Бро Таша : другие произведения.

Общество потребителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой поток утреннего сознания

  Мир окончательно слетел с катушек...
  Вы задумывались над тем, что все вокруг идет совершенно не правильно?
  Будто бы что-то сломалось в системе... Сломалось в системе, которую наши предки создавали веками и которую два поколения умудрились разрушить.
  Мы нагло поменяли все местами, расставили составляющие схемы, по которой существовала наша вселенная, на свой лад. И мы до сих пор так самоуверенны, что считаем, что сделали все идеально.
  Все поменялось местами...
  Мужчины захотели обладать женской красотой, а женщины мужской силой.
  Мы не пишем писем, но регулярно ведем блог.
  Мы боимся говорить о своих чувствах и о своей жизни открыто, но выкладываем сотни фото в социальные сети и инстаграм. С людьми, которых мы любим, нам легче перебрасываться статусами в ВК, но не сказать на чистоту о том, что мы чувствуем.
  Мы стесняемся заговорить с незнакомцем на улице, но запросто впускаем в свою жизнь людей в режиме "он лайн"
  Мы плачем от жалости к бездомным животным, но никогда не возьмем кого то из них к себе домой потому что это не практично и не удобно.
  Мы придумали кучу материалов типа пластика, но до сих пор продолжаем вырубать лес.
  Мы говорим о проблемах экологии, но не можем собраться и посадить дерево.
  Нам жаль детей-сирот в детских домах, но мы покупаем новый айфон, а не тратим деньги на благотворительность.
  В мире стало почетней похвастаться новой тряпкой, а не новой книгой.
  Мы не живем полноценной жизнью, но придумали он-лайн игры. Одним словом... Мы - это какое-то общество потребителей. И мы строим свой потребительский мирок совершенно не задумываясь о том что будет дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"