Tarkoni : другие произведения.

Право на лево, или Сетевая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хоррор для мужчин. Вариация на тему "Такая разная любовь"


   Любовь, какая она? Такая чистая возвышенная, окруженная романтическим флером, воспеваемая в песнях и книгах? Приносит она радость или разочарование? Мимолетная она или длится до гробовой доски? А может это химия - феромоны там всякие, шпанские мушки? "Самец учуял самку!" - звучит!
   Любовь существует испокон века, а вопросы со временем только прибавляются.
  
   Возьмем, к примеру, брак - слово, кстати, не очень приятное, если трактовать его во всех смыслах. Даже самые любящие пары начинают совместную жизнь трудно. Приходится себя ломать, терпеть, подстраиваться. Далее в счастливом семействе появляется ребенок, и поводов терпеть становится больше. Сказывается на чувствах и пресловутый бытовой вопрос. Накопленные разногласия выливаются в бесконечные ссоры по пустякам, взаимные недовольства.
   Что это? Кризис семейных отношений?
  
   Психологи определяют примерно следующие кризисные пороговые даты: третий, седьмой, одиннадцатый, тринадцатый год брака. Дальше не помню.
   Первые три мы с мужем Васей общими усилиями преодолели, а чертова дюжина нас подкосила. Причина тому была тривиальна: своим волевым решением благоверный супруг вынудил меня работать в его подчинении последние пару лет. Ситуация накалилась до предела. К домашним ссорам добавились корпоративные. В разгар очередного разбора полетов я заявила:
   - Не устраиваю? Ищи себе другую жену.
   Раздосадованный Василий надул губы и удалился в соседнюю комнату. Ну, ничего, думаю, за пару дней перебесится. Не впервой.
   Прошла неделя... Мой ко мне - ни сном, ни духом, я к нему - адекватно. Заметила только, что чаще в интернете отвисать стал. Не к добру это! Когда уснул, прошла к компу, посещенные страницы отследила. Пропадал мой ловелас на одном из сайтов знакомств. Конечно, здесь же лучшие в природе будущие жены водятся! Отбор кандидаток происходил не в родном городе, а в недалеком соседнем, где у мужа периодически возникали непродолжительные командировки. Ишь ты, продуманный какой.
   Так мы поселились в сети. Вася - в активном поиске дамы, я - в активном поиске Васи. Охватил меня безудержный следопытский азарт. Ник мужа определила без труда. Анкету содержания "Милый толстячок с ч/ю ищет понимания" изучила. По префиксу в адресной строке сайта my favorites сформировала список выбранных мужем женщин. Зацепившись за слово message, выявила объекты активной переписки. На страницах выше разоблаченных объектов, в подтверждение своей правоты, обнаружила многочисленные улики в виде публичных знаков внимания. А любопытство распирает: чего он там своим зазнобам в письмах лепечет.
   Задумала я сначала пароль осквернителя клятвы верности взломать. Перечень его контрольных вопросов и варианты ответов я приблизительно представляла. Недаром же я обычно для него почтовые ящики завожу. Но сей план я вскорости отвергла по причине полной потери моей конспирации в случае его осуществления.
   Итак, лобовая атака была неприемлема. Нормальные герои всегда идут в обход. Решила я устроить ловлю на живца. Завела себе страничку, назвалась Диной, возрастные, физические и территориальные характеристики подогнала под мужнины критерии. Романтичный призыв в стиле "Хочу большой и светлой любви" с явным намеком на сеновал накропала. Удочку в виде комментария к Васиной фотке "Какой милый пупсик" закинула. WAP на своей мобиле активировала, получив возможность рыбачить одновременно с мужем в режиме on-line.
   Первое послание не заставило себя ждать. Вася-прелюбодей возмутился отсутствием фотографий. В ответ, прикрываясь страхом публичности, отослала ему на мыло изображение неизвестной барышни приятной наружности. Завязался у меня виртуальный адюльтер с собственным мужем. Василий заливался соловьем. Таких пылких стихов и признаний я за наш немалый супружеский век не слыхала. Может же, если захочет.
   Через недельку, проконтролировав в очередной раз пользовательскую активность супруга, поняла что все сторонние переписки лопнули как мыльный пузырь. Внимание мужа всецело устремилось к мифической Дине. Я же знаю его, как облупленного, понимаю за какие ниточки симпатию на свою сторону перетянуть.
   Ну, думаю, клиент дозрел. Решилась на открытые провокационные действия. Написала воздыхателю, что хочу интима, мол, мужчины окружающие измельчали, хочу русского былинного богатыря. Этот гад (жалко нецензурно выразиться нельзя!) тут же прислал номер своего телефона с припиской-просьбой срочно созвониться.
   Это был финиш. Одно дело - виртуальная трепотня, другое - раздавать личный телефон озабоченным девам.
   Мой выход на арену сопровождался слезами, крепким матом и снятием подаренных мужем украшений. В руки ошарашенного супруга перекочевало даже обручальное кольцо.
   В общем, отпаивал он меня полночи коньяком, уверял что любит, несмотря на мои пакостные выходки. Под утро устроил нам бурное примирение, подробностей которого не помню по причине стойкого алкогольного опьянения.
  
