Тарценко Лина : другие произведения.

Поговорим? О любви...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без страха - о любви

  Почему люди так бояться говорить о Любви?..
   Мы можем говорить о ненависти, неприятии, вражде, деньгах, даже о сексе - но никогда не говорим о Любви. Почему-то говорить о Любви стыдно, не принято, смешно. Мы называем любовью страсть, секс, привычку, мы заменяем часто ее другими понятиями, мы постоянно скрываем ее. А ведь Любовь - это движение, сила, это вдохновение. Не важно о ком, или о чем мы говорим. Слова "Я люблю" наполняют нас теплом, радостью, трепетом. Скажите "я люблю" цветку или небу, книге или человеку - и от вас к нему протянется тонкая нить ответной энергии. Сказать "ненавижу" легче, но что получишь в ответ? Да то, что сказал.
   Никогда не бойтесь дарить любовь, рассыпайте ее щедро - и она вернется к вам во сто крат сильнее. "Миром правит любовь"- сказала героиня моей любимой книги. И я готова подписаться под каждым этим словом. Ведь только ради Любви к кому или к чему мы живем на этой планете, что-то делаем, к чему-то стремимся.
   Не бойтесь говорить о Любви людям, не бойтесь, что вас неправильно поймут и никогда не ждите благодарности за Любовь.
   Дарите ее просто так, от души. Искренне. С восторгом. С Любовью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"