удовлетворить любое твоей любопытство. Ты умная и добрая, и оставайся такой. И пусть весь мир знает тебя такой. Ты замечательная!
   Моя названная сестренка. Мы так мало общались, но ты стала для меня родной. Я привязалась к тебе очень сильно. И когда ты на некоторое время пропала, я почувствовала как сильно мне не хватает общения с тобой. Знаешь, ты прекрасный человек! А уж о том, что ты прекрасный автор, мне кажется говорить не стоит. Я зачитываюсь твоими книгами, погружаясь в созданный тобой мир. Все что описано в твоих книгах, сделано так ярко, что читая их, видишь все как наяву. Я люблю разговаривать с тобой, иногда просто слушать тебя. Появляйся почаще пожалуйста, а то без тебя так скучно. Ты отличная подруга и замечательная сестра!
   И последний человек, который занял местечко в моем сердце. Я познакомилась с тобой, когда тебе было больно. Многие люди хотели, чтобы я думала по-другому. Но однажды поговорив с тобой, я почувствовала твою боль. И тогда поняла, что просто обязана помочь. Тебе было грустно и одиноко, в твоем голосе часто проскальзывали слезы. И я подумала, что должна сделать все, чтобы на твоем лице снова была улыбка. День за днем я старалась поддержать тебя, иногда просто не зная что сказать и сделать, теряясь в словах и не находя нужные. Но я шла к поставленной цели, не сворачивая с пути, не слушая других. И в один прекрасный день наконец увидела твою улыбку. И мне показалось, что мир улыбнулся вместе с тобой и на душе сразу стало весело. Ты замечательная девушка, замечательная подруга, давно и прочная занявшая местечко в моем сердце. Улыбайся почаще! Пусть мир видит красоту твоей улыбки! И пусть все о чем ты мечтаешь, обязательно сбудется.
   Девочки, вы стали для меня самыми близкими людьми. И пускай я знаю вас пока еще только в вирте, но вы стали очень дороги для меня. И каждый день, разговаривая с вами, я чувствую, что становлюсь чуть-чуть счастливей. Мир еще не так плох и в нем есть такие замечательные и добрые люди как вы. Спасибо вам девочки! Спасибо за все!

Искренне любящая вас, Лина (медвежонок)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"