   Обиды, казалось, забылись. Изголодавшийся за время размолвки супруг тянул меня в постель при всякой возможности. Однако зыбучая трясина интернета затянула его основательно. Прекращать сетевое общение он не собирался. Ссылка на его анкету красовалась на главной странице злосчастного сайта знакомств.
   Не устраивая истерик, я решила давить на ревность, коей муж обладал в достаточной степени. Рядом с его ссылкой появилась мое изображение в провокационном бикини со скромной надписью "Хочу понять мужскую психологию".
   С появлением фотографии, ранее отмалчивающиеся пользователи, заметно оживились, и за не полные сутки я получила пару дюжин откликов. Позиция мужской половины сайта была на удивление единодушной:
   "Психология мужчины в сексе" - читалось в каждом полученном сообщении явно или между строк. Надо заметить, что послания сопровождались недвусмысленными предложениями с подробным описанием сексуальных предпочтений и анатомических особенностей кавалеров в виде высоты, ширины, массы, цвета, длины и объема.
   Я даже расстроилась. Где же она любовь, романтика? Неужели все это интересует только слабую половину человечества. И все эти цветы, комплименты, вздохи по углам - только орудия достижения единственной цели, пусть и напрямую связанной с инстинктом воспроизводства.
   Поразмыслив, я успокоила себя, объяснив полученный результат опроса специфичностью ресурса, где тот проводился.
   В завершение вечера один соискатель моей взаимности даже прислал фотографии с красочным изображением своего достоинства в шести разных ракурсах.
   Этого моя тонкая, романтически настроенная натура, не вынесла. Чаша терпения переполнилась, и я удалила акаунт к чертовой матери! Муж, осознав свою неправоту, сделал то же самое, и торжественно поклялся впредь регистрироваться только в качестве пары. Я в ответ пошутила, что в свингерах ему самое место.
  
   Какие же мы с Васей все-таки разные. Как его увлекла вся эта ерунда?
   Или мужчины и женщины действительно, по распространенному мнению, с разных планет: они - с воинственной, а мы - с чувственной.
   У меня с мужем и, правда, мало общего. Я - взбалмошная, неугомонная, склонная к творческому беспорядку. Он - аккуратный, рассудительный, реально мыслящий. Я люблю кино, сказки, зачитываюсь любовными романами. Муж смотрит новости и (вы не поверите!) шоу, где участники вечно ссорятся, а ведущие занимаются сводничеством. Прикрывается это безобразие личиной мнимого строительства. "Дорого-ой, тебе что, острых ощущений не хватает? Так я же всегда рядом, могу и поскандалить и заинтриговать." Нас роднит только дочь, да и она явно не с Марса, скорее моя землячка. Бедный наш отец семейства. Как он нас обеих терпит?
   Часто задаюсь вопросом: что нас вместе держит? Может это и есть любовь?
   Почему мы ценим то, что имеем, только под страхом потерять? Стоит ли рушить сложившиеся отношения, даже если они полны противоречий? Не лучше попробовать преодолеть очередной кризис?
  
   Как бы там ни было, но после виртуальных приключений зажили мы жизнью новой, регулярной, с новизной ощущений.
   А месяца через полтора смотрю - мой опять в сеть ныряет. По отработанной схеме я выяснила, что залогинился он на свингер-сайте. Того и гляди прибежит ко мне с камерой и требованием фотосессии в стиле НЮ. Нет, то что он извращенец, я и сама догадывалась, но в отсутствии чувства юмора заподозрить никак не могла. Ну, ничего, пусть пока тешится, он ведь не знает, что у нас второй ребенок намечается. Вот выжду, для верности, еще пару недель и просвещу его.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"