Tars : другие произведения.

Свет надежды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бои Разума - это противостояние умов происходящее в виртуале. Молодой парень ранее увлекавшийся этими боями, давно забросил их. Теперь же он неволей вступил на путь менса. Пусть ваш разум будет сильным и острым!

  Свет... Первым что увидел Кай, когда вошел в зал это был свет... Свет десятка прожекторов ослеплял и отвлекал. Рев толпы и усиленный колонками голос ведущего заглушал звонкий голос друга, дающего последние советы и наставления. Невысокий, чуть полноватый, подросток с хитрыми глазками и молодой порослью, он бегал вокруг меня не переставая проверять аппаратуру и жужжать. Вся эта какафония давила, не давала как следует сосредоточиться и как вследствие начала раздражать.
  - Ты запомнил? Если ты устанешь, он не будет ждать пока ты придешь в себя. Ферк- он не рыцарь, он та еще мразь! После того как ему покажется, что ты выдохся, Дарст будет играть с тобой, как с мышкой, он будет растягивать удовольствие, этот ублюдок тот еще актер...
  Идиотские деньги... Идиотские правила... Кому пришла в голову гениальная идея, что если бойцам не говорить до последнего против кого им предстоит выйти на Арену, то это будет выглядеть зрелищнее? А так ведь было не всегда. Наверняка, какой-нибудь богач любящий Бои Разума Јкупил правила".
  -Что ты его пугаешь Хоч, смотри, он побледнел даже!
  Девушка, стоящая рядом с Каем, до сих пор не сказавшая ни слова, вдруг резко вступила в диалог.
  -Все в-в порядке Данами! Эта информация сейчас очень нужна и возможно спасет мне жизнь.
  Бывало так что бойцов уносили с Арены ногами вперед. Мозг не справлялся с нагрузкой и не разрушался.
  Девушка посмотрела на заикающегося парня и подумала, что он напрасно храбрится, все все поймут, все через это проходили. Все же первый бой как никак... Фыркнув, она отвернулась к залу, высматривая человека, известного только ей. Кай бросил на нее взгляд с мыслью, что он не знал здесь никого кроме этих двоих.
  Темноволосая, с неплохой фигуркой красавица была мечтой многих парней школы и от ее реализации их держало только одно. Характер. Одно слово, но сколько в нем смысла, острая на язычок девушка отшивала парней с завидной для других девушек регулярностью, не забывая обсмеять оного. После того как она Јрасцвела", возле нее крутились толпы воздыхателей, однако после десятка показательных расправ, поток мечтателей иссяк. Хотя они все еще время от времени появлялись...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"