Таратонов Николай Иванович : другие произведения.

Биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  

Моя биография

  В музее палеонтологии [Таратонов Николай]
  Я родился в СССР в год смерти Сталина. С детства мечтал побывать в разных странах. Школу так и не закончил, зато пешком исходил весь Союз от Риги до порта Ванино. Поднимался на вершину Эльбруса и спускался на дно Каспийского моря. 29 лет от роду жажда приключений занесла меня на рыболовное судно "Лиепая", прошёл морским путём от Корсакова (о. Сахалин) через Сингапур до Одессы. Где был арестован сотрудниками КГБ за нелегальный переход границы (без визы и паспорта). Отделался психушкой, там же заболел туберкулёзом, получил 2 группу инвалидности. В 1987 удалось туристом попасть в Болгарию, там попытался перейти румынскую границу, но был схвачен румынскими пограничниками. Оказался в румынских застенках, по подозрению в шпионаже. Вышел на свободу, когда пал режим Чаушеску. Вернувшись на родину, оказался у разбитого корыта, моя квартира была продана управдомом Покидовым, за взятку, армянским беженцам. С тех пор живу в Тульской области, в заброшенной деревеньке. Пишу стихи, выращиваю самосад, а летом занимаюсь велотуризмом.
  
  P.S. Если что забыл, извините, склероз.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"