Ташкинов Юрий Андреевич : другие произведения.

Светлое будущее новорожденных котят (контркультура)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Так что, будем топить их?
  - Ведь они ещё совсем маленькие... Но как можно утопить!!! Это бесчеловечно!
  - А оставить их - чтоб всю жизнь голодали?! Может, это человечно?! Денег на еду не хватит.
  - Но хотя бы одного давай оставим! Погляди, давай вот этого, он такой миленький!
  - У нас уже есть один! А второго запрещает закон, ты же знаешь!
  Мало еды и питьевой воды. Поэтому приходится делить то, что есть на все семьи, а они уже пусть делят поровну между собой свой пай. Мало земли, поэтому с каждым поколением участок земли становятся всё меньше в геометрической прогрессии. Так мало рабочих мест и много безработных претендентов, что приходится брать в три-четыре смены всех желающих, и делить между ними положенный паёк, это само собой. Фильтры воздуха не способны уже давно генерировать столько воздуха, чтобы этого было достаточно для всех "желающих дышать". Топливо... старая тема. Было когда-то и такое, или люди байки очередные рассказывают. Сотнекилометровые гиперпробки из груд металла, которые когда-то были автомобилями. Ещё когда топливо было. Смог. Рак.
  "Сотню раз подумай, отказываясь от контрацептива!" - гласит известный рекламный слоган.
  - Милый, давай в этот раз хоть одного оставим! Помнишь моего престарелого дядю Джека? Я готова его убить, всё равно он только обуза, паёк больше не получает.
  - Ну ладно, если так, одного можешь оставить. Назовём его тоже Билом...
  - Нет, давай Джеком, в память о деде...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"